Asisyay Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Подскажите.Посадил прошла неделя Вырос на 5 см тонкий на конце 4 листка,Начал падать вниз.Временами тянеться на вверх.В чом проблема???Это мой первый опыт.Кореш сказал с армении надо говорит его подвязать как деревья подвязывают.Положи его на землю и присыпь землицей по самые гланды...тянется из-за недостатка светаНе лей всякую простоквашу Изменено 31 мая 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Нет такой возможности.Растёт не в боксе на подокойнике.Не удобряю почву с удобрениями уже была.Иногда на подогрем и лампу ставлю.Поливаю через день его.Молоком один раз полил.Так как люди выращивали и говорили если поливать молоком или вином становиться мощёвая. вино с молоком ? р.с. а по подробней , от куда имфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Пацаны, что с моими растениями? Все покрылись белыми волосами и по листьям сыпь, такие маленькие пупырышки...)) Растихам 65 дней...никогда с ними такова не было Гашишная роса! Через несколько недель им конец. Крепись! Изменено 31 мая 2014 пользователем врач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Гашишная роса! Через несколько недель им конец. Крепись! Ты, бро, настоящий врач! Даже без фотки диагноз поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 желтеют или белеют листья у рассады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 желтеют или белеют листья у рассады Без анамнеза тут даже врач не поможет) Условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ребята помогите! Растениям 4 недели отроду на веге. Выращиваю в боксе, одна ЭСЛ 2700к. Соблюдаю режим 18/6. Удобрял 2 раза универсальной смесью во всеми нужными микроэлементами. Неделю назад начались немного скручиваться нижние листики, а потом менять цвет и подсыхать. У меня три растения, у всех одинаковая проблема. Повторюсь, плохо только нижним листикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ребята помогите! Растениям 4 недели отроду на веге. Выращиваю в боксе, одна ЭСЛ 2700к. Соблюдаю режим 18/6. Удобрял 2 раза универсальной смесью во всеми нужными микроэлементами. Неделю назад начались немного скручиваться нижние листики, а потом менять цвет и подсыхать. У меня три растения, у всех одинаковая проблема. Повторюсь, плохо только нижним листикам. Света очень и очень мало!лампу ставь мощнее ну или лучше днат если условия подходят! Света очень и очень мало!лампу ставь мощнее ну или лучше днат если условия подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ребята помогите! Растениям 4 недели отроду на веге. Выращиваю в боксе, одна ЭСЛ 2700к. Соблюдаю режим 18/6. Удобрял 2 раза универсальной смесью во всеми нужными микроэлементами. Неделю назад начались немного скручиваться нижние листики, а потом менять цвет и подсыхать. У меня три растения, у всех одинаковая проблема. Повторюсь, плохо только нижним листикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ребята помогите! Растениям 4 недели отроду на веге. Выращиваю в боксе, одна ЭСЛ 2700к. Соблюдаю режим 18/6. Удобрял 2 раза универсальной смесью во всеми нужными микроэлементами. Неделю назад начались немного скручиваться нижние листики, а потом менять цвет и подсыхать. У меня три растения, у всех одинаковая проблема. Повторюсь, плохо только нижним листикам. Землица у тебя наверно хреновинькая бро.Ph кривой наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Удобрял этим: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Землица у тебя наверно хреновинькая бро.Ph кривой наверно... Земля покупалась в магазине. На дне горшка насыпан керамзит. Ph не измерял, на баночке с удобрением написано Ph 7.0, я думал что когда полью землю этой смесью, Ph земли тоже будет 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Братан, я тебе рекомендую почитать форум и разобраться что к чему...а с такими знаниями и таким удобрением ты никогда не увидешь урожая.И не обращай внимания что на бутылке внизу написано что оно волшебное или что-то там с волшебством связано.-всё это обман, нам NPK важно знать .Так-что начинай читать...с библии гровера рекомендую начать. . Изменено 1 июня 2014 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Братан, я тебе рекомендую почитать форум и разобраться что к чему...а с такими знаниями и таким удобрением ты никогда не увидешь урожая.И не обращай внимания что на бутылке внизу написано что оно волшебное или что-то там с волшебством связано.-всё это обман, нам NPK важно знать .Так-что начинай читать...с библии гровера рекомендую начать. . Что именно мне нужно знать в моем случае? Читал очень много, понимаю что соблюдаю не все правила. Это мой первый опыт, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Что именно мне нужно знать в моем случае? Читал очень много, понимаю что соблюдаю не все правила. Это мой первый опыт, если что) Ты очень наверно мало читал...что это за сорт?И обладаешь ли ты милый человек ph метром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbietag Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Что именно мне нужно знать в моем случае? Читал очень много, понимаю что соблюдаю не все правила. Это мой первый опыт, если что) про керамзит постоянно пишут на форуме... Не нужен он при выращивании марии ивановны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Удобры на первые три недели поцдут, а грунт, видимо, торфяной кислый...Что там с водой...какой ПэХэ? Сколько удобр на литр разводил, больше, чем рекомендовано? Изменено 1 июня 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Сорт неизвестен, повторюсь это первый опыт, прорастил семена которые попались в пакетике со стаффом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Ты очень наверно мало читал...что это за сорт?И обладаешь ли ты милый человек ph метром? ph метром пока не обладаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Удобры на первые три недели поцдут, а грунт, видимо, торфяной кислый...Что там с водой...какой ПэХэ? Сколько удобр на литр разводил, больше, чем рекомендовано? нет, столько сколько сказано на этикетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Всё равно, что-то из ингредиентов очень кислое...если нет ПэХэметра, то не знаю, как выправить...нужно выщелачивать почву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 То есть, Вы предлагаете понизить кислотность? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Для начала пролить тремя объёмами чистой воды..потом добавлять доломитовую муку, древесную золу или поташ(едкий кали),но тут нужен ПэХэметр и осторожность...при поливе ПэХэ не должен зашкаливать за 7,1...смотреть ПэХэ выхода из дренажа...6,5-6,6 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Для начала пролить тремя объёмами чистой воды..потом добавлять доломитовую муку, древесную золу или поташ(едкий кали),но тут нужен ПэХэметр и осторожность...при поливе ПэХэ не должен зашкаливать за 7,1...смотреть ПэХэ выхода из дренажа...6,5-6,6 нормально А если проблема в переливе, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения