Буливарчик Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Впечатляет!И какой запас нужен?заппсы истощаются в месяца блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Растение и так ослаблено,такая операция вконец убьет его.Корневая система это еще и микрокорни.Они обрываются,как при пикеровке.Растение болеет тогда...если вымывать из землекома под струёй воды,то ничего не будетЯ так у сорта Narkush fem делал 2 раза за цикл... стресса ноль. Начинала болеть сильно,не знал чем помочь и решил менять землю... стресса не было,Но вымывал оч аккурано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ,Но вымывал оч аккурано. Ну тогда промыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Приветствую всех! Нужен совет,значиться так растиха находится на легком предцвете,если для увеличения роста и наращивания ботвы можноли перевести обратно на 18/6 затем через время вернуть 12/12 для зацветания ну и т.д.? Для профилактики от плесени что нить хорошее посоветуйте! Есть подозрение что на маленькой шишке есть плесень( Изменено 21 марта 2017 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Для профилактики от плесени что нить хорошее посоветуйте! Есть подозрение что на маленькой шишке есть плесень( У самого в прошлом ауте плесень была Шишку с плесенью удаляй не спасешь ее эт 100%, а только усугубишь ситуацию. Полазил по 420-тым форумам, и кроме фитоспирина и его аналогов не чего не нашел, ну и решил закупиться хоть этим. Порадовало то, что все нашел на рынке и цены копеечные. О эфективности не чего сказать пока не могу, аут 2017 покажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Чистоцвет ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Всем привет, ребят интересует ваше мнение. Есть место для будующего гровбокса, начинаю его подготавливать, размеры бокса 45х45х70, хочу для начала попробовать вырастить в нём 1-2 куста, больше не надо. Так вот, внутри покрашен белой краской, поэтому думаю внутри ничем его не оббивать, хотя может всё таки пенофолом отделаю, видно будет. Один вопрос по вентиляции, хочу поставить 2 кулера от компа по 120х120, один снизу на обдув растишки, второй на лампы/выдув, думаю стоит ли ставить вент на выдув или сделать просто 2 отверстия также снизу и сверху для церкуляции воздуха? И второй вопрос по освещению, много читал постов и книжки по выращиванию, мнений много, а тк опыта нету определиться очень сложно. Лампы буду ЭСЛ, хочу узнать вашего совета как лучше сделать, думаю воткнуть 2 патрона, для веги использовать 1эсл 125ватт 6400к + 1эсл 30ватт 6400к, а для цвета 1эсл 85ватт 2700к + 1эсл 85ватт 2700к, пойдёт, или можно сделать поудачнее? С остальной приблудой более/менее разобрался, буду рад вашим советам Бро, у меня практически такой же бокс по габаритам и по свету. 1 на вытяжку 100% нужен канальник, если будешь ставить фильтр то лучше дорогой ставь. За 300р не продувает нехуя. Вытяжку можно сделать с боку, но по мне удобнее в крыше бокса. 2 эсл цветом 6500 сильно греются. Поэтому лучше отгородить их стеклом от расты с зазором от стенок около 10мм. Тогда воздух из нижней части будет обдувать лампы и уходить вон из бокса. 3 на вегу можно и 1 6400 на 125w и 1 2700 на 85w. А вот на цвет лучше 3 на 85w 2700к + штуки 3 по 20-30w к стенке где будут цоколи больших ламп. Лампы на 2700к греются слабее и темпа будет 100% в норме. 4 расту лучше 1, но в квадратном большом и не высоком горшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madfan2030 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 как вылезли дней 15 моим фотикам, ребята кто растил этих малышей подскажите чо да как, фотики всегда так медленно растут или я что-то делаю не так ? земля+перлит свет с 1 дня днат 400 поливаю раз в дня три четыре , земелька быстро не сохнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Фотики растут заметно медленнее автиков. Цикл в пол года от каски до харва, у фотиков считается нормой (но ближе к быстрому). Однако, что-то твоя растишка вверх тянется. Сколько день у тебя длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Бро, у меня практически такой же бокс по габаритам и по свету. 1 на вытяжку 100% нужен канальник, если будешь ставить фильтр то лучше дорогой ставь. За 300р не продувает нехуя. Вытяжку можно сделать с боку, но по мне удобнее в крыше бокса. 2 эсл цветом 6500 сильно греются. Поэтому лучше отгородить их стеклом от расты с зазором от стенок около 10мм. Тогда воздух из нижней части будет обдувать лампы и уходить вон из бокса. 3 на вегу можно и 1 6400 на 125w и 1 2700 на 85w. А вот на цвет лучше 3 на 85w 2700к + штуки 3 по 20-30w к стенке где будут цоколи больших ламп. Лампы на 2700к греются слабее и темпа будет 100% в норме. 4 расту лучше 1, но в квадратном большом и не высоком горшке Спасибо за помощь, за пару дней ещё немного почитал репортов, из этого извлёк некоторые уроки. Думаю теперь сделать так: на задней стенки сверху воткнуть 2 кулера на обдув ламп, на левой стенке сделать 2 патрона, на правой ещё думаю, 1 или 2. Прочитал, что в принципе 2700 можно использовать как универсальную на вегу и цветение, из за этого думаю попробовать взять 2 2700 по 85w и 1 6400 на 125w, посмотрю как будет свет, потом может добавлю при необходимости, если хватит на цикл буду вообще рад, много лампочек ставить затратно для меня. Для обдува растишки думаю 1 или 2 кулера ставить, пока не определился, ну и с канальником тоже вопрос, на крышке сверху точно не смогу сделать выдув, придётся делать пассивную циркуляцию в виде 2х отверстий на стенке снизу и сверху как планировал, или всё таки придётся брать канальник, некоторые ставят фирмы vents 100лд и на обдув и на выдув, говорят не шумит и по цене норм и хватает для нормальной циркуляции, вроде тоже как вариант, цена выйдет такая же, если брать 5 кулеров от компа. А фильтр ставить пока не буду, опять же деньги, от 1-2 растений запах будет не такой сильный и к тому же брать хочу со слабым запахом.. Для первого раза просто хочу получить опыт, потом если всё получиться брать интересные сорта )) Вроде как то так, что думашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Добрый день! Решил вырастить немного шишек. Напишу примерно, что собираюсь делать, но некоторые вопросы есть. Сорт: Auto Big Bang Feminised. Гроубокс:2*2*1.5. Свет:4 лампы ДНАТ по 400 Вт. 18/6 (день/ночь). Горшки 10л диаметр 28см. Буду сажать 20-24 куста. Подскажите хватит ли света на такой бокс? Ставить 4 кулера на обдув растений с четырех сторон бокса (менять расположение кустов время от времени). Удобрения? Канальники ставить на лампы чтобы откачивали горячий воздух? Какие канальники? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Добрый день! Решил вырастить немного шишек. Напишу примерно, что собираюсь делать, но некоторые вопросы есть. Сорт: Auto Big Bang Feminised. Гроубокс:2*2*1.5. Свет:4 лампы ДНАТ по 400 Вт. 18/6 (день/ночь). Горшки 10л диаметр 28см. Буду сажать 20-24 куста. Подскажите хватит ли света на такой бокс? Ставить 4 кулера на обдув растений с четырех сторон бокса (менять расположение кустов время от времени). Удобрения? Канальники ставить на лампы чтобы откачивали горячий воздух? Какие канальники? Спасибо за ответы! Многовато кустов на 4 квадратных метра, лучше ставь от силы штук 10. никто не знает как они могут разрастись. Хорошие канальники у Soler&Palau, работают уже 3й год. Света хватит вполне, но на обдув кулеры не подойдут, лучше поставь пару вентиляторов, те что головой вращают. Изменено 22 марта 2017 пользователем Стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Спасибо за помощь, за пару дней ещё немного почитал репортов, из этого извлёк некоторые уроки. Думаю теперь сделать так: на задней стенки сверху воткнуть 2 кулера на обдув ламп, на левой стенке сделать 2 патрона, на правой ещё думаю, 1 или 2. Прочитал, что в принципе 2700 можно использовать как универсальную на вегу и цветение, из за этого думаю попробовать взять 2 2700 по 85w и 1 6400 на 125w, посмотрю как будет свет, потом может добавлю при необходимости, если хватит на цикл буду вообще рад, много лампочек ставить затратно для меня. Для обдува растишки думаю 1 или 2 кулера ставить, пока не определился, ну и с канальником тоже вопрос, на крышке сверху точно не смогу сделать выдув, придётся делать пассивную циркуляцию в виде 2х отверстий на стенке снизу и сверху как планировал, или всё таки придётся брать канальник, некоторые ставят фирмы vents 100лд и на обдув и на выдув, говорят не шумит и по цене норм и хватает для нормальной циркуляции, вроде тоже как вариант, цена выйдет такая же, если брать 5 кулеров от компа. А фильтр ставить пока не буду, опять же деньги, от 1-2 растений запах будет не такой сильный и к тому же брать хочу со слабым запахом.. Для первого раза просто хочу получить опыт, потом если всё получиться брать интересные сорта )) Вроде как то так, что думашь? На выдув полюбому ставь канальник, иначе темпа под 40 обеспечена Насчет запаха - это только так кажется. На самом деле запах очень даже заметный. Бывало ловил себя на мысли на улице что от меня ганжей пахнет. А перед приходом гостей надо просто приготовить покушать и они даже не учуют другой запах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Многовато кустов на 4 квадратных метра, лучше ставь от силы штук 10. никто не знает как они могут разрастись. Хорошие канальники у Soler&Palau, работают уже 3й год. Света хватит вполне, но на обдув кулеры не подойдут, лучше поставь пару вентиляторов, те что головой вращают. Ок. А если посадить чуть больше и через 2-3 недели остальное пересадить в аут? Да и не факт, что все взойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ок. А если посадить чуть больше и через 2-3 недели остальное пересадить в аут? Да и не факт, что все взойдет)) Да можешь то сажать сколько угодно, если тебе только их приподнять и высадить. А вот если в боксе гровить, то к примеру один мой товарищ садит от 6 до 8 в боксе 1.5х1.5, и там и то места нет, при том что садит автоматы, и свет у него одна на 400+ одна 600. И автики как правило хорошо всходят, если грамотно всё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Да можешь то сажать сколько угодно, если тебе только их приподнять и высадить. А вот если в боксе гровить, то к примеру один мой товарищ садит от 6 до 8 в боксе 1.5х1.5, и там и то места нет, при том что садит автоматы, и свет у него одна на 400+ одна 600. И автики как правило хорошо всходят, если грамотно всё делать. Если есть возможность попроси у него фотки внутрянки бокса. Буду признателен)) По свету 4 - 400 Вт ставить или можно 3 - 400 Вт или 3 - 600 Вт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 пасматри репу Негоро у него 9 шт в боксе 80х80х170 в лёхкую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если есть возможность попроси у него фотки внутрянки бокса. Буду признателен)) По свету 4 - 400 Вт ставить или можно 3 - 400 Вт или 3 - 600 Вт? Фото нет просто поверь на слово =D Автики при хорошей кормёжке и свете легко берут планку в полтора метра. А раз со светом у тебя порядок, то просто корми на убой. И да, ставь 4Х400 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Фото нет просто поверь на слово =D Автики при хорошей кормёжке и свете легко берут планку в полтора метра. А раз со светом у тебя порядок, то просто корми на убой. И да, ставь 4Х400 По кормежке подскажешь? Что, когда и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Помогите пожалуйста. После того как себя откроется его надо положить в землю на 1,5 см верно? После этого чем его поливать и как за ним ухаживать? помогите пожалуйста.... Сегодня купил терра нову универсальную землю. Купил Бона форте удобрение. Керамзит, и пенофилит. Ну и градусник взял ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Amnezia auto). Вот начал свой гров буду растить в кокосе и с сеткой т.к расширится нет вариантов. Ростишку посадил после замачивания через 28 часов причём корень дал хороший знак. По поводу света 4 105 - 6500 после на 2700. Удобрение etisso и цветение и вегитацию. Нужна помощь в расчёте npk пока не смыслю сам. Воду использую очищенную от хлора. Средняя температура в боксе 28-26 градусов, влажность около 48 / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 что в стаканах это подопотные дикари ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) С началом Бро Фотки можно заливать непосредственно на форум жмешь расширенная версия под надписью прикрепить файлы выбираешь фотку загрузить и огонь Надеюсь субстрат подготовил соответветствующим образом торф/перлит 70/30 и про ph-метр не забуть) Вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро RocoD вроде все расписал) Удачи! Изменено 22 марта 2017 пользователем PacifiC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hom2 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Hi all ! Выписал в нашем магазине семена - прислали бонусом семя амнезии , автоцвет , феменизированный - все дела. Высадил его жду уже почти сорок пять дней и никак не зацветает ... может , это пацан ? Или гермофродит ... но ростом уже 120 см. ... подскажите ,может в помойку его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения