kayfazhor Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Их зарывать ненадо-слегонька земелькой присыпал-как посолил))) спасибо бро!:-) про засыпать я на всю жизнь запомню как в первый раз перестарался:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 всем привет !!!что скажите за банк семян World Of Seeds???ктото брал у них орешки?если да как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 всем привет !!!что скажите за банк семян World Of Seeds???ктото брал у них орешки?если да как результат? Результат всегда Положительный(с примыми руками) а так вроде нареканий небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Ребята подскажите что за трабл и что с ним делать по описанию похоже на нихватку магния елочка уже цвести начала, дней 5, поэтому незнаю как быть вообще мож не трогать уже какие варианты есть появления этих пятен, я неделю назад полил ее с пульвика удобрением, развел в три раза меньше рекомендуемой дозы можт это ожог? а может это из-за того что я сначала ее полил а потом под свет поставил и она обгорела? сегодня в программе слышал что по листу днем вообще нельзя поливать у нее там заркываются чакры)) С пульвика удобрением?? каким удобрением? то что ты в программе слышал сегодня, об этом в каждой репе пишут и еще в нескольких топиках на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steve_Sanders Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 С пульвика удобрением?? каким удобрением? то что ты в программе слышал сегодня, об этом в каждой репе пишут и еще в нескольких топиках на форуме.... удобрением поливал комплексным, для цветущих растений взял треть от рекомендуемой дозы. а в программе говорилось так в дождь закрывается устье или как-то так и из-за этого транспирация останавливается и теплообмен не происходит, поэтому в теплую погоду нужно лить под корень чтобы цветок не офигел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) удобрением поливал комплексным, для цветущих растений взял треть от рекомендуемой дозы. а в программе говорилось так в дождь закрывается устье или как-то так и из-за этого транспирация останавливается и теплообмен не происходит, поэтому в теплую погоду нужно лить под корень чтобы цветок не офигел... Да + к тому что ты в инете насмотрелся Добавь батанику за 3 класс и тогда эти знания будут полезны ! а может это из-за того что я сначала ее полил а потом под свет поставил и она обгорела сам ответил на свой вопрос ! Прыскают по листьям после отключения света (сульфик 0.6г\Л) если цветет во всю то с пшиканьем завязывай ! Изменено 8 марта 2013 пользователем xxxpipaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 всем привет!!!подскажите оптимал.сколько на рипене держать 10д или 14 д.?спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rincho Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Я хотел заказать семки, но немного побаиваюсь т.к я из Казахстана. Читал на форумах и на вашем тоже, что заказывать из-за границы не безопасно, могут конфисковать конверт на таможне и инкриминировать не помню формулировку статьи ну там что-то типа подготовки к выращиванию. И мне кажется, что если дело дойдет до суда, судья не поверит басням типа "я для попугая своего или в качестве сувенира заказывал". Как мне быть ? Стоит заказывать ? Аут уже на носу, а я без семян. Дичка уже заебала, а барыги совсем охуели за коробан косарь рублей просят. Законы наши прочитал но ни хера не понял. Задавал вопрос в теме "как без палева заказывать семки" но никто мне конкретно не ответил. Жаль что у нас в KZ нет магазинов по продаже семок. Всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Я хотел заказать семки, но немного побаиваюсь т.к я из Казахстана. Читал на форумах и на вашем тоже, что заказывать из-за границы не безопасно, могут конфисковать конверт на таможне и инкриминировать не помню формулировку статьи ну там что-то типа подготовки к выращиванию. И мне кажется, что если дело дойдет до суда, судья не поверит басням типа "я для попугая своего или в качестве сувенира заказывал". Как мне быть ? Стоит заказывать ? Аут уже на носу, а я без семян. Дичка уже заебала, а барыги совсем охуели за коробан косарь рублей просят. Законы наши прочитал но ни хера не понял. Задавал вопрос в теме "как без палева заказывать семки" но никто мне конкретно не ответил. Жаль что у нас в KZ нет магазинов по продаже семок. Всем мир. В такой ситуации я бы заказал в Пачках(типо 100% сувенир) и на адресок знакомого чела(чтоб своё очко не играло). всем привет!!!подскажите оптимал.сколько на рипене держать 10д или 14 д.?спасибо!!! Обычно середина 10 дней, но всегда надо смотреть не по дням а по растихе(мож + неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Обычно середина 10 дней, но всегда надо смотреть не по дням а по растихе(мож + неделю)-- А как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) + Изменено 8 марта 2013 пользователем kayfazhor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Обычно середина 10 дней, но всегда надо смотреть не по дням а по растихе(мож + неделю)-- А как определить? Если только это не понял то- по цвету трихом.а че спрашуеш растиху показуй макро фото (размер 800-600 как-то), или на будущее интересуешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kayfazhor Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Если лориика#2 растить в 30л горшках, можно обойтись без удобрений? боюсь заказывать удобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Если лориика#2 растить в 30л горшках, можно обойтись без удобрений? боюсь заказывать удобрения. не тем ты себе голову забиваешь в 15лет ! Иди в спорт зал лучше ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Листья стали сворачиваться "лодочкой" и опустились. Перелив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Всем привет,как самочувствие после праздника,поздравили своих девочек?=)) Ребята такой вопрос,облетела весь форум почитала про пш метры,поняла что не все пш метры показывают точно!Помогите выбрать ПШник(может у вас такой) и сразу все что нужно для проведения этой процедуры. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот обратите внимание на этот приборчик 3 в 1..И посоветуйте хорошие удобрения если не трудно. Изменено 9 марта 2013 пользователем Бубочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Всем привет,как самочувствие после праздника,поздравили своих девочек?=)) Ребята такой вопрос,облетела весь форум почитала про пш метры,поняла что не все пш метры показывают точно!Помогите выбрать ПШник(может у вас такой) и сразу все что нужно для проведения этой процедуры. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот обратите внимание на этот приборчик 3 в 1..И посоветуйте хорошие удобрения если не трудно. С прошедшим, Бубновочка . Вот эти 3 в 1 фтопку. Хотябы этот нада По удобрам нужна Flora Micro, Flora Bloom, Ripen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот этот простой и недорогой, юзаю такой нормально, только калибровочного раствора возьми сразу к нему пару пачек это стандартный набор отличных удобрях Изменено 9 марта 2013 пользователем alex6704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 С прошедшим, Бубновочка . Вот эти 3 в 1 фтопку. Хотябы этот нада Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По удобрам нужна Flora Micro, Flora Bloom, Ripen. Ага,спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Листья стали сворачиваться "лодочкой" и опустились. Перелив? Либо недолив и следствие застой воды. Как поливаеЖь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Либо недолив и следствие застой воды. Как поливаеЖь? По 150- 250мл. Через день- через два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 По 150- 250мл. Через день- через два. про дренаж знаешь? Ну шоб вытЕкало с него 500-600мл при поливе. Не слышал такоВа не где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 про дренаж знаешь? Ну шоб вытЕкало с него 500-600мл при поливе. Не слышал такоВа не где? Ну так дренажные отверстия есть... Горшок трехлитровый. А не залью я растиху таким количесвом воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Листья стали сворачиваться "лодочкой" по рассказам олдовых и по собственному опыту это недостаток всех элементов! происходит потому, что ПШ не в заданных рамках. и всёравно какая концентрация компота - нифига не усваивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ну так дренажные отверстия есть... Горшок трехлитровый. А не залью я растиху таким количесвом воды? 8 000 000 ый раз. Поливать растение надо на пролив. Шоб вытикало с дренажа. Иначе вода в горшке застаиваеЦа и начинаюЦа траблы. Соли... пш... тебе щас надо пролить чистой водой с ровным пш. И горшки 3 литра мало. Шо кстате у тебя, авто или регуляр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения