• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

удобрениями, по калькулятору

Привет ботаникам ) начал проращивать семки в мин вате в горшках из под DWC, смочил, отжал (мин вату), сунул в горшки, сделал углубление 1.5-2 см и кинул туда слегка проросшие семки, корешки на трех семках по 1-у мм, а на четвертой 3 мм. Накрыл пищевой пленкой, жду третий день не проростают !!! Че делать и какой должна быть температура от ламп над горшками, сейчас стоят под обычными 60w лампами, растояние до ламп от горшков 10 см. Все ли делаю правильно, боюсь что згниет (

Привет ботаникам ) начал проращивать семки в мин вате в горшках из под DWC, смочил, отжал (мин вату), сунул в горшки, сделал углубление 1.5-2 см и кинул туда слегка проросшие семки, корешки на трех семках по 1-у мм, а на четвертой 3 мм. Накрыл пищевой пленкой, жду третий день не проростают !!! Че делать и какой должна быть температура от ламп над горшками, сейчас стоят под обычными 60w лампами, растояние до ламп от горшков 10 см. Все ли делаю правильно, боюсь что згниет (

свет так то не нужен пока не прорастет.и поставь стаканчики на то место,и землю перед посадкой надо было на пролив делать.я так сажал.растут ))

у меня есть два удобрения одно флора блум  а вторая флора гров как использовать?

Приветствую всех и каждому желаю добра! Послушаете, а на одной днат можно растить полностью весь цикл?

Да

у меня есть два удобрения одно флора блум  а вторая флора гров как использовать?

Купить микро еще

свет так то не нужен пока не прорастет.и поставь стаканчики на то место,и землю перед посадкой надо было на пролив делать.я так сажал.растут ))

я тебя так понял: что пока не вылезут первые листики свет нах не нужен и мин вату проливать не нужно. правильно я понял

как авто цвет растет сначала 18/6 а потом 12/12 ....?

Нет, весь цикл 20/4. Можно и 18/6, но первый вариант предпочтительней - выхлоп больше.

буду переключать тогда. не могу понять тогда они сами начинают цвести ?

Приветствую, растихе Think Different автомат, 16 дней от семки 13 от каски

7.03 посажены в, dwc удобрения 2.1 Flora MIcro 2.3 Flora bloom 236 ppm ph 5.5/5.6 Температура 28 днем 23 ночью 20/4

13.03 поднял ppm 449 (добавил 21 Flora MIcro 23 Flora bloom)  ph 5.5/5.6 Температура 28 днем 23 ночью 

15.03 корни уже опустились в раствор (добавил 21 Flora MIcro 23 Flora bloom) ppm 618 ph 5.5/5.6 Температура 28 днем 23 ночью

Сегодня с утра 18.03 заметил черные точки на растихе см. фото, корни уже очень хорошие.

Лампа led 140w 8R:1B 30см от растихи

Подскажите пожалуйста, у меня передоз, или может лампу выше поднять ? или может недостаток кальция ? у меня у воды ppm 70 а удобры были только для HW ?

post-16049-0-46368400-1395140292_thumb.jpg

post-16049-0-60490000-1395140310_thumb.jpg

post-16049-0-10038800-1395140328_thumb.jpg

post-16049-0-77597800-1395140349_thumb.jpg

Изменено пользователем goganaut

Подскажите! Первый опыт выращивания, растения в возрасте 2,5 месяца, после обрезки. Несколько дней назад обнаружил симптом - молодые листья по краям закручиваются книзу (напоминая клюв попугая), цвет - темно-зеленый. Бокс - метр на метр и 1,5 м в высоту. Освещение - ДНАТ 400. Грунт - чистый торфогрунт для рассады (тут, как понимаю, допустил ошибку, далее буду мешать с песком 1:1).

Думаю, избыточное азотное питание или засоление (кстати, сам агроном по образованию - аграрная академия с отличием).

Подскажите, что можно сделать? Пересадка, замена грунта -  исключены по причине возроста растений

Пролей почву, исключи азот, проверь РН-торф кислый...после пролива воткни в дренаж трубку от компрессора-пусть подышат

Подскажите! Первый опыт выращивания, растения в возрасте 2,5 месяца, после обрезки. Несколько дней назад обнаружил симптом - молодые листья по краям закручиваются книзу (напоминая клюв попугая), цвет - темно-зеленый. Бокс - метр на метр и 1,5 м в высоту. Освещение - ДНАТ 400. Грунт - чистый торфогрунт для рассады (тут, как понимаю, допустил ошибку, далее буду мешать с песком 1:1).

Думаю, избыточное азотное питание или засоление (кстати, сам агроном по образованию - аграрная академия с отличием).

Подскажите, что можно сделать? Пересадка, замена грунта -  исключены по причине возроста растений

Грунт для рассады априори кислый...для лучшего усваивания азота в раннем возрасте...только рипеном их корми...азота им и из воздуха хватит...щелочить попробуй доломитовой мукой

303c2caa11f6.jpga5d8ba5248c3.jpg

Доктор,что с пациентом??кадр первый,дубль второй!первая для сравнения.та что в красной таре вылезла на день раньше,а в развитии отстает.Свет выписал днат на 250 серию флоры,все в пути и еще как я понимаю не очень скором.вот у второй листы какие то как не свои,подкручивает.первые листья вообще изночально были с бурым оттенком 

всем привет,хотел узнать какие лучше удобрения давать на веге (ну т.е сколько нужно азота ,кальция,магния и т.д) и тоже самое на цветении(и названия если кто знает) , заранее спасибо!   :good:

post-20354-0-51899500-1395157857_thumb.jpgВсем привет подскажите есть проблма? 11.03 помог снять каску 8,03 замочил семя.16,03 полил корневином 300г(разбовлял 1г.л).Свет 105 и 85 эсл тм-ра 35 post-20354-0-15410000-1395158088_thumb.jpg может не видно,но на синем кончики желтеть начали,возраст одинаковый сорт амнезия хейз и джек хер.Спасибо

post-20354-0-71272400-1395157867_thumb.jpg

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Всем привет подскажите есть проблма? 11.03 помог снять каску 8,03 замочил семя.16,03 полил корневином 300г(разбовлял 1г.л).Свет 105 и 85 эсл тм-ра 35 attachicon.gif может не видно,но на синем кончики желтеть начали,возраст одинаковый сорт амнезия хейз и джек хер.Спасибо

у тебя  вопросе ответ!(тм-ра 35)

• Лайк 1

Так и знал, блин!!! Надо боротся !!!! Может лампы под стекло поставить, и вытяжку канальник возле ламп,или просто стекло ,какк думает ???? 

всем привет,хотел узнать какие лучше удобрения давать на веге (ну т.е сколько нужно азота ,кальция,магния и т.д) и тоже самое на цветении(и названия если кто знает) , заранее спасибо!   :good:

Глупый вопрос ,читай репы,часа через 2-3 сам поймеш это

Так и знал, блин!!! Надо боротся !!!! Может лампы под стекло поставить, и вытяжку канальник возле ламп,или просто стекло ,какк думает ???? 

должна быть в таком возрасте не более28, а всё попробуй а иначе ну никак неузнаеш,главно чтоб 28

• Лайк 1

а вот у меня вопрос на лилион! как может у фемки быть семена(посматрел свою ,одну шишульку поковырял,там малюсенькая семка)????растет в шкафу,опыление искл!А летом такаяж херня была(автики фем),сослался на опыление дичкой!Беру с семяныча........

а вот у меня вопрос на лилион! как может у фемки быть семена(посматрел свою ,одну шишульку поковырял,там малюсенькая семка)????растет в шкафу,опыление искл!А летом такаяж херня была(автики фем),сослался на опыление дичкой!Беру с семяныча........

..Это герм..

..Это герм..

он может опылить соседнее растение?какие семеныа с него будут? фемки (слышал)?Я в половых вопросах полунуб

Изменено пользователем ботан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...