Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет Бразы! подскажите выростил куст очистку не делал при покуре бошок горчехонький вкус. не откину ка я кони пратцы после выкуренного кустика?

через водник покури и увидиш какая хня на стенках нехорошая будет,я делал так .......вытянул бутылку и подожду немного чтоб хоть чёто осело на стенках и остыло ,так несильно дерёт.Непомрёш,лёгкие тока забиваеш ,как кашлять по утрам начнеш сильно так остановись,лёгкие самоочищаются по немногу............

Изменено пользователем ботан

Срочный хелп бразы ,Сушить шишку без обдува вентелятором грозит черевато или нет ???????

а зачем вобще вентилятор для сушки? положил в шкаф на газетку - через 5 дней сухая!

О каких шишках речь?! Их там даже в помине нет еще.

Вот эти 

Наша вера создает нашу реальность.

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот эти 

Привет бро. А где ты там увидел шишки? (: И вообще, на цвет переводят только фотопериоды и больше ориентируются на габариты бокса и размер растихи. Пока не переведешь на цвет, шишки не появятся (:

Привет бро. А где ты там увидел шишки? (: И вообще, на цвет переводят только фотопериоды и больше ориентируются на габариты бокса и размер растихи. Пока не переведешь на цвет, шишки не появятся (:

У меня автик, то что он сам зацветёт я в курсе (вычитал), световой режим я не трогаю 19\5 (читал что ему пофиг:)наверное Но завязываются цветочки и с каждым днём по больше И я решил (месяц растёт) давать компот на цвет А теперь подумываю и световой режимчик поменять... А .чё скажешь Бро:)

Вот эти

Должен тебя малость расстроить - на фото видно только кисточки новых листьев. Световой режим для автоцветов - 20/4, это уже не раз разжёвано на форуме. И автоматы на цвет переводят не когда ты решил, а когда начнут формироваться "бутоны" с белыми усиками. Изменено пользователем nuaxuli

Благодаря траве, а какой траве - знаете сами,

Тараканы в моей голове интенсивней шевелят усами.

Должен тебя малость расстроить - на фото видно только кисточки новых листьев. Световой режим для автоцветов - 20/4, это уже не раз разжёвано на форуме. И автоматы на цвет переводят не когда ты решил, а когда начнут формироваться "бутоны" с белыми усиками.

Бро  именно начали эти "бутоны" с белыми усиками.формироваться на фото может и не видно отчетливо И что выходит автоматы тоже нужно переводить на цвет в световом режиме?

Бро  именно начали эти "бутоны" с белыми усиками.формироватьсяattachicon.gif

на фото может и не видно отчетливо И что выходит автоматы тоже нужно переводить на цвет в световом режиме?

На этой фотке тем более видно что ничего ещё не цветёт, жди. Световой режим у автоцветов весь путь 20/4 - его не меняют в зависимости от стадии роста растения. Судя по твоему предидущему фото, у тебя ЭСЛ. Так вот меняют не световой режим, а спектр лампы - на веге (с первых дней жизни и до начала цветения) используются энергосберегайки со спектром 6400К - это холодный свет. Как только начинают формироваться шишки - надо менять лампу на тёплую, т.е. 2700К. На коробках всегда есть эта характеристика.

Надеюсь разжевал?;)

Бро  именно начали эти "бутоны" с белыми усиками.формироватьсяattachicon.gif

на фото может и не видно отчетливо И что выходит автоматы тоже нужно переводить на цвет в световом режиме?

Жди когда увидишь примерно вот такое

gallery_12661_1110_228906.jpg

Это и есть одуваны, которые сигнализируют о том, что пора переводить на цвет. В твоём случае нужно будет поменять лампы спектра 6500К на лампы с тёплым спектром 2700К и готовить компот на цвет. Компот рекомендуют давать также, как в начале веги. Начать с 30-процентного, потом 60% и дальше всю дорогу 100%

• Лайк 2

Это и есть одуваны, которые сигнализируют о том, что пора переводить на цвет. В твоём случае нужно будет поменять лампы спектра 6500К на лампы с тёплым спектром 2700К и готовить компот на цвет. Компот рекомендуют давать также, как в начале веги. Начать с 30-процентного, потом 60% и дальше всю дорогу 100%

Бро,со всем согласен),единственное..хочу оспорить процентовку удобр на цвет.На веге это нужно,чтобы не пожечь корни и приучить растиху к ударным дозам,особенно азота.На цвете она просто пищит от 100% фосфора,,ибо минеральные и органич соединения переходят в усвояимые оч медленно,,поэтому можно сразу наливать до краёв:)
  • Лайк 2

Бро,со всем согласен),единственное..хочу оспорить процентовку удобр на цвет.На веге это нужно,чтобы не пожечь корни и приучить растиху к ударным дозам,особенно азота.На цвете она просто пищит от 100% фосфора,,ибо минеральные и органич соединения переходят в усвояимые оч медленно,,поэтому можно сразу наливать до краёв :)

Спасибо, учту, когда свою на цвет буду переводить. Просто где-то видел про проценты на цвет, вот в памяти и отложилось. Может в чате кто говорил...

На этой фотке тем более видно что ничего ещё не цветёт, жди. Световой режим у автоцветов весь путь 20/4 - его не меняют в зависимости от стадии роста растения. Судя по твоему предидущему фото, у тебя ЭСЛ. Так вот меняют не световой режим, а спектр лампы - на веге (с первых дней жизни и до начала цветения) используются энергосберегайки со спектром 6400К - это холодный свет. Как только начинают формироваться шишки - надо менять лампу на тёплую, т.е. 2700К. На коробках всегда есть эта характеристика.

Надеюсь разжевал? ;)

Спасибо Бро я в курил ход дела. внятно разжевал. огромное человеческое спасибо. завтра поменяю спектр лампы. удобры уже начал давать на цвет 25%. я по чему то подумал пора. Спасибо 

Доброго времени суток! Вот планируюю замутить гров на кокосе, хочу поставить два GrowBag по 15 литров.Как я понял необходим капельный полив. Отсюда вопрос: есть ли у кого-нибудь примерная инструкция по сборке капельного полива?

(С комплектующими проблем нет, готов купить что нужно)

И еще вопрос: я видел в продаже регулируемые капельницы, вот не пойму как они, капая в одно место, могут поддерживать влажность всего субстрата?

Спасибо.

Доброго времени суток! Вот планируюю замутить гров на кокосе, хочу поставить два GrowBag по 15 литров.Как я понял необходим капельный полив. Отсюда вопрос: есть ли у кого-нибудь примерная инструкция по сборке капельного полива?

(С комплектующими проблем нет, готов купить что нужно)

И еще вопрос: я видел в продаже регулируемые капельницы, вот не пойму как они, капая в одно место, могут поддерживать влажность всего субстрата?

Спасибо.

Спасибо. Лучшего ответа и быть не могло

всем привет на шишах паутинка появилась 

что это ?

Комрады, срезал шишечку на пробу. Положил в шкаф на сутки и практически сырую покурил. Эффект очень слабый :(

Это потому что сырая, или при полной просушки существенно ничего не изменится?

Ребята привет,для девочки возрастом два дня от каски температура около 30 это сильно много?,лампа днат150

Ребята привет,для девочки возрастом два дня от каски температура около 30 это сильно много?,лампа днат150

ребят вопрос такой  ,при температуре 10 C во время сушки шишег казусов не случится ?? какие пределы температур при сушке ??

ребят вопрос такой  ,при температуре 10 C во время сушки шишег казусов не случится ?? какие пределы температур при сушке ?? просто 1 раз уже изпортил 1 куст когда под пекло поставил теперь парюсь )) всё ли ровно будет ))

что это ?

Кто у нас плетёт паутину? Верно - паук. А в нашем случае паутинный клещь. Осматривай растиху, увидишь под листьями и на них маленьких букашек (приблизительно по пол миллиметра они). Надо срочно от них избавляться, ибо очень опасны для растения. Поищи в садовых магазинах Актеллик или Фитоверм.

что это ?

Кто у нас плетёт паутину? Верно - паук. А в нашем случае паутинный клещь. Осматривай растиху, увидишь под листьями и на них маленьких букашек (приблизительно по пол миллиметра они). Надо срочно от них избавляться, ибо очень опасны для растения. Поищи в садовых магазинах Актеллик или Фитоверм.

Добрый день, уважаемые гроверы!

Хочу обратится к вам вот с каким вопросом!

Хочу по методу SOG поднять первый раз фотики, но не клоны, а с семени.

К сожалению, вопрос времени для меня основной. И собственно вопрос: возможно ли фотик с семени вырастить за такое же колл-во времени, как и автик! И какие меры нужно предпринять.

Выхлоп неважен!Может кто сорт порекомендует!?Желательно невысокий!

Всем огромное спасибо за внимание и всех благ по жизни!!!

Привет всем.Подскажите пожалуйста растишка три дня как переведена на цвет на предцвете была 12 дней компот в это время давал на вегу на цвет давал 1 раз и еще, PHника не было появился неделю назад после первого замера PH 7.4 на выходе, сейчас 7.0 пытаюсь снизить до 6.8 Трабл заметил 2дня назад на листьях ближе к верхушке.подскажите это дифицит фосфора или магния или что-то еще.

Извиняюсь что насорил тут не могу удалить пустые сообщения.

post-21932-0-78905800-1410780723_thumb.jpg

Изменено пользователем Alick3g7

К сожалению, вопрос времени для меня основной. И собственно вопрос: возможно ли фотик с семени вырастить за такое же колл-во времени, как и автик! И какие меры нужно предпринять.

Если выхлоп не особо важен,сади автомат,быстрее не будет,,например с ак-auto можно собрать уже через 9нед от семки..без янтаря конеш) Изменено пользователем Маныч

Если выхлоп не особо важен,сади автомат,быстрее не будет,,например с ак-auto можно собрать уже через 9нед от семки..без янтаря конеш)

help! help! help! заметил несколько дней назад маааленькую мошку в боксе. сейчас обнаружил эту гадость по всей хате на потолке(((( 

что это и как с этим бороться? я же правильно понимаю, что эта хрень летит от куста и распространяется там в почве?!

извиняюсь за качество фото. эту гадость на потолке на телефон лучше не сфоткать((((

post-21854-0-09762000-1410795102_thumb.jpg

Изменено пользователем Twist_EL

help! help! help! заметил несколько дней назад маааленькую мошку в боксе. сейчас обнаружил эту гадость по всей хате на потолке(((( 

что это и как с этим бороться? я же правильно понимаю, что эта хрень летит от куста и распространяется там в почве?!

Так это же обычная мошкара. Она может от огрызка завалившегося за диван появится например. Не думаю что MJ может спровоцировать их появление :)

извиняюсь за качество фото. эту гадость на потолке на телефон лучше не сфоткать((((

attachicon.gif

Это жалкая и ничтожная доздофила))

Вот этот лютый паря знает как избавиться от нх  

Так это же обычная мошкара. Она может от огрызка завалившегося за диван появится например. Не думаю что MJ может спровоцировать их появление :)

Это жалкая и ничтожная доздофила))

Вот этот лютый паря знает как избавиться от нх  

мерси, бразерс!)))  я уж подумал паразит какой в земельке завелся.... вроде мусора и ничего подобного нет. правда собака приезжала в гости, может он чего затащил))) бум разбираться!!!!

мерси, бразерс!))) я уж подумал паразит какой в земельке завелся.... вроде мусора и ничего подобного нет. правда собака приезжала в гости, может он чего затащил))) бум разбираться!!!!

Эти мухи нормальны для теплого времени года. Заводятся на кухне, где в мусорном ведре можно поживиться. Извесны тем, что быстро размножаются, поэтому их юзают ученые для лабораторий. Любят бухать, кста :-) в бокал вина, небрежно оставленный на пол часа, обязательно свалятся.

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

растихе 7ой день от всхода,не развивается вообще(выпускает вторую пару листьев уже 3ий день и все никак не выпустит как быть?

Изменено пользователем Expansive

привет всем! Ребята не подскажете когда и сколько надо лить байкал эм1? сейчас две ростихи одной 9 другой 6 дней от каски,автоматы,удобрения буду использовать ghe  микро и блум

Изменено пользователем panpanibrat

привет всем! Ребята не подскажете когда и сколько надо лить байкал эм1? сейчас две ростихи одной 9 другой 6 дней от каски,автоматы,удобрения буду использовать ghe  микро 

Привет.

Байкал М1 надо было лить до посадки ростих, за пару недель :) Это не удобрение. Это бактерии, которые работают с органическими удобряхами. А у тебя минеральные. То есть в данный момент от него толку не будет.

Привет.

Байкал М1 надо было лить до посадки ростих, за пару недель :) Это не удобрение. Это бактерии, которые работают с органическими удобряхами. А у тебя минеральные. То есть в данный момент от него толку не будет.

а Bio Roots от GHE не знаешь что такое?

а Bio Roots от GHE не знаешь что такое?

Hi Bro... дайте советик, а то уже ночами не могу спать, переживаю=))   растиха авто-фем, кокос, led, ghe... пору уже ripen лить??? трихомы вроде еще прозрачнинькие....

Добрый день! подскажите когда лить Ripen ?

Auto Afghan Mass fem свет днат600

удобр Унифлор

грунт земля

горшок 15л

пережил сильный стресс (перелив, температура 40с) остановился в развитии когда шишки только начали появляться. проблемы длились 2-3 недели, потом начала расти и теперь не понятно на кокой стадии цветение и наберет ли ещё массу.

DSC 0265

DSC 0264

DSC 0266

DSC 0270

Добрый день! подскажите когда лить Ripen ?

Auto Afghan Mass fem свет днат600

удобр Унифлор

грунт земля

горшок 15л

пережил сильный стресс (перелив, температура 40с) остановился в развитии когда шишки только начали появляться. проблемы длились 2-3 недели, потом начала расти и теперь не понятно на кокой стадии цветение и наберет ли ещё массу.

Рипенить недели через 2 , может даже 3 надо! Но так как она то иделотормазит - то лучше  сроки вобще убрать! Рипенить начнешь когда пора будет! То есть когда 70% стигм окрасится !!!

Рипенить недели через 2 , может даже 3 надо! Но так как она то иделотормазит - то лучше  сроки вобще убрать! Рипенить начнешь когда пора будет! То есть когда 70% стигм окрасится !!!

Спасибо большое за такой быстрый и понятный ответ!!!

Привет уважаемые гроверы!!!

Подскажите что делать?

У моих девочек начали расти бошечки(малюсенькие) а на улице похолодало  +5+10 и дальше будет только падать...

Возможно ли их выкопать,транспортировать,пересадить в гроубокс???

И еще вопросukи

есть лампа ДНаТ 250 ватт (осрам) нужно только дроссель купить 

Что делать купить дроссель или лампу ЭСЛ?

ЭСЛ меньше жарит(температура) или так же как ДНаТ? 

Изменено пользователем наивный

Камрады, проблемы продолжаются. вот новые фотки. Растиху пролил и вспушил землю. сохнит до пятницы.

Буду рад советам и вопросам :)

post-12892-0-39369000-1410970353_thumb.jpg

post-12892-0-94770000-1410970365_thumb.jpg

post-12892-0-36462200-1410970376_thumb.jpg

post-12892-0-13547400-1410970385_thumb.jpg

post-12892-0-37324800-1410970404_thumb.jpg

post-12892-0-20341000-1410970417_thumb.jpg

post-12892-0-97935800-1410970431_thumb.jpg

post-12892-0-70841100-1410970441_thumb.jpg

post-12892-0-89807300-1410970454_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...