satsat Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Копмост сжег корни . Это не подходящая питательная среда для корней . Это не навоз каторый по 3 года дождем промывался и на нем потом растят , и не аут !!!! Нужна почва !!! 70% грунта магазинного ,15% вермикулита и 15% перлита Как думаешь пересадить еще не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satsat Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Как думаешь пересадить еще не поздно?[/quoteВообще у меня проблема такого типа, живу в корее, облазил все цветочные магазины которые смог найти,все продают один и один и тот же продукт, только от разных производителе, а именно этот компост на котором я ращу, кстати свои цветы и рассаду здесь выращивают на нем же, и довольно таки не плохо. Землю могу накопать только в чужом огороде, или на какой нибуть высотке. А может быть проблема в переливе? Или эточно с почвой связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Народ,подскажите,что за пятна на ростишке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Народ,подскажите,что за пятна на ростишке? Пятна светлые - ожёг. Думаю, капли воды попали на лист и сработали, как линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Привет всем! Раздобыл ЭСЛ 250вт знаю что они по мощности отличаются от ДНАТ хочу поднять урожайный автик к НГ какая тара под почву будет оптимальной под даные условия ЭСЛ-250 ? Или эту лампу лучше использовать как досвет к ДНАТ-600? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Братья посоветуйте хорошую лампу Днат 600 и где ее заказать плз...! Нужен проверенный ресурс без кидалова...Есть такой сайт ( горшкофф) вот там очень хорошие лампы за выгодные цены.Можно заказать до 20000 наложенным платежом по почте России .! Придет за 1-1,5 недели crazyganja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крутой Дачник Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ребят на 3 недели цвета запарился не поднял лампу в итоге обжог две макушки центральные, одна так почти вся ссохлась, как лечить ? что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ребят на 3 недели цвета запарился не поднял лампу в итоге обжог две макушки центральные, одна так почти вся ссохлась, как лечить ? что делать ? ни че не делать не трож ни че и больше такое не допускай..если отомрет то просто уберешь и все Арьян и Svetskvozlist 2 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaziki Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 зимой заморозил флоровские удобры (оставил на улице). вопрос: после размораживания они сохранили свои свойства? или лучше купить новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3MPTY Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Всем доброго времени суток) В общем я ярый любитель хорошо отдохнуть и решил завести что-то свое. Напорол с самого начала, взял не тех семок, поздно начал, плохо подготовился, но хотелось бы уже закончить начатое и хоть какой-то урожай собрать) Растет у меня на подоконнике сорт Nibiru, фотопереодичный, уже наверное недельки так 4-4.5 Но вырос он за все это время не большое чем на пол метра... Пересадил недельку назад в 10 литровые горшки, земля обычная для комнатных растней, универсальная с добавками всяческими, минералами. В горшке два слоя керамзитового дренажа, один на дне, второй под верхним слоем земли, где-то за 5см. В общем сразу несколько вопросов у меня есть к опытным гроуверам: 1. Начали выступать белые разводы на листиках , что может быть этому виной? И как это можно исправить? 2. На некоторых листиках, хаотично подсыхают края, маленькие, но меня все же это беспокоит))) И не только края, на одном на самом листике коричневые пятна , а не некоторых именно кончики подсыхают . Тоже интересует с чем это связано и как это решить? 3. У обоих с ростом начали подсыхать нижние листики. У одного именно высыхают начиная с краев и медленно, а у второго интенсивно желтеют, вянут и подсыхают . Я так понял что азота не хватает, но как это решить? Стоит вроде на подоконнике))) 4. Нужно ли делать отверстия снизу горшка, если есть дренаж или не нужно? 5. Как мне вообще довести его до стадии цветения, чтобы он дожил и дал хоть какой-то урожай? Надеюсь на вашу помощь, больше не к кому обратиться))) Изменено 25 сентября 2015 пользователем 3MPTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3MPTY Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Всем доброго времени суток) В общем я ярый любитель хорошо отдохнуть и решил завести что-то свое. Напорол с самого начала, взял не тех семок, поздно начал, плохо подготовился, но хотелось бы уже закончить начатое и хоть какой-то урожай собрать) Растет у меня на подоконнике сорт Nibiru, фотопереодичный, уже наверное недельки так 4-4.5 Но вырос он за все это время не большое чем на пол метра ... Пересадил недельку назад в 10 литровые горшки, земля обычная для комнатных растней, универсальная с добавками всяческими, минералами. В горшке два слоя керамзитового дренажа, один на дне, второй под верхним слоем земли, где-то за 5см. В общем сразу несколько вопросов у меня есть к опытным гроуверам: 1. Начали выступать белые разводы на листиках , что может быть этому виной? И как это можно исправить? 2. На некоторых листиках, хаотично подсыхают края, маленькие, но меня все же это беспокоит))) И не только края, на одном на самом листике коричневые пятна , а не некоторых именно кончики подсыхают . Тоже интересует с чем это связано и как это решить? 3. У обоих с ростом начали подсыхать нижние листики. У одного именно высыхают начиная с краев и медленно, а у второго интенсивно желтеют, вянут и подсыхают . Я так понял что азота не хватает, но как это решить? Стоит вроде на подоконнике))) 4. Нужно ли делать отверстия снизу горшка, если есть дренаж или не нужно? 5. Как мне вообще довести его до стадии цветения, чтобы он дожил и дал хоть какой-то урожай? Надеюсь на вашу помощь, больше не к кому обратиться))) Изменено 25 сентября 2015 пользователем 3MPTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я так понял что азота не хватает, но как это решить? Стоит вроде на подоконнике))) Долго пытался уловить связь между дефицитом азота и подоконником... до сих пор пытаюсь Чтобы много не печатать: Собрать и подвергнуть аналитической обработке информацию по правильной подготовке грунта и негативных последствиях использования керамзита. Собрать и подвергнуть аналитической обработке информацию по освещению для растения, включая технические моменты. Собрать и подвергнуть аналитической обработке информацию по воздухообмену (вытяжка\вентиляция) \температура-влажность\ на подоконник установить кактус (его не так жалко) Если честно, твой старт на 90% неправильно начался и хорошим результатом вряд ли закончится если проигнорировать первые три пункта. Правильных результатов не получить без базовых знаний. НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Всем доброго времени суток) В общем я ярый любитель хорошо отдохнуть и решил завести что-то свое. Напорол с самого начала, взял не тех семок, поздно начал, плохо подготовился, но хотелось бы уже закончить начатое и хоть какой-то урожай собрать) Растет у меня на подоконнике сорт Nibiru, фотопереодичный, уже наверное недельки так 4-4.5 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но вырос он за все это время не большое чем на пол метра ... Пересадил недельку назад в 10 литровые горшки, земля обычная для комнатных растней, универсальная с добавками всяческими, минералами. В горшке два слоя керамзитового дренажа, один на дне, второй под верхним слоем земли, где-то за 5см. В общем сразу несколько вопросов у меня есть к опытным гроуверам: 1. Начали выступать белые разводы на листиках , что может быть этому виной? И как это можно исправить? 2. На некоторых листиках, хаотично подсыхают края, маленькие, но меня все же это беспокоит))) И не только края, на одном на самом листике коричневые пятна , а не некоторых именно кончики подсыхают . Тоже интересует с чем это связано и как это решить? 3. У обоих с ростом начали подсыхать нижние листики. У одного именно высыхают начиная с краев и медленно, а у второго интенсивно желтеют, вянут и подсыхают . Я так понял что азота не хватает, но как это решить? Стоит вроде на подоконнике))) 4. Нужно ли делать отверстия снизу горшка, если есть дренаж или не нужно? 5. Как мне вообще довести его до стадии цветения, чтобы он дожил и дал хоть какой-то урожай? Надеюсь на вашу помощь, больше не к кому обратиться))) Косяков очень много!!! На подоконике ни чего не вырастит,тем более день идет на убыль и солнце скоро вообще будет как бы мало светить. Дырки естественно нужны,куда влага лишняя уходить то будет? Короче проще начать все с начала,нужно было хоть немного то с инфо ознакомиться Изменено 25 сентября 2015 пользователем InfectedMushroom Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser83 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Неправильно приготовленная\хреновая земля, плюс еще керамзит как контрольный в голову. Перелив Недостаток света Купи землю, вермикулит\перлит (на 10 литров земли - 5 литров вермика) и пересади. Используй пульвик, не заливай растиху на этот этапе. Быстрее она от частых поливов расти не станет, не мешай ей. Если хотя бы 100-150 ватт ей не выделишь - шишки увидишь тогда разве что по телевизору Спасибо всем ответивщим. Думал что само вырастит,ведь в лесу растёт. Печалька. Придётся за париться. Правильно понял. Пересадка. -Керамзит вон, еще добавил опилки прессованные. Так же убрать. Освещение - лампа что стоит не подойдёт. Желательно днат(это что в небольших прожекторе) только там тип лампы гологеновый. Это подойдёт? И еще. Если днём в помещении светло, зачем ей ещё свет. Как отразиться, если давать такой свет только вечером.Не уверен, что обеспечу 20\4, как отразиться, не совсем понял. Обдув - если стоять будет без бокса, обдув только на лампу? Или вообще не нужно. Растение переезжает в свою комнату. А я на подоконник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет!мужики выручайте советом!как сделать гашик,на сперту,нужен рецепт как реально сделать его знаю что спирт замачивают а что как не вкусе!стоит 8 штук высотой по 1,80)) сорт Ак 48 фем от нирваны!посадил в мае!она тока за цвела !пиздец грусть печаль!так она не дозреет ,шишки тока завязались(((прошу помочь что не пропало стока зелени хочу Гарик сделать!помогите рецептом!или советом!можно сдесь можно в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет!мужики выручайте советом!как сделать гашик,на сперту,нужен рецепт как реально сделать его знаю что спирт замачивают а что как не вкусе!стоит 8 штук высотой по 1,80)) сорт Ак 48 фем от нирваны!посадил в мае!она тока за цвела !пиздец грусть печаль!так она не дозреет ,шишки тока завязались(((прошу помочь что не пропало стока зелени хочу Гарик сделать!помогите рецептом!или советом!можно сдесь можно в личку!!! Спасибо пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет!мужики выручайте советом!как сделать гашик,на сперту,нужен рецепт как реально сделать его знаю что спирт замачивают а что как не вкусе!стоит 8 штук высотой по 1,80)) сорт Ак 48 фем от нирваны!посадил в мае!она тока за цвела !пиздец грусть печаль!так она не дозреет ,шишки тока завязались(((прошу помочь что не пропало стока зелени хочу Гарик сделать!помогите рецептом!или советом!можно сдесь можно в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем привет!мужики выручайте советом!как сделать гашик,на сперту,нужен рецепт как реально сделать его знаю что спирт замачивают а что как не вкусе!стоит 8 штук высотой по 1,80)) сорт Ак 48 фем от нирваны!посадил в мае!она тока за цвела !пиздец грусть печаль!так она не дозреет ,шишки тока завязались(((прошу помочь что не пропало стока зелени хочу Гарик сделать!помогите рецептом!или советом!можно сдесь можно в личку!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А на спирту рецепт!берется банка набивается травой 3литра потом спирт,и стоит потом все из банки отжал и выпариваешь все что отжал на сковороде!и гашиша готова!а то с этим людом потеря походу большая?с ведра травы наверно 10 грамм всего получится))?кто знает подскажите рецептик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Пересадка. -Керамзит вон, еще добавил опилки прессованные. Так же убрать. Освещение - лампа что стоит не подойдёт. Желательно днат(это что в небольших прожекторе) только там тип лампы гологеновый. Это подойдёт? И еще. Если днём в помещении светло, зачем ей ещё свет. Как отразиться, если давать такой свет только вечером.Не уверен, что обеспечу 20\4, как отразиться, не совсем понял. Обдув - если стоять будет без бокса, обдув только на лампу? Или вообще не нужно. Растение переезжает в свою комнату. А я на подоконник. Керамзит и опилки - досвидос Все верно. Приобрети в цветочном магазине землю с РН 5,5-6,5 и вермикулит - половина от объема земли. Удали из земли весь мусор (камешки, деревяшки) если таковой будет обнаружен ( я мешок тупо в пластиковую ванну высыпаю, разминаю все комки и мешаю с вермиком). Пересаживаем растение в горшок литров на 10 Далее есть смысл задать себе вопрос: "а чьо за коноплю я выращиваю". Автоцвет или фотопериод, феменизированная или регуляр? Если нет данных, то в течении нескольких недель, наступит полная или частичная ясность с этим, но без нормального освещения - вряд ли. Галогенки с прожекторов пусть дальше освещают рекламные щиты, а тебе на первый гров рекомендую использовать лампы (ЭСЛ\КЛЛ). Они просты в подключении и использовании На одно растение не менее 150 ватт света (250 - самый персик). твои доводы мол в комнате светло - это самообман (: там светло, чтобы газету читать, но для запуска процесса фотосинтеза - мало света, поэтому у твоей растихи такая тонкая и вытянутая ножка: она всеми силами тянется к свету, принимая его за солнце, но солнце "наливает" 2 кВт света на 1 м2, а в комнате лампа в лучшем случае 100 ватт на 12-20 м\кв. У тебя много косяков, но все они пока еще поправимы, вот только кроме тебя самого, тебе вряд ли кто поможет... Нужно начинать действовать прямо сейчас, если нужен результат. Wonderland, karleone, Психолог и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 сильно ли воняет сорт амнезия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 сильно ли воняет сорт амнезия ? растил в ауте за пять метров уже чуял что шишки зреют....правда был авт амнезия хейз.. .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Друзья нужен совет!две по стихи ростет,одна уже цветет а вторая еще в стадии веги!можно ли в бокс поставить все лампы и 6700и 2700 спектра !?непомешают ли они друг другу? Ростихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Друзья нужен совет!две по стихи ростет,одна уже цветет а вторая еще в стадии веги!можно ли в бокс поставить все лампы и 6700и 2700 спектра !?непомешают ли они друг другу? Ростихи не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) можно ли на цвете лить рипен вместо блума? Посчитайте плиз сколько? Изменено 28 сентября 2015 пользователем doombrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) можно ли на цвете лить рипен вместо блума? Посчитайте плиз сколько?микро 1.4Рипен 4.5 Изменено 28 сентября 2015 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilgans Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 микро 1.4 Рипен 4.5 спс бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Братья посоветуйте не сильно вонючий сорт на цвете!Кто что может сказать про northern light и masterkush ! посоветуйте сидбанк плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Братья посоветуйте не сильно вонючий сорт на цвете!Кто что может сказать про northern light и masterkush ! посоветуйте сидбанк плз! Да все они воняют будьте нате! RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Какие из этих сортов считается самый лучший? : Kilimanjaro / Africa / hone B / 2046. Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 сильно ли воняет сорт амнезия ? Которая Амнезия? Лично я поднимал Амнезию автик генетики: Haze x Skunk #1 x Northern Lights Красивая почти рыжая растишка. Запах средний,но присутствует какой-то острый и пряный не особо палевный,и не сладкий как АК47 или Блюха к примеру. Две в 9л поднял в квартире,обошолся проветриваниями,ну и дезик пару-тройку раз в день.Фильтр не потребовался,хотя в комнате где гравицапа штын стоял приличный последние 2 недели. Kills snils и crazyganja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Всем привет. Помогите, братья и сестры. Растишке 54 дня от каски, сорт от Buddha Seeds AutoMix, автоцвет; свет ДНАТ150 + 70Вт досвет ЭСЛ; темпа 26-31; грунт 6л. земля-перлит-вермикулит-кокос (30/20/20/30), удобры Etisso 2 вида + мфк, PH 6.8 вега - 6.5 цвет, влажность 25%, обдув. Симптомы: растишка постоянно стоит с опущенными, поникшими листьями. Ведет себя так практически с детства, когда были легкие переливы. Больше месяца поливаю через день по 400 (раньше) - 800мл (сейчас). По фото ск'ажите - явные симптомы перелива, но перед тем как сделать фото давал ей 4 дня засухи - листья совсем стали вялыми и опустились. Шиши совсем неактивно нарастают, уже 2 недели с начальными трихомами сидит. Что с ней происходит, блин. Поливаешь - сникает, даешь засуху - вянет. Прошу совета опытных. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Laidback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Братья подскажите в чем беда... заметил покраснения у стеблей листьев растихи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Братья подскажите в чем беда... заметил покраснения у стеблей листьев растихи.. либо особенность сорта либо нехват фосфора на лицо .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 салют, народ! 60 дн от каски. Кормление Этиссо по табл, 6 неделя цвета. компот-стимуляторы-вода. на входе компот ПШ 6,3 ppm 989 выход 6,1 ppm 608 не пойму что за пупырышки на листе... это НЕ трихомы, а именно пупырки. от трихом на пупырках остались только черные ножки(((( проблема отмечена красным на фото вторая проблема в пятнах (обведены черным) ну и общий вид конечно) у кого какие мысли???? я про пупырки не нашел в литературе(((( с пятнами подозреваю фосфор. прав??? Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Народ подскажите где заказать G 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Народ подскажите где заказать G 13? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. тут посмотри Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 можно ли подрезать листья растихе? если они мешают попаданию....так сказать прорядить чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 можно ли подрезать листья растихе? если они мешают попаданию....так сказать прорядить чутка. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. crazyganja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 ВсЕм привет . Кто рыхлит землю в горшках ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Всем привет . Рыхлите ли землю в горшках ? Если да , то как часто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 салют, народ! 60 дн от каски. Кормление Этиссо по табл, 6 неделя цвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. компот-стимуляторы-вода. на входе компот ПШ 6,3 ppm 989 выход 6,1 ppm 608 не пойму что за пупырышки на листе... это НЕ трихомы, а именно пупырки. от трихом на пупырках остались только черные ножки(((( проблема отмечена красным на фото вторая проблема в пятнах (обведены черным) ну и общий вид конечно) у кого какие мысли???? я про пупырки не нашел в литературе(((( с пятнами подозреваю фосфор. прав??? Скорей, похоже на какой-то гнилостный процесс. салют, народ! 60 дн от каски. Кормление Этиссо по табл, 6 неделя цвета. компот-стимуляторы-вода. на входе компот ПШ 6,3 ppm 989 выход 6,1 ppm 608 не пойму что за пупырышки на листе... это НЕ трихомы, а именно пупырки. от трихом на пупырках остались только черные ножки(((( проблема отмечена красным на фото вторая проблема в пятнах (обведены черным) ну и общий вид конечно) у кого какие мысли???? я про пупырки не нашел в литературе(((( с пятнами подозреваю фосфор. прав??? Салют!) Почему пш на входе такой низкий. 6.5 делай, не ниже. Я бы делала более длинные засухи. Svetskvozlist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кто рыхлит землю в горшках ??? Похоже на вопрос из крассворда karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 ВсЕм привет . Кто рыхлит землю в горшках ??? При необходимости можно рыхлить, если почва сбилась от поливов. Я рыхлю - не часто, не глубоко (сантиметра два в глубину), немного отступив от главного стебля. Толстой металлической вязальной спицей хорошо. И нежно это делать!)) Svetskvozlist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Скорей, похоже на какой-то гнилостный процесс. Салют!) Почему пш на входе такой низкий. 6.5 делай, не ниже. Я бы делала более длинные засухи. благодарю, систер! попробую завтра пролить известью тогда. а потом на просушку Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крутой Дачник Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 сегодня пригляделся к свои сс фем.. и увидел что один кустик какие то яйца начал производить некотырйе уже раскрылись остальные я подрезал что делать? с этим кустиком убрать его ?? но там уже во всю бохи зреют... подскажите ребят что это за нафиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ребята, я очень вас прошу, в чем проблема? Делал пролив (много) исправил pH до 6.4-6.5. Теперь листья вянут - скорее всего перелив? А вот что с нижним? Пятна, желтые пятна появляются на нижних листях и они крутятся к верху! Листва светлеет! Готовиться к смерти или можно исправить? Я решил что 50% коктейль от дозировок косплексных удобрений уже мало и когда почва просохнет стану поить 65%. Я правильно делаю? Что по вашему мнению с нижним листом?( Может корни загнили уже и пора готовиться к смерти?( Она такой уже дня 4 стоит, почва влажная уже 3 дня, еще не просохла. Изменено 1 октября 2015 пользователем ermakovartem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения