• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Помогите выбрать сорт для выращивания начинающему травакуру. Остоновился о выборе двух сортов Auto AK47 fem и Auto Mazar. И кстати чем отличается Auto Lowryder от Auto Lowryder #2

Помогите выбрать сорт для выращивания начинающему травакуру. Остоновился о выборе двух сортов Auto AK47 fem и Auto Mazar. И кстати чем отличается Auto Lowryder от Auto Lowryder #2

ak 47 бери, по поводу лориков -

Lowryder# 2 это новейший продукт селекционера с увеличенной силой, урожаем и вкусом, по сравнению с оригинальным Lowryder, и с сохранением всех его популярных характеристик.

Lowryder# 2 имеет генетику Santa Maria, гибрида Indica/Sativa родом из Бразилии, известную по обильному выделению смолы и экзотическому вкусу. Результат скрещивания в последствии отбирался в течение трех поколений.

В результате это автоцветущий сорт, который дает удивительно сильный эффект и опьяняющий вкус. Сила и вкус подкреплены обильным выделением смолы, значительно улучшенной урожайностью и стабильностью. Шишки больше, сильнее и ароматнее, чем у оригинального Lowryder.

Как и с оригинальным Lowryder, для выращивания Lowryder#2 нет необходимости в отдельном помещении и световом цикле. В открытом грунте, Lowryder#2 созревает быстрее любого другого не автоцветущего сорта.

Спасибо! осталось выбрать Lowryder или Lowryder 2

бери LR#2, не прогадаешь

Изменено пользователем unkognuto

Посмотрите плиз все ли нормуль с ростишками.

Рощу АК-47 авто  и Ловридер.

АК - 53 дня   Лорке - 38 дней.

горшки 12 литровые земля (terra vita) азот (150) фосфор (270) калий (300) 5 земли 1 перлит где то 1.5см дренажа на дно.

Полив один раз в два дня иногда один раз в день где то по 0.5 литра воды

лампа ДНаТ 250 была где то с неделю поставил ДНаТ 400

удобрения лью через раз то есть полил водой в другой раз удобрил

сейчас лью etiss для цветения 3мл. и 0.5мл. сульфата магния на 1 литр воды и где то 3 капли электролита

сульфик лью каждый полив 0.5 мл на литр воды

вот фотки качество так себе пардонте (

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Листья АК-47

attachicon.gif  Сама АК

attachicon.gif  Она же

attachicon.gif  Ловридер

attachicon.gif Она же

бро, почти всё неправильно! автики поливать нужно каждый день! и каждый полив так, чтоб процентов 20 вытекало из дренажных отверстий - на 12литровые горшки нужно литра по 3 лить. керамзит как дренаж не используют - он землю щелочит. ну и без ПШника выращивают только чудом и крайне редко. спасай своих красавиц!

удачки ;)

БроЗы) Кто растил на светодиодах? Мне приглянулся этот 

Оставлять красные и синие или добавлять цвета? 

Всем  :icon_friendship: . Подскажите, братья, для  Big Devil#2  10 литрухи хватит или лучше в 15шку посадить. бокс 90х90х180 хочу 3 растихи поставить, но если с 15, то только 2 походу войдет. Вот и думаю, как лучше. Буду благодарен за содействие. МИР :anim:

ставь в 15 литров две! порадуешься выходу)

• Лайк 1

БроЗы) Кто растил на светодиодах? Мне приглянулся этот 

Оставлять красные и синие или добавлять цвета? 

ты упарил уже со своими светодиодами, ну никто тебе не отвечают, в какой раз ты свой вопрос постишь! купи Днат и не ипи мозги

ставь в 15 литров две! порадуешься выходу)

Понял, душевно брачо! :icon_friendship:  так и сделаем

у меня вопрос.

горшки с дренажем, они нужны для полива с низу, но в нашем случае мы так же льем сверху а снизу будет вытекать вода и замерять ее pH правильно?

Можно же купить обычный горшок и просто в нем дырки понаделать:?))

Изменено пользователем prosto86

у меня вопрос.

горшки с дренажем, они нужны для полива с низу, но в нашем случае мы так же льем сверху а снизу будет вытекать вода и замерять ее pH правильно?

Можно же купить обычный горшок и просто в нем дырки понаделать:?))

можно - нужно! Все верно написал :good:

• Лайк 1

Спасибо! скоро будет репа=)

тока не забудь ее в гроу хелпах оформить, а не в гроу репортах

бро, почти всё неправильно! автики поливать нужно каждый день! и каждый полив так, чтоб процентов 20 вытекало из дренажных отверстий - на 12литровые горшки нужно литра по 3 лить. керамзит как дренаж не используют - он землю щелочит. ну и без ПШника выращивают только чудом и крайне редко. спасай своих красавиц!

удачки ;)

Спасибо за подсказку буду спасать. Подскажи я тут взял люкс воду замешал компот 3мл на литр etiss красный и сульфик 0.5 мл на л. ph где то 6 как увиличить ?

ph пока мерию бумажными тесторами слабовато но пока так выкручиваюсь.

"какого R отверстие на пасивный вдув сделать?"  бокс:выс150,шир100,глуб70,вент выдув канальники R-150мм 2 280м-ч днат 400 с охлаждением 2 вент 150 м-ч ,сейчас вдув размером 200 на 200 мм темпа 30,32

Изменено пользователем ilyakum

"какого R отверстие на пасивный вдув сделать?"  бокс:выс150,шир100,глуб70,вент выдув канальники R-150мм 2 280м-ч днат 400 с охлаждением 2 вент 150 м-ч ,сейчас вдув размером 200 на 200 мм темпа 30,32

диаметр такой же что и на выдув! и дырок столько же

ПРивет братья по счастью ! ) встречал где-то тему про то как расчитать вентиляцию для помещения, не могу найти где видел.. подскажите, бокс размерами 200х240х240, какие параметры канальников нужны ? Пока обратил внимание на эти ветниляторы: 

Вентилятор канальный Dospel TURBO 125 \ 

или вот:

Заранее благодарю за ответ ..

Изменено пользователем x3ABXO3x

ПРивет братья по счастью ! ) встречал где-то тему про то как расчитать вентиляцию для помещения, не могу найти где видел.. подскажите, бокс размерами 200х240х240, какие параметры канальников нужны ? Пока обратил внимание на эти ветниляторы: 

Вентилятор канальный Dospel TURBO 125 \ 

или вот:

Заранее благодарю за ответ ..

всем привет стоит ли срезать листья чтоб ток шишки росли или это стрес для них?

Тут мнения у всех разные-кто срезает кто нет. Ну и статейку почитай и решай срезать или нет 

Возникла вот такая проблема. Прорастил семена конопли, порядка 20 шт. Посадил в открытом грунте на глубина 1 см, полил. Второй день не поливал, на 3-ий и 4-ый день полил. За 4 дня взошла только одна семка, решил посмотреть, что с другими, увидел такую картину; некоторые семки либо не растут, либо конец корешка завял, что делать? Семена теперь засохнут или...?

Добрый вечер,такой вопрос,как правильно хранить семена?И как долго они могут пролежать не утрачивая своей всхожести?

Что делать с листвой от Лоу #2 и Auto AK47 Зделать гашиш? или выкурить листву? Я начинающий травакур.

Вот  тебя  это  заботит  !  Курить  листву  после  того  как  ты  куранул  шишик  или  гарика  ты  не  сможешь  просто   она  будет  не  такой  приемлемой !   Чтоб  не  пропали  гарик  делают  кулинарию (Печенье  тортики  и  т.д)  или  тупо  раздать  !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...