Inside Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 18 часов назад, Crazy_Monaco сказал: Откуда берутся такие идеи? где то увидел что так делали? или сам придумал? Ты вернулся! ))) Изобретаю чего ни попадя сам )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Вторая волна принесла 580 грамм. Итого чуть более 1,8 кг. Гров завершен. Спасибо за помощь и поддержку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 2 часа назад, Inside сказал: Вторая волна принесла 580 грамм. Итого чуть более 1,8 кг. Гров завершен. Спасибо за помощь и поддержку! С харвестом, отличный результат С фото эффект был бы лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 6 часов назад, Inside сказал: Вторая волна принесла 580 грамм. Итого чуть более 1,8 кг. Гров завершен. Спасибо за помощь и поддержку! Завершен??? Чего так? Еще пол кило можно было получить думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 12 часа назад, OsmanJha сказал: Завершен??? Чего так? Еще пол кило можно было получить думаю Меня нет. И я не про достижение осознавания, что всё иллюзия ))) Я реально отсутствую дома. Грибы собрали без меня. И РГ делать некому. Фотка будет, как вернусь. Грибы даже не сушат без меня. Так положили в морозилку. Теперь еще вопрос, как их потом кушать в таком виде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 21 минуту назад, Inside сказал: Меня нет. И я не про достижение осознавания, что всё иллюзия ))) Я реально отсутствую дома. Грибы собрали без меня. И РГ делать некому. Фотка будет, как вернусь. Грибы даже не сушат без меня. Так положили в морозилку. Теперь еще вопрос, как их потом кушать в таком виде )) Совершенно нормально. Разморозил и ешь Кстати, это очень и очень хороший способ- сохраняется практически первоначальная сила грибов Рг делать и не нужно было- с пульвика побрызгать и ждать еще полукилограммовую волну при хороших конечно стечениях обстоятельств 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 19 часов назад, Inside сказал: Вторая волна принесла 580 грамм. Итого чуть более 1,8 кг. Гров завершен. Спасибо за помощь и поддержку! поздравляю!! читал твой репорт. желаю тебе хороших урожаев и в дальнейшем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 40 минут назад, nord сказал: поздравляю!! читал твой репорт. желаю тебе хороших урожаев и в дальнейшем! Спасибо, брат! И тебе добрых гровов! Буду рад, если поделишься своими репортами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 ну это вряд ли я созрею на репорт когда нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 2 часа назад, nord сказал: ну это вряд ли я созрею на репорт когда нибудь) Если из того "места" где ты сейчас твоего репорта не видно, это не значит что его не существует ))) Хотя конечно я уважаю любой твой расклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 3 часа назад, Inside сказал: Грибы даже не сушат без меня. Так положили в морозилку. Теперь еще вопрос, как их потом кушать в таком виде )) После разморозки они будут как слизь, не самое аппетитное зрелище. А что не могли разложить грибы на бумаге и закинуть на верх шкафа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 50 минут назад, Crazy_Monaco сказал: После разморозки они будут как слизь, не самое аппетитное зрелище. А что не могли разложить грибы на бумаге и закинуть на верх шкафа? Буду знать. Проблема в том, что мы уговорили старшего ребенка (подррстка) собрать урожай в тайне от её парня, с которым она без нас живет дома пока, и от младшего ребёнка ))) Для нее это и так был стресс. Она у нас безопасные "наркотики" не принимает, а только сигареты курит от которых есть зависимость )) В общем на сушку ее уже было не уговорить )) Буду тогда заваривать в грибной бульон ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 6 часов назад, Inside сказал: Буду знать. Проблема в том, что мы уговорили старшего ребенка (подррстка) собрать урожай в тайне от её парня, с которым она без нас живет дома пока, и от младшего ребёнка ))) Для нее это и так был стресс. Она у нас безопасные "наркотики" не принимает, а только сигареты курит от которых есть зависимость )) В общем на сушку ее уже было не уговорить )) Буду тогда заваривать в грибной бульон ))) Хех. Мой младший пробует со мной их потихоньку. Мать курит со мной иногда. Отчим первый проявил в этом деле инициативу, пустил косяк в круг, сидели втроем с его другом, он и мне товарищь, вот только думали что не курю Удивились затяжке :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.