Директор мира Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 а кто подскажет, на какой стадии можно пробовать шишки, а точнее только что образовавшиеся волосатые "пальчики" 1-2 см Не стоит пробовать так как урожай вдалнейшем упадет в разы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Не стоит пробовать так как урожай вдалнейшем упадет в разы Тогда сколько до хв? сейчас цветки маленькие, возраст 55 дней Лорик2хДизель вроде как пол показала на 25 примерно день компот на цвет даю дней 10... каких размеров должны быть шишки и как узнать када готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Тогда сколько до хв? сейчас цветки маленькие, возраст 55 дней Лорик2хДизель вроде как пол показала на 25 примерно день компот на цвет даю дней 10... каких размеров должны быть шишки и как узнать када готовы? загоняю тебе фотку, шиша почти готова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashka Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Научите делать хорошую химию :) во всех подробностях братишки и систер:) Изменено 24 мая 2013 пользователем romashka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 загоняю тебе фотку, шиша почти готова спасибо, дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оби Ван Киноби Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да прибудет с Вами сила, бро! Подскажите детсадовским: Если уменьшить сутки, а именно из такого расчета: Обычно мы ставим на вегу режим18/6. Если сделать, на пример, 15ч. день и 4ч. 30мин. ночь. Будет какой эффект? Или не стоит заморачиваться? С уважением Оби Ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да прибудет с Вами сила, бро! Подскажите детсадовским: Если уменьшить сутки, а именно из такого расчета: Обычно мы ставим на вегу режим18/6. Если сделать, на пример, 15ч. день и 4ч. 30мин. ночь. Будет какой эффект? Или не стоит заморачиваться? С уважением Оби Ван. прочитай библию гровера, а именно главу светопериод и не дури людям голову.все периоды не соответствующие природным 24 часам в сутках это большая лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Господа гроверы,помогите разобраться.Две сестрички(один сорт Jack47),обе в один день проросли и были пересажены,растут в паре метров друг от друга(аут).Почему у одной всё норм(вроде),а вторая хилинькая? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пш ,наконец-то известен!) ph=6,3 это нормально,или повысить?Вроде читали,что это норм..но хер его знает..какие-то они грустные)...или мне кажется? P.S.и крестится пробовали...всё равно кажется)) так всегда, только клоны растут одинаково, возможно тот что кажется здоровее мужик.. они всегда сначала крупней самок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 прочитай библию гровера, а именно главу светопериод и не дури людям голову. все периоды не соответствующие природным 24 часам в сутках это большая лажа + в сутках то 24 часа, а не 23.5... а ратение растёт по природным циклам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 так всегда, только клоны растут одинаково, возможно тот что кажется здоровее мужик.. они всегда сначала крупней самок. Упсс...разве может мне так не зконать,чтоб в одной фирменной упаковке приехало 8 петухов и пара девочек?)) Все красивые...только 2 хиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Упсс...разве может мне так не зконать,чтоб в одной фирменной упаковке приехало 8 петухов и пара девочек?)) Все красивые...только 2 хиляет. запросто, чаще конечно такое случается из за стресов.. вспоминай как мучал их ) (температура, свет, вентиляция). у меня в прошлом году было 10 семян дизеля-регуляр, оказалось только три самки.. одну опылил и получил семя Ф2.. вот высадил 30 кустов этого сейчас, так только 2 петуха оказалось.. почему не знаю.. но радуюсь ) Хотя остро теперь стоит вопрос с местом для них.. я то расчитаывал что останутся в лучшем случаи штук 15.. ну а доживут штук 10.. куда теперь деть тех что невлезают....(а еще подымаются четыре ТангерДрим, одна вдова и пять Анастезия, а да еще 3 скунса бонусных..) Изменено 25 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 запросто, чаще конечно такое случается из за стресов.. вспоминай как мучал их ) (температура, свет, вентиляция). у меня в прошлом году было 10 семян дизеля-регуляр, оказалось только три самки.. одну опылил и получил семя Ф2.. вот высадил 30 кустов этого сейчас, так только 2 петуха оказалось.. почему не знаю.. но радуюсь ) Глупо было-бы,если б не радовался )) Да вроде без особых стрессов...все ровно по всходили.(не проращивали,в торф.таблетках рождались...бляя,а может надо было прорастить?)переехали в аут тоже без особых осложнений.Правда первые полтора недели жара была (подливали и добрили )...а теперь 3 дня дождь без перерыва и похолодало градусов на 5-7...могло это стрессануть их? Бля,с ума сойду...если 8 питонов окажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 конечно могло.. аут ваще не предсказуем.. ну и вероятность появления мужиков и гермов всегда выще чем в индоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) конечно могло.. аут ваще не предсказуем.. ну и вероятность появления мужиков и гермов всегда выще чем в индоре. Ну пи*дец...с моим фартом,так и будет) А ни как нельзя теперь чего нибудь замутить,чтоб пидрики снова поменяли пол? Или пока ни чего не делать...ждать пока покажут пол? Изменено 25 мая 2013 пользователем Гела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Ну пи*дец...с моим фартом,так и будет) А ни как нельзя теперь чего нибудь замутить,чтоб пидрики снова поменяли пол? Или пока ни чего не делать...ждать пока покажут пол? поменять пол не возможно.. жди и надейся на лучшее.. Джа вознаградит тебя за терпение и страдания ) Изменено 25 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 ок,буду ждать и верить в лучший исход...и отменный приход) только на старого-доброго Джа и надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
non4eneto4todave4a Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 0.5 литровый стаканчик на треть заполнил коровьем навозом(дно стакана), остальное засыпал землей и вроде ничего растения уже 10 дней живут, кончики листьев правда сохнут. Выживут или нет? И можно ли после того как они на улице потусовались на ночь еще и под лампу эс поставить? Гомики не вырастут? И еще, скорлупу замочил а там видимо остатки яиц были так вонь чутка, не страшно для растений? Так если таким раствором полить растущие в земле, на открытом воздухе там же кроты перероют все корни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvartira655 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Проблееееема такова! Стебли листьев покраснели день назад, опустились вниз, поникли, расстроился, набрал воды, полил, пришли в состояние нормальная, сегодня смотрю, скручиваться вниз начали! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Проблееееема такова! Стебли листьев покраснели день назад, опустились вниз, поникли, расстроился, набрал воды, полил, пришли в состояние нормальная, сегодня смотрю, скручиваться вниз начали! Что делать? сухари сушить... а если серьезно, условия жизни растих какие? свет, вода, корм... поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Проблееееема такова! Стебли листьев покраснели день назад, опустились вниз, поникли, расстроился, набрал воды, полил, пришли в состояние нормальная, сегодня смотрю, скручиваться вниз начали! Что делать? Опиши как растишь, кормишь, где? Стебли листов красные? Изменено 25 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvartira655 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Опиши как растишь, кормишь, где? Стебли листов красные, недокармливаешь вообщем, днат 400, бокс шифонер , все збс) два назад перевел на цвет. сперв литься покраснели и опустились, я расстроился, полил компотом, мучу как урод, тока не ругайтесь и не учите меня)) не умею я мерять , просто беру 2х литровую бутыль, лью туда воду к ней мешаю свои прколы где NPK - 4 6 5, в другой - 1 4 5 вот у меня гель какой то, вот это все мешал и все хорошо было, но тут дала сбой что то))) вот азоту добавлял конечно органическим образом, вот она и прихуела) походу. покраснение проходит со стеблей но все еще есть, пролил вчера водой кстати, а сегодня крутиться начали. че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvartira655 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 это вторая, вместе растут, в ней меня волнуют вон те немного опустившиеся листья. опустились литься а не стебли. раньше такого не было) кормлю одинаково все у них на двоих) если что. первая мазар, а вот это ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 хреново что так кормишь, кальком научись пользоваться, очень помогает. ты нассал в цветы что ли? праильно понял фразу азоту добавил органическим путем? А что у тя с ПШ? на входе выходе что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 вообщем, днат 400, бокс шифонер , все збс) два назад перевел на цвет. сперв литься покраснели и опустились, я расстроился, полил компотом, мучу как урод, тока не ругайтесь и не учите меня)) не умею я мерять , просто беру 2х литровую бутыль, лью туда воду к ней мешаю свои прколы где NPK - 4 6 5, в другой - 1 4 5 вот у меня гель какой то, вот это все мешал и все хорошо было, но тут дала сбой что то))) вот азоту добавлял конечно органическим образом, вот она и прихуела) походу. покраснение проходит со стеблей но все еще есть, пролил вчера водой кстати, а сегодня крутиться начали. че делать У тебя избыток азота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvartira655 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 да нихуя я не знаю че там с пиаш))) до цвета довел без этого пиаша и уверен выращу без него))) ты мне скажи что нибудь существенное, а то все советы - это одни вопросы - в итоге мол иди читай хуе мое, диагноз ставят и уходят)) причем решения проблем как мне кажется вараината 2-3 не больше, ты мне вот их подскажи что сделать по этим симптомам и потому что ты увидел. буду благодарен) в цветы нассал да))) ссал с самого начала, разводил и поливал и заебись росло отвечаю)) щас перессал)) там просто больше всего азоту) хуле маяться то СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ) Я ЗНАЮ ЧТО ИЗБЫТОК АЗОТА)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения