Директор мира Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Зря ты так, РН нужная вещь. Все может быть и за кривого Рн. РН кривой и растиха у тебя сидит голодной т.к повышенный - растиха одних эл. не получает, пониженный - не получает другие эл. Ты же ее не в клумбе растишь? Изменено 25 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 да расти как знаешь) дело твое, а чего ты от нас то хочешь? хули толку симптомы лечить то? у тебя счас цвет начнется, и начнут головняки лезть, на веге в принципе покуй, траблов и не вылазит, потому кажется что все ок. Директор правильно сказал у тебя сейччас передоз азота, потому трабл, проливай просто чисто водой, пару дней как минимум. Я бы сейчас уже пролил горшок, вымыл лишнее, и жди. Можт повезет и коготь не вылезет, просто вода теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvartira655 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 вот спасибо) вчера я полил уже. подождать чтобы просохла или еще разочек? а пролил это сколько налил??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Чем больше тем лучше, проливаешь пару дней и не ждешь чтоб почва просыхала Изменено 25 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 вот спасибо) вчера я полил уже. подождать чтобы просохла или еще разочек? а пролил это сколько налил??)) как минимум два объема горшка- чтоб с дренажа рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ребят какой пш должен быть у земли и у воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ребят какой пш должен быть у земли и у воды ?вопрос дня, Ёпта! в любом индор репорте с субстратом землёй есть ответ на твой вопрос.но раз уж ты настолько ленив, то 6.5-6.8 отличный пш для земли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ребят какой пш должен быть у земли и у воды ? чтоб не возникало колкостей у кого нибудь, просто прочти вот это, от начала и до конца.. возможно у тебя не останется вопросов ваще..: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай прям любой материал из этих.. будет мало, пиши.. еще накидаю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 чтоб не возникало колкостей у кого нибудь, просто прочти вот это, от начала и до конца.. возможно у тебя не останется вопросов ваще..: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай прям любой материал из этих.. будет мало, пиши.. еще накидаю..) Бро не ужели на нашем форуме нет инфы. Наша задача - развивать , дополнять, раскрывать, доводить, доходить. в общем форуму развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Бро не ужели на нашем форуме нет инфы. Наша задача - развивать , дополнять, раскрывать, доводить, доходить. в общем форуму развиваться. конечно есть, для примера кидаю ссылки, по стандарту.. три разных источника.. для особо ленивых ) подразумеваю что на этом форуме он всё прочитал... )) p.s.я же не ангажирован.. ) Изменено 25 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Однако здравствуйте, и сегодня мы поговорим о неведанной доселе хвооори... растиха автомат я не знаю что у меня там, но повторюсь Лора2хДизель должна быть, наподобие блюбери, заявленный рост от 13 до 32 см цыкл жизни 8-9 недель, а на деле ёb@NbIй стыд.... рост уже в изогнутом состоянии наверно 1.2 м возраст 56 дней, причём АВТИК пол показала день на 21-25 а цветки малюсенькие рости начали неделю назад.... как раз тогда дней 7 назад дозанул немного с азотом при переводе компота на цвет, но спс пользователю К., всё поправил. Растиха оклемалась и сейчас начали появляться другие признаки передоза- недостатка... GHE gro 1,3 bloom 4,5 Система DWC PH 6.0 концентрация пока что повышается, тоесть от указанных мною пропорций 40-50% световой режим 20/4, лампы ЕСЛ 255 ватт, 6400 64 ватта 2700, обдув, вентиляция.... Прилагаю фото .... тут у меня 2 вопроса: 1. По передозу/недокорму помогите выявить 2. Сколько эта чупакабра будет ещё жыть!!! Я вообще не планировал у себя в комнате палево 2.5 метровое на весь шкаф ростить, да ещё и месяца 4, этож 3.14здец полный!!! может рубануть и что нибудь малое из нормальных рук заказать??? и считаются вот такие типа цветочки уже шишками? фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotopyos Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Всем привет) 3 дня были заморозки (-2), щас погода нормализовалась. Чем можно помочь растихам? 1) Ака 47 фем Начал загибаться и стебель потускнел, да еще какая то паутина на верхушке, сразу не заметил только на фото. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2) Автомария фем оказалась самой стойкой к заморозку 3) Блуберри фем Вроде №2,3 оклемаюца а может и нет( а вот Ака, что то плохо выглядит-стебель слабый, начал загибаться, хотя по сравнению с №3 гораздо больше листвы осталось. Что тут можно сделать? С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 блин фото не грузятся ошибка 413 как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Однако здравствуйте, и сегодня мы поговорим о неведанной доселе хвооори... растиха автомат я не знаю что у меня там, но повторюсь Лора2хДизель должна быть, наподобие блюбери, заявленный рост от 13 до 32 см цыкл жизни 8-9 недель, а на деле ёb@NbIй стыд.... рост уже в изогнутом состоянии наверно 1.2 м возраст 56 дней, причём АВТИК пол показала день на 21-25 а цветки малюсенькие рости начали неделю назад.... как раз тогда дней 7 назад дозанул немного с азотом при переводе компота на цвет, но спс пользователю К., всё поправил. Растиха оклемалась и сейчас начали появляться другие признаки передоза- недостатка... GHE gro 1,3 bloom 4,5 Система DWC PH 6.0 концентрация пока что повышается, тоесть от указанных мною пропорций 40-50% световой режим 20/4, лампы ЕСЛ 255 ватт, 6400 64 ватта 2700, обдув, вентиляция.... Прилагаю фото .... тут у меня 2 вопроса: 1. По передозу/недокорму помогите выявить 2. Сколько эта чупакабра будет ещё жыть!!! Я вообще не планировал у себя в комнате палево 2.5 метровое на весь шкаф ростить, да ещё и месяца 4, этож 3.14здец полный!!! может рубануть и что нибудь малое из нормальных рук заказать??? и считаются вот такие типа цветочки уже шишками? фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ребят я два дня назад заказал семки . Через сколько они придут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ребят я два дня назад заказал семки . Через сколько они придут ? Дней 10+_ идут (смотря где и куда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ребят я два дня назад заказал семки . Через сколько они придут ? Зависит все от почты, в пределах 2-3 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Хотя остро теперь стоит вопрос с местом для них.. А разве в ауте могут проблемы с местом быть? Правда первые полтора недели жара была (подливали и добрили )...а теперь 3 дня дождь без перерыва и похолодало градусов на 5-7...могло это стрессануть их? Бля,с ума сойду...если 8 питонов окажется)) Неоднократно читала что высокая темпа способствует развитию М, низкая (в пределах разумного, не знаю только где эта грань) развитию Ж. Такая же штука с влажностью, но не помню зависимость (найдешь). А вообще, всегда можно надеяться, может у тебя 8 дефак сладких буит ;) Главное никогда не расстраиваться, потому что - слава Джа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 здравствуйте уважаемые доны! пару вопросов - это цветение девочки? - листья опущены ....перелив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 А разве в ауте могут проблемы с местом быть? Неоднократно читала что высокая темпа способствует развитию М, низкая (в пределах разумного, не знаю только где эта грань) развитию Ж. Такая же штука с влажностью, но не помню зависимость (найдешь). А вообще, всегда можно надеяться, может у тебя 8 дефак сладких буит ;) Главное никогда не расстраиваться, потому что - слава Джа :) "А разве в ауте могут проблемы с местом быть?" А я и не говорил про аут ) Всё так и есть, как и у людей.. когда условия приближены к идеальным, появляется много женских особей (1 мужик может оплодотворят оч много женских растений), а если начинается экстрим: "война", температура, влажность и т.д., тогда родятся больше мужиков, а то и гермафродитов.... ну как-то так, если по простому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ку,подскажите подойдёт ли такая лампа на вегу спектр 6400к. 325 w. собираюсь проращивать семена для аута держа их под лампой во временном боксе, недели 2 пока не подрастут, для высадки. с такой мощностью на каком расстояние надо держать ростки от лампы чтобы не сгорели? лампа особо не греется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 а с чего ты решил то что она 325w??? 65W она, лучше возьми для рассады пару таких ламп... а так для рассады нормально будет, см5-10 от растих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 а с чего ты решил то что она 325w??? 65W она, лучше возьми для рассады пару таких ламп... а так для рассады нормально будет, см5-10 от растих... ээммм... в магазине сказали что эта лампа заменяет пять 65w, и суммарной мощностью она 325w. не уж то ли наврали? а так крупная и жирная длиной 24см. пасиб за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 У меня две 65w холодного спектра для рассады и думаю докупить еще две поменьше) бери лучше не спиральные а П образные, кажется у них светоотдача выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 ээммм... в магазине сказали что эта лампа заменяет пять 65w, и суммарной мощностью она 325w. не уж то ли наврали? а так крупная и жирная длиной 24см. пасиб за ответ)) она заменяет 5*65Вт, это он говорил об обыной лампе (ильечевке). надо брать такие лампы, которые потребляют 105 вт и выше. на досвет твои пойдут :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения