• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

АК 47 автик или регул?

1) Удобрять с первого дня? - НЕТ! с 12-го где то!

2) Как можно повредить корневую в 1 день!? её еще толком нет. КУПИ КОРНЕВИН и 1гр\литр полей! Такие стрессы могут быть печальны...

Автик

так при пересадке повредил им уже 11 дней...

Изменено пользователем Raev

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот фото извиняюсь за то что не выложил сразу

PH не мерил

температура высокая 30-36

ну дружыше по этой фотке тебе ни кто ни чё не скажет довай качество лудше а так её давно пора удобрять што за сорт автомат или регуляр как поливаеш а без ph метра трудно тебе придётся до ХВ довести растиху

ну дружыше по этой фотке тебе ни кто ни чё не скажет довай качество лудше а так её давно пора удобрять што за сорт автомат или регуляр как поливаеш а без ph метра трудно тебе придётся до ХВ довести растиху

да и температура очень высокая сбивай загубиш растиху максимум +29 должно быть если на веге не скажется такая высокая температура то на цвете траблов не оберёшся

Вот фото извиняюсь за то что не выложил сразуPH не мерилтемпература высокая 30-36

Сам то когда последний раз ел? И какую пищу-пережаринною или недовариную?А 36 градусов тебе нормально будет?

Вот и ростишке также и кушать надо норм и темпу.Покупай ПШметр и читай форум иначе счастья не видать.

Ты должен быть во всеоружии.

А

Бля, ну не может под ДНАТом такое вырасти... на кулерах сам растил в таком же пространстве, да еще и в картоне, всё росло, даже шишки покурил!)

1) Агроперлит и перлит - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ!

2) Как может  быть ПШ 6.5-7 ? он либо 6.5 либо 7.0 - КУПИ электронный и не пудри себе голову.

3) Может ты ей башку стресс когда каску помогал снимать??!!!! - такого не было у тебя случайно?

4) ФЛОРИСТ - выкини...при первом опыте я думаю надо использовать более дорогие удобрения!!

1)Опечатлся - вермикулит + перлит

2) Ph 6,5-7,0.

3)Вполне возможно, я ее первые семь дней под настольной лампой растил и семку в раствор ( цирконий + эпил экстра и флорист микро) замачивал и раствор слишком сильный был , когда второй раз развел его ( шприцом) тогда только прорасла.

4) У меня POKON не было в магазине , а искать лень было. Так что они только пока и есть.

Посоветуй что мне в данной ситуации делать а?

Привет всем ребят простите за тупость, но где тут магаз? у меня блочатся переходы по ссылкам

Привет всем ребят простите за тупость, но где тут магаз? у меня блочатся переходы по ссылкам

Через анонимайзер заходи

• Лайк 1

Через анонимайзер заходи

Спасибо

Подскажите пожалуйста по поводу рн,читал библию гровера там сказано что рн должен быть 7,а в последних репортах он примерно 6 и чуть выше.Какой рн должен быть?ращу в земле.

Директор мира

Ph воды на земли, на выходе - 6.5

Изменено пользователем Директор мира
  • Лайк 1

приветствую парни, нет у вас схемы или фото подключения дросельной системы которая с конденсатором  150-250Вт ?

Чертовы слёзы

Подскажите пожалуйста по поводу рн,читал библию гровера там сказано что рн должен быть 7,а в последних репортах он примерно 6 и чуть выше.Какой рн должен быть?ращу в земле.

6.5-6.7 норма стремись всегда к этой цифре когда на земле 

• Лайк 1

Чертовы слёзы

приветствую парни, нет у вас схемы или фото подключения дросельной системы которая с конденсатором  150-250Вт ?

• Лайк 1

приветствую всех формучан пацаны такой вопрос растиха sweet skunk автик 3 дня назад была высажена в аут на ЦК уже были пожелтения на листочках я думал от температуры в боксе большой сохнут кончики а нет теперь и на боковых тоже самое кормлю её пока канной по кальку на вегу завтра вода после завтра дам куряк и буду толко им поливать чё скажете пацаны ей кальция не хвотает или што то другое

post-12661-0-87706300-1369895148_thumb.jpg

post-12661-0-05420500-1369895162_thumb.jpg

post-12661-0-42015700-1369895178_thumb.jpg

Товарищи подскажите,сохнет центральная кола уже половину срезал,отчего может сохнуть? трихи еще прозрачные у саторки

Доброго времени суток всем. Подскажите плиз (первый опыт): пытаюсь вырастить девочку вот стакими параметрами 80% Sativa 20% Indica 80%., месяц отраду. Росла под люминесцентными лампами (понимаю, что малооооо) 24/0, начали краснеть черенки к листочкам, купила металогалогеновую на 70 ват и одновременно перевела на цвет. Четыре дня как живет под металогалогеновой и 2 люминисцентные в режиме 12/12. Краснота начала проходить))). Но остановилась в росте т. е. совсем ни на мм не продвигается. Это норм. или чего делать то?

Товарищи подскажите,сохнет центральная кола уже половину срезал,отчего может сохнуть? трихи еще прозрачные у саторки

фото покажи. под какой лампой стоит? на каком расстоянии?

скорее всего лампа сушит. выше подними лампу или растиху пригни чуток(только очень аккуратно). плюс может влажность совсем низкая быть.

Есть вот такой кустик, сорт неизвестен. Ему 15 дней веги, траблы на мой взгляд отмечены красным кружком, сам разобраться не могу, что скажите??? По таблице тож ничего не вижу.

post-15700-0-39059200-1369905232_thumb.jpg

post-15700-0-12793600-1369905240_thumb.jpg

post-15700-0-22715500-1369905247_thumb.jpg

post-15700-0-67544100-1369905251_thumb.jpg

post-15700-0-26426100-1369905258_thumb.jpg

Есть вот такой кустик, сорт неизвестен. Ему 15 дней веги, траблы на мой взгляд отмечены красным кружком, сам разобраться не могу, что скажите??? По таблице тож ничего не вижу.

по одним только визуальным симптомам поставить правильный диагноз проблемы никак! Чем кормил рассказывай , в каких дозах, и как часто ...   что еще применял может?  а то всякое бывает...  моча там... пестициды , добавки  еще может чего что я еще и не слышал...

по одним только визуальным симптомам поставить правильный диагноз проблемы никак! Чем кормил рассказывай , в каких дозах, и как часто ...   что еще применял может?  а то всякое бывает...  моча там... пестициды , добавки  еще может чего что я еще и не слышал...

навоз. коровий, конский, куриный. Начальные дозировки точно сказать не могу, мерилось кружками. 2 кр. кон-го, 2 кр. кор-го. 0.33 кр. кур-ного. Все это залито в 5-литровой канистре с родниковой водой, настоено более 40 дней. После данный раствор разбавлен той же водой, конц-ия 300 мл/2.2 л. В итоге получилось 2,5 литра, первый полив состоялся 26.05, полив 1,5 готового раствора, 29.05, выпила оставшийся литр. Горшок 9 литров, земля Сад чудес Роза+Лимон+Перлир приблизительно (40-40-20). До этого росла в картонном боксе, Свет МГЛ 400 ВТ. Еще кое что, была произведена обрезка двух нижних междоузлий, 28.05, после этого стрельнула в рост, но как мне показалась начала развиваться и вот эта зараза. Вроде все.

post-12216-0-87711900-1369906591_thumb.jpgДрузья привет !!! Подскажите начинают краснеть стебли на листочках.Компот Микра 1,3 Блум 4,5 полив на пролив всегда . Какие мои дольнейшии действия 

attachicon.gif

Друзья привет !!! Подскажите начинают краснеть стебли на листочках.Компот Микра 1,3 Блум 4,5 полив на пролив всегда . Какие мои дольнейшии действия 

Подними блум до 5 ед. (или так и держи - не критично)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...