• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ребят,я тут прочла у вас на форуме что нормальный пш у покупной воды бонаква,но я не знаю как дело на Украине обстоит,тут много чего поделывают,кто знает какая не газированная вода в Украине с нормальным пш,что бы пролить цветочки?

3мл на литр много, Радуга 1,1мл\л. Так что склоняюсь к передозу, +РН кривой.

Передоз чего? Вот в чем вопрос... Но, все- равно, спасибо.) Изменено пользователем Борис

Петю меряю каждый раз, (целую электрод). В инструкции РН метра (006) - сказано : хранить прибор с несколькими каплями калибровочного раствора.( закончил работать проверь точность раб прибора, но 1раз в 3и изм точно нужно сделать, РН метр в основном для измерения жидкости ( не для агрессивная среда) потому засунул кончик прибора в

воду для электролитов - дистелированая вода, там пластмассовая баклаха, промыл, стряхнул, и на базу, раньше стряхнул и в крышку, так возле электрода начал появился какой то темный налет.

:icon_friendship:

наверно глупый вопрос, но как получить семяна от самого растения подскажите)))))))

Растишке чуть больше двух недель. На днях кончики листьев стали бледнеть и некоторые слегка закручиваются. Причем на первых двух парах листьев такого нет. Полив раствором(концентрация- 3мл на литр, удобрение- Сад Чудес "Радуга"- состав npk- 10|10|10, гуминовые вещества 2,0, пш 8- 10) по 150 мл через день. Возможности измерить пш почвы- нет. Может подскажет кто, в чем может быть причина и как это исправить?

Исправляется все легко! надо читать форум, читать репы, потом научится пользоваться калькулятором, что бы правильное количество удобр лить, и купить ph метр что бы контролировать ph и не поверишь, растить станет намного проще и удобней и траблов станет гораздо меньше)

• Лайк 1

наверно глупый вопрос, но как получить семяна от самого растения подскажите)))))))

надо поженить женское растение и мужское.

из чего можно зделать колбу для днат 250

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

не могу понять чем удобрять с какова момента удобрять и чем обрызгивать

1-удобрениями

2-на земле с 14 дня

3-Сульфат магния на ночь 0.6г на литр(вега)

Изменено пользователем Рой

1, какими

2,понятно

3,где его покупать?

слышь, Цыфровой. Ты вроде давно тут на форуме а вопросы какие то что где када. черный ящик. музыкальная пауза. три ноль в пользу знатоков. Изменено пользователем Коллыч

но я серьёзно незнаю ге этот сульфат покупать и каким удобрением удобрять

я сегодня купил жидкий за 27 рублей в одной из аптек сети "бережная аптека" без лишних вопросов - Наверно потому что поздравил пизденку:) в других не давали мол по рецепту, в каком то дали порошковый 8р за одну - но я не знаю ее дозировку, весов нет у меня.

Ребята подскажите что за трабл и что с ним делать

по описанию похоже на нихватку магния

елочка уже цвести начала, дней 5, поэтому незнаю как быть вообще мож не трогать уже

какие варианты есть появления этих пятен, я неделю назад полил ее с пульвика удобрением, развел в три раза меньше рекомендуемой дозы можт это ожог? а может это из-за того что я сначала ее полил а потом под свет поставил и она обгорела? сегодня в программе слышал что по листу днем вообще нельзя поливать у нее там заркываются чакры))

post-12891-0-92796700-1362675158_thumb.jpg

Замочил семки 4-5 дней назад по методу Санчеза. Корешки короткие но сами они лопнули. Я их не передержал? Горшки приготовил 2 часа назад пролил отстоянои водой хз когда они подсохнут. Лучше завтра в землю воткнуть? Или пох сегодня? Можно ли их к остальным в бокс закинуть или пока только в теплое место?

парень_местный

Подскажите хорошие магазины для садоводства где продаются удобрения разного рода МИР!

Подскажите хорошие магазины для садоводства где продаются удобрения разного рода МИР!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

с кокого срока растишек им давать сульфик.с уважением

Дня с десятого

• Лайк 1

Замочил семки 4-5 дней назад по методу Санчеза. Корешки короткие но сами они лопнули. Я их не передержал? Горшки приготовил 2 часа назад пролил отстоянои водой хз когда они подсохнут. Лучше завтра в землю воткнуть? Или пох сегодня? Можно ли их к остальным в бокс закинуть или пока только в теплое место?

Я бы посадил бы и в парничек под лампочку,(не в бокс).

прям сейчас можно? То что земля мокрая пох? Горшки торф-е. Просто для меня посадка самое сложное! Прошлый опыт оч печален. Выкопал их через неделю после замачивния 2 из 6 выжили 4 дня отходили от стресса, надеюсь пойдут в рост и вобще хз че из них получится после Такого стресса с первых дней.

прям сейчас можно? То что земля мокрая пох? Горшки торф-е. Просто для меня посадка самое сложное! Прошлый опыт оч печален. Выкопал их через неделю после замачивния 2 из 6 выжили 4 дня отходили от стресса, надеюсь пойдут в рост и вобще хз че из них получится после Такого стресса с первых дней.

Их зарывать ненадо-слегонька земелькой присыпал-как посолил)))

парень_местный

Подскажите как лучше сделать? Читал,читал и осталось пару вопросов, особенно по земле, допустим есть местечко вроде нормальное, но на счет земли там не уверен, думал может просто купить готовую землю с ph 6-7? Или подготовить как-то самому?

Вообщем интересует такие вопросики! Если покупать готовую землю, то какую и в каком количестве на одну растиху? и Если подготавливать, то что добавить и опять же сколько! в поиск меня не посылайте прочитал все то что тут есть, не особо понял, вот пишу сюда! надеюсь на помощь опытных гроверов! МИР!

Изменено пользователем парень_местный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...