PacifiC Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Мать может и вызреет в зависимости от сорта, а черенки уже врядли. А так,рубишь клоны с парой узлов, удаляешь с них нижние листочки, ставишь в водус стимулятором корне образования на часок другой и в кубики из минваты на несколько дней, пока корни не образуются Возраст клонов равен возрасту материнского растения, ну даже это здесь не причем, как не крути зацветут они в одно и тоже время! Зачем давать подобные советы? Если сам не шаришь! Я хз, а трюк с корнеобразователем и минватой, прям мля буду ты подсмотрел в фильме старика Хорхе Сервантеса. Мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неуловимый Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Автоцвет от Kilerseeds Lowdurban цикл 8-9недель. растению 7 недель, трхомы потемневшие на 40-50%. В чем проблема? у меня проблемка на пророшей семени лопнул хвостик то есть перелом подскажите она вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 у меня проблемка на пророшей семени лопнул хвостик то есть перелом подскажите она вырастет Тут все очень ситуативно,как минимум ты ничего не проиграешь если попробуешь прорастить,верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Если корень обломился то скорее всего умрёт. А вот с одним семядольным листиком и даже с половиной выехать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg Pirat Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Возраст клонов равен возрасту материнского растения, ну даже это здесь не причем, как не крути зацветут они в одно и тоже время! Зачем давать подобные советы? Если сам не шаришь! Я хз, а трюк с корнеобразователем и минватой, прям мля буду ты подсмотрел в фильме старика Хорхе Сервантеса. Мир Тональность повышать, думаю ни к чему. Это не помогает. Про то что мамка зацветает вместе с клонами согласен. А про Сервантеса,то что плохого, если я у него подсматриваю? Думаю и тебе все знания не с молоком матери пришли. И, пожалуйста, оставьте свой менторский тон для своих родственников. Мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tor Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Спасибо за советы, ребят! Пошел изучать аутное клонирование))) Всем больших и плотных шиш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palik3095 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Привет всем , нужна помощь . Вообщем освоил NPK калькулятор прикупил удобряшек ( а точнее Bona forte для кактусов , калиевую селитру, кальциевую селитру, мфк, сульфат магния , pokon для цитрусовых) и сталкнулся с проблемой не знаю что за удобрение купить , так как по калькулятору нужны еще сера , бор, цинк , молибден ,железо,медь, марганец . где взять эти микроэлементы ? заранее огромное спасибо .P.s не проходите мимо , помогите еще "зелёному " )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOCMC Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Бро , вот готовые компоты на которых поднимались кустики, тут даже тема есть с ними :) На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 1,2 мл на 1 л водыНа цвет Pokon для обильно цветения5-5-71,3 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце) На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыНа цвет 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palik3095 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Бро , вот готовые компоты на которых поднимались кустики, тут даже тема есть с ними :) На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7 1,2 мл на 1 л водыНа цвет Pokon для обильно цветения5-5-71,3 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце) На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л водыНа цвет 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды ай яй и что не совсем никаких траблов небыло? а то по калькулятору совсем плохие цифры выходят если покон универсальный на вегу лить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Всем привет,помощь нужна в удобренииа тоесть,купила удобру "универсал"там в азоте 2-ве формулы какую вбивать в кальк? Я взяла 1 формулу вбила в калькулятор,и еще добавила сульфат калия k2so4-30%,сурер фосфат с азотом n-9% и фосфором p2o5-30% и получила следующие цыфры на цвет,супер фосфат 0,7 . Калий 0,23. Универсал0,8 правильно ли это если взять первую состовную формулу универсала в азоте, а на вегу планирую разок коровяком полить,сорт auto blackberry fem. Фото прикрепила, всем кто откликнется большое человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @@palik3095, доосваивай кальк. помимо того, что удобры складываются в кальке, нужно учитывать, что не все из них складываются в компоте. если мешать селитры с сульфиком, то ничего путного не выйдет. для старта советую оставить только bona, мфк, pokon. считать из них. сера и магний не считаются на кальке, т.к. производители удобр не имеют возможности добавить этих элементов в избытке из-за их несовместимости с прочими группами макро и микро. растихе сульфик дают по листу. микроэлементы должны быть в bona и в pokon. вообще они есть почти в любом комплексном водорастворимом концентрате. вероятность дефицита элементов из группы микро крайне низкая, чаще просто симптоматика схожа с иными проблемами. @@summer*girl*, вбивать просто N, в скобках расшифровка из чего состоит общее кол-во. такая же история про совместимость. нужно взять мфк и почти любое комплексное водорастворимое. "универсал" этот не очень. суперфосфат вообще не растворим в воде, вроде как. минеральные удобрения и органические не чередуют, т.к. анаэробные бактерии, которые суть кормления органикой, мрут сразу же после внесения минералки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Спасибо за развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikasumi Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Привет, подскажите если режим 20/4 уже месяц, усики показала, но цвета нет. По паспорту автик, может быть фотиком и показать усы при таком режиме?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palik3095 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Привет всем, не судите строго так как я еще только учусь пользоваться кальком и удобряшками в принципе, подскажите правильно ли посчитал и можно ли так их смешивать ? заранее спасибо. P.S. ткните носом бестолочь где мой косяк и что делаю не так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Привет всем, не судите строго так как я еще только учусь пользоваться кальком и удобряшками в принципе, подскажите правильно ли посчитал и можно ли так их смешивать ? заранее спасибо. P.S. ткните носом бестолочь где мой косяк и что делаю не так . ты фосфор так забивал Р2О5 ?калий так К2О?Если так то правильно посчитал..Если просто NPK то не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palik3095 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 ты фосфор так забивал Р2О5 ?калий так К2О?Если так то правильно посчитал..Если просто NPK то не правильно ну если я правильно понял то в окне где название моих удобрях в составе забито вот так . то есть это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 ну если я правильно понял то в окне где название моих удобрях в составе забито вот так . то есть это правильно? не тут бро а когда удобряху свою записываешь нужно элементы записывать так как я выше в сообщении написал..именно фосфор писать Р2О5..калий К2О ..если такая удобра есть в списке лучше переписать нпк и забить по новой..я лично просто по новой забиваю в список и все.тут на фото у тебя все правильно написано..проверь остальные удобрения на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palik3095 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 не тут бро а когда удобряху свою записываешь нужно элементы записывать так как я выше в сообщении написал..именно фосфор писать Р2О5..калий К2О ..если такая удобра есть в списке лучше переписать нпк и забить по новой..я лично просто по новой забиваю в список и все.тут на фото у тебя все правильно написано..проверь остальные удобрения на это ок . спасибо . просто удивило то что как то легко получилось все посчитать по этому и засомневался , а получилось почти идеально. остальные проверил все также забито сравнил цифры на своих удобрах и правильно ли забито по формуле . Спасибо еще раз за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palik3095 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 не тут бро а когда удобряху свою записываешь нужно элементы записывать так как я выше в сообщении написал..именно фосфор писать Р2О5..калий К2О ..если такая удобра есть в списке лучше переписать нпк и забить по новой..я лично просто по новой забиваю в список и все.тут на фото у тебя все правильно написано..проверь остальные удобрения на это и еще один вопрос , надеюсь последний , а можно ли такое количество удобрений вместе мешать? или это не важно сколько их?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iprit Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Долго думал и все же решился гровить, подготовил морально жену и вот пришли семечки, эйфория от датч пэшн и ак47 в подарок Шкаф/комод/тумбочка-переросток, хз как его называть, смастерили знакомые на заводе мебельном, осталось сделать все остальное) На свет решил воткнуть 4 эсл по 125 ватт, 2шт 6700к, 2шт 2700к, подскажите, хватит ли этого под автики? Не решённым остался вопрос с вентиляцией и запахоудалением, комп кулеры откинул, попробую завтра сходить глянуть в строительном какие нибудь вентиляторы в отделе вентиляции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 помогите незнаю. с проводкой всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 помогите незнаю. с проводкой всё норм. 1. может быть низкое напряжение сети, или оно проседает при прогреве лампы 2. дроссель или эпра могут не соответствовать требуемым параметрам, от чего перегревается горелка на лампе 3. цоколь лампы, нагары на контактах. 4. неисправна лампа. 5. изу- но это наврядли, так как оно должно отключатся после розжыга. но если это не происходит, то сбивает дугу в горелке. при этом заметен разряд при прогреве. проверяй заменой блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 1. может быть низкое напряжение сети, или оно проседает при прогреве лампы 2. дроссель или эпра могут не соответствовать требуемым параметрам, от чего перегревается горелка на лампе 3. цоколь лампы, нагары на контактах. 4. неисправна лампа. 5. изу- но это наврядли, так как оно должно отключатся после розжыга. но если это не происходит, то сбивает дугу в горелке. при этом заметен разряд при прогреве. проверяй заменой блоков. характеристику напишу всего и фотки скину сможешь бро помоч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacrimoza Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Помогите с проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 братка, тут просто не все так просто. правельно ли подключен дросель, он должен включаться в разрув фазы а не нуля. падает ли напряжение сети замеряется мультиметром. лампы очень к этому делу чувствительны. если дросель выдает не те пареметры, то на лампу подается больше тока чем требуется, такое в основном возникает при межвитковом замыкании, от этого перегревается горелка лампы, это тоже можно мультиметром проверить, можно конечно взять лампу накала ватт на 750 -1000 и вместо дроселя подключить, так сможешь проверить исправность дроселя. если изу у тебя трехконтактное, то проверка только заменой, двухконтактное можно попробовать поменять местами контакты, или замена. оно не дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения