SNUP DSX Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) расчленить на черенки, и попробовать клонировать, если не хочешь сорт терять, даже на стадии цветения , можно корни отрастить, только корни отрастать будут долго (14 дней+), да и развиваться по началу очень слабо. у себя есть растение , клон-клона-клона-клона с начала лета сохранил, и последний раз кода делал клон, растение уже было в стадии цветения, и на половину засохшее, от недосмотра, всё таки поделил на черенки и укоренил его, и щас растёт возраст растения 10 месяцев. ..куст срезан под корень ! какие черенки чувак ?ты клоны- то свои с живых пусть и вялых резал..а здесь никуя не будет уже. ..и у него автоцвет плюс ко всему.. Изменено 27 марта 2014 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ребята подскажите ростихе завтра 13 день ( автоцвет фем калашникова).В наличие естьУдобры линейки Biobizz : Bio Grow и Bio BloomСтимуляторы Biobizz: Bio Heaven и Top maxДо этого давал только стимулятор Bio Heaven 1 мл, как по таблице. Завтра хочу как в таблице давать ростишке Bio Grow 1мл/л и далее сульфат магния по листу. Вопрос в том чего придерживаться когда начнуу кормить таблица которую предоставляет Biobizz или как у gramgram в подписи. Дело в том что gramgram я так понимаю по кальку делал, хотя много где на форуме встречалось утверждение что органику не посчитать. Другой момент в том, что таблица Biobizz составлял производитель и как gramgram подметил, продавец занитересован чтобы побыстрее удобры кончались. Дело не в том что мне удобры жалко а в том что передоз растиха может поймать, а это не есть гуд. Дайте совет или направьте на путь истинный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ребята подскажите ростихе завтра 13 день ( автоцвет фем калашникова). В наличие есть Удобры линейки Biobizz : Bio Grow и Bio Bloom Стимуляторы Biobizz: Bio Heaven и Top max До этого давал только стимулятор Bio Heaven 1 мл, как по таблице. Завтра хочу как в таблице давать ростишке Bio Grow 1мл/л и далее сульфат магния по листу. Вопрос в том чего придерживаться когда начнуу кормить таблица которую предоставляет Biobizz или как у gramgram в подписи. Дело в том что gramgram я так понимаю по кальку делал, хотя много где на форуме встречалось утверждение что органику не посчитать. Другой момент в том, что таблица Biobizz составлял производитель и как gramgram подметил, продавец занитересован чтобы побыстрее удобры кончались. Дело не в том что мне удобры жалко а в том что передоз растиха может поймать, а это не есть гуд. Дайте совет или направьте на путь истинный ;) делай как у грамыча в подписи, расчеты проверены(с неба же он их не возьмет, и не будет советовать не проверив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 До какой стадии,какое кол-во часов света необходимо растению(сорт не знаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Спасибо бразы за советы. Еще вопрос кто нить пробывал с телефона кидать? Получается? У меня не выходит ничего. Может с планшета попробывать? Если бы можно было с планшета, ты увидел бы уникальный репорт(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) До какой стадии,какое кол-во часов света необходимо растению(сорт не знаю)? 40ват на квадратный фут, в теории) зависит от помещения (бокса), лучший свет это - Днат(натриева лампа высокого давления) Изменено 27 марта 2014 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murdoc Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Доброго времени суток! Подскажите какой должен бить pH в кокосовом субстрате, у меня при 5.8 листья завернулись наружу :( Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Привет Бразы! вот возник такой вопрос по освещению,а именно ЭСЛ, я так понимаю на вегу нужен холодный спектор тобиш это лампы от 6400кельвинов, на цветение тёплый, тобиш 2700-2900кельвинов так, следовательно вопрос-тобиш чем ниже кельвидов тем свет идет в теплый спектр, чем выше в холодный спектр я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 расчленить на черенки, и попробовать клонировать, если не хочешь сорт терять, даже на стадии цветения , можно корни отрастить, только корни отрастать будут долго (14 дней+), да и развиваться по началу очень слабо. у себя есть растение , клон-клона-клона-клона с начала лета сохранил, и последний раз кода делал клон, растение уже было в стадии цветения, и на половину засохшее, от недосмотра, всё таки поделил на черенки и укоренил его, и щас растёт возраст растения 10 месяцев. а что автоцветы тож можно клонировать!? гдето читал что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masta Mahan Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Привет Бразы! вот возник такой вопрос по освещению,а именно ЭСЛ, я так понимаю на вегу нужен холодный спектор тобиш это лампы от 6400кельвинов, на цветение тёплый, тобиш 2700-2900кельвинов так, следовательно вопрос-тобиш чем ниже кельвидов тем свет идет в теплый спектр, чем выше в холодный спектр я правильно понял? Пики реагирования растений приходятся на 2000-3000К (красно-желтый), 5700-6500К (синий). В остальных частях спектра провал, но он тоже нужен в микро дозах. Спектр пропорцианален возрастанию К от инфракрасного к ультрафиолетовому. Изменено 28 марта 2014 пользователем Masta Mahan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abylaikhan Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Подскожите пожалуйста размеры боксов на 3-4 горшка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 сульфат магния сколько на сколько разводить?чтоб по листу пшыкать???в ампулах по 5мл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) сульфат магния сколько на сколько разводить?чтоб по листу пшыкать???в ампулах по 5мл... Я так понимаю у тебя аптечный Магния сульфат, его надо в пропорциях 0,5 мл/л, если из цветочного магазина то 1г/л. Прыскать как только выключиться свет ;) На цвете лучше не пшикать, только на веге. На цвете на форуме часто говорят сульфат магния под корень, но это не однозначно. Удачи Изменено 28 марта 2014 пользователем Rudy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Hoffman Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) здравствуйте, уважамые обитатели форума.. обрающаюсь к вам за помощью. по своей глупости попал в затруднительную для себя ситуацию.. вообщем дело вот в чем: посадил я пару семок (big ban fem) подождал некоторое время и подсадил еще парочку (auto ak47) и еще через некоторое время еще 2 семки (white rhino fem) .. идея была в том, что бы растихи развивались и созревали последовательно сорт за сортом.. сначала ak47, затем big ban и потом white rhino.. Акахи начали цвести и время переводить на цвет биг бэнов , но дело в тех самых носорогах которые были посажены последними.. они все в одном боксе а для перевода на световой режим 12/12 они еще маленькие.. ошибка была в том, что я перепутал, подумав, что они автоцветы.. назаказывал разных семок и перепутал.. конечно теперь можно задержать биг бэнов на веге но они уже реально здоровые, прям чувствуется что им уже пора на следующий этап своего развития.. хотелось бы послушать как бы вы поступили на моем месте.. можно ли перевести свет на 12/12 а носорогам давать так же компот на вегу . Какова вероятность того, что они зацветут будучи маленькими? Изменено 28 марта 2014 пользователем mr.Hoffman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Ребята сегодня 14 день от каски. Вот можно сказать первый полноценный полив сегодня организовал. У меня гроубег 15л влил в него 4,5 л воды с удоброй Biobizz grow из расчета 1 мл/ л. Планировал изначально меньший объем, но проштудирова весь форум отметил для себя, что нужно лить на пролив. Из гроубега пока ничего не вытекло при мне, убрал в бокс так как у ростихи ночь. Скажите верно всё сделал ?Ростиха Калашникова авто фем. Изменено 28 марта 2014 пользователем Rudy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M32 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ребята сегодня 14 день от каски. Вот можно сказать первый полноценный полив сегодня организовал. У меня гроубег 15л влил в него 4,5 л воды с удоброй Biobizz grow из расчета 1 мл/ л. Планировал изначально меньший объем, но проштудирова весь форум отметил для себя, что нужно лить на пролив. Из гроубега пока ничего не вытекло при мне, убрал в бокс так как у ростихи ночь. Скажите верно всё сделал ?Ростиха Калашникова авто фем. На пролив надо лить, чтобы нужные вещества попадали ко всей корневой системе это раз и два, чтобы измерить уровень Пш жидкости на выходе, так ты точнее всего определишь какая кислотность субстрата в горшке и сможешь выровнить до необходимого уровня. Думаю ты сам теперь сможешь ответить на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 На пролив надо лить, чтобы нужные вещества попадали ко всей корневой системе это раз и два, чтобы измерить уровень Пш жидкости на выходе, так ты точнее всего определишь какая кислотность субстрата в горшке и сможешь выровнить до необходимого уровня. Думаю ты сам теперь сможешь ответить на свой вопрос Благодарю. Да имено тот ответ который меня почти полностью удволетворил за исключением одного момент: как мне часто попадолась на форуме, что якобы поливая на пролив соли не скапливаются в почве. Может конечно это касается только когда чистой водой проливаем и к кампоту это никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Кто нибудь юзал лампу днат sunmaster с двойным спектром излучения? Задумался о покупке,но никак не решусь стоит или не стоит её покупать.Вроде как и цена небольшая у неё 800р. на 250w. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkAzivi Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Привет Бро, дайте совет можно ли уже переходить на Ripen?: Автоцветы, LED, кокос + вермик, GHE Bloom, Micro.. может ещё какие совету вдруг будут, заранее спасибо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 28 марта 2014 пользователем SkAzivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ребята сегодня 14 день от каски. Вот можно сказать первый полноценный полив сегодня организовал. У меня гроубег 15л влил в него 4,5 л воды с удоброй Biobizz grow из расчета 1 мл/ л. Планировал изначально меньший объем, но проштудирова весь форум отметил для себя, что нужно лить на пролив. Из гроубега пока ничего не вытекло при мне, убрал в бокс так как у ростихи ночь. Скажите верно всё сделал ? Ростиха Калашникова авто фем замерил ПШ раствора лакмусовой бумажкой показало на Входе 6-6,5, на Выходе от 4,5-4,8 Понижать пш знаю что электролитом для акум. а вот повышать не знаю. Подскажите как повысить ПШ и это делать желательно сразу ( ведь я только пролил всю почву ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 повысителем. от сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бразер Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Мир всем !посмотрите что с растихами \11.03 от каски .21 полил корневином 1г на л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бразер Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Пш механический постоянно 7 показывает.даже в уксус замерял показывает 6.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мир всем !посмотрите что с растихами \11.03 от каски .21 полил корневином 1г на л Дозировка правильная, но по видимому, ты полил от души. Надо было 100-150 мл такой воды, а не литр лить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masta Mahan Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Ребята сегодня 14 день от каски. Вот можно сказать первый полноценный полив сегодня организовал. У меня гроубег 15л влил в него 4,5 л воды с удоброй Biobizz grow из расчета 1 мл/ л. Планировал изначально меньший объем, но проштудирова весь форум отметил для себя, что нужно лить на пролив. Из гроубега пока ничего не вытекло при мне, убрал в бокс так как у ростихи ночь. Скажите верно всё сделал ? Ростиха Калашникова авто фем. На первых парах субстрат мало засолен и поливать можно без особого пролива (рассуждения для земли и подобных). По мере жизнидеятельности растиха и ее корневая часть растишечной цивилизациии, а вернее корнепочвенные отношения будут давать так сказать отходы - избыток определенных элементов, связей и т.д. Помимо отслеживания и равномерности питания пролив нужен для хождения "горшка" в туалет - сточная вода с дисбалансными частями. Просто поливай в несколько заходов: смочил вернхний слой, потом поливая вода равномерно распределиться по горшку, а не протечет в одном русле по сухому, а там и потечет из горшка. Как потекло - все норм (5-10% от объема полива). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения