Pinkblind Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 а здесь в кратце хотябы можно? А то пока я все закупал столько начитался, что и не знаю кому верить, вроде все готово, осталось только пш измерять найти чем, и удобрюхи, но это вроде позже надо, не хочу чтобы все на смарку единственное чего не нашел дак это про посадку и поливку с телефона сижу, ооочень не удобно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 АХТУНГ! ЧТО С РАСТИХОЙ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Его вчера в 23:00 ещё даже не было видно!!! утром смотрю - уже упирается в кульок. (я его натянул для создания тепличного эффекта). По факту всё нормально? Оно какое-то бледное, сухое, ну короче как будто завяло. За одну ночь и выросло и завяло? Пшикаю тока чуть чуть водой землю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pooh Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 парни а сладости из травы кто нибудь делает? я пробывал рецепт печенья, очень порадовали. подскажите вкусных рецептов please ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Парни, подскажите чего не хватает или, как вылечить можно?? Ситуация такая по неопытности(первый гров) был перелив плюс не учёл переезд с обычного рефлектора на закрытый(земля сохла иначе), а поливал так же.. Из удобрений только флору начал давать на второй неделе по таблице.. После перелива промывал пару раз горшки пш на выходе был последний раз 6,5 на входе 6,7-6,8.. (скорее всего всё полезное и удобряхи и вымыл) Первая мысля сульфат магния, что сейчас куплю и опрыскаю, может ещё под корень надо или ограничиться удобрами.. - тоже прошу подсказать.. После перелива видно тормознули в развитии, сейчас 4 неделя им.. Как вылечить?? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Парни, подскажите чего не хватает или, как вылечить можно?? Ситуация такая по неопытности(первый гров) был перелив плюс не учёл переезд с обычного рефлектора на закрытый(земля сохла иначе), а поливал так же.. Из удобрений только флору начал давать на второй неделе по таблице.. После перелива промывал пару раз горшки пш на выходе был последний раз 6,5 на входе 6,7-6,8.. (скорее всего всё полезное и удобряхи и вымыл) Первая мысля сульфат магния, что сейчас куплю и опрыскаю, может ещё под корень надо или ограничиться удобрами.. - тоже прошу подсказать.. После перелива видно тормознули в развитии, сейчас 4 неделя им.. Как вылечить?? Спасибо! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. сульф по листу и раз 10дней под корень. азота не хватает. не кормишь ты ее имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 а здесь в кратце хотябы можно? А то пока я все закупал столько начитался, что и не знаю кому верить, вроде все готово, осталось только пш измерять найти чем, и удобрюхи, но это вроде позже надо, не хочу чтобы все на смарку единственное чего не нашел дак это про посадку и поливку с телефона сижу, ооочень не удобно( Сам с телефона читал и учился - само лучше воспринимаеш каждое слово. кому верить - читать и читать репы - если теорию канапедии прочел - и найдеш свою середину и кто прав)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oliver_ Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) сульф по листу раз в 10 дней аналогично, как и под корень?? завтра пролью нормально с удобрами.. сегодня только сульфик дал и на лист и под корень.. выключил лампу и вентиляцию, пусть проникнется..) эта побочка возникла после перелива и промыва самой земли, так стояли одно загляденье.. в течении недели вот так испортил.. (( есть такие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , дайте совет как пролить правильно завтра и компенсировать недостающее, если кто с ними уже дело имел.. раньше использовал по таблице.. и начал лить по чучуть со второй недели.. может больше залить микро или дальше по талб или? это дуо трипак и там дозировки сравнивая с таблицей обычного идут 1/10л.. подскажите, как исправить.. за ранее благодарен! Изменено 28 августа 2013 пользователем Oliver_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) сульф по листу раз в 10 дней аналогично, как и под корень?? завтра пролью нормально с удобрами.. сегодня только сульфик дал и на лист и под корень.. выключил лампу и вентиляцию, пусть проникнется..) эта побочка возникла после перелива и промыва самой земли, так стояли одно загляденье.. в течении недели вот так испортил.. (( есть такие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , дайте совет как пролить правильно завтра и компенсировать недостающее, если кто с ними уже дело имел.. раньше использовал по таблице.. и начал лить по чучуть со второй недели.. может больше залить микро или дальше по талб или? это дуо трипак и там дозировки сравнивая с таблицей обычного идут 1/10л.. подскажите, как исправить.. за ранее благодарен!сульф по листу 1гр\л - каждый день после выкл света\\\ 0.6 под корень 1р в 10 дней\\\\ все остальное читайте. ищите \смотрите Изменено 28 августа 2013 пользователем Коллайдэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
николай24 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Подскажите что такое: В прошлом году высадил в аут семена, выросла бомба убивала с 1-го водного так что аж путал. в этом году те же семена бошки огромные, курю - не прёт. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinkblind Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 всем здравствуйте) брал семена на error seeds , не вкурсе что за контора, без кидала?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 У мя скрог) и как я понял у боковых веток должны еще вырости боковые ветви, верно? И я че то туплю))!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coopersh Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Можно ли на один кабель нум-2х1.5 через клемники одновременно подключить канальник, светодиодную лампу ват на 100, теплый пол и желательно пару небольших светодиодных ламп для досвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coopersh Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Теплый пол отдельно. А все остальное на розетку с таймером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashSok Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Срочный вопрос! Влезет ли култуб 125\400 в бокс 570х570. Насколько я понимаю: 570 минус вентилятизационный канал 125 с лева + колено, и того минус все 150 миниум, ещё минус такое же канал с права, и того получаем 570 минус 300. Выходит 270 мм. А култуб все 400. Или оно как то влазит - прячится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 hi ppl. Первый раз ращу феминизированную индику. Нет паспорта. По логике вещей перевод на 12 часов стоит когда растиха переход в пред цвет? Т.е. выкидывает предцветия?! Правильно я рассуждаю? Или иной вариант для перевода в цвет? так же вопрос Одна из растих (Цветение: 55 - 65 дней (indoor)) начала активно желтеть. Возможно из за того, что я еще держу на 18 часов освещения? От ростка 60 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 hi ppl. Первый раз ращу феминизированную индику. Нет паспорта. По логике вещей перевод на 12 часов стоит когда растиха переход в пред цвет? Т.е. выкидывает предцветия?! Правильно я рассуждаю? Или иной вариант для перевода в цвет? так же вопрос Одна из растих (Цветение: 55 - 65 дней (indoor)) начала активно желтеть. Возможно из за того, что я еще держу на 18 часов освещения? От ростка 60 дней. Зацветёт как ты переведёшь!!!!! (Если не Авто!) И читай - читай - читай !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 hi ppl. Первый раз ращу феминизированную индику. Нет паспорта. По логике вещей перевод на 12 часов стоит когда растиха переход в пред цвет? Т.е. выкидывает предцветия?! Правильно я рассуждаю? Или иной вариант для перевода в цвет? так же вопрос Одна из растих (Цветение: 55 - 65 дней (indoor)) начала активно желтеть. Возможно из за того, что я еще держу на 18 часов освещения? От ростка 60 дней. Первый вопрос Нет не правильно рассуждаеш перевод на цвет это перевод на цвет и по времени вега у регуляра нет практически ограничений месяц два три на то он и регуляр и предцвет он не покажет пока его не переведеш на цвет Второй вопрос это какойто трабл нужно фото и добро пожаловать в другой раздел форума про болезни растений освещение сдесь не причем и 60 дней веги это уже перебор если канечно размер бокса с дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) спасибо Изменено 29 августа 2013 пользователем esav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razve Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Бро, всем привет, хочу спросить, сколько в среднем в ауте зреет авто ак и авто магнум?Учитывая то, что посажены в первых числах июля. Ак зацвел день на 40, магнумы на 48. Шихи на обоих развиваются медленно почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Слышал о таком Это Тля?: Молоко с водой разведи 50/50 и опрыскай растиху, говорят помогает. Сам не сталкивался. Спасибо за совет, попробую этот способ тоже, чем черт не шутит. Счастливый ты человек, я тоже раньше не сталкивался, только в этом году, и скажу что гад мелкий, узришь его не сразу, а симптомы выдает очень интересные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamelot Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 а у меня все так же прогрессируют траблы уже и не знаю передоз или дефицит??? Пш пытаюсь держать 5.8-6.0 удобрения флора серия, компот как по инструкции 10-15-5 mgb на 10 литров ппм сейсас 750-900 темпа днем до 31 ночью падает до 22 влажность около 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Widow Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Доброго здравия всем вам и вашим растишкам! Помогите определиться с первым опытом! Есть феминизированные семена лорика второго и белой вдовы (авто). Долго присматриваю в чем растить. Сначала хотела купить готовый системник. Так как самое главное и обязательное условие для выращивания - беспалевность. Почитала репорты и приуныла - почти у всех в системниках маленький урожай, особенно у новичков. Да и вдову туда не посадишь. Место позволяет поставить боксик типа шкаф, примерно 50x50x80. Но задумалась - стоит ли сразу выкладывать приличную сумму, если из опыт растениеводства практически нулевой. Зашла в тупик - то ли потренироваться на подопытном лорике в системнике, либо подкопить, подождать немного и обзавестись шкафом и высадить сразу две - три растишки а там как повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Доброго здравия всем вам и вашим растишкам! Помогите определиться с первым опытом! Есть феминизированные семена лорика второго и белой вдовы (авто). Долго присматриваю в чем растить. Сначала хотела купить готовый системник. Так как самое главное и обязательное условие для выращивания - беспалевность. Почитала репорты и приуныла - почти у всех в системниках маленький урожай, особенно у новичков. Да и вдову туда не посадишь. Место позволяет поставить боксик типа шкаф, примерно 50x50x80. Но задумалась - стоит ли сразу выкладывать приличную сумму, если из опыт растениеводства практически нулевой. Зашла в тупик - то ли потренироваться на подопытном лорике в системнике, либо подкопить, подождать немного и обзавестись шкафом и высадить сразу две - три растишки а там как повезет? .. Я бы подкопил и подождал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а у меня все так же прогрессируют траблы уже и не знаю передоз или дефицит??? Пш пытаюсь держать 5.8-6.0 удобрения флора серия, компот как по инструкции 10-15-5 mgb на 10 литров ппм сейсас 750-900 темпа днем до 31 ночью падает до 22 влажность около 50. проверь аэрацию, темпу р-ра, и ПШ откалиброванным тестером. какая у тебя помпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamelot Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 проверь аэрацию, темпу р-ра, и ПШ откалиброванным тестером. какая у тебя помпа? С аэрацией все замечательно, темпа раствора 25 пш откалиброван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения