• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Их зарывать ненадо-слегонька земелькой присыпал-как посолил)))

спасибо бро!:-) про засыпать я на всю жизнь запомню как в первый раз перестарался:-)

всем привет !!!что скажите за банк семян World Of Seeds???ктото брал у них орешки?если да как результат?

Результат всегда Положительный(с примыми руками) :good: а так вроде нареканий небыло.

Ребята подскажите что за трабл и что с ним делать

по описанию похоже на нихватку магния

елочка уже цвести начала, дней 5, поэтому незнаю как быть вообще мож не трогать уже

какие варианты есть появления этих пятен, я неделю назад полил ее с пульвика удобрением, развел в три раза меньше рекомендуемой дозы можт это ожог? а может это из-за того что я сначала ее полил а потом под свет поставил и она обгорела? сегодня в программе слышал что по листу днем вообще нельзя поливать у нее там заркываются чакры))

С пульвика удобрением?? каким удобрением? то что ты в программе слышал сегодня, об этом в каждой репе пишут и еще в нескольких топиках на форуме....

С пульвика удобрением?? каким удобрением? то что ты в программе слышал сегодня, об этом в каждой репе пишут и еще в нескольких топиках на форуме....

удобрением поливал комплексным, для цветущих растений взял треть от рекомендуемой дозы. а в программе говорилось так в дождь закрывается устье или как-то так и из-за этого транспирация останавливается и теплообмен не происходит, поэтому в теплую погоду нужно лить под корень чтобы цветок не офигел...

удобрением поливал комплексным, для цветущих растений взял треть от рекомендуемой дозы. а в программе говорилось так в дождь закрывается устье или как-то так и из-за этого транспирация останавливается и теплообмен не происходит, поэтому в теплую погоду нужно лить под корень чтобы цветок не офигел...

Да + к тому что ты в инете насмотрелся Добавь батанику за 3 класс и тогда эти знания будут полезны !

а может это из-за того что я сначала ее полил а потом под свет поставил и она обгорела

сам ответил на свой вопрос !

Прыскают по листьям после отключения света (сульфик 0.6г\Л) если цветет во всю то с пшиканьем завязывай !

Изменено пользователем xxxpipaxxx

Я хотел заказать семки, но немного побаиваюсь т.к я из Казахстана. Читал на форумах и на вашем тоже, что заказывать из-за границы не безопасно, могут конфисковать конверт на таможне и инкриминировать не помню формулировку статьи ну там что-то типа подготовки к выращиванию. И мне кажется, что если дело дойдет до суда, судья не поверит басням типа "я для попугая своего или в качестве сувенира заказывал". Как мне быть ? Стоит заказывать ? Аут уже на носу, а я без семян. Дичка уже заебала, а барыги совсем охуели за коробан косарь рублей просят. Законы наши прочитал но ни хера не понял. Задавал вопрос в теме "как без палева заказывать семки" но никто мне конкретно не ответил. Жаль что у нас в KZ нет магазинов по продаже семок. Всем мир.

Я хотел заказать семки, но немного побаиваюсь т.к я из Казахстана. Читал на форумах и на вашем тоже, что заказывать из-за границы не безопасно, могут конфисковать конверт на таможне и инкриминировать не помню формулировку статьи ну там что-то типа подготовки к выращиванию. И мне кажется, что если дело дойдет до суда, судья не поверит басням типа "я для попугая своего или в качестве сувенира заказывал". Как мне быть ? Стоит заказывать ? Аут уже на носу, а я без семян. Дичка уже заебала, а барыги совсем охуели за коробан косарь рублей просят. Законы наши прочитал но ни хера не понял. Задавал вопрос в теме "как без палева заказывать семки" но никто мне конкретно не ответил. Жаль что у нас в KZ нет магазинов по продаже семок. Всем мир.

В такой ситуации я бы заказал в Пачках(типо 100% сувенир) и на адресок знакомого чела(чтоб своё очко не играло).

всем привет!!!подскажите оптимал.сколько на рипене держать 10д или 14 д.?спасибо!!!

Обычно середина 10 дней, но всегда надо смотреть не по дням а по растихе(мож + неделю).

+

Изменено пользователем kayfazhor
  • Хм 2

Обычно середина 10 дней, но всегда надо смотреть не по дням а по растихе(мож + неделю)--

А как определить?

Если только это не понял то- по цвету трихом.а че спрашуеш растиху показуй макро фото (размер 800-600 как-то), или на будущее интересуешся.

Если лориика#2 растить в 30л горшках, можно обойтись без удобрений?

боюсь заказывать удобрения.

Если лориика#2 растить в 30л горшках, можно обойтись без удобрений?

боюсь заказывать удобрения.

не тем ты себе голову забиваешь в 15лет ! Иди в спорт зал лучше !

• Лайк 3

Всем привет,как самочувствие после праздника,поздравили своих девочек?=))

Ребята такой вопрос,облетела весь форум почитала про пш метры,поняла что не все пш метры показывают точно!Помогите выбрать ПШник(может у вас такой) и сразу все что нужно для проведения этой процедуры.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот обратите внимание на этот приборчик 3 в 1..И посоветуйте хорошие удобрения если не трудно.

Изменено пользователем Бубочка

Всем привет,как самочувствие после праздника,поздравили своих девочек?=))

Ребята такой вопрос,облетела весь форум почитала про пш метры,поняла что не все пш метры показывают точно!Помогите выбрать ПШник(может у вас такой) и сразу все что нужно для проведения этой процедуры.

Вот обратите внимание на этот приборчик 3 в 1..И посоветуйте хорошие удобрения если не трудно.

С прошедшим, Бубновочка . Вот эти 3 в 1 фтопку. Хотябы этот нада

По удобрам нужна Flora Micro, Flora Bloom, Ripen.

вот этот простой и недорогой, юзаю такой нормально, только калибровочного раствора возьми сразу к нему пару пачек

это стандартный набор отличных удобрях

Изменено пользователем alex6704

С прошедшим, Бубновочка . Вот эти 3 в 1 фтопку. Хотябы этот нада

По удобрам нужна Flora Micro, Flora Bloom, Ripen.

Ага,спасибо!

• Лайк 1

Листья стали сворачиваться "лодочкой" и опустились. Перелив?

Либо недолив и следствие застой воды. Как поливаеЖь?

Либо недолив и следствие застой воды. Как поливаеЖь?

По 150- 250мл. Через день- через два.

По 150- 250мл. Через день- через два.

про дренаж знаешь? Ну шоб вытЕкало с него 500-600мл при поливе. Не слышал такоВа не где?

про дренаж знаешь? Ну шоб вытЕкало с него 500-600мл при поливе. Не слышал такоВа не где?

Ну так дренажные отверстия есть... Горшок трехлитровый. А не залью я растиху таким количесвом воды?

Листья стали сворачиваться "лодочкой"

по рассказам олдовых и по собственному опыту это недостаток всех элементов! происходит потому, что ПШ не в заданных рамках. и всёравно какая концентрация компота - нифига не усваивается!

Ну так дренажные отверстия есть... Горшок трехлитровый. А не залью я растиху таким количесвом воды?

8 000 000 ый раз. Поливать растение надо на пролив. Шоб вытикало с дренажа. Иначе вода в горшке застаиваеЦа и начинаюЦа траблы. Соли... пш... тебе щас надо пролить чистой водой с ровным пш. И горшки 3 литра мало. Шо кстате у тебя, авто или регуляр?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...