jojanson Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Братья всем привет! Давно я че то сюда не заходил :) Прошу помочь с проблемой, седня днем заметил красную точку на стебле, под вечер пришел она еще больше стала Purple Kush Auto Fem от Bulk Bank. Вега 5 неделя, на ночь прыскаю сульфиком. Вот фото Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Меня просто интересует, это грибок какой то или это в последствии повреждения от резинки? Если явно грибок или еще какая то фигня, подскажите как бороться с этой фигней Заранее благодарю обработай ваткой, смоченной в перекиси, затем подсуши это место. плохо, если растёт. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Благодарю, буду ждать тогда пока просохнет. А может и в другой горшок отправлю. Но про замлю с кокосом, думаю зря ты так... хотел бы узнать мнение почему так считаешь? много репов читал с такими замесами, да и сам ВСЕГДА так делал и все было вэри вэл, за исключением что, прошлые разы кокоса было немного меньше процентов на 10-20, а тут решил попробовать поровну замешать 2х2л. Со временем заметишь, что земля-земле рознь. Нет гостов и стандартов, а так же какого-либо контроля качества. Так как гров- это уравнение с большим количеством неизвестных, то чем меньше тех, неизвестных, тем лучше. Чем нейтральнее, тем лучше. Кто может дать гарантию за торф? Пока разберёшь какой он: низинный, недогнивший или уже готов и качественнен. Кокос всегда кокос, хотя и здесь бывают сюрпризы. Земля, которую ты считаешь землёй, на самом деле вата, пропитанная удобрами дешёвыми. Подделать гумус почти нереально, во всяком случае сложнее. Вот и получаем, что более или менее неизменны именно эти компоненты. Конечно, для тех, кто в деревне это не нужно, там делай любые замесы на любой вкус. Я о покупных делах и усреднении от грова к грову. Ну, результат у кокоса с гумусом будет если и не наилучшим, то очень близко. А может даже и лучший. Удобрять тоже нужно меньше, а если с пересадками, то вега вообще сама пролетает. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovan Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вон выше написано, хронический перелив. если это перелив то как понять такое:я не поливал их несколько дней и когда я увидел их в таком состоянии,подумал что они пить хотят так как субтракт был сухой,пролил по литру воды на следующий день листья приподнялись,начили зеленеть от середины!!вобщем троим стало лудше,двое в том же состоянии!!!!помогите разобратся всю голову уже сломал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 если это перелив то как понять такое:я не поливал их несколько дней и когда я увидел их в таком состоянии,подумал что они пить хотят так как субтракт был сухой,пролил по литру воды на следующий день листья приподнялись,начили зеленеть от середины!!вобщем троим стало лудше,двое в том же состоянии!!!!помогите разобратся всю голову уже сломал!! у тебя хронический перелив, за одну засуху не восстанавливается. Держи суше субстрат, аэрацию на макс 24 часа. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovan Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 у тебя хронический перелив, за одну засуху не восстанавливается. Держи суше субстрат, аэрацию на макс 24 часа. от души!!!буду пробовать!!!!очень надеюсь что востоновятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вопрос к знатокам, pH метр электронный KL-009(I)A, нормальный или нет? Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вопрос к знатокам, pH метр электронный KL-009(I)A, нормальный или нет? У меня два года отпахал без нареканий, простой и надёжный. Сейчас начал подтупливать, но как оказалось просто долго думает, но не врёт. Хранил между гровами на сухую, может потому и тупить начал. 4e? 1 Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вопрос к знатокам, pH метр электронный KL-009(I)A, нормальный или нет? проверял такой в лаборатории и сравнивал со своим Bluelab Guardian Monitor - погрешность меньше 3%. отличный дешевый Ph метр. 1@2@3@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ладно это вобщем все понятно. у меня пока нет возможности выращивать под другим светом или добавить. но у меня есть 2 лампы еще Эсл 4000к если их добавить польза будет или наоборот не надо? Не надо.Это не тот спектр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) У меня два года отпахал без нареканий, простой и надёжный. Сейчас начал подтупливать, но как оказалось просто долго думает, но не врёт. Хранил между гровами на сухую, может потому и тупить начал. проверял такой в лаборатории и сравнивал со своим Bluelab Guardian Monitor - погрешность меньше 3%. отличный дешевый Ph метр. Спасибо ребят, значит буду брать Изменено 20 февраля 2015 пользователем Стаф Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 привет братья решил открыть тему про лампы ДНАТ искал на форуме инфу про лампы толком не накопал только терминология 70,150,250,400,600,1000w а их множество дешевые(отечественные),дорогие (импортные), специальные для фито и много разных производителей ВОПРОС В СЛЕДУЮЩЕМ КТО ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ДАИТЕ СОВЕТ... ЦЕНА КАЧЕСТВО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Привет! Да, растиха бодрая, но куряк и карбамиды- это вам не хухры-мухры, эдакие атомные бомбы. При появлении пожелтения на концах вновь растущих- всегда передоз. Полей водой пару раз, там посмотришь. Лечение закончено, когда у новых листочков всё хорошо. Старые пожелтения не восстановятся. да все путем,этоэто был ожог при поливе,знающие люди говорят что трмбл начинается с низу в верх,а у нее верхних два листа обожглись походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olduin2333 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Сколько мг NPK содержится в почве с процентным соотношением 10-10-10? 100мг-100мг-100мг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья92 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Мучу авто растихи в ауте. Сортуху подскажите, кто пробывал, чуваки. Сильный стоун не люблю. У стоныча автухи регулярные есть. Как они прорастают? И мужиков сколько? Или просто авто фемки взять, чтоб не геморить, а то в первый раз сажу. Еще как по вашему, делать ли мне гроубоксик для проращивания перед высадкой или так же в ауте мутить? Садить семки буду в середине мая, чтобы в июне уже тепло было для пересадки, так как средний Урал, чуваки. Для меня это оч. важно, буду благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Мучу авто растихи в ауте. Сортуху подскажите, кто пробывал, чуваки. Сильный стоун не люблю. У стоныча автухи регулярные есть. Как они прорастают? И мужиков сколько? Или просто авто фемки взять, чтоб не геморить, а то в первый раз сажу. Еще как по вашему, делать ли мне гроубоксик для проращивания перед высадкой или так же в ауте мутить? Садить семки буду в середине мая, чтобы в июне уже тепло было для пересадки, так как средний Урал, чуваки. Для меня это оч. важно, буду благодарен за ответы А здороваться тебя не учили? Васап! за 3 месяца вперед решил подготовится... хахах смешон. Что тут посоветуешь? Тебе ведь самому решать, что ты будешь, а что не будешь. Расти будет хорошо абсолютно все... если конечно не рукожоп или жопорук. Глянь репы с аута, довольно таки простенько все написано и ежу понятно будет что да как. У грамма хороший аут читал и тебе советую. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 23 февраля 2015 пользователем IOMopa_No She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья92 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) А здороваться тебя не учили? Сори, чуваки. Всем доброго времени суток А то что рано, дак это чтобы не накосячить. Репорты читал по автикам, дак у всех по разному. Надеюсь мне повезёт, растишки рядом будут и забота постоянная о них обеспечена. Теорию почитал, так что пока готовится буду ( а делаю я всё пипец как медленно) то как раз и время подойдет Один лишь трабл большой - это сорт А так спасибо за ответ. Мир всем! Изменено 23 февраля 2015 пользователем Илья92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Сори, чуваки. Всем доброго времени суток А то что рано, дак это чтобы не накосячить. Репорты читал по автикам, дак у всех по разному. Надеюсь мне повезёт, растишки рядом будут и забота постоянная о них обеспечена. Теорию почитал, так что пока готовится буду ( а делаю я всё пипец как медленно) то как раз и время подойдет Один лишь трабл большой - это сорт А так спасибо за ответ. Мир всем! Правильно,пусть всё будет готово,отличный подход.Можешь посмотреть на сайте репорт с аута,полезная вещь.Я в ауте не растил,но могу уверенно сказать-не бери регуляры в аут.Не успеют толком.Из быстрых могу посоветовать Авто Сканк 47 фем,Авто Афган каш фем.Судя по срокам в индоре,они вполне успеют отцвести и в ауте.У Стоуныча найдёшь все необходимые автики.Удачки! Илья92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jerrygoat Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Народ,подскажите пожалуйста покупаю удобрения GHE (MICRO & BLOOM) Меня интересует конкретный выбор NPK для веги?Не хочу ошибиться не дешево стоит вещь.Ну для цвета понятно 0-5-4!Для веги не могу решить:Есть рекомендуемое 3-1-7 - переживаю что фосфора малоИ есть 5-0-1 два варианта:1.Для мягкой воды2.Для жесткой водыЧто подскажете? Изменено 24 февраля 2015 пользователем Jerrygoat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Народ,подскажите пожалуйста покупаю удобрения GHE (MICRO & BLOOM) Меня интересует конкретный выбор NPK для веги? Не хочу ошибиться не дешево стоит вещь. Ну для цвета понятно 0-5-4! Для веги не могу решить: Есть рекомендуемое 3-1-7 - переживаю что фосфора мало И есть 5-0-1 два варианта: 1.Для мягкой воды 2.Для жесткой воды Что подскажете? Читай Азбуку Русского гровера.Там у Автора Грамграмыча в подписи весь расклад по ГХЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Народ,подскажите пожалуйста покупаю удобрения GHE (MICRO & BLOOM) Меня интересует конкретный выбор NPK для веги? Не хочу ошибиться не дешево стоит вещь. Ну для цвета понятно 0-5-4! Для веги не могу решить: Есть рекомендуемое 3-1-7 - переживаю что фосфора мало И есть 5-0-1 два варианта: 1.Для мягкой воды 2.Для жесткой воды Что подскажете? Приветос! А это чисто твой принципиальный настрой - купить дорогой пунш? Никогда не пользовался подобными, но имею опыт с "напорядок"дешевле которые... первым был бонафорт NPK 637 + Mg 1,5 на веге, на цвет тот же бонафорт тока для кактуса, щас бонафорт на вегу почти не юзаю, появлся какой то ИЗУМРУД для защиты листьев N 10 Mg 2 и живем не тужим, все довольны. Так что не знаю даже... смотри сам. She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Бери GHE! Какую воду юзать будешь? такие и бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Доброго времени суток. Сейчас вега 5 недель. Потихоньку удобряю (GHE серии флора). Молодые листочки на колах очень светло зелёного цвета, ну прям очень (почти как первая стадия цвета). Не могу понять: недокорм азотом или перекорм. Ещё у некоторых листочков стебли несильно потемнели только сверху. Что это может быть? фосфор? вроде не похоже. оттенок другой. p.s. извините, выложить фотографию нет возможности. Изменено 24 февраля 2015 пользователем warner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброго времени суток. Сейчас вега 5 недель. Потихоньку удобряю (GHE серии флора). Молодые листочки на колах очень светло зелёного цвета, ну прям очень (почти как первая стадия цвета). Не могу понять: недокорм азотом или перекорм. Ещё у некоторых листочков стебли несильно потемнели только сверху. Что это может быть? фосфор? вроде не похоже. оттенок другой. p.s. извините, выложить фотографию нет возможности. Привет! Похоже на передоз азотом, без фоток никак. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) фотографии может вечером выложу (фотографировать не на что), а так у меня ситуация 1 в 1 как на этой фотографии: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. только на Веге, а не на цвете. Может ещё немного побелее. На всех колах. p.s. условия в боксе приемлемы (свет, температура, влажность, вентиляция, стены в пенофоле.) подошёл к этому ответственно. Изменено 24 февраля 2015 пользователем warner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) это передоз стены в пенофоле- отстой, лучше в белую с защитой от УФ.Не суть.)Тут есть трюк с выходом из передоза.Начинаешь поливать водой (можно чистку корням, но можно и нет), пока у новых не вернётся цвет, только смотреть нужно, пока они по 5мм.Сразу же возвращаешь либо ту дозировку, что была, либо можно снять 20%.Если дашь отрасти больше 1.5 см, то потом будут сильные цветовые разгулы. Чем раньше и в точности вернёшь кормление, тем лучше. Изменено 24 февраля 2015 пользователем jojanson http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 спасибо. А стебелёк на верхних лопухах потемнел тоже от передоза азотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 спасибо. А стебелёк на верхних лопухах потемнел тоже от передоза азотом? Стал тёмно-сине-красно-филетовым, ярким? warner. 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Стал тёмно-сине-красно-филетовым, ярким? только сверху и как-то тёмно-бордово-коричневым. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 только сверху и как-то тёмно-бордово-коричневым. Как-то так. ))) Да, это из этой же оперы. Следи, что бы черенки у новых позеленели. Это будет тем же показателем, что и цвет вновь появившихся листьев. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо тебе большое. Повременю пока с удобряхами. Через недельку отпишусь сюда или в ЛС чё как =) Как тут тебе плюсик на репутацию поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо тебе большое. Повременю пока с удобряхами. Через недельку отпишусь сюда или в ЛС чё как =) Как тут тебе плюсик на репутацию поставить? Лучше в общем, может кому-то пригодится. Поставь новичку какому, карма вернётся.) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladoga2000 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Приветствую всех неравнодушных) Прошу помощи у более опытных собратьев,так как являюсь новичком!Есть задумка сделать бокс на 5 растений,подскажите по размерам какой идеально будет подходить?! Не очень разобрался с обдувом и мощностью ламп,так как мнения расходятся . Бокс будет находиться в квартире,так что должно быть достаточно тепло.На сегодняшний момент у меня есть 5 айрподов по 15 л.что скажите на счет размера? Растить планирую на земле с вермикулитом и перлитом. Постараюсь отказаться от сада чудес,в связи с ухудшением качества термообработки. Очень хочется,что б получилось на ура,Буду рад всем отозвавшимся помочь,учту все советы и буду продолжать пост с фото ) и так же предлагаю всем сообществом выбрать что же у нас все таки вырастет) благо есть выбор)) добрый барни предоставил нам Tangerine dream; vanilla kush;pineapple chunk;sweet tooth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Подскажите от чего может закручиваться одна сторона листика?11-й день от каски,закручиваться начал раньше.Пока компотов не пробовала,по листу только вода.Влажность 45-50.Температура 27-29.Свет LED+ЭСЛ.Листья опущены,сфотканы 15 минут от всхода солнца.Сорт Durban Poison. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Может влажность может ПШ может жарко.Забей подрастут пройдет.Кстати лист рыхлый-азот в земле есть.Удобряй начинай по чуть чуть Изменено 24 февраля 2015 пользователем 74marx Aptekar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Листья опущены,сфотканы 15 минут от всхода солнца.ну так спали ростихи. К концу ихнего дня должно все норм быть. Две в один горшок не рекомендуют вроди. Но причины разные канешно могут быть. Я бы кампотиком 25% пролил бы хорошо горшок, а через недельку уже на 50% вышел бы. А так бодрые малышки. Aptekar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Может влажность может ПШ может жарко.Забей подрастут пройдет.Кстати лист рыхлый-азот в земле есть.Удобряй начинай по чуть чуть Забыл ПШ указать ПШ воды 6.5 на выходе не мерил,не лил ещё таких объёмов.Удобрять начну. ну так спали ростихи. К концу ихнего дня должно все норм быть. Две в один горшок не рекомендуют вроди. Но причины разные канешно могут быть. Я бы кампотиком 25% пролил бы хорошо горшок, а через недельку уже на 50% вышел бы. А так бодрые малышки. Листья все поднимаются днём,а вот этот не раскручивается.Да читал про 2 в одном горшке,решил на своём опыте попробывать,там проблем много может возникнуть,т.к. питаться растишки одинаково не будут никогда и одной будет всегда чего то не хватать.Где то пишут что генетика одной окажется сильней в любом случае и её корневая задавит более слабую и выростит одна маленькая одна большая,или 2 маленьких.Ну уж попробую.Сегодня водичкой хотел полить а через пару дней начать компот на вегу давать. Ладно,подождём мож и вправду всё пройдёт,ну или ничего страшного и не произойдёт и так этот лист и дорастёт с подкрученным бочком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Бро, две растихи(авто) в одном ведре, показали бОльший общий выхлоп(около 5%), чем одна растиха(тара, и всё остальное одинаково), хотя, разница в размерах меж двух была, но, не особо заметно. Надо двойную высадку делать одновременно, одним возрастом, сортом, не в узкой таре. Было бы интересно, что получится у тебя. :) Изменено 25 февраля 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Бро, две растихи(авто) в одном ведре, показали бОльший общий выхлоп(около 5%), чем одна растиха(тара, и всё остальное одинаково), хотя, разница в размерах меж двух была, но, не особо заметно. Надо двойную высадку делать одновременно, одним возрастом, сортом, не в узкой таре. Было бы интересно, что получится у тебя. :) Пока вроде синхронно идут,каски правда сбросили примерно в 5 часов разница.А тара..я делаю ставку на то что гроу бэг и корням не будет тесно,ладно посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 заводи репорт в гроухелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ростишкам 2-3 дня, что скажете? Грунт сад чудес роза/лемон + какос+вермикулит, Днат 600 Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет жителям форума) подскажите новичку первопроходцу как поступить в этой ситуации?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Привет жителям форума) подскажите новичку первопроходцу как поступить в этой ситуации?) Это от окна ожог, нижего не делать, отставить чуть дальше. ну, в смысле лампа или что там у тебя? Изменено 26 февраля 2015 пользователем jojanson http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Это от окна ожог, нижего не делать, отставить чуть дальше. ну, в смысле лампа или что там у тебя? ВоуВоу видать ты прав, Растишка в боксе стоит близко к лампе) Спасибо тебе бро) буду решать проблему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Всем доброе время суток!!! Нужна помощь!!! имеем Bubblegum, температура 28 день, 18-20 ночь , удобрения GHE Micro, Bloom, удобряем еще пока на вегу как обычно М - 2,1 В - 2,3 после третьей 100% кормежки , появилась вот такая жопа. РН в норме Заранее длагодарю за помощь, совет! Спасибо. Изменено 27 февраля 2015 пользователем mir-marzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 По всему кусту так?или один,два листа? Вода какая ,чем рн "правишь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fetile Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем доброе время суток!!! Нужна помощь!!! имеем Bubblegum, температура 28 день, 18-20 ночь , удобрения GHE Micro, Bloom, удобряем еще пока на вегу как обычно М - 2,1 В - 2,3 после третьей 100% кормежки , появилась вот такая жопа. РН в норме Заранее длагодарю за помощь, совет! Спасибо. Бро очень интересен эфект и вкусовый качества этого сорта, тож хочу по пробовать, Если будет не трудно сообщи, как опробуешь и как по выхлопу! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.Greka Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Привет всем!у меня такая проблемам автоцвет на 6 неделе не зацветает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Подскажите, а где можно побольше почитать про автоцветы и их различия от не автоцветов? т.к. первый опыт, а семена не покупные не знаю что за сорт. Хотелось бы точно определить что растёт и дать соответствующие условия. Ничего толкового я пока что не нашёл. Изменено 2 марта 2015 пользователем warner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Точно определится когда вырастет. Расти как фотопериодный, если орехи не известны. Лучше не тратить время на "кота в мешке" и начать с известных семок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenu 25 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Доброго всем!)подскажите как сюда изображения крепить? Совет нужен Доброго всем!)подскажите как сюда изображения крепить? Совет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения