• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

а здесь в кратце хотябы можно?

А то пока я все закупал столько начитался, что и не знаю кому верить, вроде все готово, осталось только пш измерять найти чем, и удобрюхи, но это вроде позже надо, не хочу чтобы все на смарку

единственное чего не нашел дак это про посадку и поливку

с телефона сижу, ооочень не удобно(

АХТУНГ!

ЧТО С РАСТИХОЙ? 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Его вчера в 23:00 ещё даже не было видно!!!

утром смотрю - уже упирается в кульок. (я его натянул для создания тепличного эффекта).

По факту всё нормально? Оно какое-то бледное, сухое, ну короче как будто завяло. За одну ночь и выросло и завяло?

Пшикаю тока чуть чуть водой землю и всё. 

парни а сладости из травы кто нибудь делает? я пробывал рецепт печенья, очень порадовали. подскажите вкусных рецептов please :icon_biggrin: ?????

Парни, подскажите чего не хватает или, как вылечить можно??

Ситуация такая по неопытности(первый гров) был перелив плюс не учёл переезд с обычного рефлектора на закрытый(земля сохла иначе), а поливал так же..

Из удобрений только флору начал давать на второй неделе по таблице.. После перелива промывал пару раз горшки пш на выходе был последний раз 6,5 на входе 6,7-6,8.. (скорее всего всё полезное и удобряхи и вымыл)

Первая мысля сульфат магния, что сейчас куплю и опрыскаю, может ещё под корень надо или ограничиться удобрами.. - тоже прошу подсказать..

После перелива видно тормознули в развитии, сейчас 4 неделя им..

Как вылечить??

Спасибо!

Парни, подскажите чего не хватает или, как вылечить можно??

Ситуация такая по неопытности(первый гров) был перелив плюс не учёл переезд с обычного рефлектора на закрытый(земля сохла иначе), а поливал так же..

Из удобрений только флору начал давать на второй неделе по таблице.. После перелива промывал пару раз горшки пш на выходе был последний раз 6,5 на входе 6,7-6,8.. (скорее всего всё полезное и удобряхи и вымыл)

Первая мысля сульфат магния, что сейчас куплю и опрыскаю, может ещё под корень надо или ограничиться удобрами.. - тоже прошу подсказать..

После перелива видно тормознули в развитии, сейчас 4 неделя им..

Как вылечить??

Спасибо!

attachicon.gif

attachicon.gif

сульф по листу и раз 10дней под корень. азота не хватает. не кормишь ты ее имхо.

• Лайк 1

а здесь в кратце хотябы можно?

А то пока я все закупал столько начитался, что и не знаю кому верить, вроде все готово, осталось только пш измерять найти чем, и удобрюхи, но это вроде позже надо, не хочу чтобы все на смарку

единственное чего не нашел дак это про посадку и поливку

с телефона сижу, ооочень не удобно(

Сам с телефона читал и учился - само лучше воспринимаеш каждое слово. кому верить - читать и читать репы - если теорию канапедии прочел - и найдеш свою середину и кто прав))

• Лайк 1

сульф по листу раз в 10 дней аналогично, как и под корень?? завтра пролью нормально с удобрами.. сегодня только сульфик дал и на лист и под корень.. выключил лампу и вентиляцию, пусть проникнется..)  эта побочка возникла после перелива и промыва самой земли, так стояли одно загляденье.. в течении недели вот так испортил.. (( есть такие

, дайте совет как пролить правильно завтра и компенсировать недостающее, если кто с ними уже дело имел.. раньше использовал по таблице.. и начал лить по чучуть со второй недели..  может больше залить микро или дальше по талб или? это дуо трипак и там дозировки сравнивая с таблицей обычного идут 1/10л..  подскажите, как исправить.. за ранее благодарен!

Изменено пользователем Oliver_
  • Лайк 1

сульф по листу раз в 10 дней аналогично, как и под корень?? завтра пролью нормально с удобрами.. сегодня только сульфик дал и на лист и под корень.. выключил лампу и вентиляцию, пусть проникнется..) эта побочка возникла после перелива и промыва самой земли, так стояли одно загляденье.. в течении недели вот так испортил.. (( есть такие

, дайте совет как пролить правильно завтра и компенсировать недостающее, если кто с ними уже дело имел.. раньше использовал по таблице.. и начал лить по чучуть со второй недели.. может больше залить микро или дальше по талб или? это дуо трипак и там дозировки сравнивая с таблицей обычного идут 1/10л.. подскажите, как исправить.. за ранее благодарен!

сульф по листу 1гр\л - каждый день после выкл света\\\ 0.6 под корень 1р в 10 дней\\\\ все остальное читайте. ищите \смотрите Изменено пользователем Коллайдэр

Подскажите что такое: В прошлом году высадил в аут семена, выросла бомба убивала с 1-го водного так что аж путал. в этом году те же семена бошки огромные, курю - не прёт. Что случилось? 

У мя скрог) и как я понял у боковых веток должны еще вырости боковые ветви, верно? И я че то туплю))!)))

Можно ли на один кабель нум-2х1.5 через клемники одновременно подключить канальник, светодиодную лампу ват на 100, теплый пол и желательно пару небольших светодиодных ламп для досвета.

Срочный вопрос! Влезет ли култуб 125\400 в бокс 570х570. 

Насколько я понимаю: 

570 минус вентилятизационный канал 125 с лева + колено, и того минус все 150 миниум, ещё минус такое же канал с права, и того получаем 570 минус 300. Выходит 270 мм. А култуб все 400. Или оно как то влазит - прячится? 

hi ppl.

Первый раз ращу феминизированную индику. Нет паспорта.

По логике вещей перевод на 12 часов стоит когда растиха переход в пред цвет?  Т.е. выкидывает предцветия?! Правильно я рассуждаю? 

Или иной вариант для перевода в цвет? 

так же вопрос 

Одна из растих (Цветение: 55 - 65 дней (indoor)) начала активно желтеть. Возможно из за того, что я еще держу на 18 часов освещения?  От ростка 60 дней.

hi ppl.

По логике вещей перевод на 12 часов стоит когда растиха переход в пред цвет?  Т.е. выкидывает предцветия?! Правильно я рассуждаю? 

так же вопрос 

Одна из растих (Цветение: 55 - 65 дней (indoor)) начала активно желтеть. Возможно из за того, что я еще держу на 18 часов освещения?  От ростка 60 дней.

Зацветёт как ты переведёшь!!!!! (Если не Авто!)

И читай - читай - читай !!!!!

• Лайк 1

hi ppl.

так же вопрос 

Первый вопрос  :icon_question:Нет не правильно рассуждаеш перевод на цвет это перевод на цвет и по времени вега у регуляра нет практически ограничений месяц два три на то он и регуляр и предцвет он не покажет пока его не переведеш на цвет Второй вопрос это какойто трабл нужно фото и добро пожаловать в другой раздел форума про болезни растений освещение сдесь не причем и 60 дней веги это уже перебор если канечно размер бокса с дом 

• Лайк 1

Бро, всем привет, хочу спросить, сколько в среднем в ауте зреет авто ак и авто магнум?Учитывая то, что посажены в первых числах июля. Ак зацвел день на 40, магнумы на 48. Шихи на обоих развиваются медленно почему-то.

Слышал о таком Это Тля?: Молоко с водой разведи 50/50 и опрыскай растиху, говорят помогает. Сам не сталкивался.

Спасибо за совет, попробую этот способ тоже, чем черт не шутит. Счастливый ты человек, я тоже раньше не сталкивался, только в этом году, и скажу что гад мелкий, узришь его не сразу, а симптомы выдает очень интересные))))

а у меня все так же прогрессируют траблы уже и не знаю передоз или дефицит??? Пш пытаюсь держать 5.8-6.0 удобрения флора серия, компот как по инструкции 10-15-5 mgb на 10 литров ппм сейсас 750-900 темпа днем до 31 ночью падает до 22 влажность около 50.

IMG 1589

IMG 1588

IMG 1587

IMG 1586

IMG 1585

IMG 1584

IMG 1583

IMG 1582

IMG 1581

Доброго здравия всем вам и вашим растишкам! 

Помогите определиться с первым опытом!

Есть феминизированные семена лорика второго и белой вдовы (авто).

Долго присматриваю в чем растить. Сначала хотела купить готовый системник. Так как самое главное и обязательное условие для выращивания - беспалевность.

Почитала репорты и приуныла - почти у всех в системниках маленький урожай, особенно у новичков. Да и вдову туда не посадишь. 

Место позволяет поставить боксик типа шкаф, примерно 50x50x80. Но задумалась - стоит ли сразу выкладывать приличную сумму, если из опыт растениеводства практически нулевой.

Зашла в тупик - то ли потренироваться на подопытном лорике в системнике, либо подкопить, подождать немного и обзавестись шкафом и высадить сразу две - три растишки а там как повезет?  :unsure:

Доброго здравия всем вам и вашим растишкам! 

Помогите определиться с первым опытом!

Есть феминизированные семена лорика второго и белой вдовы (авто).

Долго присматриваю в чем растить. Сначала хотела купить готовый системник. Так как самое главное и обязательное условие для выращивания - беспалевность.

Почитала репорты и приуныла - почти у всех в системниках маленький урожай, особенно у новичков. Да и вдову туда не посадишь. 

Место позволяет поставить боксик типа шкаф, примерно 50x50x80. Но задумалась - стоит ли сразу выкладывать приличную сумму, если из опыт растениеводства практически нулевой.

Зашла в тупик - то ли потренироваться на подопытном лорике в системнике, либо подкопить, подождать немного и обзавестись шкафом и высадить сразу две - три растишки а там как повезет?  :unsure:

.. Я бы подкопил и подождал...

а у меня все так же прогрессируют траблы уже и не знаю передоз или дефицит??? Пш пытаюсь держать 5.8-6.0 удобрения флора серия, компот как по инструкции 10-15-5 mgb на 10 литров ппм сейсас 750-900 темпа днем до 31 ночью падает до 22 влажность около 50.

проверь аэрацию, темпу р-ра, и ПШ откалиброванным  тестером. какая у тебя помпа? 

проверь аэрацию, темпу р-ра, и ПШ откалиброванным  тестером. какая у тебя помпа? 

С аэрацией все замечательно, темпа раствора 25 пш откалиброван

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...