Kuklus90 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Гар,гарик,гарсон,гаш-это все он))))Ко мне родители приезжают в гости,а также родители жены,вот на это время и надо спрятать бокс!!!!!!!Вы уверены,что это мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Поэт Квезал))))))если нет растих наших,то коробка и коробка с лампами,как бы она не выглядела...зачем ее куда то прятать ? -не понял о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Растихи 2,но 2-ой тоже мужик,а долго ждать и что ждать-то?Растихи?Да, съем конечно,зачем такое добро выкидывать?)))))))))))))))))))))))))))))Куда деть растихи нашел,мне на сбор в принципе пофиг,мнеб эго разобрать быстро? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и ссылками о сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо,Фил,но мне быстро разборный бокс нужен!!!!!После фим обрезки листья должны продолжать расти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Поэт Квезал))))))если нет растих наших,то коробка и коробка с лампами,как бы она не выглядела...зачем ее куда то прятать ? -не понял о чем ты? ну так воткни в бокс какую-нибудь официальную растиху и сделай вид ,что тебя прет от растениеводства...еще можешь по блистать названиями NPK, ПШ, про удобры загнуть до кучи...и я думаю твоя репутация зашкалит у предков...все проще ,чем сначала бокс собирать,затем прятать...ну да хозяин...ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 за репутацией я не гонюсь......Хрен с ним с боксом,я че-нить сам придумаю)))Ответьте на предъидущие вопросы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 за репутацией я не гонюсь......Хрен с ним с боксом,я че-нить сам придумаю)))Ответьте на предъидущие вопросы!!! ну гаш обычно с трихом (девок) делают...а мужики никакие уж простите по качеству (кроме g13,как говорят...)...мне кажется максимум выжмешь либо из молока либо химку ( но по мне сие жестко)... короче от мужиков один гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 еще раз спрошу,это точно мужик? Вот еще фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) еще раз спрошу,это точно мужик? прости -извини-крепись- ДА это ОН ! может стоит фемки покупать....порой дешевле по всем показателям выходит... Изменено 11 ноября 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Так я купил перпла и амстердам флейм,тоже мужиков по незнанки,так просто попробывать вырастить хотел,в итоге у меня перпл и хз что,оба мужики(((( Их растить продолжать буду,эксперементировать на них,самое то!! А так в ближайшее время закажу двух девок))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Их растить продолжать буду,эксперементировать на них,самое то!! Если отищипнуть всю макуху с яйцами вместе, и все остальные яйца(которые ниже), обрезать, - то он будет какое-то время расти дальше и наращивать свою листовую массу до определенного момента, а потом опять яйца свесит. Тогда опять его покромсаешь....и снова по кругу.....или срубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А если яйца не резать,он расти не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А если яйца не резать,он расти не будет? если и будет - до разумных пределов...мужик сути своей и силы достигает при свешивании "я.."....более ему нет смысла из себя чего-либо строить (или набирать ТГК) - он и так Мужик ! засим только что на полстакана больше не выжмешь - а вот качество скорее всего будет сомнительное...проще забыть и зачать новую жисть...ну да хозяин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Значит для того чтоб мужик рос дальше,ему макуху и яйца отрезать надо)))))))))))))Верно?Это все что можно сделать для того чтоб он рос дальше? Сегодня мужик долгожданное оборудование привез,я в электрике не очень шарю,вы взгляните на все это это точто нужно?И помогите собрать пожалуйста?Ща 1мин будет фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Соберем?возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Сожалею,сам сегодня обнаружил у себя двух мужиков,остальные 2 куста пока молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо за сочувствие,Viva La Satan!!!Будем надеятся,что те 2-а неопределенных куста,девками окажутся!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да, это то, что нужно. Куклус, я же тебе схемку подключения кидал, и на твоем дросселе она нарисована. Дроссель подключается к фазе. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Фил,я этого не понимаю,мне нужна ваша пошаговая помощь,можно сказать что мои знания = 0,если возможно вы мне напишите,этот провод туда,этот повод сюда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Фил,я этого не понимаю,мне нужна ваша пошаговая помощь,можно сказать что мои знания = 0,если возможно вы мне напишите,этот провод туда,этот повод сюда и т.д. а так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HU5TLE Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Всем Привет!! У меня следующая проблема: посадил семку пророщенную.через 3 дня не вылезла.я немного раскопал и увидел что листья начали распускатся уже в земле.и вот вопрос- есть ли шанс что растение выживет после такого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Дроссель подключается к фазе Щас подключусь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Не трогай присыпь чуть земелькой и с пульвика сбрызни, стаканом разовым накрой и жди. Возможно вылезет еси ни че не повредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Куклус, ну че - разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 НЕ,не разобрался,помогите пошагово подключить все,лучше с лампы начать и к штекеру или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения