чита Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 спасибо бро, календарь садовода, - можно ли его придерживаться ? естественно, там прописаны народные приметы связанные с измениниями циклами луны по отношению тем или иным культурам растителного происхождения. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) спасибо бро, календарь садовода, - можно ли его придерживаться ? бро это все индивидуально если нужно полить то полей!) марье пох)) Изменено 19 марта 2015 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oouu Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 почему ночью листья ночью вялые стебли вниз раньше так не было при свете норм )) в чем причина может горшок пора менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Рулит Лунный Календарь Он Прям как под нашу Машу заточен. Кстати, (21 и 22 числа) 100% не чё не сажаем, и не гнём. Тока полив. сын семилии 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) здрасте.отписался во все живые темы и ответов не нашел. и так,(коротко) я закидываю семена (почти регулярно) в ПРИРОДУ в февральские окна(южанин). дней десять напоролся при уборке на киндерсюрприз с семечкой.закинул её в растущую в моём доме пальму(она к стате сдохла 5тыщ на юбилей с женой в гавно),дооолго они там лежали. вытащили мы этот горшок(литров 50,керамический) с дохлой пальмой в пристройку.Ииии короче там взашло,прввда через недельку.Я мастерком повыковыривал их (ну как пологается,с кучей материнского грунта)и по торф горшкам. Я ганч сеял чисто на природе,АУТист так сказать,Еще короче,выковырял по одному ростку в 4 горшка,пока жду погоды (а основа то пальмовая),поставил 2 лампы эсл 30 ватт,инкубирую. Но тут неожиданость,под светом в горшках нежданчики повылазили. Вообщем условия такие, тупо стоят на полу в ванной под двумя(уже в курсе что отстой) лампами элс да еще и по 30 втт,грунт чисто пальмовый,ваще ни чем не удобрял,только полил(жостко как мне кажется залил) причем из крана,тут же набрал в ванной и плеснул. т.к судя по чтению форума вывод-перелил.Сорт? тут друзья я пасс,для меня пол напёрстка в жижу.Ну вроде всё расказал,вот фото. Доживут до мая? Изменено 19 марта 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 самому старшему 4 дня,вообщем трое нежданов(видать спящими ковырнул) за сутки поднялись. Тема вот в чём ещё,листья как либестки тюльпана,что круглые(которые по логике должны опустится к низу)что первые зубчатые в совокупности напоминают бутон.... нууу как бы не разворачиваются.а воронкой к лампе держутся. стопорнулись вообщем.а так лихо начинали.... если что могу с разных ракурсов пощелкать,взгляд и мнение бывалого ох как бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 здрасте.отписался во все живые темы и ответов не нашел. и так,(коротко) я закидываю семена (почти регулярно) в ПРИРОДУ в февральские окна(южанин). дней десять напоролся при уборке на киндерсюрприз с семечкой.закинул её в растущую в моём доме пальму(она к стате сдохла 5тыщ на юбилей с женой в гавно),дооолго они там лежали. вытащили мы этот горшок(литров 50,керамический) с дохлой пальмой в пристройку.Ииии короче там взашло,прввда через недельку.Я мастерком повыковыривал их (ну как пологается,с кучей материнского грунта)и по торф горшкам. Я ганч сеял чисто на природе,АУТист так сказать,Еще короче,выковырял по одному ростку в 4 горшка,пока жду погоды (а основа то пальмовая),поставил 2 лампы эсл 50 ватт,инкубирую. Но тут неожиданость,под светом в горшках нежданчики повылазили. Вообщем условия такие, тупо стоят на полу в ванной под двумя(уже в курсе что отстой) лампами элс да еще и по 30 втт,грунт чисто пальмовый,ваще ни чем не удобрял,только полил(жостко как мне кажется залил) причем из крана,тут же набрал в ванной и плеснул. т.к судя по чтению форума вывод-перелил.Сорт? тут друзья я пасс,для меня пол напёрстка в жижу.Ну вроде всё расказал,вот фото. Доживут до мая? Как опустит, пересади в разные горшки мути обдуф постоянный и будет всё норм. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 дружище,ты не поверишь! 4 часа назад снял вентель душкабины(один фиг его хрен кто включает) и пытался примостырить. он как оказалось на 12вольт, т.е о никаких телеф. зарядках и речи быть неможет. раскинул мозгами и вспомнил по зу шуроповёрта(там какраз 12в) но там 3 контакта,тыкал во все-хрен. на батарею (шуруповёрточную) работает. вообщем в данный момент сижу пишу.а куллер от батареи ганч колышет(но это не выход) меня задратость листьев вверх беспикоит,как по мне они должны выгибатся в низ.а не вверх. вот в чем вопрос.я не думаю что это обдув виноват,у меня приличный сквознячок по полу в ванной (строюсь есшо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 дружище,ты не поверишь! 4 часа назад снял вентель душкабины(один фиг его хрен кто включает) и пытался примостырить. он как оказалось на 12вольт, т.е о никаких телеф. зарядках и речи быть неможет. раскинул мозгами и вспомнил по зу шуроповёрта(там какраз 12в) но там 3 контакта,тыкал во все-хрен. на батарею (шуруповёрточную) работает. вообщем в данный момент сижу пишу.а куллер от батареи ганч колышет(но это не выход) меня задратость листьев вверх беспикоит,как по мне они должны выгибатся в низ.а не вверх. вот в чем вопрос.я не думаю что это обдув виноват,у меня приличный сквознячок по полу в ванной (строюсь есшо). рассаживай и жди! Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 почему ночью листья ночью вялые стебли вниз раньше так не было при свете норм )) в чем причина может горшок пора менять? это нормально,ночью раста спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 ..хотел 21-го семки замочить..луна вроде "растет"?! Раньше пох было!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orerro Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 В сообщении открой расширенную форму, там кнопка обзор, находишь файл, жмёшь загрузить. Для загрузки в галеререю зайди в профиль, потом в моя галерея, там кнопка загрузить изображение. Как то так, удачи Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Зачем ты держишь свет 24 часа??? Дай растихе поспать!!! Так никто не делает. Пересаживать когда они окрепнут, по разным горшкам, плохая идея. Корни сплетутся и ты повредишь их 100%. Ставить горшок в аут, на сарай..... Ты понимаешь что кормить растиху которая живет в искуственном грунте надо часто, иногда каждый день? Как ты это планируешь проделывать? Постоянно лазить на крышу? хех дружище! когда я служил в армии у нас в ведре рос ганч,ты знаеш где мы его прятали? на дереве,просто повесили на сучек и все.нет нет залазили и поливали.потом вообще обленились,нашли тонкий шланг в автопарке,один конец привязали над ведром под куст,другой конец по стволу дерева в низ.подходиш с полторашкой воды к шлангочке,всовываеш в отвертие в крышке и жмеш на бутылку,куст полит. вот это была консперация.... а ты мне про сарай как я туда буду лазить,будто на эверест.... Twist_EL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oouu Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 привет братья гроверы мой первый гров семена нигде не заказывал както курнули ребята кыздординки вот посадил семена 12/12 от каски без лишних затрат на подоконике растет активно на днях выложу фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oouu Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 по началу агриколой поливал сейчас калиевая селитра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Вопрос такой, кто как думает, отчет времени у растихи идет от того как пророщенное семя погруженно в почву или как оно проросло и имеет набор своих листьев??! СПАСИБО! Изменено 20 марта 2015 пользователем SHValera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KALICHAKRA Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 подскажите можно ли брать семки на errors-seeds? кто-нибудь уже брал? Мой совет можно. Проверяла на личном опыте, семки покупала и покупаю у errors-seeds ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ). Качество семян , как по мне, не отличается от забугорных. А вот цена намного доступнее. Каличакра от errors-seeds научила меня любить мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 состав: азот20%,фосфор13%,калий23%. микроэлементы:бор,медь,марганец,цинк. вот что я нашел у жены,вопрос-нет ли в составе этого удобрения того от чего трава загнется? в инструкции 25гр на 10л воды. применять на 10е сутки после пикировки(эт что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 состав: азот20%,фосфор13%,калий23%. микроэлементы:бор,медь,марганец,цинк. вот что я нашел у жены,вопрос-нет ли в составе этого удобрения того от чего трава загнется? в инструкции 25гр на 10л воды. применять на 10е сутки после пикировки(эт что?) пикировка,это разделение и пересаживание рассады.,удобра хрень кажись).,для наших растений первые десять дней лучше корневин..покрайней мере безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Индорыч Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 посещают мысли построить бокс для всех растишек, как то давно об этом мечтал , хотел услышать ваши советы. спсб. чем больше текста, тем дороже телеграмма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 пикировка,это разделение и пересаживание рассады.,удобра хрень кажись).,для наших растений первые десять дней лучше корневин..покрайней мере безопаснее.Ясно,будем искать корневин.Еще один нюанс,вот уже 6-ой день освещаю саженцы круглосуточно.Вчера купил мех.автомат вкл.-выкл. но он такой мудренный что я пока с ним разбираюсь,тестирую на настольной лампе.Ставить пока очкую т.к неразобрался как выставить режим.Вопрос в том,не вредно ли что ростки постоянно под светом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 ребята помогите?есть какие нибудь мысли? прив, возможно земля не гуд, плохая аэрация добавь перлита, как кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Это Auto Kali Mist. Лью BioBizz Bloom по 3 мл/л. Никак не пойму что с ней происходит. Пурпурные стебли вроде как дефицит фосфора. Жёлтые кончики - азота. А вот почему листья так желтеют и какие-то странные пятна появились... ПШ ровняю, поливал всегда 6.5. Ночью температура падает до +16 на уровне горшка, может проблема в холодной почве? Хотя днём 28 у макушки и 26 у горшка. Прошу помощи Блин, фотки перевернулись, как починить? тебе нужен 100% компот на цвет уже, а ты тормознул на веге дай как сказали раньше 100% вега с микро и азотом(если биз то гров), а потом начинай хотя бы с 50 на цвет( калий фосфор аминки (топ макс)если есть), циркон. Изменено 21 марта 2015 пользователем opc800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ясно,будем искать корневин.Еще один нюанс,вот уже 6-ой день освещаю саженцы круглосуточно.Вчера купил мех.автомат вкл.-выкл. но он такой мудренный что я пока с ним разбираюсь,тестирую на настольной лампе.Ставить пока очкую т.к неразобрался как выставить режим.Вопрос в том,не вредно ли что ростки постоянно под светом? с ростками ничего не случится,если конечно ты не врубил все свои ватты.но поторопись с таймером,темнота нужна.ночью происходит распределение энергии,полученой за световой период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrimeDogMaMen Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Йоу растики ! Покуриваю форум,много всего черпнул,осталось несколько вопросов без ответов: Создаю бокс на два лоурика в земле на капле,встал вопрос кормления.Понимаю что надо кормить в два этапа : с первой неделе вегы и на время цветения. Что делать с ростишкой в первую неделю,что использовать ? Так же вопрос по поводу капельного полива : какая нужна интенсивность капли,сколько растение дожно пить и сколько раз в день,в какое время лучше кормить(день или ночь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeeeRG Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Здравствуйте дорогие гроверы. Скажите а можно ,при постройке бокса, использовать не белые стены а фальгированою бумагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Здравствуйте дорогие гроверы. Скажите а можно ,при постройке бокса, использовать не белые стены а фальгированою бумагу? Либо белая краска, либо пенофол, либо ПВХ-пленка (белая разумеется) Изменено 21 марта 2015 пользователем Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 с ростками ничего не случится,если конечно ты не врубил все свои ватты.но поторопись с таймером,темнота нужна.ночью происходит распределение энергии,полученой за световой период. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. о блин сколько сложностей.... я вообще то никогда нк растил,закиеул семя в мае и через мнсяц зайду на делянку сорнык там выдернуть или если погода засушливая полью. с прибором вроде разобрался(на ютубе в видео маиоделкина он какраз упомянул что и как) мои растения перекачуют в аут полюбасу,только вот мая дождатся. вот и держу так сказать в сохранении данный продукт до лутших времен(погода). на сколько выставить таймер для недельных детей? ну и это,моя благодарность за советы и внимание к моей персоне. Индорыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 о блин сколько сложностей.... я вообще то никогда нк растил,закиеул семя в мае и через мнсяц зайду на делянку сорнык там выдернуть или если погода засушливая полью. с прибором вроде разобрался(на ютубе в видео маиоделкина он какраз упомянул что и как) мои растения перекачуют в аут полюбасу,только вот мая дождатся. вот и держу так сказать в сохранении данный продукт до лутших времен(погода). на сколько выставить таймер для недельных детей? ну и это,моя благодарность за советы и внимание к моей персоне. Автоматы - 18/6 или 24/0 Регуляры - 18/6 Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ребята. Подскажите плиз. Если в один бокс посадить индику и сативу , только феминизированные , без автоцвета. У низ ведь разные циклы ? Кого то нужно раньше , кого то позже переводить на цвет?! Как это решается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ребят кто пользуется удобрениями GHE(micro and bloom),подскажите как часто удобряете растишку автоцвет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ..все индивидуально..какой свет,вода,обдув есть нет,земля,объем горшка,стадия роста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wurco Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ребята. Подскажите плиз. Если в один бокс посадить индику и сативу , только феминизированные , без автоцвета. У низ ведь разные циклы ? Кого то нужно раньше , кого то позже переводить на цвет?! Как это решается ? привет.Я бы дал индике длительную Вегу и переводил бы одновременно ! http://high-stone-forum.biz/index.php/gallery/album/2136-white-russian-reg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ребята. Подскажите плиз. Если в один бокс посадить индику и сативу , только феминизированные , без автоцвета. У низ ведь разные циклы ? Кого то нужно раньше , кого то позже переводить на цвет?! Как это решается ? Вегой управляешь сам. Дольше вега-Больше куст-больше шишки. Зацветут при переводе в режим 12/12 А вот цвести могут по разному.Обычно сатива дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 горшочек не жмёт растихе? возраст 8дней. Маныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 горшочек не жмёт растихе? возраст 8дней.дырок иголкой наделай и не переливай.,замечательная рассада по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Вегой управляешь сам. Дольше вега-Больше куст-больше шишки. Зацветут при переводе в режим 12/12 А вот цвести могут по разному.Обычно сатива дольше. Это понятно. Возможно я не так вопрос сформулировал. Цикл веги нужен больше сативе или индике? Кого раньше садить? Что бы одновременно перевести в цвет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 дырок иголкой наделай и не переливай.,замечательная рассада по мне) дренаж есть.дырок по кругу горшка? спс за комплимент,данный экземпляр обогнал остальных 3х в два раза при равных условиях содержания.а ведь светит им всего лиж две 30ваттные ЭСЛки, на днях возьму лампу пободрее(эсл) так как одну ростиху планирую оставить дома,остальные в аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Уважаемые гроверы! Подскажите автоцвет лучше сразу в горшок 5 литров посадить или можно сначала рассадой посадить в торфянные горшки? Тем более вега по паспорту 12 дней, боюсь корни не смогут разрушить торфяной горшок! сорт - Thunder Bloody Mary auto fem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Уважаемые гроверы! Подскажите автоцвет лучше сразу в горшок 5 литров посадить или можно сначала рассадой посадить в торфянные горшки? Тем более вега по паспорту 12 дней, боюсь корни не смогут разрушить торфяной горшок! сорт - Thunder Bloody Mary auto fem Можешь сразу в больший сажать. Стрес при пересадки совсем не нужен автику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Можешь сразу в больший сажать. Стрес при пересадки совсем не нужен автику. Спасибо огромное, я про это тоже подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это понятно. Возможно я не так вопрос сформулировал. Цикл веги нужен больше сативе или индике? Кого раньше садить? Что бы одновременно перевести в цвет?! можешь садить одновременно...сколько давать им веги решать только тебе...и одновременно переведешь на цвет Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 подскажите. Чем может быть задержано цветение? уже 20 дней на режиме 12/12. 1 сорт уже давно цветёт в то время как другой до сих пор на веге и даёт в росте. Бокс светоизолирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemsivcev Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Всем привет. Все читаю и читаю про СО2 и собственно вопрос: на 1 растение, 1м2, хватит ли бутылки 2л с сахаром и дрожжами или что можно лучше придумать, но дешево и сердито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хрен с горы Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Друзья Ph падает за ночь с 5.6 до 4,5 , хотя этот же раствор не использованный практически не меняется , удобрения подручные на цвет : темпа 25 , ночью 19 Флоровит кактус: 0,58 мл / литр Монофосфат калия: 0,4 г /литр Сульфат магния: 0,48 г / литр Кальциевая селитра: 0,26 г/литр Сульфат калия: 0,1 г /литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хрен с горы Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 забыл сказать что гидра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 вопрос.рассада растёт вне бокса,в ванной под светом и обдувом. свет перевёл на таймер(19день5ночь т.к свет пока слабоват) обдув тоже на таймер переводить как и свет? или он должен быть постояным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 вопрос.рассада растёт вне бокса,в ванной под светом и обдувом. свет перевёл на таймер(19день5ночь т.к свет пока слабоват) обдув тоже на таймер переводить как и свет? или он должен быть постояным? Логика? Тебе дышать надо постоянно? Или ветра ночью нет? Сейчас сам себе и ответишь))) Ветер нужен всегда, из биологии он укрепляет не только ствол но иммунитет, когда растение хорошо продувается у него нет недостатка кислорода и СО2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хрен с горы Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 До какой стадии,какое кол-во часов света необходимо растению(сорт не знаю)? на веге можешь в обще не выключать, или 20-4 или 18 - 6. Свет не различает сорта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хрен с горы Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Сделал рефлектор,скажите какие ошибки допустил,(множество тонкостей не понятно) исправлю!!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такой патрон не пойдет, лампе нужен воздух, я как понял ты половину вентиляции лампы закрыл. перегорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения