• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Народ, а вот температура +32 для только взошедшей растихи как? Не задохнётся? Просто пока нет возможности поставить куллер.

Плохо, влажность повышай и без обдува сопли будут.

Плохо, влажность повышай и без обдува сопли будут.

стакана с водой 200мл хватит поставить в бокс? Как это сопли?

не задохнется тока обдуфф ей сразу нужен!)

Изменено пользователем qwerqwerqqwer

Гигрометром мерь влажность (я ХЗ чё у тебя за условия) мож и пару тазов надо))) я увлажнителем воздуха пользуюсь.

Сопли - Это когда чтоб росток не валился привязывают к карандашу.

Всем привет! Это мой второй опыт, первой была вдова. Гроу репортов не вел, но очень много прочитал и пересмотрел в том числе и на вашем форуме. Проблема такая, если ее можно назвать проблемой, хотя немного беспокоит. суть в том что моей красавице акашечке полтора месяца с момента прорастания. примерно с третьей недели она начала активно тянуться вверх и сейчас уже достигла 130 см. Удобряхи четко по калькулятору, но без сульфика. как только начала зацветать перевел на цвет.Лампа ЭСЛ 120W 6400К и вторая 105W 4200K(ибо 2700) не нашел. ДНАТ планирую на следующий раз. Земля florio + сад чудес лимон+вермик+перлит. Волнует вопрос роста, т.к. скоро превысит заданную производителем в два раза. Вот фото:post-13756-0-52583100-1361283541_thumb.jpg

Я думаю может из-за спектра лампы? больше ничего в голову не приходит, ну ли бо семена такие. Жду ваших бесценных советов. если надо сделаю более подробные фотки. Всем мир!Заранее спасибо всем кто примет участие.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот, в этом полубоксе +32)))

Что ж, придётся компутер обделить маленечко)

Всем привет.Возникла токая проблема.Поставил днат250 и дроссель от него гудит пиз-ец как.Может кто нибудь с этим сталкивался? И можно ли что то с этим сделать?

Всем привет.Возникла токая проблема.Поставил днат250 и дроссель от него гудит пиз-ец как.Может кто нибудь с этим сталкивался? И можно ли что то с этим сделать?

На фото выше, слева дроссель для днат70, даже он гудит немного, еле слышно, а у тебя 250, ничего удивительного:)

На фото выше, слева дроссель для днат70, даже он гудит немного, еле слышно, а у тебя 250, ничего удивительного :)

У меня до этого стоял на 150w почти не было слышно.а это ппц просто))

Росток с Рождения тянеца к Свету а обдуф его укрепляет и недаёт это делать много .У тебя Очень мало света или почти нет обдува...... вот он и тянеца (так же как из за сарая)

Пока не зацветёт не остановица))) мути Бро ДНаТ и Хороший Обдуф и буит счастье :good:

Удачи :icon_friendship:

travisil

обычная ПРАшка у всех гудит (обычное явление)

Спасибо я и не подумал, что обдув может так на рост влиять, думал что нужен только в замкнутых пространствах(гроубоксах) чтобы был доступ к углекислому газу. До этого на вдове был обдув и она была намного меньше. Еще одну вещь взял на заметку. Спасибо опытным людям.

Ребят, помогите пож, я новечек, что-то не так, нижние ( самые первые ) начинают загибаться, и ещё другие листья ведёт в разные стороны, типо закручивает.

Растихе 7 дней.

0c39bbe4baca.jpgbc0ee1835701.jpg

подскажите что делать?(((

Привет,ребят нужен мне совет,подсадил к регуляру регуляр ,последний на цвете 4 недели,соответственно ремим света 12/12.

Вопрос -могу ли я до 3-х или 5-ти листника держать новую растиху на 12/12 или обеспечен мужик или герм?

Привет,ребят нужен мне совет,подсадил к регуляру регуляр ,последний на цвете 4 недели,соответственно ремим света 12/12.

Вопрос -могу ли я до 3-х или 5-ти листника держать новую растиху на 12/12 или обеспечен мужик или герм?

Некоторые с рождения 12/12 ставят и норм.

Но если ты начнёшь с 12/12 и потом переведёшь(после ХВ) режим на 18/6 то окуенный шанс германуца буит.

• Лайк 1

Некоторые с рождения 12/12 ставят и норм.

Но если ты начнёшь с 12/12 и потом переведёшь(после ХВ) режим на 18/6 то окуенный шанс германуца буит.

растихе сегодня 3 дня как с земли показалась ,скажем до выходных еше два дня на 12/12 потом 18/6 думаю не навредит?как ты думаешь?

растихе сегодня 3 дня как с земли показалась ,скажем до выходных еше два дня на 12/12 потом 18/6 думаю не навредит?как ты думаешь?

ХЗ-ХЗ. а чё не судьба поставить под маленькую ЭСЛку в небольшой картонной коробке на неделю было ?

Сейчас 50/50 германёца или нет)))

• Лайк 1

ХЗ-ХЗ. а чё не судьба поставить под маленькую ЭСЛку в небольшой картонной коробке на неделю было ?

Сейчас 50/50 германёца или нет)))

ЭСЛку это обычная экономка?

ДА!!!

Изменено пользователем Мувик

а что будет если растихе выключить свет на пару часов? Нужно уехать, а оставить свет включенным как-то сцыкотно.

Хлопци это шо с ней, скажите кто шо знает

вот еще фото

это на первых пятилистниках.

вот здесь по светлело но не по желтело?

а что будет если растихе выключить свет на пару часов? Нужно уехать, а оставить свет включенным как-то сцыкотно.

по идее ничего не будет, но режим собъешь, а че ссыкотного то? если ты все ништяк через автоматы сделал, то ничего не случится. на пару часов??? а ты че целыми днями возле них колдуешь???

Ребят, помогите пож, я новечек, что-то не так, нижние ( самые первые ) начинают загибаться, и ещё другие листья ведёт в разные стороны, типо закручивает.

Растихе 7 дней.

0c39bbe4baca.jpgbc0ee1835701.jpg

подскажите что делать?(((

Случаем керамзит не ложил на дно? И как поливаешь и чем ?

Всем привет! Это мой второй опыт, первой была вдова. Гроу репортов не вел, но очень много прочитал и пересмотрел в том числе и на вашем форуме. Проблема такая, если ее можно назвать проблемой, хотя немного беспокоит. суть в том что моей красавице акашечке полтора месяца с момента прорастания. примерно с третьей недели она начала активно тянуться вверх и сейчас уже достигла 130 см. Удобряхи четко по калькулятору, но без сульфика. как только начала зацветать перевел на цвет.Лампа ЭСЛ 120W 6400К и вторая 105W 4200K(ибо 2700) не нашел. ДНАТ планирую на следующий раз. Земля florio + сад чудес лимон+вермик+перлит. Волнует вопрос роста, т.к. скоро превысит заданную производителем в два раза. Вот фото:post-13756-0-52583100-1361283541_thumb.jpg

Я думаю может из-за спектра лампы? больше ничего в голову не приходит, ну ли бо семена такие. Жду ваших бесценных советов. если надо сделаю более подробные фотки. Всем мир!Заранее спасибо всем кто примет участие.

У тебя изначально мало света и поэтому в рост дала + сам сорт не короткий ! и впринципе проблемы то нет просто согни и все подтяни макушку к полу теловто !

Друзья, жду добротного ответа добротного врача!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...