• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ну вот у меня автики на 77 дне. Лимон начал желтеть раньше, а вдова на много лучше себя чувствовала.

Вооооу! Здорово :good:

Я просто намудрил с удобрениями и PH. Сейчас уже поздно давать удобры. В следующий раз учту ошибки и сделаю лучше)

Пересадил, вроде корень не порвал, опрыскал цирконом расту и она неделю стоит и не растет, вянет, однолитники пожелтели. Фото нет. Циркон 1мл. на литр. Пересаживал на 10 день.

Кто что подскажет?

Заранее спасибо.

Болеет просто.Обычное дело для рассады.На будущее надо сажать в не большой стаканчик и вместе с комом земли пересаживать куда надо.Вынуть аккуратно из стаканчика,не разрушив, ком земли.Тогда такого не будет.Хотя неделя это многовато...

Изменено пользователем Капыч

Да Капыч, Я прять так растроился что единственную семку запорол. Как Я это делаю нужно еще суметь.

Если еще не пропал росток то отойдет.

Я с коноплей дел не имел,поэтому в этом году посадил рассаду по аналогии с овощными культурами и ниче растет прекрасно.

Здарова!мир всем!первый в жизни гров) Ребят, подскажите что это перекорм?кончики у кого как когди,а у других истрибителя крылья)) не давно перенесла перелив,вот и хрен знает может досих пор отходит? Подскажите коллеги))как долго кустик отходит? Я его перелил два раза, подрят, сначала перелил,на следующий день пролил думал что перекорм))сучка зеленая)) стояла 5дней на сушнике,просохола вчера пролил сначало 05 воды, потом 1л агрикола для комнатных и садовых npk 6-4-5,земля впитала все с огромным аппититом.Сейчас после растяжки 4 боковых.Сегодня ей 32 дня.Вот фото

ты их сам гнешь? и вопросы задаешь? не на что не похоже блин! растиха не гнет листья на 90 градусов!

Пересадил, вроде корень не порвал, опрыскал цирконом расту и она неделю стоит и не растет, вянет, однолитники пожелтели. Фото нет. Циркон 1мл. на литр. Пересаживал на 10 день.

Кто что подскажет?

Заранее спасибо.

Бро, а тебе не кажется что ты перестарался слегка с цирконом, так то 1 мл это жестко.

Циркон 1мл. на литр
 Передозировка. 1 мл Циркона бодяжим на 10 литров воды. 

@@Капыч, Ты такие вопросы спецом копируешь откуда-то?  -Что будет, если посадить рядом два автика разных сортов, Холмс?  -Так это же элементарно - вырастет два автика разных сортов рядом в перспективе  :pooh_lol:

• Лайк 1

@@Капыч, Ты такие вопросы спецом копируешь откуда-то?  -Что будет, если посадить рядом два автика разных сортов, Холмс?  -Так это же элементарно - вырастет два автика разных сортов рядом в перспективе  :pooh_lol:

переопылится могут?

переопылится могут?

чет я не пойму тебя бро, как они периопылять, если допустим это девки, никак, а если один яйки распустит, то он просто опылит девку, все тоже самое что и в разных горшкаш.

Получается если переопылится то под вопросом будут семена а не урожай? 

блин бразэ, не в обиду конечно но просто включи логику и подумай что тебе надо, если нужны семки то оставиш мужика, нужны бошки, зарубиш его, все как обычно, то что ты посадил в одну тару это все фигня

Изменено пользователем koresh_jan

Да дички у нас валом,как сорняк везде прет.Семена будут авно.

аааа бразэ ты за аут спрашиваеш, упустил этот момент, тогда если рядом амно какоенибудь растет то полюбасу опыляться

аааа бразэ ты за аут спрашиваеш, упустил этот момент, тогда если рядом амно какоенибудь растет то полюбасу опыляться

Но на конечный продукт не повлияет это?

Всмысле на шишки

я понял бро, повлияет в любом случае, хоть ты сортовой марией опылиш, хоть дичкой, при попадании пыльцы на шиши, растиха тратит всю силушку на семена, при этом пручесть снижается

Изменено пользователем koresh_jan

я понял бро, повлияет в любом случае, хоть ты сортовой марией опылиш, хоть дичкой, при попадании пыльцы на шиши, растиха тратит всю силушку на семена, при этом пручесть снижается

что за херня???!!!! кто придумал???!!? прёт отлично,т.е. один хапка и готов!

при то что курю по 2-5 раз в день и прет НОРМ!

Выхлоп меньше,если семки убрать,а прем ништяк

Всем привет, ребят интересует ваше мнение. Есть место для будующего гровбокса, начинаю его подготавливать, размеры бокса 45х45х70, хочу для начала попробовать вырастить в нём 1-2 куста, больше не надо. Так вот, внутри покрашен белой краской, поэтому думаю внутри ничем его не оббивать, хотя может всё таки пенофолом отделаю, видно будет. Один вопрос по вентиляции, хочу поставить 2 кулера от компа по 120х120, один снизу на обдув растишки, второй на лампы/выдув, думаю стоит ли ставить вент на выдув или сделать просто 2 отверстия также снизу и сверху для церкуляции воздуха? И второй вопрос по освещению, много читал постов и книжки по выращиванию, мнений много, а тк опыта нету определиться очень сложно. Лампы буду ЭСЛ, хочу узнать вашего совета как лучше сделать, думаю воткнуть 2 патрона, для веги использовать 1эсл 125ватт 6400к + 1эсл 30ватт 6400к, а для цвета 1эсл 85ватт 2700к + 1эсл 85ватт 2700к, пойдёт, или можно сделать поудачнее? С остальной приблудой более/менее разобрался, буду рад вашим советам

Вытащить ком с корнями,  промыть водой и в новый грунт?
Растение и так ослаблено,такая операция вконец убьет его.Корневая система это еще и микрокорни.Они обрываются,как при пикеровке.Растение болеет тогда... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...