Рауль Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 19 минут назад, makotrik сказал: триха при минусовой погибает? Триха погибает. А споры - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 В 08.10.2017 в 14:40, makotrik сказал: Вот фото там весь покров заражен, триха множество очагов, и паутинная плесень. Возможные варианты заражения, или занес заразу во время засыпки баклахи, или когда из пульвика пшикал(так и не понял зачем нужно было лезть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makotrik Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Crazy_Monaco я уже и сам не знаю нахер я с пульвика пырскал да и еще водой не кипяченной, начитался что миц устойчив вот и пырскал. Все пригодит с опытом у меня сейчас еще 2 баклахи замешал с gt а 2 с ha+ теперь подойду с особой осторожностью, то я даже отверстия омнипором не закрывал. Чем больше читаешь тем больше косяков сейчас все по белке делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 makotrik главное не падать духом. Все будет отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makotrik Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вот и я так думаю, здесь главное терпение на крайний случай еще есть две баночки и почти целый принт ha+)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makotrik Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Crazy_Monaco сколько по времени можно миц в банках в холодильнике хранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 makotrik 2-3 месяца продержатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 4 часа назад, Crazy_Monaco сказал: makotrik 2-3 месяца продержатся. Это гарантированный срок. А так 4-5 месяцев хранится. Вот только мицелий потом плохо плодоносит, меньше выдает даже.. Стареет, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.