melya Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Как сульф бодяжиш , удобрения по кальку разводишь? 1г. на литр не аптека.Удбры по калькулятору M-1.7 B-0.9 G-0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) 1г. на литр не аптека.Удбры по калькулятору M-1.7 B-0.9 G-0.7 Сульф. 1г. это до хуя. Бодяж 0.4 литр Скорей всего ожоги от сульф, такая же канитель была Изменено 2 мая 2013 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melya Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 оК учту сегодня разбавлю!но SMILE fem. чувствует себя отлично а DP c самого начала захворала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melya Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Весенний деприсняк у ней Если не судьба при нормальном свете сфотать и всё описать, вот сам определяй трабл Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Без света пробовал невидно не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Всем . Сейчас собираю свой бокс. светильник кулмастер. правильно ли я понимаю, что вентилятор должен откачивать от него горячий воздух, а не обдувать его? Буду благодарен за помощь! МИР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Всем . Сейчас собираю свой бокс. светильник кулмастер. правильно ли я понимаю, что вентилятор должен откачивать от него горячий воздух, а не обдувать его? Буду благодарен за помощь! МИР вентилятор должен откачивать от него горячий воздух Без разнецы, можешь сделать чтоб откачивал воздух из бокса через культуб а можеш так замутить Изменено 2 мая 2013 пользователем Директор мира 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 вентилятор должен откачивать от него горячий воздух Без разнецы, можешь сделать чтоб откачивал воздух из бокса через культуб а можеш так замутить О! от души бро! Значит на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Доброго дня всем,такой вопросик,пора ли уже растиху на цветовой компот переводить или пока продолжать азотом жарить?.лр2,ровно месяц от семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Доброго дня всем,такой вопросик,пора ли уже растиху на цветовой компот переводить или пока продолжать азотом жарить?.лр2,ровно месяц от семки По автикам не ас-но яб скорей всего переводил бы.Может кто еще что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 По автикам не ас-но яб скорей всего переводил бы.Может кто еще что скажет Спасибо)Сегодня водой пролил,послезавтра буду поливать новым компотом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) блин, мне конечно стыдно.. но уж сильно мучает вопрос, кто такой БРО.. ? это что означает ? судя по контексту, не питонас ) Изменено 2 мая 2013 пользователем x3ABXO3x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 блин, мне конечно стыдно.. но уж сильно мучает вопрос, кто такой БРО.. ? это что означает ? судя по контексту, не питонас ) Бро — русифицированный американских жаргонизм bro (от англ. brother), ближайший по значению к нашему традиционному «братан» (не в значении ближайшего кровного родственника, а как кореш, друган). Примерно так выражают свои дружеские или какие-то иные, не совсем понятные другим, чувства кавказцы, называя всех, кого не попадя братьями. Если американский жаргонизм bro более распространен в среде «продвинутой» молодежи (всякие хип-хоповые сообщества), то наш аналог «братан» скорее ассоциируется с гопотой, потому для отечественной «прогрессивной» молодежи это слово (как в написании латиницей, так и кирилицей) пришлось кстати. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Бро — русифицированный американских жаргонизм bro (от англ. brother), ближайший по значению к нашему традиционному «братан» (не в значении ближайшего кровного родственника, а как кореш, друган). Примерно так выражают свои дружеские или какие-то иные, не совсем понятные другим, чувства кавказцы, называя всех, кого не попадя братьями. Если американский жаргонизм bro более распространен в среде «продвинутой» молодежи (всякие хип-хоповые сообщества), то наш аналог «братан» скорее ассоциируется с гопотой, потому для отечественной «прогрессивной» молодежи это слово (как в написании латиницей, так и кирилицей) пришлось кстати. тогда можно, в принципе можно сказать, что обращение "бро" это аналог "мы с тобой одной крови", по Киплингу.. хотя в любом смысле применение такого обращения, свидительствует, либо о подростковом максимализме, либо ограниченности словарного запаса. я так понял, спс за ответ.. p.s. (к моменту ответа не поленился сам у гугля спросить, но всё равно спасибо) Изменено 2 мая 2013 пользователем x3ABXO3x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Примерно так выражают свои дружеские или какие-то иные, не совсем понятные другим, чувства кавказцы, называя всех, кого не попадя братьями. Ржунимагу насмешил от души. Хорошо хоть не абсаженный был, когда читал +1 Изменено 2 мая 2013 пользователем saken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palih_77 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ребята привет! Подскажите пожалуйста.Можно ли пропустить через один таймер одновременно Днат на 150в + 6 кулеров и + 2 длинные лампочки по 40в? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ребята привет! Подскажите пожалуйста.Можно ли пропустить через один таймер одновременно Днат на 150в + 6 кулеров и + 2 длинные лампочки по 40в? Можно,только кулеры пусть постоянно работают их ненадо через таймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palih_77 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Можно,только кулеры пусть постоянно работают их ненадо через таймер.Понял.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Понял.Спасибо! смотри что за нагрузка у таймера указана.. думаю что твои 150 ват ему не проблема, я вот поставил две лампы по 400W, и мне не понравилось его поведение.. думаю в ближайшее время, через магнитный пускатель схему запитать. Изменено 2 мая 2013 пользователем x3ABXO3x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ребята привет! Подскажите пожалуйста.Можно ли пропустить через один таймер одновременно Днат на 150в + 6 кулеров и + 2 длинные лампочки по 40в? Ни к коем случае, ответ выше - неверный!!! Исключительно через магнитный пускатель нужно делать. Суть в том что на таймерах пишут херню, они не держат заявленный ампераж (я у бро наспор разобрала его и там внутки такой тоненький провод что ППЦ), безопасность ЭТО ВАЖНО! Все это очень легко превратится в пожар на, короче парень, решать тебе, и это если пожара не боишься, а иначе и думать не о чем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Скажите пожалуйста. Что лучше эсл 105вт 6300к или днат 250. Или до когда светить эслкой и когда начинать светить днатом? И ещё купил ррм-метр пролил дис водой свои горшки вытекло 8000ррм!!! рн вытек 6,5. Промыл пока не вытекло 1500ррм. Кончилась дис вода. Кстати дис вода была 6ррм РН-5.8? Чёт мне кажется врёт мой пш-метр китайский жёлтый с отвёрткой. И оставил растишки в этой промытой земле+вермик+кокос. Пусть растёт или удобрить? А промывать стал потому-что некропятна стали появляться! Растихе около 2ух недель а она дистрофик какой-то(((. Если что задавайте вопросы мож чё упустил. Спасибо заранее. Изменено 3 мая 2013 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ребята привет! Подскажите пожалуйста.Можно ли пропустить через один таймер одновременно Днат на 150в + 6 кулеров и + 2 длинные лампочки по 40в? дак это можно посчитать! Таймер скольки ватный? Или реле там внутри на сколько ампер стоит? Грубо говоря ват 500 будет так это любой таймер который переключает нагрузку на 220в подойдёт! Но впритык конечно-же нагружать не надо всётаки китай)) У меня пол года днат 250+вентилятор 45вт +2 кулера работало и даже ничё не грелось. Днат 250вт кстати ест 320вт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Скажите пожалуйста. Что лучше эсл 105вт 6300к или днат 250. Или до когда светить эслкой и когда начинать светить днатом? И ещё купил ррм-метр пролил дис водой свои горшки вытекло 8000ррм!!! рн вытек 6,5. Промыл пока не вытекло 1500ррм. Кончилась дис вода. Кстати дис вода была 6ррм РН-5.8? Чёт мне кажется врёт мой пш-метр китайский жёлтый с отвёрткой. И оставил растишки в этой промытой земле+вермик+кокос. Пусть растёт или удобрить? А промывать стал потому-что некропятна стали появляться! Растихе около 2ух недель а она дистрофик какой-то(((. Если что задавайте вопросы мож чё упустил. Спасибо заранее. после дистилированной воды сразу удобры проверяй. И не обязательно именно дист водой промывать, можно просто с обычной отстоенной водой, с верным пш. Ну и лучше конечно днат...что за вопрос такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ни к коем случае, ответ выше - неверный!!! Исключительно через магнитный пускатель нужно делать. Суть в том что на таймерах пишут херню, они не держат заявленный ампераж (я у бро наспор разобрала его и там внутки такой тоненький провод что ППЦ), безопасность ЭТО ВАЖНО! Все это очень легко превратится в пожар на, короче парень, решать тебе, и это если пожара не боишься, а иначе и думать не о чем ;) У меня Днат 150+ЭЛС переодически подключается 150ватт+вент 15ватт+кулеры 3шт.За год с лишним не одного пожара.Все до сих пор работает без проблемм.Ответ был дан по собственному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) У меня Днат 150+ЭЛС переодически подключается 150ватт+вент 15ватт+кулеры 3шт.За год с лишним не одного пожара.Все до сих пор работает без проблемм.Ответ был дан по собственному опыту. Пойми меня правильно бро - достаточно чтобы пожар один раз начался чтобы обломаться по полной. Вот я например машину вожу, и очень подозреваю что в аварии не попадаю потому что думаю головой всегда, и иногда заранее. П.С.: по правилам электрики весь ампераж должен быть с запасом МИНИМУМ в полтора раза. На большинстве таймеров написано !киловат!, но тот проводок внутри выглядит ну максимум на 150-200 ват. Кстати, когда идет превышение по амперажу, то сначала проводка начинает греться (а в случае с таймером - будет груться его китайский фарш, а не толстенные провода снаружи), и многие этого просто не замечают. Изменено 3 мая 2013 пользователем Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Пойми меня правильно бро - достаточно чтобы пожар один раз начался чтобы обломаться по полной. Вот я например машину вожу, и очень подозреваю что в аварии не попадаю потому что думаю головой всегда, и иногда заранее. П.С.: по правилам электрики весь ампераж должен быть с запасом МИНИМУМ в полтора раза. На большинстве таймеров написано !киловат!, но тот проводок внутри выглядит ну максимум на 150-200 ват. Кстати, когда идет превышение по амперажу, то сначала проводка начинает греться (а в случае с таймером - будет груться его китайский фарш, а не толстенные провода снаружи), и многие этого просто не замечают. Вопрос был про лампочку 150ватт и пару куллеров-и ответ был дан,нечего не будет-а как ты рассуждаешь(раз в год и палка стреляет) У Горшкова есть видео с эксперементами с механическим таймером и про проводок,но так же и в коментах есть его ответ по поводу напруги gocows1 1 год назад O_O стоит щас ЭСЛ 105 w , 2 блока питания 1- 2 кулера запитывает 2- 1 кулер . Скажите есть ли риск замыкания таймера ? и что такое замыкание ,? = возгорание ??! !! :O GORSHKOFFTV 1 год назад все у Вас будет хорошо =). Такую нагрузку можно без магнитного пускателя ставить. ПиСи.Дайте Иришке семян : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения