• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Друзья что делать от туда от куда растут ветки от главного стебля МЕСТА  - фиолетова вишневого цвета? в чем беда

фосфора нехватка или генетика...

у тебя поди земля влажная сипец.... делай засуху дня 2(если у тебя не автик), потом скажешь результат!

Регул у меня. Засуха по 2-3 дня, дело не в этом.

а уже 7-ой день предцвета

и?.....

Регул у меня. Засуха по 2-3 дня, дело не в этом.

я понял, что вытяжка есть.... а вдув? Хотя бы пассивный есть? или у тебя там тупо теплица?

угораем )) бокс может быть хоть из коробки бумажной ,главное чтоб белый был из нутри .вентиляция и свет тоже необходимы правда )

Я не про бокс, я про корочку для колпоков шмали и прочего :) Наивный .

угораем )) бокс может быть хоть из коробки бумажной ,главное чтоб белый был из нутри .вентиляция и свет тоже необходимы правда )

Я не про бокс, я про корочку для колпоков шмали и прочего :) Наивный .

Растение погибло((

но есть ещё семена, буду стараться исправлять ошибки и растить большие шишки, быть может гидропонику)

Всем добрый. подскажите бро по сбору урожая. сорт автомария2 ,до хв по паспорту еще почти 10 дн.  стигмы только на 10% изменили цвет,а трихомы уже приобрели матовый оттенок. вопрос:когда снимать?оч.не хотелось бы седативного эффекта. понимаю,что с фото было бы проще но по тех. прич. не могу скинуть ничооо.

Всем добрый. подскажите бро по сбору урожая. сорт автомария2 ,до хв по паспорту еще почти 10 дн.  стигмы только на 10% изменили цвет,а трихомы уже приобрели матовый оттенок. вопрос:когда снимать?оч.не хотелось бы седативного эффекта. понимаю,что с фото было бы проще но по тех. прич. не могу скинуть ничооо.

когда стигмы потемнеют на 90%-95%, ХВ

Изменено пользователем Директор мира

я бы ту землю, что досыпал разрыхлил нормально.. может аэрация хуже стала..

поддерживаю! перлит добавлял в землю?

я понял, что вытяжка есть.... а вдув? Хотя бы пассивный есть? или у тебя там тупо теплица?

Конечно есть! По делу совет то будет???

блиать.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

у меня такая есть ! но только сегодня я её понел ! спасибо за наводку :)

Че "и", влажность надо понижать!

А...

DWC/LED/PolarLight auto fem - пожелтели листья

Ph 5.7/Удобры по таблице HESI на 1 неделю/Темп. 26, влажность 51%/обдув постоянный

Уровень воды в баке был чуть выше уровня низа горшка - опустил чуть ниже.

т.к. корни пока не показались вчера был горшок пролит компотом из DWC

Перелив?

Расслабиться и ждать?

post-18048-0-73016900-1383021002_thumb.jpg

Конечно есть! По делу совет то будет???

Такой интересный ты. Во-первых давай тогда фото и подробное описание бокса! А то написал только размеры и помогите ему. "Конечно есть..."... чё есть то? На жопе шерсть?

Растение погибло((

но есть ещё семена, буду стараться исправлять ошибки и растить большие шишки, быть может гидропонику)

ты землю сперва освой... до гидропоники тебе еще как до Берлина...

Ок)

А если вместо земли использовать кокос?

Кокос - это тоже гидра! только сложнее чем dwc. Поднимай в земле!

Похожий и у меня вопрос про влажность.

Бокс 40х40х120. Куст еле еле помещается. Днем на цвете влажность 30%. Но ночью влажность 96%. Поставить туда осушитель не имею возможности. ЧТо делать? Какие будут рекомендации? Как страшно ночью иметь влаги 96%? 

Похожий и у меня вопрос про влажность.

Бокс 40х40х120. Куст еле еле помещается. Днем на цвете влажность 30%. Но ночью влажность 96%. Поставить туда осушитель не имею возможности. ЧТо делать? Какие будут рекомендации? Как страшно ночью иметь влаги 96%? 

Бро, как вообще может быть столь высокая влажность, обычно даже обычный воздух не имеет зачастую влажность более 75%, а у тебя такие высокие показатели, странно. Нужно, значит, повышать производительность вентиляции ночью, т.к. из-за высокой влажности может появиться плесень на шишках, тем более раз куст влезает еле-еле, значит колебания воздуха в боксе минимальны, т.к. он забивает все своим габаритом. Дополнительно нужно учесть, что никакого орошения на ночь быть не должно и полив также должен быть более умеренным, чтобы субстрат подсыхал немного и не добавлял влажности при ее и так достаточно высоком значении. 

Всем привет! Уже несколько дней в поисках и все никак не могу понять, как повысить уровень EC/ppm воды. Понятно, что можно регулировать его удобрениями, но так понимаю, что все кормят по таблицам (как сказал hash не все), но я думаю многие - при этом уровень EC/ppm (особенно в новом растворе чистой воды) будет низким а при веге и тем более цветении он должен быть достаточно высоким. Если кто-нибудь знает или есть какие-то ссылки прошу помочь! Весь вопрос не в том что это такое и каким он должен быть на какой стадии, а как его регулировать. Что нужно чтобы понизить EC/ppm воды? Что нужно чтобы повысить EC/ppm воды?

Изменено пользователем chicfrick

Всем привет! Уже несколько дней в поисках и все никак не могу понять, как повысить уровень EC/ppm воды. Понятно, что можно регулировать его удобрениями, но так понимаю, что все кормят по таблицам (как сказал hash не все), но я думаю многие - при этом уровень EC/ppm (особенно в новом растворе чистой воды) будет низким а при веге и тем более цветении он должен быть достаточно высоким. Если кто-нибудь знает или есть какие-то ссылки прошу помочь!

есентуки 17! 

есентуки 17! 

Шунгит повышает ppm. Правда он увеличивает и ph, хотя в исследовании сказано, что понижает.  Поставила опыт, вода была до очистки 6,8, после - 7,3 За четыре дня. Но если два дня отстаивать, будет меньше.

Изменено пользователем Wonderland

Гопода. Срочно нужен ваш опытный совет.

Ситуация следующшая:

все размеры в милиметрах (технарям привет))

Сорт: Pineapple Chunk fem

Вобщем в данный момент растишка на конце первой недели предцвета и я очень прееживаю что ей в итоге не хватит места (по высоте) и она начнёт упираться в култуб. Однозначно - на днях поставлю ещё один вентилятор на выдув из култубы (вдув уже стоит), на уровне растихи температура 26-28, но вот выше..... не случится с ней чего?

да все нормально будет не сцы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...