grow32times Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Захотел 5 бесплатных семян от bulk seed bank и пустил в ход своё последнее семя бабблгама от них же: 11.9 (день 0) замочил семя между двумя ватными дисками и поместил в зип-лок: Если оно решит жить, то выращиваться оно будет в гроубоксе Secret Jardin Hydro Shoot 60x60x140 cm: Под лампочкой днат на 250 Вт: В субстрате BioBizz All-Mix: Коего я насыпал литров 15 в 30-литровый гроу-бэг. Также присутствует вентиляция в виде одного канального вентилятора на вдув AERO Profit 5 на 125мм: Удобрений нет, поливаться растение будет водопроводной водой, мне лень её даже отстаивать. Изменено 16 сентября 2017 пользователем grow32times 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну дак всё у тебя классно! Ещё на удобрения хоть самые дешёвые если разоришься то урожай гораздо больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Следим чёуж, хотя наверное тему надо было открывать после того как росток из земли вылезет, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grow32times Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) 14.9 (день 3) семя выпустило приличный корень: так что я решил, что теперь оно может выживать и в земле: И дал ему 18 часов света из 250вт лампочки и 6 часов тьмы, и всё это каждые сутки. Опрыскиваю каждые 3-4 часа из пульверизатора. Изменено 16 сентября 2017 пользователем grow32times Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grow32times Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) 17.9 (день 6) росток вылез из земли и даже скинул "каску": Ранее было мудро подмечено олдовым Стафом, что начинать репорт стоило только после прорастания, но я оказался достаточно самонадеянным. В 11.09.2017 в 00:58, Стаф сказал: наверное тему надо было открывать после того как росток из земли вылезет, ну да ладно. К счастью, этот момент наступил, теперь осталось подождать пару месяцев, прежде чем оно зацветет, если выживет, конечно. Изменено 18 сентября 2017 пользователем grow32times 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1 час назад, grow32times сказал: 17.9 (день 6) росток вылез из земли и даже скинул "каску": Ранее было мудро подмечено олдовым Стафом, что начинать репорт стоило только после прорастания, но я оказался достаточно самонадеянным. К счастью, этот момент наступил, теперь осталось подождать пару месяцев, прежде чем оно зацветет, если выживет, конечно. А спичка нафиг растишке? Спички детям не игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grow32times Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 В 18.09.2017 в 13:53, Kib сказал: А спичка нафиг растишке? Спички детям не игрушка! чтобы не потерять место, куда посадил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grow32times Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 25.9 (день14) Судя по листочкам, чувствует себя хуёво. Может и помереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 8 часов назад, grow32times сказал: 25.9 (день14) Судя по листочкам, чувствует себя хуёво. Может и помереть. Сажай нового, это уже тормознул капитально. На прорастание-до недели от каски лучше под элсп или мгл подержать, надежней что росток не тормознёт от пересвета. Хотя это чисто мои наблюдения. Только для меня остаётся загадкой, зачем тебе гровить если даже воду лень отстаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения