Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Доброго всем!)подскажите как сюда изображения крепить? Совет нужен

Доброго всем!)подскажите как сюда изображения крепить? Совет нужен

Уменьши изображение и жми расширенная форма,

Ниже будет кнопка Обзор на неё клик и выбираешь, потом загрузить.

всё.

Ростихам 32 дня от семени...сегодня услышал мол выхлопа не будет можно кто по фотки считает так же? Если так то чтоипредпренять? Свет Led 250wat. Достатка тоже led 85wat.

Automaria 2

Auto super skunk.

Удобрения Бога форте комплекс.

Всем сочных шишь))))

post-25738-0-55853600-1425293268_thumb.jpg

Приветствую всех!  :icon_wink: 
Вот у меня возник вопрос: 

Если после сбора урожая оставить пенёк или колу и возобновить вегу, будет все это дело расти дальше или это не имеет смысла?
Просто сколько не наблюдал, из самых нижних точек роста, веточки больше 1см не вырастали... вот и подумал, что если оставить пенек с этими двумя точками? Вырастет две главных колы может? :icon_hmm:

She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference

I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anus
I prefer her to any other, Marijuana
She had a moist vagina, I prefered her to any other
... Marijuana                K.K

Привет всем единомышленникам!

Вопрос вот какой.если в тенте отцветает автик последнюю неделю,но с ним же стоит фотик 2недели как цветёт режим 12/12 ,после харва автика можно посадить ещё автик при режиме 12/12?

..однолетние они..

ну тогда айда мудрить многолетние :good:

Ревега есть такой способ ...

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

ну тогда айда мудрить многолетние :good:

ревегу можно делать только с фотопериодными...когда будешь рубить, оставь несколько хороших нижних веток и руби все что выше...переводи 24/0...удобрения тоже меняются на вегу...первые пару недели растишка по инерции будет цвести, потом в течении пару недель потихоньку начинают увеличиваться в размере листья...на этом этапе так же начинается пожелтение и отмирание самих шишек и наиболее приближенных к ним листьев, покрытым трихомами...на 5-ой неделе начинается рост новых листьев и побегов

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

ревегу можно делать только с фотопериодными...когда будешь рубить, оставь несколько хороших нижних веток и руби все что выше...переводи 24/0...удобрения тоже меняются на вегу...первые пару недели растишка по инерции будет цвести, потом в течении пару недель потихоньку начинают увеличиваться в размере листья...на этом этапе так же начинается пожелтение и отмирание самих шишек и наиболее приближенных к ним листьев, покрытым трихомами...на 5-ой неделе начинается рост новых листьев и побегов

ну вот я это и хотел узнать... круто когда такая штука естьЁ

Народ,блин не могу заказать удобрения GHE(flora and bloom),проблема в том что мне продажа в гривнах нужна.
Если кто-то знает,где купить подскажите пожалуйста.
Ну или ваши удобрения,типа бонафорт или что-то такое,только продажа в гривнах нужна)

Ребзики, у меня ахтунг. ЧЗХ? 

Всю голову сломал.

Вобще не пахнет баба. Полный ноль. До этого, я уже взращивал AK-47 auto от Bulk seed. Запах периодически пропадал и появлялся.

АК-47 и чтобы не вонял? Вы когда-нибудь слышали такое?

Но более того - даже носом соцветия погладить и НИЧЕГО! Такого не было никогда.

post-17049-0-39949600-1425379701_thumb.jpg

Изменено пользователем kotkompot

Здравствуйте,подскажите от чего могут желтеть листики на ЦК,на остальных такого нет...Полив компотом 75 использую этиссо вход 6,8 выход 6,5 темпа 27-29 влажность 45-50.

post-21328-0-48842500-1425435080_thumb.jpg   post-21328-0-53719300-1425435159_thumb.jpg

Изменено пользователем Aptekar

Kotkompot бро! Терпение, растиха выглядит здраво! Запахнет! кста как автик 47й? От BULKов вкус?

Вопрос такой возник, какая самая минимальная температура и максимальная при росте? Плохо что свет 20/4 из них температура 28 градусов в течении 20 часов и 4 часа падает до 19 градусов? СПАСИБО!

Изменено пользователем SHValera

Имхо. На "веге" 18/6.

ОК, растихам 3 дня, думаю пускай постоят еще несколько дней на 20/4, а потом переведу как появятся 4 родных листика на 18/6.

Kotkompot бро! Терпение, растиха выглядит здраво! Запахнет! кста как автик 47й? От BULKов вкус?

Котан, предыдущий гров АКахи удался. Хороший урожай. У BULKов сильная генетика.

По начальной веге стоял сильный штын, я аж вздрогнул тогда. Потом он пропал чуть ли не на два месяца. Под конец снова объявился. У сорта по аромату есть ярковыраженные цитрусово-хвойные нотки. Ну и каннабисом, разумеется несет. Не самая сильная горлодерка, которую я пробовал. Умеренно-терпкая. После месяца сушки мягкая. Трип доставляет лыбу на час, потом воткнет за что-нибудь. Для меня не самый подходящий экспириенс. Люблю легкость и помечтать. Тут это есть, но немного. Поэтому, это последний гров Калаша.

Запах у второй жду. Но все еще ничего. Опасно, конечно иметь дома штын, но и безвкусную машку себе в трубку получить тоже не хочется.

Добрый вечер всем! Подскажите, высадил семки в один горшок 20л. Сильно ли будут друг другу мешать? Можно ли так выращивать? или нужна пересадка. Сорт АК.

Добрый вечер всем! Подскажите, высадил семки в один горшок 20л. Сильно ли будут друг другу мешать? Можно ли так выращивать? или нужна пересадка. Сорт АК.

Котан, 20л на 2 растихи хватит. В один горшок, конечно, обычно не стараются садить, но я видел репы где соседей подымали. Чтобы они дург другу не мешали, готовься по мере растягивать так, чтобы вега каждого свет видела. Чтобы все узлы наружу смотрели. Надеюсь, ты не сильно близко их посадил? Главное, чтобы основной корень в соседа не уперся, а мелкими они поделят поляну. Разберутся.   

Котан, 20л на 2 растихи хватит. В один горшок, конечно, обычно не стараются садить, но я видел репы где соседей подымали. Чтобы они дург другу не мешали, готовься по мере растягивать так, чтобы вега каждого свет видела. Чтобы все узлы наружу смотрели. Надеюсь, ты не сильно близко их посадил? Главное, чтобы основной корень в соседа не уперся, а мелкими они поделят поляну. Разберутся.   

Спасибо! Посадил  по разным частям горшка. При посадке случайно сломал пророщенный корешок, думал не в зайдет, посадил с другим.  Наверное буду пересаживать, так как думаю, что сложно им будет. В какой период лучше пересадить? чтобы пока не разросся и стресса поменьше было? Спасибо!

Браться и Сестры подскажите у нас все нормально? А то я че то очкую!!!attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

да не очкуй) нормально :good: ,100р уже видели,брат.

Пост 8445 чуть выше там фото моё,2 в 1 растут пока что нормально вроде чувствуют себя на фото 20-й день от каски,правда какое то пожелтение вылезло,но вроде не прогрессирует.Ток у меня на 15 литров гроу бэг.

Изменено пользователем Aptekar

Подсыхают листья, днат 150, цвет листьев зеленый, как притронусь к ним, начинают хрустеть и сыпаться. Что может такое быть?

Курить не курим, но покуривать не бросим...

Подсыхают листья, днат 150, цвет листьев зеленый, как притронусь к ним, начинают хрустеть и сыпаться. Что может такое быть?

Фото надо.Чем кормишь?Чем поишь?Какой пш?А так никто не ответит.

Пш 6,5/ кормлю ГУМАТ +7 АЗОТ(1,5)К(5,0)Сu(0,2)Mn(0,17)Zn(0,2)Mo(0,018)Co(0,02)B(0,2)Fe(0,4)вода топлёный снег. Фото позже

За гумат +7 тоже интересно, валяется целый пакетик,использовать как микру его можно совместно с этиссо?По калькулятору не подгоняется,может отдельно,кто имеет опыт удачного его применения,отпишитесь,пожалуйста.

За гумат +7 тоже интересно, валяется целый пакетик,использовать как микру его можно совместно с этиссо?По калькулятору не подгоняется,может

отдельно,кто имеет опыт удачного его

применения,отпишитесь,пожалуйста.

Я раньше вообще ни какими удобрениями не кормил, росло как в аптеке)

Привет!

Посмотри влажность.

Если похоже на гербарий, то это сухость в боксе.

Без фоток сложно, иногда так себя ведёт передоз.

Если нет разделения, то нельзя в один. Одна будет доминантной.

Привет!

Пересадить тоже не получится.

Лучше разрежь перегородкой.

Речь только о начальной веге.

Ребзики, у меня ахтунг. ЧЗХ? 

Всю голову сломал.

Вобще не пахнет баба. Полный ноль. До этого, я уже взращивал AK-47 auto от Bulk seed. Запах периодически пропадал и появлялся.

АК-47 и чтобы не вонял? Вы когда-нибудь слышали такое?

Но более того - даже носом соцветия погладить и НИЧЕГО! Такого не было никогда.

attachicon.gif

Привет!

Не совсем понял, что ты хотел сказать, но обрати внимание на "зубы", у тебя темпа у кол зашкаливает.

Сделай кроп центральной и опусти лампу.

Здравствуйте,подскажите от чего могут желтеть листики на ЦК,на остальных такого нет...Полив компотом 75 использую этиссо вход 6,8 выход 6,5 темпа 27-29 влажность 45-50.

attachicon.gif

attachicon.gif

Это азотный передоз.

Ослабь чутка "давление".

Поливы водой делай более мощные и давай подсохнуть субстрату чуть сильнее.

Там по капельке переувлажнение и отсутствие системности внесения удобрений.

Это азотный передоз.

Ослабь чутка "давление".

Поливы водой делай более мощные и давай подсохнуть субстрату чуть сильнее.

Там по капельке переувлажнение и отсутствие системности внесения удобрений.

Спасибо,а мне сказали диф. железа брызгай сульфиком,3 часа назад на ночь обработал с пульва уже.

Прогресса кстати не наблюдалось,вылезло после полива 50% компотом, после 75 не увеличилось.Сегодня по графику 100 компот на завтрак.Отменять?

Насчёт 2 в одном у меня вроде не видать лидершу,обе одинаковые 20 дней от каски,думаю уже врядли явная лидерша появиться,а вот по кормёжке(видишь у одной вылезло что-то,по твоим словам азота передоз,у второй нет) да,питаются по-разному,одинаковыми порциями не хотят,прийдётся снижать,тогда у второй как бы голод не вылез.

Я вылечиваю так, могу дать гарантию, если что.)))

Сила передоза смотрится по цвету точки роста(пожелтение маленьких листиков) и по концам пожелтевшим вновь появившихся.
Если у новых листьев не появляется эта желтизна, то эта дозировка будет максимальной на сегодня.
Желательно выдержать "плато" и только потом поднимать.

На растихах лопухи гораздо более зелёные, чем новые.
Нужно подобрать кормление так, что бы листва была однотонной, помогают более глубокие поливы водой  и сушка .

Я бы не ставил на железо или любую другую микру.

post-23770-0-89431800-1425576184_thumb.jpg

attachicon.gif

Привет!)

Подними лампу.

Плохой состав субстрата, трещины, либо не утрамбовал.

Корням напряг в таком рости.

Полить хорошо не забудь.

По кроне ничего.

Привет!)

Подними лампу.

Плохой состав субстрата, трещины, либо не утрамбовал.

Корням напряг в таком рости.

Полить хорошо не забудь.

По кроне ничего.

Почему корням напряг?

Почему корням напряг?

Почва плотная,надо было вермикулит намешивать чтоб воздушная была.Да и перелить,обеспечив кислородное голодание без вермикулита легко,из собственного опыта говорю.

Вермикулит есть. Мало походу. Еще на дно пенопласта накрошил.

Привет Бразы.

Возраст 68 дней. Кормлю 1.3 микра, 5 блум. ПШ слегка занижен на выходе. 6.2

Уже пару недель вянут новые нижние листья. Вянут, но не падают. И даже не оторвешь при желании.

Верха в полном порядке. 

Может ли это быть из за дефицита света? Растиха 60 см, свет 180 вт. Очень густые верха.

a50b2d9010b1156f0ca7360b360f020d.jpg

Привет Бразы.

Возраст 68 дней. Кормлю 1.3 микра, 5 блум. ПШ слегка занижен на выходе. 6.2

Уже пару недель вянут новые нижние листья. Вянут, но не падают. И даже не оторвешь при желании.

Верха в полном порядке. 

Может ли это быть из за дефицита света? Растиха 60 см, свет 180 вт. Очень густые верха.

Привет!)

Темпу уменьши.

А почему листья блестят?

Дозуешь блум или работаешь по кроне плохо.

Привет. Спасибо, всегда помогаешь.

Темпу не уменьшить. Она и так 25. Почему блеск на этих листьях, я не знаю. Они вообще странно выглядят. Ничего общего с верхней частью растения.

Что значит дозуешь Блум и работаешь по кроне?

Блум положенно как бы на 0.5 мл меньше. Но из за розовых стеблей некоторых листьев я лью 5мл на литр. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...