• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

А как потои эти шишки, допустим, высушить денька за 3-4, да так, чтобы не заплесневели?.... и когда засохнут-можно будет в труху привычную же растереть?)

ЗЫ я когда сюда пытаюсь фото загрузить даже в мелком обьеме-мне все равно ошибку пишет(

купи сушилку для овощей и фруктов

блин , ну посмотри ты фильм по выращиванию , там и про сушку все говорится , раз уж читать не хочешь..

Бро, а не дашь ссылку?)

А как потои эти шишки, допустим, высушить денька за 3-4, да так, чтобы не заплесневели?.... и когда засохнут-можно будет в труху привычную же растереть?)

ЗЫ я когда сюда пытаюсь фото загрузить даже в мелком обьеме-мне все равно ошибку пишет(

Температура помещения не меньше 20 градусов, лучше чуть больше, влажность 50–60%, хорошая вентиляция, но не направляй вентиль прямо на шишки. Шишки мягче курятся, когда влага выходит около недели, а ускоренная сушка ухудшит вкус и качество горения.

Изменено пользователем Wonderland

прошу совета, прорастил семена и на первых порах держу в системном блоке, вопрос заключается в выборе лампы по данным габаритам (длина 50см, ширина 18см, высота 42см)

я взял эсл 105вт 6400К (лежит на стекле вверху), нужно ли брать вторую такую же лампу или обойдусь одной, по достижению крайней высоты.. буду пересаживать в следующий бокс, и там освещение будет днат, вот и думаю..хватит ли одной лампы эсл 105вт, а то не хочется на вторую тартиться, если балее на днат перейду.

Этот разок помощи в подписке решит проблему конкретно многих наших единомышлеников

Вот

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, а как им пользоваться...

прошу совета, прорастил семена и на первых порах держу в системном блоке, вопрос заключается в выборе лампы по данным габаритам (длина 50см, ширина 18см, высота 42см)

я взял эсл 105вт 6400К (лежит на стекле вверху), нужно ли брать вторую такую же лампу или обойдусь одной, по достижению крайней высоты.. буду пересаживать в следующий бокс, и там освещение будет днат, вот и думаю..хватит ли одной лампы эсл 105вт, а то не хочется на вторую тартиться, если балее на днат перейду.

В принципе для системника и эслки стопятой хватит (но она только на вегу) при условии что потом поедет под днат... Но к примеру маломощный днат (150 к примеру) было бы гораздо лучше.....

В принципе для системника и эслки стопятой хватит (но она только на вегу) при условии что потом поедет под днат... Но к примеру маломощный днат (150 к примеру) было бы гораздо лучше.....

Спасибо за подсказку, действительно, почему бы и не днат 150,а после, и её применить на усиление в новом боксе.

Спасибо за подсказку, действительно, почему бы и не днат 150,а после, и её применить на усиление в новом боксе.

Вот почитай, там тож пацан в маленьком пространстве гровил -

днат-250земляlst404080

Правда у него 250 днат, но там и шкафчик побольше. Учти, если будешь брать днат-150 - тебе потребуется ну просто окуенная вентиляция!

Изменено пользователем Hash

Вот почитай, там тож пацан в маленьком пространстве гровил -

днат-250земляlst404080

Правда у него 250 днат, но там и шкафчик побольше. Учти, если будешь брать днат-150 - тебе потребуется ну просто окуенная вентиляция!

а вот насчёт вентиляции тоже интересно мнение узнать,я вот такую систему собираю: вдув через кулер внизу, наверху,на стекле, лампа и за ней 2 кулера на выдув..стекло не сплошное,имеется проём с противоположной от куллеров стороны.. такая система для дната сгодится?

а вот насчёт вентиляции тоже интересно мнение узнать,я вот такую систему собираю: вдув через кулер внизу, наверху,на стекле, лампа и за ней 2 кулера на выдув..стекло не сплошное,имеется проём с противоположной от куллеров стороны.. такая система для дната сгодится?

Думаю одни кулеры не вывезут - канальнык бы хоть слабенький, кубов на 100 (Днат некуево греется). А вообще вентиляция индивидуальна, ее тестить надо, подгонять под свои условия, скажем так...

в ДНАТовском комплекте греет воздух больше дроссель чем лампа, сможешь изолировать дроссель от лампы, грамотно сделать ентиляцию - тогда сможешь охладить воздух, даже пара куллеров справится. есть куллеры по 90 кубов в час. Но как сказал, Hash, канальник лучше и я с ним согласен.

в ДНАТовском комплекте греет воздух больше дроссель чем лампа, сможешь изолировать дроссель от лампы, грамотно сделать ентиляцию - тогда сможешь охладить воздух, даже пара куллеров справится. есть куллеры по 90 кубов в час. Но как сказал, Hash, канальник лучше и я с ним согласен.

ну не скажи ..  на дроссель я руку спокойно положу .. ну тепленький .. а вот лампа куячит жарит..   потому и култуб надо!

да я хотел сказать то что стекло не держит температуру так как катушка дросселя) дроссель по сути как батарея работает, а вот лампа, она из стекла, стекло лучше проодит тепло, так что если поставить бокс с дросселем внутри, прирост в температуре будет в 2 раза, так что без него в боксе, ИМХО лучше.

Неплохую сушилку можно изготовить очень простым способом.Берём небольшую коробку,например из под печенья,натягиваем во внутрь малярную сетку.С одной стороны вставляем кулер на выдув,с другой пасивный приток.Корбка должна сверху быть закрыта и поставлена где то в тёмном месте.За неделю всё высушится,а потом можно и в морозилку.Удачных покуров :-)

Пиздец,в чем прикол если ты можешь что то зделать хорошо без всяких проблем зная что человек по каким то причинам не может это сделать не может и всеравно помогаешь на половину на типа наделай кучу ошибок но не чего страшного зато тебе будет уроком.Я сижу с телефона и мне пиздец как трудно было написать это сообщение а ты мне калькулятор предлагаешь освоить . Без обид

Пиздец,в чем прикол если ты можешь что то зделать хорошо без всяких проблем зная что человек по каким то причинам не может это сделать не может и всеравно помогаешь на половину на типа наделай кучу ошибок но не чего страшного зато тебе будет уроком.Я сижу с телефона и мне пиздец как трудно было написать это сообщение а ты мне калькулятор предлагаешь освоить . Без обид

Если мне предназначено - отвечу..

Во-первых я не знаю, кто с телефона сидит, а кто с компа....

2. Наделать кучу ошибок я не предлагаю никому и никогда (включая тебя)

3. Вместо того чтобы печатать (тебе ведь трудно) - читай форум (читать надеюсь не трудно) - на етиссо дохера кто подымал..

помогите(умерла растиха-засохла,корень не засох,только верхушка,умерла в возрасте 2 дней,так и не открыв семядольных листьев

помогите(умерла растиха-засохла,корень не засох,только верхушка,умерла в возрасте 2 дней,так и не открыв семядольных листьев

А чем помочь?

Панихидку справить?

Наверное перелил...

А чем помочь?

Панихидку справить?

Наверное перелил...

советом)точно не перелил

А чем помочь?

Панихидку справить?

Наверное перелил...

может лампа близко висела?

приветствую у меня на DWC PH сильно падает на 1 за 7 часов(5.8-4.8) при этом ppm существенно не меняется :/ растиха  выпивает где то около 1.5л раствора в сутки из 12л, уже цвет, с самого начала так и было, но не так резко :/ субстрат кокос, удобры были GHE Flora + Байкал ЭМ1, грешил на байкал, сменил удобры на Biobizz Bio-bloom 5мл/л байкал убрал, вот думаю это же бактерии, может опять размножились в кокосе отсиделись ?, или может от того что я GHEшным PH down корректирую раствор когда меняю? потом постоянно поднимаю его :/ Может есть у кого идеи ? Заранее спасибо.

Изменено пользователем goganaut

в бэгпотах корни должны прорастать и отсыхать - свет не страшен!

воду всегда перед поливом лучше отстоять сутки, а потом уж выравнивать пш!

и кислотность как раз таки упала ! кислотность от 0 до 7 , щелочность от 7 до 14

грамыч,про бэг пот понял,мне выходит рн down надо прикупить или рн up?(знаю глупый вопрос,но мне тока этой чтуки докупить осталось)Щелочность поднялась с 7.7 до 8.3

Изменено пользователем ботан

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...