• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прошу грамотного мнения/совета, уважаемые гроверы!
Первый опыт. Оттого, как мне кажется, растет "загадочно"! :rolleyes: 

Automatik AK-47 fem. ДНаТ 250. Бокс 60х50х110. Темпа 28-30 (в середине бокса). Влажность 60-70%. У лампы верхушки обдувают кулеры.
post-15097-0-98984800-1375950195_thumb.jpg post-15097-0-04731900-1375950197_thumb.jpg post-15097-0-61740400-1375950198_thumb.jpg

На фото растихе 80-85 дней. В таком (почти неизменном виде) она прибывает 30-40 дней. На цвет все время кормил Forte для декоративно цветущих 3:4:8 1мл + монофосфат калия 0,35 гр на 1л. Компот-вода-компот. Раз в неделю 0,5 гр/л сульфата магния под корень. ПШник допотопный - считаю, что ростил без него. Вода использовалась колодезная, РН показывал нейтральный. Поэтому замешивал на свой страх и риск по кальку.

Последние 10 дней всё отменил, и кормлю только Plagron green sensation, концентрированное PК-удобрение (0-9-10)  0,7 мл/л.  (Хотя им надо кормить уже с первой стадии цвета, но только приобрел), с надеждой на изменения!

Таким образом, растихе сейчас уже 95! дней (с учетом, что по паспорту 70, период цвета 8 недель ) - а она зафиксировалась в этой стадии и не наливается, как мне кажется, грамотными шишками, причем именно пестики на многих давно уже коричневые. Трихомообразования активного не наблюдается. А на некоторых колах, после Plagrona - начали активно только подрастать бутоны). Запаха почти нет. Присутствует тонкий аромат)
post-15097-0-46787800-1375950199_thumb.jpg post-15097-0-22936400-1375950200_thumb.jpg post-15097-0-28765200-1375950201_thumb.jpg post-15097-0-21647300-1375950202_thumb.jpg

Так понимаю, по сути, свой цикл, она уже должна отжить. Или могут быть исключения?) Вроде автоцвет, рости себе и рости! Хотя читал, что тоже капризные бывают)

Но, уже желтеют, отпадают листья. (Большие, нижние листья давно пожелтели и отвалились). А долгожданный урожай под вопросом, что немного не то, чтобы настораживает, а скорее расстраивает...

Стоит рипен наготове...

В связи с этим, подскажите:
- с чем может быть связан такой затянувшийся рост,
- сколько мне её еще держать/растить в таком режиме иил всё норм,
- или что нужно изменить,
- можно-ли рассчитывать, что она еще нальется грамотными шишками.
Первый бой он трудный самый! 

Спасибо!

Изменено пользователем Andru

Всем привет! Форум тупит и "просмотр новых сообщений" как то неправильно выдаёт результаты, некоторые темы почему то не показывает... соответственно моя тема не поднимается и никто не смотрит)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

вопрос такой - когда надо будет переводить на рипен?

attachicon.gif

Рановато ещё ))) 

- пандора

у обоих рост 60-70 см ,кормлю на цвет вот этим

Изменено пользователем ботан

Привет Ребя! на предцвете сульф по-листу прекращать?

Приветы всем !!, у меня вопросик есть 2xAK48 уже под пол метра ростом, неделю держу на 12/12 еще не зацвели, но вопрос не в этом, боюсь зацветут бокс порвут, можно им сейчас SCROG натянуть, и чем может грозить что не на веге ?

Приветствую братья !! Есть у меня бокс 160х100x50(ВШГ)  в нем стоит 2 горшка, натянул Сетку на  уровне 70 см от пола, растихи уже почти подобрались к ней(70 см пола потому как поздно спохватился), возник вопрос, как лучше расположить горшки для дальнейшего удобства метода. 

1)Надо ведь будет загибать основной ствол как дорастут как я понял, или основной ствол просто упирается в сетку, а горизонтально пускаются только боковые ветки ?

2) Как лучше расположить горшки, каждый в центре своего квадрата 50х50 или сдвинуть в центр ?

Изменено пользователем goganaut

Пипл, нужен совет, у меня скрог...фемка, 15 дней веги, поставил скрог, вопрос, нужно делать обрезку лопухов что бы свет проходил лучше? И отразится ли это на урожае?

Пипл, нужен совет, у меня скрог...фемка, 15 дней веги, поставил скрог, вопрос, нужно делать обрезку лопухов что бы свет проходил лучше? И отразится ли это на урожае?

Все в порядке ли? Вылезли странные желтые точки и листья немного крутит. Около недели в ауте. 

сейчас нет. за две недели до хв.

Изменено пользователем чита

ребяты, можно автика от регуляра на веге отличить. у меня два разных куста, вроде оба автоцветы. блюха автик шишки плодит. пол показала, завоняла, все как положенно.Другой куст производит листы с компакт диск размером примерно, бошек не плодит, лезет вверх пол не показывает, ну или я не вижу,хз. короче другой совсем. хто он?

Приветствую братья !! Есть у меня бокс 160х100x50(ВШГ)  в нем стоит 2 горшка, натянул Сетку на  уровне 70 см от пола, растихи уже почти подобрались к ней(70 см пола потому как поздно спохватился), возник вопрос, как лучше расположить горшки для дальнейшего удобства метода. 

1)Надо ведь будет загибать основной ствол как дорастут как я понял, или основной ствол просто упирается в сетку, а горизонтально пускаются только боковые ветки ?

2) Как лучше расположить горшки, каждый в центре своего квадрата 50х50 или сдвинуть в центр ?

Гни их как хочешь, главное не сломай!!! Они очень гибкие если быть аккуратным то все получится, и свет достается тем кому не хватает если грамотно сделать.

Чем больше зеленой массы перед цветением, тем больше будет урожай.

ребят кто нить может сказать грунт терравита для цветочных неплохой?

ребят кто нить может сказать грунт терравита для цветочных неплохой?

Доброго время суток .

Спрошу тут так как форум барахлит и не апает темы )

Цвет начинается когда раст остановился вообще или просто замедлился ?

Приветствую коллеги,немного страный вопр.,могут ли корни рости вверх?Сейчас последние осталось в ауте ростение регуляр ростет в покете обычном маечка)просто он получился округлым и постояно как не приду корни вылезют на поверхностьнакидывал постоянно земли,лучше пересадить в открытый или земли дальше подкидывать а стебель чем небудь огородить чтоб не загнивал (как в мой самый первый раз)??

ребята подскажите пожалуйста на 66 дне. ак-47 внутри бошек листья начали сначала темнеть а потом высыхыть.сначала на одной а шас на всех начало.грешу на недостаток фосфора.поливаю гавном раз в 4 дняя и калий раз в неделю полторы ложки под куст. кто поможет?развеять сомнения?

Видимо, я закосячил 3 семки. (2 белый русских авто фем и 1 фаст энд фуриос авто фем)

Проращивал в разрезанной губке, в туалетной бумагой. Все это дело в коробочку полил водой, и натянул пищевой пленкой, для парникового эффекта.

Одна семка дала росток через сутки на 5мм. - посадил росточком вниз, на глубину 1 см. Идут 4ые сутки - никаких изменений - как будто похоронил семку(

Остальные две семки все еще лежат в парничке.Кожица разлупилась, но ростки заторможенные какие то.  Фаст энд фуриос дала росточек в 1 мм. А белый русский 5 мм и дальше нет изменений уже 4ые сутки!

Мне даже описывать ситуацию не охота. раньше 3 лорика2 проращивал. Сутки семки в парнике - 1см росток вылуплялся длинный тонкий. В землю - 2 дня, и уже тянется к солнцу. Сейчас же, - я в панике. еще заказывать, еще ждать? автоцветов нормальных на складе нету

Изменено пользователем zlodeyden

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...