• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

У тебя перелив, денька на 3-4 оставь ее в покое и не поливай

Внатуре?))) блин, я думал передоз и только что полил чистой водой( не загнется, как думаешь? Отойдет?

Директор мира

Внатуре?))) блин, я думал передоз и только что полил чистой водой( не загнется, как думаешь? Отойдет?

Отойдет, больше не поливай пока

РЕБЯТА

я так понимаю это недостаток фосфора .. судя по прожилкам светлым и темнозеленой окраске листа снизу?

растет кардиком , по сравнению с соседом 

снизу сосед, правда другого сорта, оба автики. полив каждое утро пока не потечет снизу. на выходе у первого около 6 ph, у второго где то 6.5

и сразу глупый но вопрос ... чем отмерить граммы в подкормке? ;( 

Например 0.2 ... думал шприцем в кубах ... но порошек запихнуть в шприц сложно Ж)))

Изменено пользователем esav

РЕБЯТА

я так понимаю это недостаток фосфора .. судя по прожилкам светлым и темнозеленой окраске листа снизу?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

снизу сосед, правда другого сорта, оба автики. полив каждое утро пока не потечет снизу. на выходе у первого около 6 ph, у второго где то 6.5

Например 0.2 ... думал шприцем в кубах ... но порошек запихнуть в шприц сложно Ж)))

ответ на твой как ты сказал глупый вопрос здесь наверняка найдешь думаю поможет)) мир

РЕБЯТА

недостаток фосфора у тебя влезет когда на цвет будет переходить, а пока все нормально у тебя с растихами, не лезь к ним и будут расти здоровыми и бодрыми. Около и где то с пш может съиграть с тобой злую шутку. 6 для земли это уже мало, земля кислится. Удобры будут убивать землю и делать ее еще кислее. В итоге когда начнется цвет у растихи начнутся траблы. 6,5 пш вход на земле и 6,5 выход из земли. Это идеал. И к нему надо стремиться. Поливать каждое утро не пока потечет, а что бы сливалось минимум 0,5 л. Все запихивают в шприц и нормально, а тебе тяжело... Чего там тяжелого то??

• Лайк 1

Всем привет  :icon_friendship: Я уже запутался ,много перечитал на форуме по части режима полива.Конкретно вопрос: существует ли определенный режим полива для феменизированных и регуляров я имею в виду компот ,вода и тд ????????????????

вы что то нихрена мне не помогаете а только чюшь несёте.

Вот получу урожай скину фотки и утрётесь :icon_clever:

сколько всходят пророщенные семена высаженные сразу в открытый грунт?

пару дней

• Хм 3

Всем привет  :icon_friendship: Я уже запутался ,много перечитал на форуме по части режима полива.Конкретно вопрос: существует ли определенный режим полива для феменизированных и регуляров я имею в виду компот ,вода и тд ????????????????

:icon_biggrin: ты действительно запутался. Феменизированные и регуляры это как те сказать одинаковые семки, только фем это изначально женские семена, а регуляры это семки которые определяются с полом по ходу роста своего. Могут быть как и женскими так и мужскими. А вот есть различия между самими растениями, они бывают Автоматами, т.е. зацветают автоматически без смены светового периода. А есть фотопериодные растихи, которые зацветают только при смене светового дня. Фотопериодные просто называют регулярами, а автоматические автиками. Понятно так?? у автиков и регуляров разные системы полива. Автики любят влагу и поливаются каждый день, а регуляры т.е. фотопериодные поливы чередуют с засухой. Вот как то так.

С первой часть не много не правельно написал но ты меня понял  :icon_smile_manure: Меня интересует в какой последовательности давать удобрения ,как их чередовать с водой и сульфиком под корень .У меня афтик 

С таким подходом к делу кто тебе помогать то будет?? Не получишь урожай 100% если так дальше будешь растить...

• Лайк 1

пару дней

а сколько должно пройти дней,что если не вылезли то уже все?

да они могут от двух дней до 10 дней вылазить, а лучше всего прорастить в торф таблетках а потом высаживать. Шансов помереть будет меньше...

да они могут от двух дней до 10 дней вылазить, а лучше всего прорастить в торф таблетках а потом высаживать. Шансов помереть будет меньше...

да просто сегодня 4 дня уже прошло ходил смотреть вылез пока только один из 14 и погода вроде хорошая и поливаю каждый вечер

на куй там поливать, воткнул и накрыл стаканами прозрачными с дырками, ходи с пульва увлажняй тока и все. 4 дня мало, у мя  из торф таблетки тока на 5-6 день вылазят...

сколько всходят пророщенные семена высаженные сразу в открытый грунт?

Пророщенные семена, высаженные сразу в открытый грунт не всходят, потому как их хавают жуки и "пауки"... для насекомых росток в каске - самое мягкое и вкусное.

Привет всем, форумным!
я только начал сажать, но столкнулся с такой проблемкой:
у меня в боксе напрочь отсутствует вентиляция, обдува - ноль.

Его делать не могу, так как ращу в системнике.

Как думаете, это очень плохо? (в боксе я только на всемя рассады: 1-2 недельки, потом в аут)

Привет всем, форумным!

я только начал сажать, но столкнулся с такой проблемкой:

у меня в боксе напрочь отсутствует вентиляция, обдува - ноль.

Его делать не могу, так как ращу в системнике.

Как думаете, это очень плохо? (в боксе я только на всемя рассады: 1-2 недельки, потом в аут)

замути один куллер и норм для обдува хватит...главное, что бы он был.. без обдува они вытянутся в ДЛИННЫЕ ПАЛКИ! Сам проверял в рассаднике)

• Лайк 1

да просто сегодня 4 дня уже прошло ходил смотреть вылез пока только один из 14 и погода вроде хорошая и поливаю каждый вечер

Это от семечек зависит как я понял. Хорошие и мощные семки быстро вылазиют. И хорошо прорастают.

Те что послабже, подольше.

Изменено пользователем RONI1

замути один куллер и норм для обдува хватит...главное, что бы он был.. без обдува они вытянутся в ДЛИННЫЕ ПАЛКИ! Сам проверял в рассаднике)

эх.. будет проблематично, комп  давно не работает, а тут вдруг за шуршит. :icon_biggrin: как бы домашние нее спалили.

Но все равно, спасибо за совет, помог. :good:

эх.. будет проблематично, комп  давно не работает, а тут вдруг за шуршит. :icon_biggrin: как бы домашние нее спалили.

Но все равно, спасибо за совет, помог. :good:

Ну йоба...) починил)))))  :pooh_lol:

Уже 9 дней с оплаты, а заказа всё нет. Всегда так долго?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

недостаток фосфора у тебя влезет когда на цвет будет переходить, а пока все нормально у тебя с растихами, не лезь к ним и будут расти здоровыми и бодрыми. Около и где то с пш может съиграть с тобой злую шутку. 6 для земли это уже мало, земля кислится. Удобры будут убивать землю и делать ее еще кислее. В итоге когда начнется цвет у растихи начнутся траблы. 6,5 пш вход на земле и 6,5 выход из земли. Это идеал. И к нему надо стремиться. Поливать каждое утро не пока потечет, а что бы сливалось минимум 0,5 л. Все запихивают в шприц и нормально, а тебе тяжело... Чего там тяжелого то??

я смотрю по развитию второго ... там листья большие и тугар здоровый, без пятнистости .... правда это другой сорт.

про 0.5 спасибо ... буду проливать хорошо ... 

пшикать водой можно на листья? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...