Рэм Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 темнеет в 22часа ,а рассвет начанается около 3-х ночи,к 4м светло уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэм Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 короче,твой совет-не морочиться с аутом,я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 темнеет в 22часа ,а рассвет начанается около 3-х ночи,к 4м светло уже. 23 июня начал уменьшаться день и вот пошла уже третья неделя. Пока ты их прорастишь, пока они вырастут до состояния, когда покажут пол, пока начнут реально цвести - это уже будет середина августа, а на цветение им нужно около 60 дней. Сосчитай в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В ауте авты всегда дольше растут чем в индоре. О!Я получил ответ. Не знал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) День добрый уважаемые форумчане,разбавлю вашу дискуссию! В моём случае на данный момент высажены автоматы(ак-47) в течение недели буду высаживать в аут! А что делать мать его такое лето,без урожая можем остаться( Изменено 5 июля 2017 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @@Stok, не в службу, к урожаю я уже не найду эту тему. Стукни мне в личку со ссылкой на фото урожая. Я верю в опыт Роко. Я хочу увидеть, насколько критична потеря/недополучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В опыте РокоДа без сомнений однозначно!!! Опыт личный тоже занятная штука,в будущем пригодится. Вот и посмотрим что покажет поздний аут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfox Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Друзья, кто выращивал Amnesia Platinum (генетика Haze) пурпурные стебли - это норма или что-то не так в питании? Первая неделя перевода на цветение, после компота покраснели стебли листьв и ствол местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я верю в опыт Роко В опыте РокоДа без сомнений однозначно!!! Парни, это не опыт - это имхо, основанное на логике. Я вовсе не утверждаю, что автоцветы не вырастут, я говорю, что урожай будет довольно скромным, в силу недостаточного освещения и погодных условий. У многих в сентябре начинаются дожди и осень вступает в свои права, а автик, посаженный в июле, как раз ловит пик цветения в сентябре. Много ли он нарастит мяса, с учетом сокращенного светового дня и херовой погоды? А вот фотопериоды успеют с июля и вегу нарастить и отцветут отлично при режиме 13\11-11\13, если погода позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihvas Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Здравствуйте! Что с ними?? Земля с огорода 50% + Перегной 50 % + Перлит 20 %+ Вермикулит 30 %. Не удобрял,. водичка с неба= (отстоянная) + Эпин.. Свет ЭСЛ 11 ват.. настольная.. * Картинки с телефона*.. Советы все принимаю, и Критику одобряю! Изменено 5 июля 2017 пользователем ihvas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Случилось рождение кустика! На первом растиха каску не скинула еще, на втором - голову из земли не достала. Подожди еще. 15 вт мало, а твоя 150%-ая землесмесь может дать траблы Изменено 5 июля 2017 пользователем mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatureLover Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Приветствую всех. Сегодня был на своей делянке. Не могу определить пол растихи (25 дней от каски). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Не могу определить пол растихи М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatureLover Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 М Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xapek Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Пора ли менять лампы на 2700К и переходить на компот для цвета? это автофем, ей 25 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Это автоцвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xapek Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @@Donbass 2016, да, авто АК фем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Мне бро с форума сказал так: автику главное количество света,и он вешает весь свет сначала и до конца(т.е.6400к совместно с 2700к) и все гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 xapek Мне бро с форума сказал так: автику главное количество света,и он вешает весь свет сначала и до конца(т.е.6400к совместно с 2700к) и все гуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmsterdamNL Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Коллеги, всем привет! Только планирую приступить к созданию своего первого гроубокса, не судить строго, но уж совсем запутался с выбором света. Планирую размеры 50x50x120. Не хотелось бы городить ДНат с култюбом ИЗУ и т.д. 1. Реально ли вырастить хороший урожай только на ЭСЛ (6500к для веги, 2700к для цветения)? 2. нужно ли для ЭСЛ городить охлаждение или достаточно только 2-х канальных вентиляторов на вдув и выдув через фильтр? 3. Помогите пожалуйста подобрать количество и мощность ламп для моих размеров 50x50x120, а также какие лучше дешевые канальные вентиляторы купить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmsterdamNL Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В 7/5/2017 в 06:11, Вованчик сказал: На земле сутки же 24 часа? А ночь тогда когда будет? Без ночи не как. При режиме 12/12 цикл занимает примерно 3 месяца на фотопериодных. Не, ну можешь от старта месяцок подержать на веге, под режимом 18ч день и 6ч ночь, а потом переводи на цвет, переключив свет на 12 день 12 ночь.так урожай будет больше, но времени на весь цикл 4 месяца примерно. В 7/5/2017 в 06:16, Рауль сказал: Но, если в конце этого месяца они зацветут, значит это автоцветы. Тогда оставляй свет как был 18/6. В 7/5/2017 в 06:21, Вованчик сказал: В 7/5/2017 в 06:16, Рауль сказал: Но, если в конце этого месяца они зацветут, значит это автоцветы. Тогда оставляй свет как был 18/6. Точно! Спасибо бразерс! Морально поддержали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Amsterdam! Для одного растения?  1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xapek Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 8 часов назад, Donbass 2016 сказал: Мне бро с форума сказал так: автику главное количество света,и он вешает весь свет сначала и до конца(т.е.6400к совместно с 2700к) и все гуд!!! Просто есть 2 лампы 2700К и 2 лампы 6500К, патронов в боксе всего 2, вот и думаю оставлять холодный свет или полность теплым освещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dukuu Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 часа назад, AmsterdamNL сказал: Коллеги, всем привет! Только планирую приступить к созданию своего первого гроубокса, не судить строго, но уж совсем запутался с выбором света. Планирую размеры 50x50x120. Не хотелось бы городить ДНат с култюбом ИЗУ и т.д. 1. Реально ли вырастить хороший урожай только на ЭСЛ (6500к для веги, 2700к для цветения)? 2. нужно ли для ЭСЛ городить охлаждение или достаточно только 2-х канальных вентиляторов на вдув и выдув через фильтр? 3. Помогите пожалуйста подобрать количество и мощность ламп для моих размеров 50x50x120, а также какие лучше дешевые канальные вентиляторы купить? Спасибо! На вегу можно на цвет днат 150 без култюба норм будет! Эсл нехило греются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima148 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Нам 48 дней и теперь уже нет никаких сомнений что это фотик) Каких примерно размеров она будет в итоге?(Уж очень активно растёт) И возможно ли её пересадить? Изменено 7 июля 2017 пользователем Dima148 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения