KapitanGrant Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 кондёр желателен всегда, особенно когда напряжение скачет, Эпра заменяет всё что ты щас перечислил, даёт заметную экономию по свету и не греется, не гудит, а еще лампа светит ровнее, не мерцает. спасибо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitanGrant Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ни у кого нет такого канальника или ни кто о нем ничего не знает? Ребят, нужна ваша помощь! у меня в боксе стоит такой TD 160/100 Silent по мерил рулеткой от кровати 2м работает тихо а если поставить на первую скорость то вообще почти не слышно до этого стоял Вентилятор вытяжной Домовент 100ВКО гудел пизд очень сильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitanGrant Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать. По поводу кондера по поводу ЭПРА плюс один 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Теплого солнца, комрады. Возникла проблема с растением. Первые 7-8 дней растения стояло под обычной лампой (проблемы с лампой ДНаТ 250). Как только поставили под лампу и начали интенсивно поливать водой, и растение начало расти. В моей галлерее есть фотки разных этапов прорастания растения, но на данный момент я имею такое растение. Фотки ниже. Какие дальнейшие действия, комрады? Надо ли проращивать? у меня машина щас не заводится-что мне делать?Новую покупать?-Мне наверно зададут вопросов уйму прежде чем что то ответят. Вот и ты напиши чем кормишь,какой дренаж,какой пш-чем больше информации-тем проще помочь растихе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Народ а почему нельзя землю с леса взять ? добавить перегной и всего остального. и еще вопрос , конский перегной 4 летний его надо мешать с землей или можно так использовать ? корни не сгорят ? Изменено 29 мая 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Народ а почему нельзя землю с леса взять ? добавить перегной и всего остального. и еще вопрос , конский перегной 4 летний его надо мешать с землей или можно так использовать ? корни не сгорят ? в земле из леса могут паразиты всякие находиться, сорняки и не известно какой у неё состав, плотность у неё также не очень для MJ. но если особо заморачиваться не хочешь, то можно и лесную, но на отличный результат тогда не надейся.перегной можно на дно лунки закинуть на пол штыка лопаты. и настой можно сделать с байкалом, а потом разводить его и поливать на веге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glayder Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Доброго дня всем! У меня тут возникла проблема с растишкой так то это первый мой опыт не подскажите что с ней я их не чем не удобрял лампа ДНаТ 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Доброго дня всем! У меня тут возникла проблема с растишкой так то это первый мой опыт не подскажите что с ней я их не чем не удобрял лампа ДНаТ 400 а где фото? и опиши всё ph темпереатуру возраст сорт так легче будет помочь тебе тут же не экстрасенсы сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Дружище, это сравнивать, как мерседес и жугули.. конечно испанец работает намного тише и эфективней. я юзаю вот эти, в принципе аналог испанских.. суть там в двух вентелях, создаётся эфект турбины.... ну почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Т.е. они в разы тише? А по эффективности? На выходе неплохое давление создают? Мне важны 2 критерия, это: -Шум -И нормально ли протянет 1,8 л угольный фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 в земле из леса могут паразиты всякие находиться, сорняки и не известно какой у неё состав, плотность у неё также не очень для MJ. но если особо заморачиваться не хочешь, то можно и лесную, но на отличный результат тогда не надейся. перегной можно на дно лунки закинуть на пол штыка лопаты. и настой можно сделать с байкалом, а потом разводить его и поливать на веге. Спасибо. А если использовать вместо земли с леса Торф Супер Терра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Почему мою тему удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Почему мою тему удалили? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Хорошо. Тогда ребята моему растению 30 дней, оно выглядит вот так. Что мне делать? Прощипование или под корень и новое семечка замачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо. А если использовать вместо земли с леса Торф Супер Терра ? какой у него NPK? ph? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) какой у него NPK? ph? ph 5.5 И еще не понятно торф надо мешать с землицей или в таком виде использовать, в инструкции к торфу написано что замесите с водой и мешайте 5 мин Изменено 29 мая 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) ph 5.5 Землю постоянно беру, на которой вижу надпись рН 6.0-6.5 ! Остальное обхожу стороной...накуй мне лишние траблы) попробуй в 15л ПШ земли подними до 6.5 - устанешь, если производитель сделал её 5.5 ИМХО конечно же. На практике не пробовал. Хорошо. Тогда ребята моему растению 30 дней, оно выглядит вот так. Что мне делать? Прощипование или под корень и новое семечка замачивать? Тебе надо со светом сначала решить... ты хоть бы условия описал...а то я вот например ХЗ как чё у тебя в боксе. Может ты под ЭСЛ 25 Вт ростишь и хочешь больших шишег.. подробно все описывай, вплоть до состава земли, которую ты в горшки засыпал...мало ли она у тебя каменная может?! ХЗ конечно же... Изменено 29 мая 2013 пользователем DJAzZz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Насколько верить лунным календарям? И стоит ли пересаживать ближайшие пару дней? Если в календаре не укзанна пересадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всем доброго времени суток! У меня вопрос что если я повредил корневую систему при пересадке, AK 47 мне кажется сильно повредил, всё... умрут или если осталось чуть чуть то могут реабелитироваться? зарание благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohmach Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Тебе надо со светом сначала решить... ты хоть бы условия описал...а то я вот например ХЗ как чё у тебя в боксе. Может ты под ЭСЛ 25 Вт ростишь и хочешь больших шишег.. подробно все описывай, вплоть до состава земли, которую ты в горшки засыпал...мало ли она у тебя каменная может?! ХЗ конечно же... Бокс у меня 70вх60х60г, лампа ДНаТ 250, вентилятора нету , кулера вместо него. Земля Терра Витта + Агроперлит + Перлит. Поливаю водой отстоянной Ph 6,5-7. На 20 день в пулик( я им листья поливаю) добавил сульфат магния. Один раз компотом полил 25%( Монофосфат калия + флорист микро+ флорист рост) . Вот примерна так все и было , это мой первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ребят выставил на окно рассаду после эсл (ну так всегда делаю периодически пока солце есть)щяс солнце зашло поставил они за 10 минут практически сложились лист к листу в верх,как будь-то обратный процес роста)что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Бокс у меня 70вх60х60г, лампа ДНаТ 250, вентилятора нету , кулера вместо него. Земля Терра Витта + Агроперлит + Перлит. Поливаю водой отстоянной Ph 6,5-7. На 20 день в пулик( я им листья поливаю) добавил сульфат магния. Один раз компотом полил 25%( Монофосфат калия + флорист микро+ флорист рост) . Вот примерна так все и было , это мой первый опыт. Бля, ну не может под ДНАТом такое вырасти... на кулерах сам растил в таком же пространстве, да еще и в картоне, всё росло, даже шишки покурил!) 1) Агроперлит и перлит - ЭТО ТОЖЕ САМОЕ! 2) Как может быть ПШ 6.5-7 ? он либо 6.5 либо 7.0 - КУПИ электронный и не пудри себе голову. 3) Может ты ей башку стресс когда каску помогал снимать??!!!! - такого не было у тебя случайно? 4) ФЛОРИСТ - выкини...при первом опыте я думаю надо использовать более дорогие удобрения!! Насколько верить лунным календарям? И стоит ли пересаживать ближайшие пару дней? Если в календаре не укзанна пересадка Всегда верю лунному календарю! По лунному если пересаживал - тормозов в росте не было замечено (если ты конечно корни не повыдирал) Ребят выставил на окно рассаду после эсл (ну так всегда делаю периодически пока солце есть)щяс солнце зашло поставил они за 10 минут практически сложились лист к листу в верх,как будь-то обратный процес роста)что такое? Ничего страшного, пусть стоит и радуется солнышку. Изменено 29 мая 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raev Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всем доброго времени суток! У меня вопрос что если я повредил корневую систему при пересадке, AK 47 мне кажется сильно повредил, всё... умрут или если осталось чуть чуть то могут реабелитироваться? зарание благодарен... И ещё... пролил их... удобрять с первого дня? помогите а то у меня паранойя начинает развиваться что всё загубил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ничего страшного, пусть стоит и радуется солнышку. а ещё впорос:просто погода чтота не оченьл радует сильно часто хмуриться,но без дождя почти есть ли смысл высаживать в аут просто уже долго держу кореши лезут отовсюду неуспеваю посуду менять)и ещё пасмурная погода даёт хоть какой небудь полезный свет для ёлок?....спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) И ещё... пролил их... удобрять с первого дня? помогите а то у меня паранойя начинает развиваться что всё загубил( АК 47 автик или регул? 1) Удобрять с первого дня? - НЕТ! с 12-го где то! 2) Как можно повредить корневую в 1 день!? её еще толком нет. КУПИ КОРНЕВИН и 1гр\литр полей! Такие стрессы могут быть печальны... Ничего страшного, пусть стоит и радуется солнышку. а ещё впорос:просто погода чтота не оченьл радует сильно часто хмуриться,но без дождя почти есть ли смысл высаживать в аут просто уже долго держу кореши лезут отовсюду неуспеваю посуду менять)и ещё пасмурная погода даёт хоть какой небудь полезный свет для ёлок?....спасибо В пасмурную погоду ничерта не будет расти!!!! Ставь под ДНАТ дома! Изменено 29 мая 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glayder Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот фото извиняюсь за то что не выложил сразу PH не мерил температура высокая 30-36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения