• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Все привет! Не сочтите за тупость и не грамотность в данном вопросе, Денег нет, собрал самый бюджетный вариант. Купил лампу ЭЛС 55Ватт, световая температура 4200К, 3150лм. Заказал у Стоуныча Lowryder #2 Fem. Кто как думает протянет она на веге? а к цвет может на ДнАТ накоплю. Понимаю что никто рекомендует ЭЛС, но все же мож кто поднимал...

на вегу 6400 на цвет 2700. кто то пару недель растил потом траблы 4100.

Эта цветовая температура ХРЕНОВО воспринимается растением, оно минимум пользы из него вытаскивает. Нет денег на нормальную заморочку, дык возьми кредит тысяч 25 на год и выплачивай по 2.500 в месяц. Такие то деньги 100% можно за месяц найти! ИМХО! Есть ребята на моей памяти, которые на 105 (!!!) ЭСЛ 2700к парочку акашек в одном тазике поднимали не хилых (PatriArik) базару нет! Но эт разница большая...

бро - не ровняй возможности людей, яб точно на кредит не повелся. их и так хватает))

на вегу 6400 на цвет 2700. кто то пару недель растил потом траблы 4100.

бро - не ровняй возможности людей, яб точно на кредит не повелся. их и так хватает))

А вот если б не было) я ж про идеальные условия говорю) Бля, а я бы взял, если бы так сильно хотел гровить! =) :icon_friendship:

А вот если б не было) я ж про идеальные условия говорю) Бля, а я бы взял, если бы так сильно хотел гровить! =) :icon_friendship:

А кому - не хочется??? У меня вся жизнь стала_  настроение, здоровье и многое другое. Ухватила тема! а еще в конце и дигустация)))))

Народ,а на каком расстоянии растение может опылить другое?А то хочу посадить 5 кустиков ,а 1 думаю опылить. Получается урожай будет с 3х кустов(их для шиш выращивать буду).

А на какой неделе автики пол показывают?

Комрады, а кто нибуть заказывал бокс , в столярных мастерских ?

у частника зондировал цену - 60\60\120 = 110 доларов. один ящик.

Изменено пользователем чита

у частника зондировал цену - 60\60\120 = 110 доларов.

Я заказать тоже хочу у частника. 105ш х 60г х 95в . Такой бокс 2 -3 растихи уместит?

Я заказать тоже хочу у частника. 105ш х 60г х 95в . Такой бокс 2 -3 растихи уместит?

Полезная площадь составит около 50см по высоте. а в ширь 2 хорошо . из расчета 40см на растиху .

епт, шо там ну от руки нарисуй там дно крыша стенка и дверки и пру тройку дырок, каких и где тебе лучше знать

Дырки можно самому вырезать, ибо резать дырки у частника типа для шкафа - палево. а может и паранойя:-) вырежи сам))

а с каких хуёв они конверты вскрывают ? ты че на тюрьме или в лагере ? ))) только в местах лишения свободы вскрываются конверты по понятным причинам !!!

а если уж вскрыли пиши жалобу на посигание личного пространства ))) и все равно забирай !!! палива НЕТ !!! ведь семки это всего лишь " сувинир " )))

Так в том то и дело, пытался написать жалобу, они вызвали мусоров. Мусора задержали якобы за хулиганку, но в отделении намекнули что понимают что находится в конвертах и так далее. И вот теперь я стремаюсь, а не будут ли они доставать тестами и так далее.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

И как мне объединить два заказа в один?

Оптимальная температура для выращивания +25 градусов, там где я проживаю температура летом достигает +35 градусов и выше (в тени!!!). Внимание вопрос, Как выращивать в Ауте при такой температуре??? Заранее спасибо

Всем привет!Поливаю водой пш 7.2 на выходе 6.6.Это нормально?Ращу на земле.

Оптимальная температура для выращивания +25 градусов, там где я проживаю температура летом достигает +35 градусов и выше (в тени!!!). Внимание вопрос, Как выращивать в Ауте при такой температуре??? Заранее спасибо

при повышенной темпе растению требуется больше света, влаги и углекислого газа. температура +35 страшна только в индоре и то при плохой вентиляции и плохом освещении. а за аут можешь не переживать, главное обеспечь растения влагой и питательными веществами.

Всем привет!Поливаю водой пш 7.2 на выходе 6.6.Это нормально?Ращу на земле.

нет, это не нормально. выравнивай пш.

нет, это не нормально. выравнивай пш.

То есть какой пш на входе такой и на выходе должен быть?

И всё таки, вопрос по заказам. Почему то не могу оформить заказ, с авто АК-47. Пишу цифру 2 - сбрасывает до одного.

у них выход 2 месяца и несколько недель. Вот и прикинь - это где-то конец августа созревание выходит. Если у тебя в августе-сентябре пингвины не собираются под окном, то огонь (:

По заказам в магазине тебе

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем RokoD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...