Deep Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 тут вот подумываю о небольшом ауте автоцветов, так вот на какой недели можно делать разминку разтяжку ростения, и как и чем это зделать правельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devil Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Всем здрасте ребят такая проблема, заказал семки на high-stone.com и оплатил заказ на следующий день и вот уже третье сутки жду от них ответа. писал им на mail не отвечают. а так надеялся на этот магазин. кто что может сказать по этому поводу ,буду рад любым комментарием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Всем здрасте ребят такая проблема, заказал семки на high-stone.com и оплатил заказ на следующий день и вот уже третье сутки жду от них ответа. писал им на mail не отвечают. а так надеялся на этот магазин. кто что может сказать по этому поводу ,буду рад любым комментарием... Не переживай магазин high-stone.com ровный. Все получишь заказным письмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Полюбому ровный!я однажды заказа но с семками вышел конфуз.я написал им и мне выслали ещё раз и и бесплатно))моей радости небыло границ.!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Не согласен...Вега 75%6400 и 25% 2700...Цвет наоборот А ты, брат, полей её под корень, а то у неё во рту пересохло)) возражать не буду,все советы ток из личного опыта.Твой варик не юзал)),мой 100%,твой рецепт,как твой опыт)),хотя смешивал,мне показалось,что они не поняли)) Изменено 23 марта 2014 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 тут вот подумываю о небольшом ауте автоцветов, так вот на какой недели можно делать разминку разтяжку ростения, и как и чем это зделать правельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkAzivi Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Добрый день бро, подскожите советом: Автоцвет, 6 неделя, Поливаю GHE Micro- 3,25 мл/2 л, bloom 3,25 мл/2 л, grow 0,5 мл/2 л, стал добовлять к ним GHE Bio Boosters Bio Bloom по 0,5 мл/2 л. Поливаю 1 день вода, второй удоба, и. т.д. светодиоды 260w Мне их цвет что-то не нравиться, как думаете по удобе? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 23 марта 2014 пользователем SkAzivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastello_Man Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 корневые и нужно! но вместо сульфа используй микро удобры , типа унифлор микро.. к примеру Салют Бро!!! Грам, ты писал, что сульф магния лучше не использовать, а как насчет сульфа калия? Начинает цвести, а моим удобрам калия не хватает. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devil Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Не переживай магазин high-stone.com ровный. Все получишь заказным письмом да действительно сегодня high-stone отписался.готовят посылку к отправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Всем привет. первый опыт, Барыжка, начало 6-й недели от каски, 5л земля роза + вермикулит 20%, начали желтеть листья и желтизна поднимается вверх, что-то я делаю не то.... есл 4*30W, PH 6.5-7.0, поливаю флорой на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. компот 100%-вода-вода-копмот100%-вода-вода и т.д решил день подсушить после компота, на следующий проявилось пожелтение (может совпало может нет), потом вода, потом компот, и вот что есть на сегодняшний день.... есть идеи что делать? спасибо. пожелтение листьев прогрессирует непонятный для меня момент нарисовался, желтеет как-то странно... есть идеи что делать и куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Привет пролей дистилированной водой и засуху 3-4дн, листья желтые обрежь хуже небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 пожелтение листьев прогрессирует Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. непонятный для меня момент нарисовался, желтеет как-то странно... есть идеи что делать и куда бежать? начало 6-й недели от каски,жедтение норм походу(потомучто нижние и потомучто осень у них), без засухи обходишся?Х.З яб делал так к-з-в-з и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Привет пролей дистилированной водой и засуху 3-4дн, листья желтые обрежь хуже небудет. спасибо, стрёмно 3-4 дня, как бы "таранка" не получилась... х.з. в общем, и ещё раз спасибо начало 6-й недели от каски,жедтение норм походу(потомучто нижние и потомучто осень у них), без засухи обходишся?Х.З яб делал так к-з-в-з и тд по разному было, последние две недели не сушил, потом после первой засухи 1 день (земля на поверхности немного потрескалась и довольно сильно подсохла) начало проявляться пожелтение, сейчас только заметил пожелтение на некоторых кончиках листьев и немного желтее стала одна шишка, на перелив вроде не похоже... может действительно осень... или может передоз по магнию и блокировка остального? "флора на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум" (к-в-в-к-в-в-к-в-в....) по калькулятору у меня получилось магния в два раза больше и мало серы, NPK в пределах, после того как вбил данных с бутыльков, может на путал что-то когда вбивал или состав попался другой пролить потом сушить и наблюдать? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 спасибо, стрёмно 3-4 дня, как бы "таранка" не получилась... х.з. в общем, и ещё раз спасибо по разному было, последние две недели не сушил, потом после первой засухи 1 день (земля на поверхности немного потрескалась и довольно сильно подсохла) начало проявляться пожелтение, сейчас только заметил пожелтение на некоторых кончиках листьев и немного желтее стала одна шишка, на перелив вроде не похоже... может действительно осень... или может передоз по магнию и блокировка остального? "флора на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум" (к-в-в-к-в-в-к-в-в....) по калькулятору у меня получилось магния в два раза больше и мало серы, NPK в пределах, после того как вбил данных с бутыльков, может на путал что-то когда вбивал или состав попался другой пролить потом сушить и наблюдать? спасибо Не похоже на осень - листья желтеют повально, а не местами. Выглядит, как недостаток азота. имхо. Не пересушивай землю до трещин, увлажняй с пульвика, как начинает сохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayak Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ребята, паника! Бокс невелик. Сорт с преобладанием сативы.обещает быть не маленькой..... как правильно сделать чтоб шишками в стекло не начала тыкаться в будущем. Высота от начала стебля до стекла 80 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Привет твое душевное спокойствие и здоровье растихи спасет дистилированная вода и неск-ко дней засухи(см.вес горшка) у тебя она все равно голодает! Используй дистилят всегда и проблем ноль! Поверь!удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Свою растиху можешь кормить дистилят+flora+мфк(г.Буй) прим.0,5г через день и засола небудет! У меня авто Сев.сияние 66д. лью 100%+мфк-0,5л каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Здравствуйте! Начил растит два растения (Amnesia Haze Auto fem) им уже 9 дней! Свет даю 12\12 у одного растка листик малость пожелтел на кончиках. Еще интересует такой вопрос, я использую лампу (Днат150ват) Могу ли я использовать ее на весь периуд ее роста? или же лампы надо менять на другие? Прошу дать правильный совет, буду благодарин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Здравствуйте! Начил растит два растения (Amnesia Haze Auto fem) им уже 9 дней! Свет даю 12\12 у одного растка листик малость пожелтел на кончиках. Еще интересует такой вопрос, я использую лампу (Днат150ват) Могу ли я использовать ее на весь периуд ее роста? или же лампы надо менять на другие? Прошу дать правильный совет, буду благодарин. Привет. Для начала откорректируй световой режим до 20\4. Это тебе не фотик на цвете. И если не сложно - залей фотку. Так будет проще понять что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Свою растиху можешь кормить дистилят+flora+мфк(г.Буй) прим.0,5г через день и засола небудет! У меня авто Сев.сияние 66д. лью 100%+мфк-0,5л каждый день. для чего к флоре мфк добавлять?? и почему если лить мфк засола не будет?? пожелтение листьев прогрессирует непонятный для меня момент нарисовался, желтеет как-то странно... есть идеи что делать и куда бежать? точный пш какой? такое ощущение что он ниже 6 упал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Рубяты, всем привет ! Скажите пожалуйста сколько держать на пред цвете white russian autofem прежде чем начать давать удобрения на цвет ? на пред цвете уже 15 дней. И еще хотелось бы знать на какой урожай можно рассчитывать с white russian выращиваемым на ДРИ 600 ? Изменено 25 марта 2014 пользователем snaida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guest Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Привет твое душевное спокойствие и здоровье растихи спасет дистилированная вода и неск-ко дней засухи(см.вес горшка) у тебя она все равно голодает! Используй дистилят всегда и проблем ноль! Поверь!удачи. с потреблением воды были у неё сложности, горшок субъективно тяжелее перед поливом чем раньше, дистилата под рукой не оказалось, сегодня пролил ~6л мягкой (в чайнике накипи практически нет) водой после фильтра барьер точный пш какой? такое ощущение что он ниже 6 упал... tds и ph метры еще не купил, дренаж пока такой: т.е. ~7, пробовал поливать PH6, но на выходе всё равно PH7 сейчас дело обстоит так: к стати, запах был очень-очень слабый, после пролива кажется стал сильнее, завтра планирую только попшикать землю с пульвика что бы верхняя земля сильно не пересыхала... Спасибо Всем за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMORTIST Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Помогите что с ней? автоцвет влажность 30-40% температура 22-28 световой цикл 24 удобрения flora gro micra bloom удобряю по этикетке у меня первый опыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Рубяты, всем привет ! Скажите пожалуйста сколько держать на пред цвете white russian autofem прежде чем начать давать удобрения на цвет ? на пред цвете уже 15 дней. И еще хотелось бы знать на какой урожай можно рассчитывать с white russian выращиваемым на ДРИ 600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Помогите что с ней? автоцвет влажность 30-40% температура 22-28 световой цикл 24 удобрения flora gro micra bloom удобряю по этикетке у меня первый опыт дефицит калия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения