kvezal Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ты увериН? как ты узнал? и че мне его теперь рубить да??? :( не трогай...пока пол точно не покажет...фил,я так подозреваю, ссылался на внутренние ощущения и подозрения его основаны на субтильном "мужском" внешнем виде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ...фил,я так подозреваю, ссылался на внутренние ощущения и подозрения его основаны на субтильном "мужском" внешнем виде... Поспорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 не ну это совсем пипц там какая то шняга бедая вылезла.. не плесень ли? и на ловрика глянте плиз, чет мне не нравится он... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 не ну это совсем пипц там какая то шняга бедая вылезла.. не плесень ли? и на ловрика глянте плиз, чет мне не нравится он... по прежнему никакой шняги не вижу...а вот лорика залил - он не водоплавающий и даже не на болоте живет...может не надо столько поливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) ффффффффффааааааааааааак.......урод я 3.14здец :( :( пойду извинюсь перед ним..((((( шняга вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вытащил, проверил почву(вроде не очень уж мокрая) новой досыпал... хотьбэ хотьбэ корень шандец длинный оО Изменено 16 октября 2009 пользователем KREaTIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 шняга вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это не шняга....растет оно оттуда....или еще что...но я таких траблов ( и мировой гровинг) пока не встречал...подождем что вылезет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 как думаете, оклимался? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) как думаете, оклимался? да...успели...береги его... Изменено 17 октября 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) береги его... как зеницу ока щяс ещё один замачивается.. будет отдельный эксперимент..в.....баночке айрен брю Изменено 17 октября 2009 пользователем KREaTIF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 лорок моих славных...благо общий язык у меня с ними ( слава Джа и не только с ними...) наладился...и вам помогать не мешают...ну да куда это я... мысленно кажется мне обведу мир я взором знающим многое,Ей не боявшийся в очи взглянуть Суть своей жизни раскрашу свободы узором В нем расцветет красотою мой ищущий,страждущий путь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 хмм..... апочму одна семядоля всегда больше другой у меня вырастает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 хмм..... апочму одна семядоля всегда больше другой у меня вырастает??? а через пару недель они отвалятся или засохнут и что ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 До какой стадии,какое кол-во часов света необходимо растению(сорт не знаю)? 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Моему растению 8 дней!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 хмм..... апочму одна семядоля всегда больше другой у меня вырастает??? А почему у мужика одно яйцо больше другого? :icon_mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) До какой стадии,какое кол-во часов света необходимо растению(сорт не знаю)? Вопрос не корректен: что значит "до какой стадии"? Твоей растихе сейчас нужно как можно больше света в режиме 20ч-день, 4ч-ночь(либо 18/6ч) - до той поры, пока не будет готова к цветению, а затем меняешь световой режим на 12ч света/12ч полной темноты. Вообще, у тебя какое освещение стоит Почитай, на форуме есть вся необходимая инфа по освещению, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 19 октября 2009 пользователем fil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 1.ЭСЛ 75 ватт = 160 ватт, на каком расстоянии от растихи должна находиться лампа? 2.растиху пора пересаживать в большой горшок? КАК вам мой бокс и рефлектор? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо fil! Извини за не корректность,но ответил ты то,что мне нужно было знать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) 1.ЭСЛ 75 ватт = 160 ватт, на каком расстоянии от растихи должна находиться лампа?2.растиху пора пересаживать в большой горшок? 1. см 10-15 2.можно уже пересадить в до конца жизненную тару... Изменено 21 октября 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо, так и сделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 1.ЭСЛ 75 ватт = 160 ватт, на каком расстоянии от растихи должна находиться лампа?2.растиху пора пересаживать в большой горшок? КАК вам мой бокс и рефлектор? Так, давай разбираться по порядку: 1) ЭСЛ75Вт - какого спектра? Тебя сейчас устроит только 6000-6700К(синий спектр). И 75Вт - маловато. Я не увидел на фото, как лампа выглядит: спиралевидная или П-образная 2) Наиболее эффективное расположение ламп - горизонтальное, а отражатель д.б. в виде буквы М. 3) Не увидел также вентиляторов. Какая темпра в боксе 4) Внутренняя обшивка - не самый удачный вариант - создает стоячие блики. Лучше пенофол или белая краска водоэмульсионная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 7 Дней Little Russian (LR#2(хз вроде одно и тоже)) не маловата ли она для недели?? листья в трубочку свернулись?omfg??че с ними! и ещё подскажите на счет полива сколько и когда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 7 Дней Little Russian (LR#2(хз вроде одно и тоже))не маловата ли она для недели?? листья в трубочку свернулись?omfg??че с ними! и ещё подскажите на счет полива сколько и когда а под чем растем ? хотя для недели нормально...у тебя керамзит вокруг ? повышает пш ! листья нормальные ,почва сухая ...поливал давно видно...полив для такой грамм 200-300...схема у каждого своя ...но вот одна из : полив -засуха-полив-удобрение-засуха-полив-засуха...с последующим увеличением обьема воды и с внесением других нужных элементов,но это потом.... можно ужо и под удобрить (чуть...с повышением азотика,если семки не фемки...)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 керамзит он везде да и внутри тоже и на дне на самом а понижать пш как будем? растем под 105 6400 и 30 2700 семка не фемка 250мл понял . а с какими временными промежутками? типо.. полив-2(3?)дня засуха-полив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) керамзит он везде даи внутри тоже и на дне на самом а понижать пш как будем? растем под 105 6400 и 30 2700 семка не фемка 250мл понял . а с какими временными промежутками? типо.. полив-2(3?)дня засуха-полив ? плохо ,что керамзит и что везде...надо вермикулит или перлит....понижать,а еще его этот пш мерять и знать какой он надо всегда... придется кислотами ортофосфорной и др....электролитом из аккума...короче керамзит -лишние траблы.... в том поочередном списке,который я выше описал(полив-засуха...) семь действий и они соответствуют семи дням недели...понял ? т.е. я тебе привел недельный график...круговой... Изменено 22 октября 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения