• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Собственно.

Озаботился приобретением этого устройства, но есть прилично вопросов.

Во первых, как я понял они существуют 2х типов - для воды и растворов, и почвы. Так вот какой из них целесообразней покупать и почему. Если брать для воды, то им следует измерять отстоеную воду из горшка насколько я понял, а для почвы, собственно почву?

Во вторых, измерив и узрев кислотность, какие попытки можно предпринять по ее исправлению, если полоска зашкаливает в одну или другую сторону?

Надеюсь на доходчивое объяснение, господа гроверы ;)

Изменено пользователем FireJang0

Собственно.

Озаботился приобретением этого устройства, но есть прилично вопросов.

Во первых, как я понял они существуют 2х типов - для воды и растворов, и почвы. Так вот какой из них целесообразней покупать и почему. Если брать для воды, то им следует измерять отстоеную воду из горшка насколько я понял, а для почвы, собственно почву?

Во вторых, измерив и узрев кислотность, какие попытки можно предпринять по ее исправлению, если полоска зашкаливает в одну или другую сторону?

Надеюсь на доходчивое объяснение, господа гроверы ;)

Собственно смотри вот здесь 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

И здесь 

Собственно смотри вот здесь 

И здесь 

Тема не закреплена, а запрятана х.. знает куда) Сомневаюсь, что кому-то охота искать это, тем более, что по запросу ph в поиске ее не найти, т.к называется она по русски..

Изменено пользователем FireJang0

Тема не закреплена, а запрятана х.. знает куда) Сомневаюсь, что кому-то охота искать это, тем более, что по запросу ph в поиске ее не найти, т.к называется она по русски..

Ты в ней напишишь она сразу наверху окажется,а если почитаешь то может и вопросов не возникнет!!!А вот из за новой темы поиск ухудьшется

Ты в ней напишишь она сразу наверху окажется,а если почитаешь то может и вопросов не возникнет!!!А вот из за новой темы поиск ухудьшется

Да ман, тему уж все равно создал, ты уж коли шаришь расписал бы как и, что)

Да ман, тему уж все равно создал, ты уж коли шаришь расписал бы как и, что)

Во первых, как я понял они существуют 2х типов - для воды и растворов, и почвы. Так вот какой из них целесообразней покупать и почему

Для воды и растворов-потому что :pooh_lol: 

Если брать для воды, то им следует измерять отстоеную воду из горшка насколько я понял, а для почвы, собственно почву?

Да отстоеную воду после внесения всех удобрений перед поливом,а потом то что вылелось

Почаще посещать форум и не создавать ненужные темы(электролит и сода,ПШ-.....и ПШ..... ни помню как называется :pooh_lol: 

Может покажется вопрос глупым, но можно марихуанну смешать с медом и.т.д. Чтоб при курении вкус меда был? Как это сделать? 

Салют всем! Интересны мнения по теме. Я даю такой же, как и питание - 6.0. Траблов не было. Слышал, ниже лучше...или, что ваще неважно. Начал юзать по листу на цвете Advanced Nutrients Wet Betty Organic - при диком обдуве, говорят, реальные результаты :icon_thumbs: Если кто юзает, пишите, тоже интересно...

• Лайк 1

Поливал каждый день. Земля - Лимон:Сад Чудес. Из удобры Энергон в рассаде, Корневин, Биогумус, Байкал М-1, Бона Форте для роста, Унифлор для роста. Пару раз опрыскивал настоем из крапивы и Унифлор: Зелёный Лист.

Растишке 40 дней.

attachicon.gif

А куда макушка делась то???

Может покажется вопрос глупым, но можно марихуанну смешать с медом и.т.д. Чтоб при курении вкус меда был? Как это сделать? 

Не хД врятли, разве, что пропитать какими-нибудь духами и то сомневаюсь хД

А куда макушка делась то???

Не хД врятли, разве, что пропитать какими-нибудь духами и то сомневаюсь хД

В том то и дело, что я покалировал в надежде что отрастут две верхние и две боковые ветки как минимум, а растишка внезапно цвести начала.

Вот я и думаю, давать ей удобры на цвет или на вегу ещё недельку, что бы хоть эти ветки подросли, а то совсем выхлоп маленький с куста получится.

В том то и дело, что я покалировал в надежде что отрастут две верхние и две боковые ветки как минимум, а растишка внезапно цвести начала.

Вот я и думаю, давать ей удобры на цвет или на вегу ещё недельку, что бы хоть эти ветки подросли, а то совсем выхлоп маленький с куста получится.

эх, грустно-обидно, сочувствую, бро..

Да удобры давай конечно на вегу, попробуй крапиву, я юзанул на цвет, так сейчас там такоооое дерево цветёт, мама не горюй!  :good:  Самое то! А у тебя автоцвет же ведь, да? или регуляр? Если автоцвет, то знай, больше никогда не отрывай им макухи! Выхлоп будет маленький, как у тебя проблема собственно..

Ну, что ж делать..только дать хорошего пинка для нароста цветов..желаю удачи!  :1043269172:  :1043269172:  :1043269172:  :kur_2504:  :kur_2504:  :kur_2504: 

По листу даю просто отстояную воду, без выравнивания ПШ! Даже с сульфиком не ровняю ПШ по листу. Все гуд не первый цикл! =)

• Лайк 1

автоцвет? покалировал? мозг есть?? ты на форуме уже торчишь ипать сколько, а занимаешься каким то онанизмом.... что значит растишка внезапно цвести начала??? У тебя АВТИК, и если бы прочитал хоть один гроу репорт знал бы что АВТИКИ цвести начинают с 2-3 недель, а не внезапно... бляя...

• Лайк 2

А подскажите растишка огермилась есть смысл растить ее дальше?и семена можно будет использовать для следующего урожая? Подскажите пожалуйста.

А подскажите растишка огермилась есть смысл растить ее дальше?и семена можно будет использовать для следующего урожая? Подскажите пожалуйста.

Она в ауте была ? Ты точно видиш что это герм ? Опылица могут и за пять километров Даже в индоре можно опылить принести на одежде дикуху 

Она в ауте была ? Ты точно видиш что это герм ? Опылица могут и за пять километров Даже в индоре можно опылить принести на одежде дикуху

индор растиха. Семечку сегодня подобрал в горшке и почки повсюду с семенем по всей растихе. Вот так. Че растить ее дальше ради семечек или ради шиш ?

приветствую! теряет ли свои свойства колибровочный порошок(разбодяженный в воде) в закрытой таре?

приветствую! теряет ли свои свойства колибровочный порошок(разбодяженный в воде) в закрытой таре?

Главное чтоб тара была с вето-непроницаемая

• Лайк 1

Главное чтоб тара была с вето-непроницаемая

СпасибО!

Мужики, что с растихой?! :icon_eek:  Полазил по форуму и установил якобы дефицит Калия - удобрил разведенной в воде золой, но процес вроде продолжается или может еще мало времени прошло (2 дня)? Фотки больной прилагаются.post-11640-0-02338100-1375446803_thumb.jpgpost-11640-0-58367900-1375447170_thumb.jpgpost-11640-0-58367900-1375447170_thumb.jpgpost-11640-0-71350300-1375447178_thumb.jpgpost-11640-0-17876900-1375447186_thumb.jpgpost-11640-0-73063200-1375447194_thumb.jpg

post-11640-0-09423500-1375447160_thumb.jpg

Изменено пользователем svarog

автоцвет? покалировал? мозг есть?? ты на форуме уже торчишь ипать сколько, а занимаешься каким то онанизмом.... что значит растишка внезапно цвести начала??? У тебя АВТИК, и если бы прочитал хоть один гроу репорт знал бы что АВТИКИ цвести начинают с 2-3 недель, а не внезапно... бляя...

Есть мозг. До этого блюху калировал, и всё было отлично, выросли две ветки сверху на веге и две по бокам. Хотя по паспорту Acid растёт дольше чем блюха. 80 дней. А этот цвести начала через месяц.

эх, грустно-обидно, сочувствую, бро..

Да удобры давай конечно на вегу, попробуй крапиву, я юзанул на цвет, так сейчас там такоооое дерево цветёт, мама не горюй!  :good:  Самое то! А у тебя автоцвет же ведь, да? или регуляр? Если автоцвет, то знай, больше никогда не отрывай им макухи! Выхлоп будет маленький, как у тебя проблема собственно..

Ну, что ж делать..только дать хорошего пинка для нароста цветов..желаю удачи!  :1043269172:  :1043269172:  :1043269172:  :kur_2504:  :kur_2504:  :kur_2504:

Расскажи подробнее про крапиву. Ты её под корень юзал?

А еще такой вапрос растихи одинаковые условия содержания тоже одна скидывает желтые листья с нижних этажей,кстати автоцвет фемка. А цвет листа зацените на фото че скажете ?и почему разного цвета они ?и про лист так и должно быть или что енто

У меня автики ,земля покупная,из шести двое растений хилые и больные совсем,а остальные нормально развиваются ,возраст месяц ,все шесть (пол показали,цветтение соответственно началось) . По паспорту 60-70дней расти будут,сделал ощибку вырыв ЯМКУ(12Л) В ГЛИНЕ!пОЗДНО ПЕРЕСАЖИВАТЬ?(асид и авто ака)

Приветствую всех  :icon_friendship: Друзья скиньти ссылку где можно преобрести уголь для фильтра по адекватной цене и килограмами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...