Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Не ругайся Коллыч, напиши что конкретно сейчас В ДАННОЙ СИТУАЦИИ мне делать? Я понял, что запарывать начал еще с самого начала, но сейчас как это исправить? написано же вверху. сейчас надо поливать стока, шоб с низу выливалось с дренажных отверстий 500 мл кампота минимум. дренаж кстате есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 написано же вверху. сейчас надо поливать стока, шоб с низу выливалось с дренажных отверстий 500 мл кампота минимум. дренаж кстате есть? Да, дренаж имеется. Просто везде пишут о том, что б ни в коем случае не переливать растения, вот поэтому я и поливал по чуть- чуть. Все приходит с опытом. Спасибо за разъяснения. Поправь, если не так: 1. сейчас пролью растение так, чтоб снизу, с дренажа примерно 500гр. воды. 2. следующий пролив через 48часов, и также чтоб стекло 500гр. воды. 3. и так далее, через день такой же пролив, с таким же выходом воды. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, дренаж имеется. Просто везде пишут о том, что б ни в коем случае не переливать растения, вот поэтому я и поливал по чуть- чуть. Все приходит с опытом. Спасибо за разъяснения. Поправь, если не так: 1. сейчас пролью растение так, чтоб снизу, с дренажа примерно 500гр. воды. 2. следующий пролив через 48часов, и также чтоб стекло 500гр. воды. 3. и так далее, через день такой же пролив, с таким же выходом воды. Заранее благодарен. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrowMan2012XXX Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 да. ok. Пошел проливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Tim, такой же как ты была я) мой совет тебе это внатуре начни читать все тут) начни с первой страницы именно этой темы так как тут уже неоднократно задавали такие вопросы а потом уже все остальное если че непонятно будет то пиши мне в лс чем смогу помогу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Дросель огнянный ! так и должно быть? че то неспокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня не огненный ,но горячий,выноси за пределы бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня не огненный ,но горячий,выноси за пределы бокса бро он за пределами, и сильно горячий я даже его на перевернутую вверх дном кастрюлю поставил , и крышку снял оттуда смолой этой или как ее называют чем залито пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 бро он за пределами, и сильно горячий я даже его на перевернутую вверх дном кастрюлю поставил , и крышку снял оттуда смолой этой или как ее называют чем залито пахнет! Греится до 96С Это норм, пока новый повоняет. У меня савдеповские до сих пор попахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 29 градусов в боксе не убьет растиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 29 градусов в боксе не убьет растиху? Много..вскрытие покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 всем привет какую лампу купить???? 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 4 не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino15 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 всем привет какую лампу купить???? 1 2 3 4 Я буду в системнике выращивать она там не згороит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 сколько температуры надо для растихе на первой недели ее жизни и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я буду в системнике выращивать она там не згороит?? Для системника 400 много,150 самое то,ну 250 если акуенный обдув..Про t идеал на всем протяжении жизни 22 С, старайтесь его добиться, За +30 это капец,мож какой сорт выйдет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 сколько температуры надо для растихе на первой недели ее жизни и дальше Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо я не видел этой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino15 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Для системника 400 много,150 самое то,ну 250 если акуенный обдув.. Про t идеал на всем протяжении жизни 22 С, старайтесь его добиться, За +30 это капец,мож какой сорт выйдет хз 150 ват??? Сможешь скинуть фото либо инфу что за лампа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) привед всем, моей растихе 3 дня и она почему то не растет, размер не изменила со вчерашнего дня, что с ней может быть? на вид нормальная. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Tim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ребят, я замочил семку в воде. Она должна тонуть? И сколько ей нужно для пророста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Ребят, я замочил семку в воде. Она должна тонуть? И сколько ей нужно для пророста? 1 минуту в воде можно а потом во влажную но не мокрую вату или губки. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Tim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 1 минуту в воде можно а потом во влажную но не мокрую вату или губки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 1 минуту в воде можно и шо нам это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 привед всем, моей растихе 3 дня и она почему то не растет, размер не изменила со вчерашнего дня, что с ней может быть? на вид нормальная. А она уже должна покрыться шишками что ли?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения