accord Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо че серьезно не можешь найти?? да ты наверное и не искал епт, стопудова... сюда еще посмотри, здесь инфы до жопы... Здесь тема не могу найти ответ, а не тема мне в лом искать ответ... алекс понимаешь тут на форуме много чего есть я не спорю, но везде все по кусочкам, да и что не читаю все непонятно для меня, вот я и спрашиваю может здесь есть полный мануал по этой теме от А до Я, я лично такого не видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 вот я и спрашиваю может здесь есть полный мануал по этой теме от А до Я, я лично такого не видал Полный мануал находится в каннапедии!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 А если передоз был 5 дней назад ? ... я подозреваю, что не спроста такой чай потек .... если я введу компот не будет ли шока растихе? И через сколько советуют вводить компот после промывки? .. логично, что промывка вымывает почти все что есть в грунте???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Ты же говоришь ничем не поливал? и как ты понял, что у тебя передоз? Дай фотки посмотреть, а там уже будет видно! А то гадание "на рунах" ни к чему не приведет! Изменено 24 мая 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Ты же говоришь ничем не поливал? и как ты понял, что у тебя передоз? Дай фотки посмотреть, а там уже будет видно! А то гадание "на рунах" ни к чему не приведет! Вот. Правда снимал еще 21.05 т.е. 3 дня назад ... сейчас она выбросила сверху молодые и зеленые без точек и отмирания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) И вот еще один мануал, тлько надо читать и все будет пособие для новичков называется, вбей в поиске на форуме. Ссыль не дам, учись поиском пользоваться) Изменено 24 мая 2013 пользователем alex6704 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 И что? Совсем никак не выправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Добрый день. Проблема такая. АК-47, автик. Проросло семечко, долго скидывал каску. Потом я заметил что росток какой то уж очень слабенький. В отличии от его соседа автика. Растёт очень медленно. На фото ростишка недельной давности. Примерный размер листьев около 5 мм. Вскопнул чуток, и увидел что стебель в одном месте утончённый. На фото это место я выделил чёрным кругом. Я уверен что это произошло при скидывании каски. Потому что видно было как семка зажимала стебель. Парничёк помог. Вопрос такой. Насколько это проблематично. И можно ли выправить? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. поливай водой понемногу и хороший свет с обдувом поставь. можно корневин добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 поливай водой понемногу и хороший свет с обдувом поставь. можно корневин добавить Сколько корневина добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Сколько корневина добавлять? смотря какой корневин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 смотря какой корневин Обычный, в маленьких пакетиках примерно 15 р. В порошке. Пакетик к сожалению выкинул пересыпав его в баночку. Поэтому процент и состав сейчас не назову. Но могу это сделать завтра. После похода в нужный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domen Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 созрел вопрос) вот регуляр зацветает при свете12/12 а будет какой нить трабл если дать засвести регуляру и потом его обратно как на вегу свет поставить? растёт на болконе и гиганские размеры мне некчему а дни у нас длинные( извеняйте если гдет подобный вопрос не увидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 созрел вопрос) вот регуляр зацветает при свете12/12 а будет какой нить трабл если дать засвести регуляру и потом его обратно как на вегу свет поставить? растёт на болконе и гиганские размеры мне некчему а дни у нас длинные( извеняйте если гдет подобный вопрос не увидал! Я клоноф когда с Цвета на Вегу перевёл(РеВега) то Германулся 1 и 2й сдохх. Сделал Вывод для себя.!) Либо туда либо туда а туда сюда - неканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
teman151 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Как правильно сделать пролечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Как правильно сделать пролечку? Обрываешь бошьки, укладываешь в банку, закрываешь крышкой и в морозилку на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Ни Тула задал Изменено 24 мая 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Вопрос. Bone forte осеннее нормальная альтернатива ripen? У форты нпк 0.7.5 а у рипена 0.6.7 Изменено 24 мая 2013 пользователем Chik1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 вбей в кальк и сравни показания цифер и сразу поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitanGrant Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Приветствую парни, можно ли пересаживать растение когда оно цветет ? из одного горшка в другой только по больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitanGrant Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Приветствую парни, можно ли пересаживать растение когда оно цветет ? из одного горшка в другой только по больше, корни пока не лезут из дренажных отверствй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Приветствую парни, можно ли пересаживать растение когда оно цветет ? из одного горшка в другой только по больше, корни пока не лезут из дренажных отверствй Ну как тебе ответить на такой вопрос, при пересадки растиха стресанется 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Господа гроверы,помогите разобраться.Две сестрички(один сорт Jack47),обе в один день проросли и были пересажены,растут в паре метров друг от друга(аут).Почему у одной всё норм(вроде),а вторая хилинькая? пш ,наконец-то известен!) ph=6,3 это нормально,или повысить?Вроде читали,что это норм..но хер его знает..какие-то они грустные)...или мне кажется? P.S.и крестится пробовали...всё равно кажется)) Изменено 24 мая 2013 пользователем Гела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вот проблема паразиты задолбали меня, жрут растения просто выедают, что посоветуйте???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Вот проблема паразиты задолбали меня, жрут растения просто выедают, что посоветуйте???? Посыпь солью вокруг растихи, твари насекомые отстанут от растихи, или купи в магазе садоводческом порошок не помню как называется. Такое от слизьняков и всякого такого в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evglen666 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 а кто подскажет, на какой стадии можно пробовать шишки, а точнее только что образовавшиеся волосатые "пальчики" 1-2 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения