Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Мда... Не думал, что так дорого может обойтись это выращивание. Щас в магагаз ходил, там ДНАТ 400вт от 800-2500 стоит. Потом к ней надо пусковую какую-то установку. Она тоже 2 рубля стоит. Потом нужен светильник или култуб, который под три рубля стоит. Вентилятор канальный нормальный тоже не меньше двух обойдется. Это я уже не говорю о затратах на какой-то там угольный фильтр, на еще какие-то вентиляторы маленькие., на трубу, через которую будет воздух высасываться и всякие удобрения, термометры, хренометры и прочую дребедень и про затраты на электроэнергию. Это же под 10 рублей минимум такое выращивание мне обойдется. Неужели тут все такие миллионеры сидят, что столько денег отдают ради этой травы или просто Вам больше тратить их некуда? Я вообще думал, что мне выращивание в тысячу рублей, ну максимум в две обойдется, а тут блин считай тоже самое, как квартиру новую обстроить...

п.с. в связи с этим вопрос. Обязательно надо выращивать этот канабис в гроубоксе? Почему нельзя просто под окном под дневным освещением? Он просто не вырастет или вырастет, но эффект от него будет нулевой?

И еще. Я хотел две растихи растить сразу, но они наполовину индика вроде, т.е. не очень большие будут. Поэтому я думаю, что обязательно мне ДНАТ 400 ватник покупать или можно 250 ватником обойтись? Ну если гроубокс будет метр где-то в высоту и по 80см в ширину(квадрат)?

Все приходит с опытом, тебе нужно терпения набраться!И знаний.ДнаТ вообще за 100 рублей взять можно на рынке или у электромонтеров,на рынках барахла такого немеренно.Просто,добейся оптимальной окружающей среды для роста MJ и позже она отблагадарит тебя своими урожаями и ты поймешь в итоге что то время которое ты уделил ей окупится для тебя хорошим настроением!

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

Щас почитал некоторые отзывы, может даже пока попробую на ЭСЛах порастить пару растих, а потом уже докуплю ДНАТ и все остальные причиндалы к нему, ибо если серьезно с ДНАТом замарачиваться, то я тыщ на 6-8 только на это освещение потрачусь, а ЭСЛ намного дешевле будет. Главное еще с вентиляторами как-то заморочиться надо, чтобы температура нормальная держалась...

И кстати, мне так никто и не ответил, что будет, если растить чисто под окном на одном только дневном свете? Растиха просто не вырастет? Или вырастет, но будет никакая? И сильная ли вонь будет в комнате? Ведь у меня много разных цветов и от них вроде нет никакой вони, а если есть, то немного форточку открыл и все нормально... Так может тогда вообще без гроубокса обойтись))) Просто поставить в комнате одну растиху и подтянуть к ней мощную ЭСЛ лампу ват на 200, а темпу регулировать открыванием форточки.... Мож прокатит?)))

П.с. Кстати и еще. Мне вот на днях вроде семена должны прийти. К примеру две семки я попробую прорастить, а 7 штук у меня останется. И долго они как бы храниться могут вообще или не очень? И как их хранить, чтобы они нормальные потом были?

Изменено пользователем Vargum

расти на окне.когда вытянуться и сдохнут от недостатка света-поймешь что бокс полюбому нужен.тогда зайдешь на форум в гроурепорты и начнешь их штудировать .ты думаешь только тебе в голову мысль пришла тупо на окне куст поднять?высраться ,так сказать ,и не надуться ?

у меня в этом году по весне!!! кореш на окне рассаду в аут из матерых семян хороших банков пытался вырастить без подсветки .результат-из 5шт. вырос один задрот .лучше бы сразу на эти деньги у барыги травы взял.

за семена не переживай.поклади в спичечный коробок ,заверни в пакет и положи в темное прохладное место.

Странно, что ж эта конопля привередливая такая... Все растения как растения, растут себе и цветут, а эта нифига((( Лучше б наоборот было)))

п.с. И еще. Так можно на лампе  ЭСЛ 250 Вт 6400К или еще подобной поднять куст или нет? Другими словами, большая вероятность, что не получится на такой лампе? Я понимаю, что здесь больше конечно ДНАТ ставят и скорее всего будут хвалить именно ее, но все же :)

Странно, что ж эта конопля привередливая такая... Все растения как растения, растут себе и цветут, а эта нифига((( Лучше б наоборот было)))

п.с. И еще. Так можно на лампе  ЭСЛ 250 Вт 6400К или еще подобной поднять куст или нет? Другими словами, большая вероятность, что не получится на такой лампе? Я понимаю, что здесь больше конечно ДНАТ ставят и скорее всего будут хвалить именно ее, но все же :)

Можно поднять и на двух 60 ВТ, при размерах бокса в 30 см в высоту. Вот этот репорт посмотри : 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Лайк 2

Люди прошу помощи!! Первый раз не смог выложить фотки с телефона. Тема такая: ращу автик ак47, ему дней 50 от прорастания, где то неделю назад начали желтеть листочки. И прогресс вроде идет на пораженых листочках, на других не пойму. (выложу фотки за 4 последних дня) Из окр среды: днат 150, 30 см от нее; температура 28-32, раньше пока доделывал было и 38(печаль); влажность не знаю, стоят две емкости с водой. РН  мерию - 6.8, щас пш чнто глючить начал и показывает 3.8 на водопроводной воде. Удобряю с 3 недели по половинке от указанной нормы, как начали желтеть, подумал что нехватка цинка и удобрил полной дозой. На ночь опрыскиваю сульфиком и поливаю с ним же. Вдобавок она маленькая пипец - около 8 см, но пушисая. Думаю что из-за пересадки. ПОМОГИТЕ есть ли у нее шанс вырасти и фатально ли данное пожелтение??!! 

1)Прочитай

2)Замес земли неправильный потому такая маленькая и выросла и зацвела уже

Инфа сотка)

бро, можно! посмотри мой репорт..... главное любовь и забота! и да, для ЭСЛ тоже вентиляция нужна хорошая! я вот жалею, что не доделал....((((

Понял. А что если на светодиодные лампы обратить внимание? Т.е. такая лампа на 80 Вт будет аналогичной ДНАТ лампе на 400, но при этом кушать будет мало электроэнергии. Вообще растит ли кто-нибудь на светодиодных и оправданно ли это?

ЭСЛ 6400 только для веги на цвет надо спектр 2700.И никакой диод на 80 ватт не будет равен ДНАТу-400.Проще сказать ДНАТ рулит.На остальном свете выхлоп меньше.Имхо это мое мнение

Понял. А что если на светодиодные лампы обратить внимание? Т.е. такая лампа на 80 Вт будет аналогичной ДНАТ лампе на 400, но при этом кушать будет мало электроэнергии.

нету такого! растят конечно смотри гроу-репорты но количество люменов у дната куда больше чем у лед

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

Хорошо. Давайте так. Я две растихи хочу поднять. Бокс где-то будет под метр, вентилятор полюбому на выдув поставлю кубов на 200-250, независимо от лампы. Куплю одну ЭСЛ на 250Вт на вегу, а на цвет 2700 спектра тогда какую брать? НУ в смысле на сколько ват примерно должно хватить? И еще. Если одна лампа будет на 250 ВТ, то она нормально от розетки будет работать, или тоже как к ДНАТу надо покупать какие-то причиндалы для подключения?

НУ в смысле на сколько ват примерно должно хватить? И еще. Если одна лампа будет на 250 ВТ, то она нормально от розетки будет работать, или тоже как к ДНАТу надо покупать какие-то причиндалы для подключения?

Для энергосберегающих ламп не требуется специального оборудования в отличие от ДНАТ. Чтобы их зажечь (в них уже все встроено),тебе нужен только патрон Е27 и вилка для розетки. На цвет бери такой же мощности или больше!С температурой интересно справишься? 

Загадка Гринспуна

Для энергосберегающих ламп не требуется специального оборудования в отличие от ДНАТ. Чтобы их зажечь (в них уже все встроено),тебе нужен только патрон Е27 и вилка для розетки. На цвет бери такой же мощности или больше!С температурой интересно справишься? 

А что, канальника на выдув на 200-250 кубов не хватит? Ну и если еще на обдув вентилятор поставить? И разве ЭСЛки сильно греть будут бокс? Они вроде меньше должны чем тот же ДНАТ.

Блин, только оказывается не так просто купить энергосберегающую 6500 спектра с цоколем E40. У меня в городе много 4000к спектра, а 6500 мож заказывать придется(((

А что, канальника на выдув на 200-250 кубов не хватит? Ну и если еще на обдув вентилятор поставить? И разве ЭСЛки сильно греть будут бокс? Они вроде меньше должны чем тот же ДНАТ.

Блин, только оказывается не так просто купить энергосберегающую 6500 спектра с цоколем E40. У меня в городе много 4000к спектра, а 6500 мож заказывать придется(((

меньше, но тоже еще как греют.... особенно 2700. думаю должно хватить такого канальника. у меня кулер не справился, канальник должен вытянуть))))

на обдув в любом случае нужно. чтобы расту качал и циркуляции помогал....

А еще ведь должен один на вдув быть, или два даже на вдув, чтобы свежий и прохладный воздух гнать. Это в общем понятно. Непонятно где только брать ЭСЛ E40 6500к)) В моем городе я походу так и не найду, хотя город миллионник и даже в АБС электро нет на 6500к. Вообще засада... Никто инет магаз не подскажет где такие могут быть? Мож на заказ попробовать...

А еще ведь должен один на вдув быть, или два даже на вдув, чтобы свежий и прохладный воздух гнать. Это в общем понятно. Непонятно где только брать ЭСЛ E40 6500к)) В моем городе я походу так и не найду, хотя город миллионник и даже в АБС электро нет на 6500к. Вообще засада... Никто инет магаз не подскажет где такие могут быть? Мож на заказ попробовать...

Закажи в нэте (на Горшке или в яндэксе прогугли :good:

Хотя вначале пару ЭСЛок(небольших) а потом Днат до кучи, былоб шикарней :good:

• Лайк 2

ды вот походу так и сделаю, спасибо. И последний на сегодня вопрос)) На днях должны семки прийти в каких-то фирменных упаковках. Но в связи с тем, что лампы из за праздников походу придут нескоро, то растить я еще пару недель точно не буду. И куда мне лучше всего для сохранности засунуть эти семки? Там в шкаф темный или холодильник или морозильник?))) Или лучше их из упаковки куда-нибудь переложить?

ды вот походу так и сделаю, спасибо. И последний на сегодня вопрос)) На днях должны семки прийти в каких-то фирменных упаковках. Но в связи с тем, что лампы из за праздников походу придут нескоро, то растить я еще пару недель точно не буду. И куда мне лучше всего для сохранности засунуть эти семки? Там в шкаф темный или холодильник или морозильник?))) Или лучше их из упаковки куда-нибудь переложить?

:icon_smile: Главное, чтобы не было влаги и солнечного света. В Шкафу самое место, если не на долгий срок оставляешь. Для долгой сохранности используют рис, который влагу поглащает, в нем прячут семки в сосудах разных.

Так, ну вроде определился с лампами. Для роста одна будет ЭСЛ E40 6500к на 200ВТ. Мне сказали, что это вроде как эквивалентно 1000Вт будет. Это не много для поднятия двух растих будет или слишком жирно? И вторая для цветения ЭСЛка E27 2700к на 30Вт, что эквивалентно 150Вт. Как считаете, достаточно будет одной такой ЭСЛки для цветения двух растих или лучше две таких взять? Тем более, что они стоят 200р))

Так, ну вроде определился с лампами. Для роста одна будет ЭСЛ E40 6500к на 200ВТ. Мне сказали, что это вроде как эквивалентно 1000Вт будет. Это не много для поднятия двух растих будет или слишком жирно? И вторая для цветения ЭСЛка E27 2700к на 30Вт, что эквивалентно 150Вт. Как считаете, достаточно будет одной такой ЭСЛки для цветения двух растих или лучше две таких взять? Тем более, что они стоят 200р))

бро, на цвет такую же на 200вт. а лучше к ней еще 100вт добавить. только обрати внимание, чтобы была потребляемая мощность, а не "эквивалентная" - это рекламный ход! удачи!)))

Привет!

Конечно, нужен набор ламп.

Если на м.кв., то я бы взял есельку на 165, днат 400.

Еселька на первые 3 недели веги, затем днат на вход в цвет и цвет.

Не верь перерасчётам, что 200 лед/есель- круче дната, либо еселек херова туча досветами-подсветами.

Всё это чушь. На первом месте должен быть бокс, влажность окружающей и т.д.

10% влажности с днатом даст больше проблем, чем с еселькой, к примеру.

днат со стеклом- минимум 20-30% потерь.

Ну, всё в этом духе. Удобство работы- наше всё.

Удачного тебе захода.

бро, на цвет такую же на 200вт. а лучше к ней еще 100вт добавить. только обрати внимание, чтобы была потребляемая мощность, а не "эквивалентная" - это рекламный ход! удачи!)))

Нифига себе))) Где ж я 2700к спектра с цоколем Е27 на 200вт найду?))) Даже на горшке самая сильная это на 105 ват, а ты говоришь на 200. Это чето нереальное вообще. Я уже про свой город не говорю, где максимум это на 30 ват можно найти такую, а про 200 это что-то запредельное. 

В общем я так понимаю, что для цветения даже двух ЭСЛок 2700к на 30 вт будет недостаточно? Учитывая, что я хотел две растихи сразу. Я правильно понял? И еще вопрос. К примеру я стадию роста пройду на 200 ватной ЭСЛке, а дальше на стадии цветения мне ее отключать надо или все таки будет от нее польза дальше?

Короче, дело в том что я посадил это растение 12 ноября. а оно не растёт в высоту. стало очень пушистое. свет, вентиляция есть. 12\6 режим почва покупная для цветов, я её смешал с чернозёмом 1 к 5 1 чернозём 5 торф.  пока ещё не удобрял. удобрение НИТРОАММОФОСКА, 16% комплексное. свет ЭСЛ П- образный 100W и 50W спираль н досвет, Отражатели есть. люди добрые и знающие посоветуйте что делать

Семяна 8-летней выдержки, они либо с очень хорошего драпа были скатаны, либо с покупной. все были зрелыми.

post-23375-0-36933100-1419589727_thumb.jpg

post-23375-0-09901400-1419589737_thumb.jpg

post-23375-0-29445500-1419589746_thumb.jpg

post-23375-0-77389100-1419589755_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий199013

Короче, дело в том что я посадил это растение 12 ноября. а оно не растёт в высоту. стало очень пушистое. свет, вентиляция есть. 12\6 режим почва покупная для цветов, я её смешал с чернозёмом 1 к 5 1 чернозём 5 торф.  пока ещё не удобрял. удобрение НИТРОАММОФОСКА, 16% комплексное. свет ЭСЛ П- образный 100W и 50W спираль н досвет, Отражатели есть. люди добрые и знающие посоветуйте что делать

Семяна 8-летней выдержки, они либо с очень хорошего драпа были скатаны, либо с покупной. все были зрелыми.

Дружище,тебе надо либо НЕ ВЫРАЩИВАТЬ вообще,либо сначала много почитать,а потом только начинать выращивать!

Во первых свет 12/6 это как,куда ты ещё дел 6 часов,чем занимается твоё растение в это потерянное время?Потом земля,что за замес для огорода,ты вообще читал на какой земле ростят в индоре?Далее вообще убило "семена 8-летней выдержки,с очень хорошего драпа" чё только восемь лет то выдержал,я бы ещё лет 12 повыдерживал,а потом только посадил! 

Ты почитай побольше про выращивание,а потом рости!

ребята такая ситуация,рос у меня свит сканк авто а 5литровой баклахе,когда он начал цвести,я понял что что то идет не так(слабо развивается)пересадил после 3 недель цвета в 12литровый горшок,и тут же на всех ветках начали развиваться боковые побеги,только вот 2проблемы,листики на этих побегах как видите непонятной формы,и не шишеет куст особо,неделя после пересадки прошла.гхе удобры,земля роза+лимон+вермик.250 днат от немецкой фирмы джиб,спектр для цветения как раз.в чем может быть проблема?шишки не нарастают сильно,а вот беспонтовая ботва так и прет

post-22551-0-89319000-1419595507_thumb.jpg

post-22551-0-23431100-1419595513_thumb.jpg

post-22551-0-97526500-1419595519_thumb.jpg

post-22551-0-53291000-1419595527_thumb.jpg

post-22551-0-27728300-1419596248_thumb.jpg

Изменено пользователем Expansive

ребята такая ситуация,рос у меня свит сканк авто а 5литровой баклахе,когда он начал цвести,я понял что что то идет не так(слабо развивается)пересадил после 3 недель цвета в 12литровый горшок,и тут же на всех ветках начали развиваться боковые побеги,только вот 2проблемы,листики на этих побегах как видите непонятной формы,и не шишеет куст особо,неделя после пересадки прошла.гхе удобры,земля роза+лимон+вермик.250 днат от немецкой фирмы джиб,спектр для цветения как раз.в чем может быть проблема?шишки не нарастают сильно,а вот беспонтовая ботва так и прет

Привет!

Это "левые" семки, мутант.

Я вообще решил, что это ревега)))

И похоже, что это она)))

Да, добавлю, что ревега у авто прикольная, скоро опять зацветёт, если не менял световой режим.

для ревеги необходимо окончание цветения или его прерывание..не обнадёживай человека,а то щас прям розы полезут))....Expansive,скорей всего при пересадке,ты стрессовал корневую,потому и полезли ростки..мочи новые,а эту скури за Мир) :)

Нифига себе))) Где ж я 2700к спектра с цоколем Е27 на 200вт найду?))) Даже на горшке самая сильная это на 105 ват, а ты говоришь на 200. Это чето нереальное вообще. Я уже про свой город не говорю, где максимум это на 30 ват можно найти такую, а про 200 это что-то запредельное. 

В общем я так понимаю, что для цветения даже двух ЭСЛок 2700к на 30 вт будет недостаточно? Учитывая, что я хотел две растихи сразу. Я правильно понял? И еще вопрос. К примеру я стадию роста пройду на 200 ватной ЭСЛке, а дальше на стадии цветения мне ее отключать надо или все таки будет от нее польза дальше?

ты же 6400 нашел где-то.... там же должна быть и 2700, я думаю)))) толк будет, но.... если на веге воткнуть 2700 - куст становиться выше, междуузелья длиннее. а вот если сделать наоборот, на цвете 6400 воткнуть, то листва будет продолжать расти. а нам как бы все силы растения нужны в шиши!))))

и да, у тебя точно потребляемая 200вт?!

так ставь 2 по 105, если влезут.....

я вон вообще вырастил девочку на 2*50))))

для ревеги необходимо окончание цветения или его прерывание..не обнадёживай человека,а то щас прям розы полезут))....Expansive,скорей всего при пересадке,ты стрессовал корневую,потому и полезли ростки..мочи новые,а эту скури за Мир) :)

Не всегда. Если не было изменения в освещении, то ревега у авто бывает до окончания цвета, если были бока с заделом семечек.

Кто-то даже снимал раз за разом. Часть цветёт, часть нет.

Конечно, это ненормально, но бывает.

Почему и удивился, что шишки слишком зелёные для ревеги с такими ветками.

Так, пара фот из моей прошлой ревеги, как по мне, то копия.

Вопрос только в том, а были ли изменения в освещении...?

post-22943-0-32394200-1419603022_thumb.jpg

post-22943-0-06717500-1419603038_thumb.jpg

post-22943-0-52542300-1419603059_thumb.jpg

post-22943-0-39365300-1419603087_thumb.jpg

• Лайк 2

У меня у самого клон сидит на ревеге с такими же листьями .фемка. Взят был на 7 неделе цветения.Поперли такие же мутанты-листья но в росте тормозит ужасно хотя мб корневая ещё не нарасла.

Загадка Гринспуна

ты же 6400 нашел где-то.... там же должна быть и 2700, я думаю)))) толк будет, но.... если на веге воткнуть 2700 - куст становиться выше, междуузелья длиннее. а вот если сделать наоборот, на цвете 6400 воткнуть, то листва будет продолжать расти. а нам как бы все силы растения нужны в шиши!))))

и да, у тебя точно потребляемая 200вт?!

так ставь 2 по 105, если влезут.....

я вон вообще вырастил девочку на 2*50))))

т.е. 2 по 105 на цветение и одну на 200 на вегу? И еще, помоему так и не ответил никто. Когда вега пройдет, мне лампу 6500к спектра вырубать или пусть все время светит?

листья прущие у этого автоцвета,листья которые до ревеги были на вкус дрянь были и не меняли вообще,а тут с трихомами листики на ревеге растут))исли прям так круто вырастает как на фото то стоит додержать его.просто еще пересадил супер сканк в 15 литровый горшок .вообщем места чувсвтую им мало будет))

Ну ты же понимаешь, что ревега у авто- это явно что-то ненормальное.
Уверен, что не фотик и зацвёла на 18/6?
Или на 12/12, а сейчас добавилось дневное время?
3а всё время встречал такую фигню всего пару раз.

Я бы поставил на то, что это фотопериод.

т.е. 2 по 105 на цветение и одну на 200 на вегу? И еще, помоему так и не ответил никто. Когда вега пройдет, мне лампу 6500к спектра вырубать или пусть все время светит?

ну как-то так, если нет на 200 нужного спектра.... я бы убрал. 1 - место, 2 - температура...

капец....))) Это три лампы пихать к бокс придется)) и выйдут по деньгам они мне где-то в 3.5 рубля. Тогда можно за такую же цену и ДНАТ взять на 400Вт с дросселем и прочими штуками... Ну или в 4 рубля уложиться...

И последнее подскажите пожалуйста. Если ДНАТ или ЭСЛки ставить, то вот этот вент нормально будет выдувать или не очень? 

Или вот этот лучше взять?  

капец....))) Это три лампы пихать к бокс придется)) и выйдут по деньгам они мне где-то в 3.5 рубля. Тогда можно за такую же цену и ДНАТ взять на 400Вт с дросселем и прочими штуками... Ну или в 4 рубля уложиться...

И последнее подскажите пожалуйста. Если ДНАТ или ЭСЛки ставить, то вот этот вент нормально будет выдувать или не очень? 

Или вот этот лучше взять?  

Бери сразу 400й Днатик с лампой Осрам и ЭСЛку 65ю(6500К), недорого выйдет но сердито :good:

И этот Вент   те что у тя в ссылке куёвые (ШУМНЫЕ!!!)

А дальше протэстишь и видно будет, ну а что нужен Днат. Это факт.

Бери сразу 400й Днатик с лампой Осрам и ЭСЛку 65ю(6500К), недорого выйдет но сердито :good:

И этот Вент

те что у тя в ссылке куёвые (ШУМНЫЕ!!!)

А дальше протэстишь и видно будет, ну а что нужен Днат. Это факт.

А 65 ЭСЛку в смысле на досвет во время цветения? И почему Осрам, они лучше? А вот эту если взять как считаешь? 

А 65 ЭСЛку в смысле на досвет во время цветения? И почему Осрам, они лучше? А вот эту если взять как считаешь?

Днат покуй какой(я про бюджетный варик) ну если бабла как говна за баней то поблатней могёш взять)

А ЭСЛ на первые 2 недели включишь(без Дната) а потом ВСЁ вместе :good:

это ТРАБЛЫ    походуattachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif?     12 листиков

Нужна фотка общего вида с верной цветопередачей.

Интересный листь-мутант.)))

По листу не сказал бы, что траблы, может лёгкий голод, если цвет такой же, как и на фотке.

Нужна фотка общего вида с верной цветопередачей.

Интересный листь-мутант.)))

По листу не сказал бы, что траблы, может лёгкий голод, если цвет такой же, как и на фотке.

60 дней от каски ЕЩЁ НЕ ЦВЕТЁТ  блек джек авто фем

подзаёб он уже порядком.

Изменено пользователем tyrist

Всем привет))Растишкам 13 Дней от высадки обоим auto white widow,все путем у меня?)
И еще вопрос когда компот можно на вегу лить?)

post-23478-0-02977800-1419666777_thumb.jpg

post-23478-0-37998500-1419666778_thumb.jpg

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

60 дней от каски ЕЩЁ НЕ ЦВЕТЁТ  блек джек авто фем

подзаёб он уже порядком.

А что именно тебя смущает?

Вроде ничего, так, пара проблемок мелких, не более.

Нижние пожелтеть могли и от нехватки освещения и аукнуться старые траблы какие-то.

если цвет не начался через 4 недели, нужно было на 12/12 ставить.

Похоже, что частенько встречается "типо авто".

А что именно тебя смущает?

Вроде ничего, так, пара проблемок мелких, не более.

Нижние пожелтеть могли и от нехватки освещения и аукнуться старые траблы какие-то.

если цвет не начался через 4 недели, нужно было на 12/12 ставить.

Похоже, что частенько встречается "типо авто".

разве бывает такое  АВТИКИ ЗАЦВЕТАЮТ 12\12?

Привет. Семки где брал если несекрет?

у кого спрашиваешь?

да авты от каннабия нпапример

разве бывает такое  АВТИКИ ЗАЦВЕТАЮТ 12\12?

у кого спрашиваешь?

Всем привет))Растишкам 13 Дней от высадки обоим auto white widow,все путем у меня?)

И еще вопрос когда компот можно на вегу лить?)

у тя всё хорошо,но уже пора кормить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...