• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Уймись Баба! Советуй а не критикуй! Или вообще не лезь.

Бабу не трожь! Выкинь всё на хер и готовься основательнее!

Дык, видим...но, что ответить задумались...корми уже на цвет...а трёхлитровые банки в доме есть или ты считаешь коробками-кораблями?))

3 литровые банки есть, а это намек на то что я магу рассчитывать на такую банку шиш ? :icon_biggrin:

Ребят подскажите скока блуум лить на литр? Без калька плизз

микро 2,1 +блум 2,3 = вега.

микро 1,3+блум 4,5=цвет

Спасибо это в мл. Шприца?

да. на литр воды.

Ребят, что с растихой?

Либо жаренный листья снизу(тыш с темпой боролся недавно,забыл?) и тогда всё пройдёт или дефицит чего-то

Либо жаренный листья снизу(тыш с темпой боролся недавно,забыл?) и тогда всё пройдёт или дефицит чего-то

темпа тут не при чем, это не ожеги, это некроз

Люди добрые, а кто чего может сказать про White widow от pyramid seeds, auto, fem, под днат 400 на площади 1 м кв, высота 1,20 растет 4 куста, им 12 дней,все вроде по графику, уже почти полностью вышел пятипалый лист,но вчера полил корневином а сегодня у двух девочек цвет листа стал немного светлее по всей длине,подозреваю перелив,или нет? А может из -за корнвина? И еще вопросы-сорт хороший? Как вставляет,если все правильно сделать? И не мало ли места? Извините, если не по адресу, новичок кстати!Всем мира, добра,и... пожелайте мне удачи! Очень переживаю за своих маленьких доченек!

Люди добрые, а кто чего может сказать про White widow от pyramid seeds, auto, fem, под днат 400 на площади 1 м кв, высота 1,20 растет 4 куста, им 12 дней,все вроде по графику, уже почти полностью вышел пятипалый лист,но вчера полил корневином а сегодня у двух девочек цвет листа стал немного светлее по всей длине,подозреваю перелив,или нет? А может из -за корнвина? И еще вопросы-сорт хороший? Как вставляет,если все правильно сделать? И не мало ли места? Извините, если не по адресу, новичок кстати!Всем мира, добра,и... пожелайте мне удачи! Очень переживаю за своих маленьких доченек!

Четырём вдовам на квадратном метре тесновато, как в маршрутке в час пик...выхлоп будет, как с двух...сорт супер

Бразы, у растишки листья около основания стали чуть-чуть вверх заворачиваться. С чем это может быть связано?

Бразы, у растишки листья около основания стали чуть-чуть вверх заворачиваться. С чем это может быть связано?

Проверь температуру,скорее всего слишком высокая, вот и заворачиваются ! удачи . :good:

• Лайк 2

3 литровые банки есть, а это намек на то что я магу рассчитывать на такую банку шиш ? :icon_biggrin:

Ничего невозможного...при грамотном уходе 100 граммов(3л), это нормально, можно и больше, если тренировать...читай репорты по твоему сорту!

Ничего невозможного...при грамотном уходе 100 граммов(3л), это нормально, можно и больше, если тренировать...читай репорты по твоему сорту!

Спасибо, за совет ! Буду изучать.респект ! :kur_2504:

оброе время суток. Ранее где-то читал на форуме High Stone про расчет вентиляции в зависимости от размера шкафа, поворотов гофр и т.д. там производился четкий расчет мощности вентиляторов через программу и не только. Сейчас не могу найти ту тему, поэтому пишу сюда. Может кто подскажет или даст ссылочку :102:

Привет ребята. С компа пытался зайти не получилось пишет что мусора запретили вход сюда с моего региона. А стелефона все норм только фотки не могу скинуть

Привет ребята. С компа пытался зайти не получилось пишет что мусора запретили вход сюда с моего региона. А стелефона все норм только фотки не могу скинуть

Для входа с компа воспользуйся

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

'ом

Для входа с компа воспользуйся

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

'ом

Как вариант, можно сделать закладку какой - нибудь темы и через нее выходить и читать-писать.

не пускает только на главную.

• Лайк 1

Всем хай и так ребят возможно немного глупый но все же щикотливый вопрос! При заказе горохо у стоуныча могу ли я быть уверенным в конфеденциальности моих данных это раз и второе как непосредственно лучше сделать заказ на себя или все же заморочиться и на лошару какого нибудь оформить?

что делать? кусту малана бомб 35 дней. срезан по корень? девочка. автоцвет. шо можно с ним сделать? выкинуть?

Спасибо бразы за советы. Еще вопрос кто нить пробывал с телефона кидать? Получается? У меня не выходит ничего. Может с планшета попробывать?

что делать? кусту малана бомб 35 дней. срезан по корень? девочка. автоцвет. шо можно с ним сделать? выкинуть?

Можно попробовать в питательный раствор, как с клонами поступают, жаль конечно, столько растил, может снова корни даст.

Можно попробовать в питательный раствор, как с клонами поступают, жаль конечно, столько растил, может снова корни даст.

..да уж..в какой питательный раствор..? она не будет расти никак поверь..

Всем хай и так ребят возможно немного глупый но все же щикотливый вопрос! При заказе горохо у стоуныча могу ли я быть уверенным в конфеденциальности моих данных это раз и второе как непосредственно лучше сделать заказ на себя или все же заморочиться и на лошару какого нибудь оформить?

Ни кто не будет плевать в колодец , из которого быть может ,ты не раз ещё напьёшся)) Изменено пользователем Маныч

расчленить на черенки, и попробовать клонировать, если не хочешь сорт терять, даже на стадии цветения , можно корни отрастить, только корни отрастать будут долго (14 дней+), да и развиваться по началу очень слабо.  у себя есть растение , клон-клона-клона-клона с начала лета сохранил,  и последний раз кода делал клон, растение уже было в стадии цветения, и на половину засохшее, от недосмотра,  всё таки поделил на черенки и укоренил его, и щас растёт возраст растения 10 месяцев.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...