barmaley123 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 здравствуйте друзья.не нешел темы куда бы можно было воткнуть это фото и поделится своими наблюдениями,вообщим тут.Посмотрите на фото.Одна растишка явно выглядет пушистее и взрослее,да? А они так сказать погодки,оба взашли 16 апреля.Тот что пушистее и больше боксовый,тот что меньше уличный.Погода у нас вообще не айс,точнее айс,дожди,пасмурно,судя по наледи на лобовом стекле по ночам заморозки.А она не погибла.Я её не поливал,не удобрял,стоит на крыше гаража предоставленая сама себе.Что я вообщем хочу сказать,та что с бокса базару нет,пышнее,рослее и т.п и т.д.Но чуть ли не каждый день это борьба с траблами,недолив,перелив,перекорм,недокорм,температура,влажность,режим нуу всё такое.А эта просто как дворняга,иникаких траблов.Не сочтите за флуд,просто хотелось поделится наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем привет! Подскажите плиз, как заставить кустик зацвести? Сорт неизвестен, семечки привез из Гоа. Свет Днат 150+ЭСЛ 80. Возраст примерно 50 дней от семки. 2 недели как переведен на 12/12, а намеков на цвет нету((( Кормить начал на цвет по кальку. Не надо кормить на цвет, пока нету никакого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaska777 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 про посадки в ямах, вы сказали, куда обычно сливают сточные воды, так вот цвет листьев всегда был, есть и будет одекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 всем привет моя подруга начала цвести шишки рождаются усов много что мне делать чтобы может обрезать листья??? чтобы больше воды энергии оставались шишкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Не так давно появились на паре листьев сухие участки, пробывал трогать пальцами-рассыпаются прям в сухую шелуху, что это может быть??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 всем привет моя подруга начала цвести шишки рождаются усов много что мне делать чтобы может обрезать листья??? чтобы больше воды энергии оставались шишкам? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Не так давно появились на паре листьев сухие участки, пробывал трогать пальцами-рассыпаются прям в сухую шелуху, что это может быть??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. лампа сушит скорее всего.. попробуй поднять ее.. Температура в боксе какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Не так давно появились на паре листьев сухие участки, пробывал трогать пальцами-рассыпаются прям в сухую шелуху, что это может быть??? Высокая температура + низкая либо вообще отсутствие влажности. Изменено 12 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 лампа сушит скорее всего.. попробуй поднять ее.. Температура в боксе какая? Не ожог это, 100%температура 23-27, влажность 30% позавчера пересадил из 7л в 20л. недавно были проблемы с пш-ом, с 6,2 подымал до 6,4....6,5; сейчас проверил пш - 5,8!!! Побежал за баклахами с норм водой в магазин, ибо моей отстоянной воды не хватит, буду подымать до 6,5! Странно, получаеться что из-за скачка к 5,8 пш отдельные листики начали ссыхаться и превращаться в труху прямо на листке!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Не ожог это, 100%температура 23-27, влажность 30% позавчера пересадил из 7л в 20л. недавно были проблемы с пш-ом, с 6,2 подымал до 6,4....6,5; сейчас проверил пш - 5,8!!! Побежал за баклахами с норм водой в магазин, ибо моей отстоянной воды не хватит, буду подымать до 6,5! Странно, получаеться что из-за скачка к 5,8 пш отдельные листики начали ссыхаться и превращаться в труху прямо на листке!? Ну и + влажность 30% на Веге - низкая. Повышай до полтинника хотя б... Изменено 12 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну и + влажность 30% на Веге - низкая. Повышай до полтинника хотя б... Братан, влажность на веге может быть и влияет на качество шишек, но никак не на количество, я прошлую блюберри авто весь цикл держал на влажности 16-19%, и вышло всё в итоге норм. Стоит поддон с водой-влажность временнами становиться и 46%, и 40%. и 30%.... А заморочка с увлажнителем не стоит того-у меня тентовый гроулаб, и испарения, я думаю, буду чреваты маштабными ожогами вкупе с отражающей поверхностью бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ребятки привет, нужна не большая помощь. Растихам 2 недели - Pineapple express Auto, Auto Blueberry и Jack Herrer. Условия гроува:- Свет 300 ЛЕД - температура средняя 26- влажность 60 И так, два вопроса :) 1) На Джеке появились какие-то пятна, как будто он выгорает, не могу понять от чего это? У кого есть идеи??? 2) Авто Блюха завернула один листик почти с самой предвеги, думаю ничего страшного, но посоветоваться стоит. Вдруг насекомые или еще что-то. Заранее спасибо GSC; Auto Amnesia Haze; Auto Blue Cheese Auto Durban Poison; Auto OG Kush; AutoSuperLemonHaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 На Джеке появились какие-то пятна, как будто он выгорает, не могу понять от чего это? У кого есть идеи??? У меня такие пятна были, когда я под душем в ванной растиху побрызгал, потом вроде как она подсохла, и я её орбатно в бокс сунул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 У меня такие пятна были, когда я под душем в ванной растиху побрызгал, потом вроде как она подсохла, и я её орбатно в бокс сунул. Дело в том что я их всех брызгаю ночью с пулвы и все нормально реагируют кроме Джека. Попробую его пока что не брызгать, но думаю дело не в этом(( GSC; Auto Amnesia Haze; Auto Blue Cheese Auto Durban Poison; Auto OG Kush; AutoSuperLemonHaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Всем привет! 3 недели, удобрял 2 раза 25% раствором на вегу, почти идеальным днат 250, темпа правда высокая (30 - 32) борюсь с этим. Хз что с ней, у меня такое в первый раз. Перелив? вроде нет, земля просыхает... Изменено 12 апреля 2015 пользователем plade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Возник такой вопрос, витамин "Тиамин" в какой пропорции его подавать? Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ребятки привет, нужна не большая помощь. Растихам 2 недели - Pineapple express Auto, Auto Blueberry и Jack Herrer. Условия гроува: - Свет 300 ЛЕД - температура средняя 26 - влажность 60 И так, два вопроса :) 1) На Джеке появились какие-то пятна, как будто он выгорает, не могу понять от чего это? У кого есть идеи??? 2) Авто Блюха завернула один листик почти с самой предвеги, думаю ничего страшного, но посоветоваться стоит. Вдруг насекомые или еще что-то. Заранее спасибо Привет!) Блин, не знаю, очень похоже на инсектов, чьи личинки живут под кожицей листа. Так же же форма некоторых пятен не совсем округлая, что слегка сбивает. Попробуй обработать инсектицидом. Держи субстрат суше. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем привет! 3 недели, удобрял 2 раза 25% раствором на вегу, почти идеальным днат 250, темпа правда высокая (30 - 32) борюсь с этим. Хз что с ней, у меня такое в первый раз. Перелив? вроде нет, земля просыхает... Привет! Она просто горит. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Привет! Она просто горит. Темпа всмысле высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geizer Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 я смотрю на многих фотках растишки кустистые такие а у меня один ствол и одна шишечка сверху, что почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Имхо. Рн "козлит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Как фот. Прекрепить? Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Подскажите бразы в чем дело? Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prudik228 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем здорова)Вопрос 1 : какой сорт лучше выбрать? Калужская областьНужна урожайная сатива, ну или 70 на 30, чтобы хорошо раскупалась и нравилась потребителюВопрос 2 : Как сажать возле реки? просто не хочу часто наведываться и поливать, нормальный ли это вообще вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 я смотрю на многих фотках растишки кустистые такие а у меня один ствол и одна шишечка сверху, что почитать можно?тут не читать надо(коли читал) а свет ближе ставить.у меня наоборот проблемс,капуста бля,свет задрал.а как то пофиг.боковые побеги уже свой куст под лапухами оброзовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем здорова) Вопрос 1 : какой сорт лучше выбрать? Калужская область Нужна урожайная сатива, ну или 70 на 30, чтобы хорошо раскупалась и нравилась потребителю Вопрос 2 : Как сажать возле реки? просто не хочу часто наведываться и поливать, нормальный ли это вообще вариант? фу бля барыга,тут народ душевный,творческий так сказать.а ты раскупалась... geizer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geizer Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 фу бля барыга,тут народ душевный,творческий так сказать.а ты раскупалась... поддержу!! вообще не писал бы про барыжничество ничего, а просто бы спросил какая лучше! ибо я уже знаю что ты барыга еще и с калужской области вдобавок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geizer Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 тут не читать надо(коли читал) а свет ближе ставить.у меня наоборот проблемс,капуста бля,свет задрал.а как то пофиг.боковые побеги уже свой куст под лапухами оброзовали. а кустистость не подрезанием а светом оказывается получается???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Темпа всмысле высокая? Да) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 а кустистость не подрезанием а светом оказывается получается???? Кустистость больше образуется при подгибе главного стебля и растяжкой других веток. Ну и от света ещё зависит, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 а кустистость не подрезанием а светом оказывается получается????нееет дружище. тут так сказать и то и другое. ставишь свет максимально близко куст даёт короткие междуузлия,тобиш выпустив одну партию листиков почти срезу даёт вторую.когда источник света дальше то и ростояние между парами увеличивается т.к стебель тянется.Да,если ты макушку подорвёш то интенсивно начнут развиватся боковые побеги,получится эфект рогатки.Хотя есть и генетическая предрасположеность или еще там что,ща скину фото где семки одного сорта(мамка одна) условия содержания одинаковы.а развитие разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 вот,посмотри на сколько они разные.Их(некоторые) как бы пора загибать дабы дать доступ света боковым отросткам.Вот дождусь определения пола и понесётся свистопляска.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 если все поврежденные листья обрезать он вобще лысый будет!((( будет лысый , это не беда. Надо спасать шишки, а от таких больных листьев пользы нет. Когда пользуешься GHE, бывает такое (ржавые пятна), скорее всего ты резко перевел кампот с веги на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Братан, влажность на веге может быть и влияет на качество шишек, но никак не на количество, я прошлую блюберри авто весь цикл держал на влажности 16-19%, и вышло всё в итоге норм. Стоит поддон с водой-влажность временнами становиться и 46%, и 40%. и 30%.... А заморочка с увлажнителем не стоит того-у меня тентовый гроулаб, и испарения, я думаю, буду чреваты маштабными ожогами вкупе с отражающей поверхностью бокса. Сомневаюсь.. Нет ни каких ожогов, ожоги появляються от воды на листьях, а увлажнитель, он всего лишь увлажняет воздух, что бы он сухим не был.. Стоит дназ 600 и увлажнитель... все как надо, просто нужно систему вентеляции хорошую.. Имхо влажность на веге должна быть больше 50%.. Даже около 80% Изменено 13 апреля 2015 пользователем Poltos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Братан, влажность на веге может быть и влияет на качество шишек, но никак не на количество. Однако количество влияет на качество C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Однако количество влияет на качество дело говорит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Добрый день всем! Извините мож не в той теме. Подскажите , что с магазином Стоуныча? Оформил заказ на орехи 13,04,2015 и до сих пор ни ответа ни привета. Писал на почту два раза и всё та же тишина. Работает ли магазин? ПС: подскажите тему где обсуждается магазин. http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Добрый день всем! Извините мож не в той теме. Подскажите , что с магазином Стоуныча? Оформил заказ на орехи 13,04,2015 и до сих пор ни ответа ни привета. Писал на почту два раза и всё та же тишина. Работает ли магазин? ПС: подскажите тему где обсуждается магазин. С магазином Стоуныча все в порядке насколько мне известно. Тема здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 С магазином Стоуныча все в порядке насколько мне известно. Тема здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ошибся, заказ оформил 9,04,15. Тему нашёл, отписался там. Спасибо. http://high-stone.org/index.php?/topic/752-dnat250wwmazari-femata-tyndrapochva/page__hl__anderground Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAFLEUR Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Хай бразы.У меня небольшая загвоздка:выращиваю на гидре,сорт white widow auto,где-то 4 или 5-я неделя,микра flora duo-слегка отклонился т.к рост не годится для цветения,подскажите когда переходить на цветение...?пока даю дозировку:15grow/5bloom-согласно таблице(3-я неделя) Изменено 13 апреля 2015 пользователем LAFLEUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Работаем, спасибо)) Бро, что, не получается закинуть книгу в библиотеку? :) Я несколько раз пытался и постоянно выкидывает какую то ошибку. Наверно загрузчик на сайте глюкавый, требует модернизации. Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. стоит дальше ростить или уже нет смысла? Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 стоит дальше ростить или уже нет смысла? Думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Бро почти 25д от каски Русская генетика(фем)/чернобыль;оригинальная сибирская;чуйская долина/земля/ДНаТ600/GHE Закончена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Привет. Ребят у меня скромный вопрос сегодня три дня от каски Сатори (регуляр) когда можно начинать сульфик и удобры?, а точней скокого возраста. И можно ли на веге при режиме20/0 днём в типлицу на ночь домой под свет эсл спектр4000к это временная мера думаю где то на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Привет. Ребят у меня скромный вопрос сегодня три дня от каски Сатори (регуляр) когда можно начинать сульфик и удобры?, а точней скокого возраста. И можно ли на веге при режиме20/0 днём в типлицу на ночь домой под свет эсл спектр4000к это временная мера думаю где то на месяц. Хотелось бы услышать мнение опытных людей.За ранние при много благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Привет. Ребят у меня скромный вопрос сегодня три дня от каски Сатори (регуляр) когда можно начинать сульфик и удобры?, а точней скокого возраста. И можно ли на веге при режиме20/0 днём в типлицу на ночь домой под свет эсл спектр4000к это временная мера думаю где то на месяц интересный режим света Ты где живешь ?? Где у нас сутки на 20 и 0 делятся.. Лучше не начинай ростить, а оставь маме теплицу под помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Привет. Ребят у меня скромный вопрос сегодня три дня от каски Сатори (регуляр) когда можно начинать сульфик и удобры?, а точней скокого возраста. И можно ли на веге при режиме20/0 днём в типлицу на ночь домой под свет эсл спектр4000к это временная мера думаю где то на месяц сульфик в топку! разве-что под корень.... и то не факт. удобры не ранее 14дн. спектр у тебя не очень, ну да ладно.... интересный режим света Ты где живешь ?? Где у нас сутки на 20 и 0 делятся.. Лучше не начинай ростить, а оставь маме теплицу под помидоры ну очепятался человек, что сразу теплицу под помидоры.... лучше бы совет какой дал;) Poltos 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Спсиб за ответ. ИИ извеняюсь сейчас опечатку возможно меня здесь кто-то не понял. Режим 24/0 тобиш 9 утра до 9 вечера в теплице в горшке так как до этого времени темпа позволяет а потом домой под лампу и так до тех пор пока с лампой не определюсь. Twist El отдельное спасибо за понимание. И ровного грова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения