• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

спасибо

че серьезно не можешь найти?? да ты наверное и не искал епт, стопудова... сюда еще посмотри, здесь инфы до жопы... Здесь тема не могу найти ответ, а не тема мне в лом искать ответ...

алекс понимаешь тут на форуме много чего есть я не спорю, но везде все по кусочкам, да и что не читаю все непонятно для меня, вот я и спрашиваю может здесь есть полный мануал по этой теме от А до Я, я лично такого не видал

вот я и спрашиваю может здесь есть полный мануал по этой теме от А до Я, я лично такого не видал

Полный мануал находится в каннапедии!!!! 

• Лайк 1

А если передоз был 5 дней назад ? ... я  подозреваю, что не спроста такой чай потек  .... если я введу компот не будет ли шока растихе? 

И через сколько советуют вводить компот после промывки? .. логично, что промывка вымывает почти все что есть в грунте???!

Ты же говоришь ничем не поливал? и как ты понял, что у тебя передоз? Дай фотки посмотреть, а там уже будет видно!

А то гадание "на рунах" ни к чему не приведет!

Изменено пользователем DJAzZz

Ты же говоришь ничем не поливал? и как ты понял, что у тебя передоз? Дай фотки посмотреть, а там уже будет видно!

А то гадание "на рунах" ни к чему не приведет!

Вот. Правда снимал еще 21.05 т.е. 3 дня назад ... сейчас она выбросила  сверху молодые и зеленые без точек и отмирания.

И вот еще один мануал, тлько надо читать и все будет пособие для новичков называется, вбей в поиске на форуме. Ссыль не дам, учись поиском пользоваться)

Изменено пользователем alex6704
  • Лайк 1

Добрый день. Проблема такая. АК-47, автик. Проросло семечко, долго скидывал каску. Потом я заметил что росток какой то уж очень слабенький. В отличии от его соседа автика. Растёт очень медленно. На фото ростишка недельной давности. Примерный размер листьев около 5 мм.

Вскопнул чуток, и увидел что стебель в одном месте утончённый. На фото это место я выделил чёрным кругом. Я уверен что это произошло при скидывании каски. Потому что видно было как семка зажимала стебель. Парничёк помог.

Вопрос такой. Насколько это проблематично. И можно ли выправить?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

поливай водой понемногу и хороший свет с обдувом поставь. можно корневин добавить 

поливай водой понемногу и хороший свет с обдувом поставь. можно корневин добавить 

Сколько корневина добавлять?

смотря какой корневин

Обычный, в маленьких пакетиках примерно 15 р. В порошке. Пакетик к сожалению выкинул пересыпав его в баночку. Поэтому процент и состав сейчас не назову. Но могу это сделать завтра. После похода в нужный магазин.

созрел вопрос) вот регуляр зацветает при свете12/12 а будет какой нить трабл если дать засвести регуляру и потом его обратно как на вегу свет поставить?   растёт на болконе  и гиганские размеры мне некчему а дни у нас длинные(                        извеняйте если гдет подобный вопрос не увидал!

созрел вопрос) вот регуляр зацветает при свете12/12 а будет какой нить трабл если дать засвести регуляру и потом его обратно как на вегу свет поставить?   растёт на болконе  и гиганские размеры мне некчему а дни у нас длинные(                        извеняйте если гдет подобный вопрос не увидал!

Я клоноф когда с Цвета на Вегу перевёл(РеВега) то Германулся 1 и 2й сдохх.

Сделал Вывод для себя.!) Либо туда либо туда а туда сюда - неканает.

Директор мира

Как правильно сделать пролечку?

Обрываешь бошьки, укладываешь в банку, закрываешь крышкой и в морозилку на 2 недели

Вопрос. Bone forte осеннее нормальная альтернатива ripen? У форты нпк 0.7.5 а у рипена 0.6.7

Изменено пользователем Chik1992

вбей в кальк и сравни показания цифер и сразу поймешь

Приветствую парни, можно ли пересаживать растение когда оно цветет ? из одного горшка в другой только по больше

Приветствую парни, можно ли пересаживать растение когда оно цветет ? из одного горшка в другой только по больше, корни пока не лезут из дренажных отверствй 

Директор мира

Приветствую парни, можно ли пересаживать растение когда оно цветет ? из одного горшка в другой только по больше, корни пока не лезут из дренажных отверствй 

Ну как тебе ответить на такой вопрос, при пересадки растиха стресанется 100%

• Лайк 1

Господа гроверы,помогите разобраться.Две сестрички(один сорт Jack47),обе в один день проросли и были пересажены,растут в паре метров друг от друга(аут).Почему у одной всё норм(вроде),а вторая хилинькая?

post-11910-0-98668600-1369416845_thumb.jpg       post-11910-0-72327400-1369416916_thumb.jpg

пш ,наконец-то известен!)  ph=6,3  это нормально,или повысить?Вроде читали,что это норм..но хер его знает..какие-то они грустные)...или мне кажется?

P.S.и крестится пробовали...всё равно кажется)) :pooh_lol:  

Изменено пользователем Гела

Директор мира

Вот проблема паразиты задолбали меня, жрут растения просто выедают, что посоветуйте????

Посыпь солью вокруг растихи, твари насекомые отстанут от растихи, или купи в магазе садоводческом порошок не помню как называется. Такое от слизьняков и всякого такого в этом духе

а кто подскажет, на какой стадии можно пробовать шишки, а точнее только что образовавшиеся волосатые  "пальчики" 1-2 см

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...