• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Я писал-стигмы сохнут на стволе основном,в узлах

это нормальное явление. рядовое 

kaccup

это нормальное явление. рядовое Сажи,а сколько потвоему(может судя по фото),сколько до конца цикла цветения,?заранее спасибо.

Скажи, аэрацию корней сделать путём сверления отверстий в горшке по стенкам,пойдет?
Скорее разминать руками горшки перед поливом.

И ещё...как думаешь если реализовать предложенное тобой-что получится к хв,твой прогноз?
 Смотря по каким причинам такое развитие. У нее по виду едва началось цветение и говорить о 60 дней от семки до хв по паспорту абсурдно. Даже если выкупить причину и ехать ровно - дней 50-60 ей цвести нужно до хв.  Причину мы так и не выясняли, пока топчемся на месте. Это может быть что угодно - от условий выращивания (неправильное кормление\слишком кислый рн\плохой воздухообмен и тд) до кривой генетики.

Сажи,а сколько потвоему(может судя по фото),сколько до конца цикла цветения,?

ну учитывая что ей 44, и ты говоришь, что цветет 14 дней, то значит с полом определилась дне на 28, значит и до начала цветения примерно столько же(из-за корма на цвет меньше, но не сильно), а после ещё и цветение на такой же срок. три раза по четыре недели, типа того. дней 40 постоит, если не усугублять. свет хреновый: либо из-за старости ламп, либо висят высоко, либо вертикально, либо без отражателя.  читал твой ответ про 85%, но судя по внешнему виду кустов это не так. 

У меня так же было, ждал почти неделю, яичко это подросло чуток, бро с форума разглядели в них яйца, которые я отрезал вот на днях)

И кстати, вроде они появились на день-два раньше стигм

Так в конечном итоге у тебя оказалась баба?

Сегодня я отчетливо разглядел на междоузлиях выше женские признаки,может ли это свидетельствовать,что у меня гермафродит? И если да,то будет ли этот герм переть?

Так в конечном итоге у тебя оказалась баба?

Сегодня я отчетливо разглядел на междоузлиях выше женские признаки,может ли это свидетельствовать,что у меня гермафродит? И если да,то будет ли этот герм переть?

В общем у меня эти "яички" появились вроде как за несколько дней до появления стигм, потом как они начали уже быть более похожи на яица, я их отрезал, их было 5 штук. Скорей всего это возникло из за: 1)пересадки прям во время всхода 2) плохих условий в течении пары дней грова 3) неизвестность семечек, тк они были прямо в шишках.

В общем у меня эти "яички" появились вроде как за несколько дней до появления стигм, потом как они начали уже быть более похожи на яица, я их отрезал, их было 5 штук. Скорей всего это возникло из за: 1)пересадки прям во время всхода 2) плохих условий в течении пары дней грова 3) неизвестность семечек, тк они были прямо в шишках.

В общем,сейчас я посмотрел,на нижних междоузлиях тоже примерно около пяти таких яиц,но выше идут женские,с белыми усиками и яиц больше не видно. Буду ждать,ей сегодня только 16 дней,уже 20 см в высоту,и буду надеяться,что яиц больше не будет! И,у меня в начале веги было сильно жарко и сухо,сейчас все вроде бы норм) Рядом АК и прекрасно себя чувствует,100%баба. Спасибо за ответы!

Аналогичная ситуация была.После кастрации отличная девка выросла.

Доброго времени суток уважаемые единомышленники! Это мой первый пост на этом форуме, если не там пишу просьба не судите строго или хотяб не баньте)) Недавно случилось со мной большое счастье побывать в Амстердаме и вживую насладиться всеми прелестями этого культурного городка! В обратный путь прикупил несколько заветных семечек чудного растения, которое испытал на себе самом и оно меня очень порадовало. Семки купил в респектабельном магазинчике, и назывались они Amnesia. Только вот из-за неопытности и сильно поторопившись, даже не удасужелся спросить что это за сорт: фотоцвет или автоцвет. Упаковку побыстрому выбросил, запрятал заветные зернышки подальше и удалился в город в котором живу. Единственное что помню отдал за них 27 евро (3 семки) упаковка была маленький чёрный бокс с розовой надписью, внутри бокса была герметичная прозрачная капсула с семками. Люди добрые, я не разу ничего не выращивал в этой жизни, и очень уж хочется чтобы семки не пропали даром и все прошло с умом. Определился что выращивать буду в индоре, соответственно понял что нужно мастерить гроубокс, также понимаю что нужны какие-то лампы, вентиляторы и удобрения. Помогите плиз не ошибиться в следующих вопросах: 1. Раз уж я не знаю что за семечки у меня есть кроме названия "Amnesia", что вероятней всего они могут из себя представлять? 2. Плиз поделитесь ссылочкой на инструкцию по созданию гроубокса для данного типа растения "Amnesia", какой должен быть размер, какие лампы, какие удобрения, какую влажность держать, сколько часов лампа должна гореть, и сколько должно быть темно, какое расстояние от лампы до куста нужно соблюдать? Я понимаю что очень много вопросов и хочу типа все готовое на блюде, но если хоть на несколько вопросов получу ответ уже будет легче. 3. Прорастить семечку надеюсь смогу, так как нашёл соответствующую тему на этом форуме. 4. Какой обычно период цветения у Amnesia и через сколько дней обычно нужно собирать урожай? Как понять что это фемка? А то буду растить растить а получиться мужик. В жизни все наоборот конечно. Всем спасибо!

Бро читай форум, пользуйся поиском. Твои семена, тебе их и растить. На многие вопросы ответ найдешь, но многие решается только с опытом. Амнезия как и другая MJ, так что все в твоих руках. Фем или рег, фот или авт, это теперь только гадать. От старта ставь режим 12 день 12 ночь, как покажет пол 6-12 недель цветения, это зависит от условий. Изменено пользователем Вованчик
  • Лайк 1

По 9 евро за семку, можно предположить (но только предположить), что это фемка. (Если бы не фемка, стоила бы 3-5)

На остальные вопросы найдёшь ответы в процессе чтения форума.

• Лайк 1

Бро читай форум, пользуйся поиском. Твои семена, тебе их и растить. На многие вопросы ответ найдешь, но многие решается только с опытом. Амнезия как и другая MJ, так что все в твоих руках. Фем или рег, фот или авт, это теперь только гадать. От старта ставь режим 12 день 12 ночь, как покажет пол 6-12 недель цветения, это зависит от условий.

Спасибо за инфо. То есть от старта до цветения свет должен быть 24 часа в сутки, я правильно понял?

По 9 евро за семку, можно предположить (но только предположить), что это фемка. (Если бы не фемка, стоила бы 3-5)

На остальные вопросы найдёшь ответы в процессе чтения форума.

Почти уверен что фемка, я спрашивал у продавца именно фемку.

@@AmsterdamNL, в индоре собираешься гровить, бро?

Всем доброго здоровья,снова я. Выполняю рекомендации добрых людей-тоесть Вас.В моём случае,как циркон пользовать, подскажите пожалуйста?

Спасибо за инфо. То есть от старта до цветения свет должен быть 24 часа в сутки, я правильно понял?

На земле сутки же 24 часа? А ночь тогда когда будет? Без ночи не как. При режиме 12/12 цикл занимает примерно 3 месяца на фотопериодных.

Не, ну можешь от старта месяцок подержать на веге, под режимом 18ч день и 6ч ночь, а потом переводи на цвет, переключив свет на 12 день 12 ночь.так урожай будет больше, но времени на весь цикл 4 месяца примерно.

Изменено пользователем Вованчик
  • Лайк 1

Всем доброго здоровья,снова я. Выполняю рекомендации добрых людей-тоесть Вас.В моём случае,как циркон пользовать, подскажите пожалуйста?

Привет бро, 0,1 мл\л по листу 1 раз в 10 дней. Пойдут шишки - те же дозировки и интервал, но под корень. Можно мешать с удобрами.

можешь от старта месяцок подержать на веге, под режимом 18ч день и 6ч ночь, а потом переводи на цвет
Но, если в конце этого месяца они зацветут, значит это автоцветы. Тогда оставляй свет как был 18/6.
  • Лайк 1

Но, если в конце этого месяца они зацветут, значит это автоцветы. Тогда оставляй свет как был 18/6.

Точно!
  • Лайк 1

RokoD,дай совет.вост прорастил я две ниагары авто в надежде на хорошую погоду,но чёт не айс.мутить бокс чёли или отправить в аут,плавать))?

@@Рэм, автики в ауте в июле? Ты не можешь не понимать, что к хв они придут при режиме 13\11-14\10.  Много они нарастят при таком освещении?

:icon_eek:

В конце сентября, будет 12/12. Не путаешь, Роко?

Нет бро, не путаю. Если сейчас стартануть авт, ему в ауте нужно 3-3,5 месяца с учетом уменьшающегося светового дня и как следствие, уменьшением метаболизма. Это не весеннее солнышко, которое наращивает свет и пик цветения приходится на июнь месяц с максимальной длительностью светового дня. В ауте авты всегда дольше растут чем в индоре. В августе уже будет 14\10 и к началу сентября 13\11. Отсчитай от 5-10 июля  3 месяца. Что получается?

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...