Стаф Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Очередной репорт на автоматах из США. Bank FastBuds; Tangie'Matic, Gorilla Glue, Six Shooter, Girl Scout Cookies Delicious Seeds: La Bella Afrodita fem Bulk Seed Bank: Auto Easy Rider fem Составляющие; ДнаТ 600, вытяжка на 250 кубов, угольный фильтр, два вентилятора на обдув. Всё это в гроушкафу 150-90-200. Грунт Plagron BatMix(без дополнительных добавок) Комплект удобрений Plagron Terra100% Plagron Terra Grow — высококонцентрированная биоминеральная подкормка, позволяющая обеспечить базовые потребности растений во время фазы роста. Plagron Terra Bloom — сбалансированный комплекс для фазы цветения, который включает в себя все базовые и незаменимые элементы питания. Обеспечивает обильное цветение, подготавливает растение к плодоношению. Plagron Green Sensation — мощный органический стимулятор с высоким содержанием фосфора и калия, обогащенный протеинами растительного происхождения. Обеспечивает ускорение роста, укрепление иммунитета. Значительно увеличивает урожайность возделываемых культур. Plagron Power Roots — азот, калий, гумусовые кислоты, аминокислоты и экстракт натуральных водорослей в концентрированной формуле для взрывного роста. Регулярное применение стимулятора также оказывает благоприятное действие на формирование корневой системы. Plagron Pure Enzym — органические ферменты целлюлаза и пектиназа, сахар и сорбит. Сбалансированная формула для формирования полноценного рациона питания также позволит улучшить характеристики почвы при использовании в первые 5 недель цикла. Гроумешки по 20 литров. Для La Bella Afrodita fem и Auto Easy Rider fem был использован грунт GreenWorl, ибо они были посажены позже и заказывать под них грунт было уже поздно. На 18 литров грунта было добавлено 2 литра вермикулита. Gorilla Glue, Six Shooter, Girl Scout Cookies 15 дней.(29 июля каска) Tangie'Matic 5 дней.(9 августа каска) La Bella Afrodita fem и Auto Easy Rider fem (22 августа каска) 10.08 PowerRoots + PureEnzym по 1мл/л(2литра на горшок) 12.08 TerraGrow 25мл на 12 литров воды.(Мелкого слегка по краям горшка) Изменено 9 сентября 2017 пользователем Стаф 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danon Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 вот это подход!600 ват ,это вам то! а то слеза пробирает за парней на 25 ватках эсл)) Бодрого грова,и ровного цикла!слежу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 2 часа назад, danon сказал: вот это подход!600 ват ,это вам то! а то слеза пробирает за парней на 25 ватках эсл)) Бодрого грова,и ровного цикла!слежу В прошлый раз у меня с этим банком ничего хорошего не получилось, посмотрим что сейчас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Немного фото. PH и TDS воды из под крана пропущенной через кувшинный фильтр и воды отстоянной полутора суток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danon Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 чему предпочтение отдаёш?фильтр или отстоянной?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 18 часов назад, danon сказал: чему предпочтение отдаёш?фильтр или отстоянной?? Для компота как правило юзабельна отстоянная вода, ибо одобрения кислят на 1-1.5ph. Полив и опрыскивание водой из фильтра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Фото. Немного набрали в скорости роста. Был полив водой, и на сл.день 50% компота 1мл/Л TeraGrow 17 числа, опрыскивание янтарной кислотой, четверть таблетки на литр. Один горшок был пролит для получения смыва, он составил PH6.7 PPM206+-2 Появился вопрос, может ли култуб блокировать необходимые для растения волны света??? Изменено 17 августа 2017 пользователем Стаф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Все нормуль бро,не загоняйся порожняками-култуб если и задерживает скорость прохождения света,но уж точно никак не блокирует световые волны и люмены. Все показания приборов хорошие,растихи выглядят прекрасно,удачного грова и море шишла тебе бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 5 часов назад, kipr1504 сказал: Все нормуль бро,не загоняйся порожняками-култуб если и задерживает скорость прохождения света,но уж точно никак не блокирует световые волны и люмены. Все показания приборов хорошие,растихи выглядят прекрасно,удачного грова и море шишла тебе бро!!! Просто я немного привык что автики к этому времени обычно закрывают листвой все "зеркало" горшка. Но может быть я и ошибаюсь, ибо последний год только фемки поднимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 У меня была уже...аналогичная ситуация чисто семки другие и лампы у меня две по 400 Вт. Замучился с этим плагроном, первый и последний раз его юзаю(( Надеюсь тебя это не каснется, и записи все остались по кармехе...по таблице производителя получается полная чушь. По внешке один в один как у тя, это действительно не то что должно быть! В итоге посчитал по кальку, фосфора там везде не хватает, докупил, замутил вытяжку и довел до разумного конца, цвет уже без косяков у меня прошел, а щас 3 день на водичке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 8 минут назад, EniKei сказал: У меня была уже...аналогичная ситуация чисто семки другие и лампы у меня две по 400 Вт. Замучился с этим плагроном, первый и последний раз его юзаю(( Надеюсь тебя это не каснется, и записи все остались по кармехе...по таблице производителя получается полная чушь. По внешке один в один как у тя, это действительно не то что должно быть! В итоге посчитал по кальку, фосфора там везде не хватает, докупил, замутил вытяжку и довел до разумного конца, цвет уже без косяков у меня прошел, а щас 3 день на водичке Поделись записями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) 16 минут назад, Стаф сказал: Поделись записями)) Держи бро! должно проканать а там уже смотри по марье. Начинать бы с 50%. я все месил в один компот. вытяжку из фосфата шаришь же как делать? =) я что б дофига не лить, посчитал сколько надо заварить в 10-20 кратном увеличении и шприцом добавлял, смотри аккуратно фосфор Ph сильно роняет. Моя начальная вода была 7.5 Начинал с компота- вода-вода, потом понял что гиблое дело, компот-вода-компот вот так огонь смотрел по листве. Удачи! слежу Изменено 21 августа 2017 пользователем EniKei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 19 минут назад, EniKei сказал: Держи бро! должно проканать а там уже смотри по марье. Начинать бы с 50%. я все месил в один компот. вытяжку из фосфата шаришь же как делать? =) я что б дофига не лить, посчитал сколько надо заварить в 10-20 кратном увеличении и шприцом добавлял, смотри аккуратно фосфор Ph сильно роняет. Моя начальная вода была 7.5 Начинал с компота- вода-вода, потом понял что гиблое дело, компот-вода-компот вот так огонь смотрел по листве. Удачи! слежу Это на цвет как я понял у тебя таблица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Только что, Стаф сказал: Это на цвет как я понял у тебя таблица? какой цветсмотри на удобры. У тебя же вега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 точняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 26 минут назад, EniKei сказал: вытяжку из фосфата шаришь же как делать? =) Ни разу кстати не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) 51 минуту назад, Стаф сказал: Ни разу кстати не делал. Ну вот смотри 0.27 гр на 1 л воды - это 100% концентрация, от нее уже дальше прыгай. если 27гр сварить в 1 л воды, получаем нужную дозу переведенную в жидкую форму в 10 мл, можно 54 гр на 1 л сварить, будет 5 мл на 1 л компота. я брал стеклянную банку, отмерял нужное количество, заливал все это дело 1 Л кипяченой воды и усердно мешал минут 20 потом оставлял так отстаиваться до завтра, потом брал марлю и процеживал все это дело в другую банку, осадок нам не нужен там гипс, в шприц набирай только прозрачное=) Изменено 21 августа 2017 пользователем EniKei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 47 минут назад, EniKei сказал: Ну вот смотри 0.27 гр на 1 л воды. если 27гр сварить в 1 л воды, получаем нужную дозу переведенную в жидкую форму в 10 мл, можно 54 гр на 1 л сварить, будет 5 мл на 1 л компота. я брал стеклянную банку, отмерял нужное количество, заливал все это дело 1 Л кипяченой воды и усердно мешал минут 20 потом оставлял так отстаиваться до завтра, потом брал марлю и процеживал все это дело в другую банку, осадок нам не нужен там гипс, в шприц набирай только прозрачное=) Почему бы тогда Bloom просто не замешать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 В продолжении темы... 21.08 10мл Terra Grow 10мл Power Roots 10мл Pure Enzym 15мл БайкалЭМ1 : на 10 литров воды 20.08 пролив просто водой литра по два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Так как места в боксе хватает были посажены(и уже взошли) ещё два сорта; La Bella Afrodita fem от Delicious Seeds Еще один гибрид, который был получен при сочетании Diavolo и автоцвета AK47 Auto. Он представляет собой совершенно новое поколение автоцветов, которые дают очень большие урожаи – намного больше, чем их предшественники. Растения нередко достигают 70-120 см в высоту, и производят густые длинные ветви, которые обильно покрыты почками и смолой. Аромат растения напоминает классические афганские ароматы, с добавлением фруктовых и свежих ноток. Удивите себя новыми поколениями автоцветов, которые будут наполнять ваш дом радостью каждые полтора два месяца. Среднее время сборки урожая в помещении составляет 45-50 дней, на открытом воздухе – 45-55 дней. Растение имеет среднее сопротивление к плесени и высокое сопротивление к вредителям. Уровень запаха достаточно высокий, эффект проявляется в целом лекарственный. Вкус достаточно оригинальный – фруктово-цитрусовый. Лекарственное значение данного сорта очень высокое. Иии... Auto Easy Rider fem от Bulk Seed Bank Благодаря тому, что скрестили Auto AK-47 от Grass-o-Matic с Lowryder #2, появился на свет Easy Rider. Он получил аромат фруктов от одного сорта и размеры от другого. В результате получился сорт, который обладает высокой урожайностью и большим количеством смолы. Собирать урожай такого сорта можно через 65-75 дней после посадки. Лучшего результата при выращивании растений можно достигнуть, используя фотопериод 20/4. Для того, чтобы добиться максимального результата в открытом грунте, лучше всего посадить семена с мая до августа и тогда до ноября Вы соберёте семена ни один раз. Содержание ТГК в таком сорте составляет 19%, что позволяет дать курильщику довольно сильный эффект. Именно за своё последнее свойство, растение и получило признание во всём мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 12 часа назад, Стаф сказал: Почему бы тогда Bloom просто не замешать ? Делай как знаешь, я бы энзимы и корнеобразовалку в начале роста не променял на Блум...а по другому не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, EniKei сказал: Делай как знаешь, я бы энзимы и корнеобразовалку в начале роста не променял на Блум...а по другому не получится. Ладно посмотрим. Сегодня зарядил двоим отстающим 50% компота по калькулятору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Фото репортаж; Неплохо набрали зелёную массу. Поливов не было, ибо горшки ещё не просохли. 23.08 было опрыскивание с фитоверм 1мл/1.2л 24.08 т.е сегодня, просто водой из фильтра. Tangie'Matic 16 дней от "каски" Gorilla Glue, Six Shooter, Girl Scout Cookies 26 дней от "каски" La Bella Afrodita fem и Auto Easy Rider fem будем считать два дня жизни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EniKei Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Красота! тренить собираешься? центральные телки получают больше света по этому здоровее, попробуй поменять их местами с более рахитными=) Изменено 24 августа 2017 пользователем EniKei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 40 минут назад, EniKei сказал: Красота! тренить собираешься? центральные телки получают больше света по этому здоровее, попробуй поменять их местами с более рахитными=) Тренить в плане скрога? В плане света, постараюсь не забывать менять их местами. Я думаю по поводу обрезки нижних веток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения