• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Подскажите.Посадил прошла неделя Вырос на 5 см тонкий на конце 4 листка,Начал падать вниз.Временами тянеться на вверх.В чом проблема???Это мой первый опыт.Кореш сказал с армении надо говорит его подвязать как деревья подвязывают.

Положи его на землю и присыпь землицей по самые гланды...тянется из-за недостатка света

Не лей всякую простоквашу

Изменено пользователем Asisyay

Нет такой возможности.Растёт не в боксе на подокойнике.Не удобряю почву с удобрениями уже была.Иногда на подогрем и лампу ставлю.Поливаю через день его.Молоком один раз полил.Так как люди выращивали и говорили если поливать молоком или вином становиться мощёвая.

вино с молоком ? :icon_biggrin::good:

р.с. а по подробней , от куда имфа?

Пацаны, что с моими растениями? Все покрылись белыми волосами и по листьям сыпь, такие маленькие пупырышки...)) Растихам 65 дней...никогда с ними такова не было

Гашишная роса! Через несколько недель им конец. Крепись!

Изменено пользователем врач
  • Лайк 1

Гашишная роса! Через несколько недель им конец. Крепись!

Ты, бро, настоящий врач! Даже без фотки диагноз поставил)

желтеют или белеют листья у рассады

Без анамнеза тут даже врач не поможет) Условия?

Ребята помогите!  Растениям 4 недели отроду на веге. Выращиваю в боксе, одна ЭСЛ 2700к. Соблюдаю режим 18/6.  Удобрял 2 раза универсальной смесью во всеми нужными микроэлементами. Неделю назад начались немного скручиваться нижние листики, а потом менять цвет и подсыхать. У меня три растения, у всех одинаковая проблема. Повторюсь, плохо только нижним листикам. 

-929206895.jpg-929364504.jpg-929364504.jpg

Ребята помогите!  Растениям 4 недели отроду на веге. Выращиваю в боксе, одна ЭСЛ 2700к. Соблюдаю режим 18/6.  Удобрял 2 раза универсальной смесью во всеми нужными микроэлементами. Неделю назад начались немного скручиваться нижние листики, а потом менять цвет и подсыхать. У меня три растения, у всех одинаковая проблема. Повторюсь, плохо только нижним листикам. 

-929206895.jpg-929364504.jpg-929364504.jpg

Света очень и очень мало!лампу ставь мощнее ну или лучше днат если условия подходят!

Света очень и очень мало!лампу ставь мощнее ну или лучше днат если условия подходят!

Ребята помогите!  Растениям 4 недели отроду на веге. Выращиваю в боксе, одна ЭСЛ 2700к. Соблюдаю режим 18/6.  Удобрял 2 раза универсальной смесью во всеми нужными микроэлементами. Неделю назад начались немного скручиваться нижние листики, а потом менять цвет и подсыхать. У меня три растения, у всех одинаковая проблема. Повторюсь, плохо только нижним листикам. -929206895.jpg-929364504.jpg-929364504.jpg

Ребята помогите!  Растениям 4 недели отроду на веге. Выращиваю в боксе, одна ЭСЛ 2700к. Соблюдаю режим 18/6.  Удобрял 2 раза универсальной смесью во всеми нужными микроэлементами. Неделю назад начались немного скручиваться нижние листики, а потом менять цвет и подсыхать. У меня три растения, у всех одинаковая проблема. Повторюсь, плохо только нижним листикам. -929206895.jpg-929364504.jpg-929364504.jpg

Землица у тебя наверно хреновинькая бро.Ph кривой наверно...

Землица у тебя наверно хреновинькая бро.Ph кривой наверно...

Земля покупалась в магазине. На дне горшка насыпан керамзит. Ph не измерял, на баночке с удобрением написано Ph 7.0, я думал что когда полью землю этой смесью, Ph земли тоже будет 7.

-88851064.jpg

Братан, я тебе рекомендую почитать форум и разобраться что к чему...а с такими знаниями и таким удобрением ты никогда не увидешь урожая.И не обращай внимания что на бутылке внизу написано что оно волшебное или что-то там с волшебством связано.-всё это обман, нам NPK важно знать .Так-что начинай читать...с библии гровера рекомендую начать. :icon_friendship:

.

Изменено пользователем sasha7880

Братан, я тебе рекомендую почитать форум и разобраться что к чему...а с такими знаниями и таким удобрением ты никогда не увидешь урожая.И не обращай внимания что на бутылке внизу написано что оно волшебное или что-то там с волшебством связано.-всё это обман, нам NPK важно знать .Так-что начинай читать...с библии гровера рекомендую начать. :icon_friendship:

.

Что именно мне нужно знать в моем случае? Читал очень много, понимаю что соблюдаю не все правила. Это мой первый опыт, если что)

Что именно мне нужно знать в моем случае? Читал очень много, понимаю что соблюдаю не все правила. Это мой первый опыт, если что)

Ты очень наверно мало читал...что это за сорт?И обладаешь ли ты милый человек ph метром?

про керамзит постоянно пишут на форуме... Не нужен он при выращивании марии ивановны

• Лайк 1

Удобры на первые три недели поцдут, а грунт, видимо, торфяной кислый...Что там с водой...какой ПэХэ?

Сколько удобр на литр разводил, больше, чем рекомендовано?

Изменено пользователем Asisyay

Ты очень наверно мало читал...что это за сорт?И обладаешь ли ты милый человек ph метром?

ph метром пока не обладаю

Удобры на первые три недели поцдут, а грунт, видимо, торфяной кислый...Что там с водой...какой ПэХэ?

Сколько удобр на литр разводил, больше, чем рекомендовано?

нет, столько сколько сказано на этикетке  

Всё равно, что-то из ингредиентов очень кислое...если нет ПэХэметра, то не знаю, как выправить...нужно выщелачивать почву

Для начала пролить тремя объёмами чистой воды..потом добавлять доломитовую муку, древесную золу или поташ(едкий кали),но тут нужен ПэХэметр и осторожность...при поливе ПэХэ не должен зашкаливать за 7,1...смотреть ПэХэ выхода из дренажа...6,5-6,6 нормально

Для начала пролить тремя объёмами чистой воды..потом добавлять доломитовую муку, древесную золу или поташ(едкий кали),но тут нужен ПэХэметр и осторожность...при поливе ПэХэ не должен зашкаливать за 7,1...смотреть ПэХэ выхода из дренажа...6,5-6,6 нормально

А если проблема в переливе, что тогда?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...