Asisyay Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Можно 50% компотом каждый день, если капельница...раз в неделю водой на пролив...мои автики каждый день пьют 70% компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет)Вопрос.Что можете сказать о сорте Afgan Skunk fem?Какой от него приход?Есть ли особые нюансы при выращивании?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpg Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 бративьЯ, помогите определить что моим акахам надо и поччему это случилось, доживут ли до хв, и какие внутренние процессы происходят. Надеюсь верю жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бративьЯ, помогите определить что моим акахам надо и поччему это случилось, доживут ли до хв, и какие внутренние процессы происходят. Надеюсь верю жду) Бро, никто тебе не подскажет, не зная подробностей, коих туча...Загляни на OLK...каннапедия...проблемы растений...полное руководство по определению проблем растений, и со своей колокольни будет виднее. Оченно полезная инфа(с красивыми картинками)) Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpg Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Бро, никто тебе не подскажет, не зная подробностей, коих туча...Загляни на OLK...каннапедия...проблемы растений...полное руководство по определению проблем растений, и со своей колокольни будет виднее. Оченно полезная инфа(с красивыми картинками)) Удачи! спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisher Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Мир! Можете оказать небольшую услугу,в карме зачтется) Не имею компьютера под рукой и возможности приобрести нет пока,а компот надо рассчитать на кальке. N 258,00 P 54,28 K 334,91 Mg 49,05 Ca 162,00 B 0,36 Fe 2,40 Mn 0,84 Zn 0,24 Cu 0,03 Mo 0,02 S 45,45.. Не затруднительно?у меня ghe серия...написали бы а мл на литр сколько вносить,было бы просто замечательно..а то в кокосе ютяться,а компото похоже получают неполноценный...а эта табличка говорят идеальная для Веги на кокосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Всем пис, На дне грейдера после помола остается пыльца. Ее не настолько много ... но все же. Можно ли сделать , что то приличное? И какой рецепт? В ручную сделать пластилин не получается ... нужно что то добавить, что бы крупинки слепить друг с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Кокос каплей и поливают,про крупный не знаю.ПШ 5.9 Если че поправят гровера.))) Мучал своих кислым компотом...плюнул, стал лить 6,5 на веге,6,8 на цвет...колосятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Друзья! Скоро буду гровить в ауте и по-тихонечку начал готовиться . Приобрел вот такой регулятор роста Можно ли его использовать на веге ? Или лучше просто куриные какашки в правильной пропорции ? Вот выдержка из сети об этом удобрении - Детальное описание товараРегулятор роста растений «Ростмомент» — экологически безопасный биорегулятор и стимулятор жизнедеятельности растений на основе дрожжей (хлебопекарных, пивных, винных).Ростмомент произведен по специальной технологии, позволяющей получить природный, высокоэффективный и безвредный стимулятор роста растений без химических добавок.Ростмомент — альтернатива химизации в сельском хозяйстве.Чем поможет растениям Ростмомент:значительно увеличит урожайность овощных культур, повысит питательную ценность и сроки хранения урожая;ускорит развитие, рост, прохождение физиологических фаз, отмечено более раннее цветение и активация формирования генеративных органов;повысит защитные функции растений к неблагоприятным погодным условиям (возвратные заморозки, засуха, переувлажнение и засоление почвы);усилит защитные функции растений к болезням и поражениям вредителей;смягчит угнетающее действие химических препаратов (ядохимикатов) по защите растений при комплексных обработках;уменьшит последствия стрессовых факторов при пересадке, рассада становится устойчивой и отлично приживается при пикировке и пересадке в открытый грунт;продлит цветение, усилит яркость и свежесть окраски комнатных цветов и повысит декоративность цветущих.Ростмомент содержит в себе биологически активные вещества:белковые вещества, это — 20 аминокислот, из них 8 незаменимых;моно- и полисахариды;макро- и микроэлементы: калий, магний, фосфор, марганец, железо, медь, кальций, натрий и другие;производные витаминов В1, В2, В3, В6, РРРостмомент предназначен для применения в организациях агропромышленного комплекса, личных подсобных хозяйствах, дачных участках и квартирах.В Республике Беларусь испытания регулятора роста Ростмомент проводились в хозяйственных Минской области совместно с НИИ Защиты растений НАН Республики БеларусьНормы расхода:Полив — 10 г препарата на 10 л водыОпрыскивание — 100 г препарата на 10 л воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbietag Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Сколько минимум часов света нужно первую неделю жизни растихи? Собираюсь потом в аут её перевозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вечер добрый бразеры...кто пользовался удобряхами "Флорист Рост" и "Флорист Микро"? что скажете по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Вечер добрый бразеры...кто пользовался удобряхами "Флорист Рост" и "Флорист Микро"? что скажете по ним?Самый бюджетный вариант,юзал,получилось,больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Сколько минимум часов света нужно первую неделю жизни растихи? Собираюсь потом в аут её перевозить Хватит эсл 65 ватт 6400к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Сколько минимум часов света нужно первую неделю жизни растихи? Собираюсь потом в аут её перевозить Минимум 14 часов Изменено 27 мая 2014 пользователем Asisyay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамин сибиряк Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 вечер добрый парни и немногочисленные дамы!) понадеявшись на долгосрочны прогноз нашего любимого гидрометиоцентра начал проращивать 10го мая вега будем считать началась 15го, планировал высаживать в аут числа так 30го по прогнозу темпа должна была устоканиться и ниже 10и градусов ночью не опускаться, но какая сейчас меня раздирает злость когда я сейчас смотрю что только с 6го июня темпа начьнет потихоньку выравниваться с 6го по 10е 6-7 градусов ночью и с 11го начиная от 9и градусов и выше с провалом на 14е число до 6и градусов, стоят у меня автоматы земельки гдето 0.6-0.75л в системнике пож ЭСЛками, к этим числам ни системника не хватит ни земли, ЧЕ ДЕЛАТЬ ДРУЗЬЯ МОИ СЕРДЕШНЫЕ ЕСЛИ ПРОГНОЗ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Самый бюджетный вариант,юзал,получилось,больше не буду. Да я понимаю что бюджетка, за ниимением лучшего пока буду юзать эти. Маныч, подскажи как их юзать непосредственно, как расчитывал, какие дозировки? у меня два Автика фемки, сегодня только каску скинули, благодарствую заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mokridjo Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Высадил в аут 2недели стояли дома 3-дня в ауте. Что делать? автики. может потому что был ливень и спряталось солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Камрады,подскажите плизз.На этой неделе беру гроу тэнт и через пару недель готовлюсь сажать растиху.Но у меня есть серьёзные опасения!Если я буду использовать лампу ДНАТ,то в боксе будет очень высокая температура(на улице уже +27С,то ли будет в июле). Какую лампу можно поставить вместо ДНАТ,которая будет не менее эфективна и доступна в цене? Заранее спасибо.Всем мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Друзья! Скоро буду гровить в ауте и по-тихонечку начал готовиться . Приобрел вот такой регулятор роста Можно ли его использовать на веге ? Или лучше просто куриные какашки в правильной пропорции ? Вот выдержка из сети об этом удобрении - Детальное описание товара Регулятор роста растений «Ростмомент» — экологически безопасный биорегулятор и стимулятор жизнедеятельности растений на основе дрожжей (хлебопекарных, пивных, винных). Ростмомент произведен по специальной технологии, позволяющей получить природный, высокоэффективный и безвредный стимулятор роста растений без химических добавок. Ростмомент — альтернатива химизации в сельском хозяйстве. Чем поможет растениям Ростмомент: значительно увеличит урожайность овощных культур, повысит питательную ценность и сроки хранения урожая; ускорит развитие, рост, прохождение физиологических фаз, отмечено более раннее цветение и активация формирования генеративных органов; повысит защитные функции растений к неблагоприятным погодным условиям (возвратные заморозки, засуха, переувлажнение и засоление почвы); усилит защитные функции растений к болезням и поражениям вредителей; смягчит угнетающее действие химических препаратов (ядохимикатов) по защите растений при комплексных обработках; уменьшит последствия стрессовых факторов при пересадке, рассада становится устойчивой и отлично приживается при пикировке и пересадке в открытый грунт; продлит цветение, усилит яркость и свежесть окраски комнатных цветов и повысит декоративность цветущих. Ростмомент содержит в себе биологически активные вещества: белковые вещества, это — 20 аминокислот, из них 8 незаменимых; моно- и полисахариды; макро- и микроэлементы: калий, магний, фосфор, марганец, железо, медь, кальций, натрий и другие; производные витаминов В1, В2, В3, В6, РР Ростмомент предназначен для применения в организациях агропромышленного комплекса, личных подсобных хозяйствах, дачных участках и квартирах. В Республике Беларусь испытания регулятора роста Ростмомент проводились в хозяйственных Минской области совместно с НИИ Защиты растений НАН Республики Беларусь Нормы расхода: Полив — 10 г препарата на 10 л воды Опрыскивание — 100 г препарата на 10 л воды АП. Что никто не пользовал? или мне быть первооткрывателем , а потом рассказать что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 АП. Что никто не пользовал? или мне быть первооткрывателем , а потом рассказать что да как? Видимо, так...индустрия опережает...по описанию, так вашпе панацея, эликсир жизни...пробуй, первопроходимец ты наш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strong Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 парни выросла петрушка гиганская без траблов и болезней. но сука горькая и прет хуево. температура закрытого бокса 40-48. температура виновата? парни выросла петрушка гиганская без траблов и болезней. но сука горькая и прет хуево. температура закрытого бокса 40-48. температура виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strong Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) хотя не пижу, пемпература под 50.могло ли это сделать дудку горькой и малопрущей.. ррм как положенно Черенки/семена 600 Вегетация 950 Начало цветения 1000 1 неделя цвета 1200 2 неделя цвета 1400 3 неделя цвета 1600 4 неделя цвета 1800 Бурное цветение 2000 Изменено 28 мая 2014 пользователем Strong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) парни выросла петрушка гиганская без траблов и болезней. но сука горькая и прет хуево. температура закрытого бокса 40-48. температура виновата? парни выросла петрушка гиганская без траблов и болезней. но сука горькая и прет хуево. температура закрытого бокса 40-48. температура виновата? Пролечку делал? Да темпа могла выпарить все тгк, процент канабинойдов к примеру уменьшился. Может орехи такие, магазина косяк к примеру. Но я склоняюсь к темпе...а что за сорта? Изменено 28 мая 2014 пользователем Asusan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strong Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Пролечку делал? Да темпа могла выпарить все тгк, процент канабинолов к примеру уменьшился. Может орехи такие, магазина косяк к примеру. Но я склоняюсь к темпе...а что за сорта? магаз зачет сиидсман. ак47,лоры2. но почему горькие и малопрущие. *? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 магаз зачет сиидсман. ак47,лоры2. но почему горькие и малопрущие. *? малопрущие - испарился тгк, горькие по многим факторам( чем кормил, когда последний раз кормил, пролечка). Как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения