Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Сверли дырки аккуратненько-там везде корни...от перелива ботва не желтеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Сверли дырки аккуратненько-там везде корни...от перелива ботва не желтеет в днище горшков есть дырки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 в днище горшков есть дырки! в днище горшков есть дырки!Если вода не уходит за 2-3 минуты, значит земля не дышит или плохой дренаж...я использую гроубэги или сверлю дырки и сбоку горшков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Если вода не уходит за 2-3 минуты, значит земля не дышит или плохой дренаж...я использую гроубэги или сверлю дырки и сбоку горшков То, что вода не уходит, может быть связано с тем, что я не мешал грунт с перлитом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 То, что вода не уходит, может быть связано с тем, что я не мешал грунт с перлитом? То, что вода не уходит, может быть связано с тем, что я не мешал грунт с перлитом? У тебя чисто земля?! Рано или поздно, траблы бы вылезли...если корни не дышат, они гниют...перлит на дух не перевариваю-стекло, оно и в Африке стекло...корни травмируются...вермикулит! Если нет возможности достать, то песок, кокос,торф,перепревший коровяк, мох наконец...Щаз мешаю землю с кокосом и вермикулитом и думаю:-вот бы мне на гроб такой насыпали%)...хоть мелко нарубленная солома, но почва должна дышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 У тебя чисто земля?! Рано или поздно, траблы бы вылезли...если корни не дышат, они гниют...перлит на дух не перевариваю-стекло, оно и в Африке стекло...корни травмируются...вермикулит! Если нет возможности достать, то песок, кокос,торф,перепревший коровяк, мох наконец...Щаз мешаю землю с кокосом и вермикулитом и думаю:-вот бы мне на гроб такой насыпали%)...хоть мелко нарубленная солома, но почва должна дышать Покупал землю в цветочном, там есть торф и много чего еще. Это не чисто земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Покупал землю в цветочном, там есть торф и много чего еще. Это не чисто земля. Бро, начинать гров без вермикулита то же, что прийти на свидание без гандона В любой покупной земле не более 5% перлита, а нужно хотя бы 30. Я последний замес вообще сделал 2,5л вермикулита на 5 литров земли. С вермикулитом в грунте к корням легко поступает кислород и стекает излишняя влага. Вермикулит - это амортизатор. Не дает залить и задерживает в почве только нужное количество влаги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Бро, начинать гров без вермикулита то же, что прийти на свидание без гандона В любой покупной земле не более 5% перлита, а нужно хотя бы 30. Я последний замес вообще сделал 2,5л вермикулита на 5 литров земли. С вермикулитом в грунте к корням легко поступает кислород и стекает излишняя влага. Вермикулит - это амортизатор. Не дает залить и задерживает в почве только нужное количество влаги. Я понял. Так в моем случае, что можно сделать то? Можно ли растишки пересадить? То есть я аккуратно выкопаю их, смешаю землю с вермикулитом, и снова зарою)) Имеются прямые руки, так что проблем с пересадкой не возникнет. Но тем не менее, можно ли так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) И да, посоветуйте пожалуйста в каких пропорциях мешать землю с вермикулитом)) У меня горшки по 4л каждый. Изменено 1 июня 2014 пользователем habarspas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Если осторожно, все можно! :) По полтора литра вермика и замешай на ведро. Изменено 1 июня 2014 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да бро. На горшок 4 литра 1,5 литра вермика нормуль будет. А чьо ты растишь в четырехлитровых горшках? Даже для автика маловат, если он не в стелсе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtor Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Подскажите почему в воде растет пш за несколько дней с 6.5 до 7.8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Подскажите почему в воде растет пш за несколько дней с 6.5 до 7.8? Подскажите почему в воде растет пш за несколько дней с 6.5 до 7.8?В воде или в компоте? Если в воде, так это хорошо...испаряются хлор и др., контакт с кислородом....мне бы так...если в компоте, плохо. Месяц боролся с растущим в компоте ПэХэ, а теперь мне не хватает 3-4 десятых. Удобры кислят раствор...хорошие имеют буфферы, стабилизирующие ПэХэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошмосмель Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 растёт у соседа автоблюберри от дач позишн, сегодня ровно неделя веги, ну и вообщем это какойто мутировавший урод, глядите сами другие растихи впорядке, как я понял это дырявая генетика такая попалась... Что скажите, со временем выровняется или она на протяжении всего роста такая будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 растёт у соседа автоблюберри от дач позишн, сегодня ровно неделя веги, ну и вообщем это какойто мутировавший урод, глядите сами Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. другие растихи впорядке, как я понял это дырявая генетика такая попалась... Что скажите, со временем выровняется или она на протяжении всего роста такая будет?! Может, она будет давать галлюциногенный эффект)) Это разве мутант-ты мою Критическую Вдову не видел%D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolo Loko Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Салют! Подскажите плз, нужен ли дренаж в ауте? Под коксовый грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите определить пол)) по паспорту fem (purple), но вот что то у меня на этот счет есть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Помогите определить пол)) по паспорту fem (purple), но вот что то у меня на этот счет есть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Помогите определить пол)) по паспорту fem (purple), но вот что то у меня на этот счет есть сомнения Мужик! Хотя, присмотрелась... герм. Усики вижу тоже, вроде.. Качество фот плохое. Изменено 2 июня 2014 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Мужик! Хотя, присмотрелась... герм. Усики вижу тоже, вроде.. Качество фот плохое. вот эти два пучка это ведь и есть яйца или это мож новые побеги лезут? господи, я походу паранойю уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) . Изменено 2 июня 2014 пользователем Real Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Всем привет! Подскажите как убрать шум вентиляции на выходе? Стоит канальник silent 160 практический бесшумный и 2 гофры. Посоветуйте шумопоглатитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 вот эти два пучка это ведь и есть яйца или это мож новые побеги лезут? господи, я походу паранойю уже Побеги лезут несколько иначе...сколупни их аккуратненько, даст Джа, на их месте полезут побеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Всем привет! Подскажите как убрать шум вентиляции на выходе? Стоит канальник silent 160 практический бесшумный и 2 гофры. Посоветуйте шумопоглатитель Попробуй гофру растянуть максимально, чтобы стенки стали глаже...можно одну руку засунуть внутрь и, сдавливая, сплющивая, разгладить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо за совет. Попробую растянуть. А если фильтр подцепить на выходе шум упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения