ник-kz Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нужен совет профи посадил блюбери авто сегодня уже неделя вылезли 6 листочков 2 маленких совсем и 4 побольше от 1.5 до 2 см свет 3 эсл по 105 ватт 6500к одна из них типо фито лампа как дневная цвет розовый ростояние 15-20 см от растишки бокс 0.5 кв горшки 5 литров вент нет проветриваю не удобрял только вода плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ник-kz Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Это нормальный рост или нет посоветуйте фото через телефон не получается выложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Это нормальный рост или нет посоветуйте фото через телефон не получается выложить нет фото, нет ответа. Крепись! ☮Hash'n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. братец а по моему вопросу что можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ска Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. братец а по моему вопросу что можешь сказать? Скажу, по мне дак жарковато у тебя в боксе. Видешь листы лодочкой стоят, увеличь влажность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Нужен совет профи посадил блюбери авто сегодня уже неделя вылезли 6 листочков 2 маленких совсем и 4 побольше от 1.5 до 2 см свет 3 эсл по 105 ватт 6500к одна из них типо фито лампа как дневная цвет розовый ростояние 15-20 см от растишки бокс 0.5 кв горшки 5 литров вент нет проветриваю не удобрял только вода плиз У тебя хоть 6 листов, у меня за 10 дней - первые однопалые и ничего больше... сидим, пьем чай. She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Ага есть такое некоторые как лодочки,и к свету почти не тянутся,но темпер и влажность практически стабильно 25,влажность 45 % увлажнитель на полную+тряпочки,тарелочки Изменено 16 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruderalis Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Растихе 25 дней, PH дренажа 6.4, ppm дренажа 550. земля гринворлд + вермикулит, перлит. горшок 12 литров. Удобрения даю через раз полива водой. Последние удобры давал 50% (флора сириес 1 куб микра. +1 куб блум) Постепенно иду к 100% (2.1 микра + 2.3 блумм). После последнего полива водой начал очень быстро прогрессировать трабл - верхние точки перестали развиваться, узкие, листика на макушках тонкие как ниточки. очень похоже на нехватку калия, но разве мог трабл так быстро развиться, ведь в удобрах калий был.Само растения, не считая всех верхушек, выглядит неплохо. Может быть проблемы с самой водой - воду покупаю на разлив в магазине (ppm воды 175). Может они, что то добавляют для ее смягчения (например натрий)? От чего вообще могут резко перестать развиваться верхние точки? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Ruderalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Там этих автов ещё 10 наверно влезет и без растягивания, но в боксе 120х120 свет ДНАТ 600 хватает полноценно освещать площадь наверно всего-то 80х80 у меня примерно столько и заставленно . Можно конечно чтоб всю площадь освещало но мне кажется тут ещё одну 600-ку надо. Аппарата дома нету, на днях заберу сфоткаю свою картину растишек сам всё увидиш как они скучкованы в самом центре. Это певый мой посев под таким хорошим светом, хотелось бы взять хотя бы 250+ я бы 2х400 туда повесил. 250+ это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Друзья, подскажите в чем проблема. Одина растиха желтеет. Свет 2 ДНАТ 400. Удобрения флора серия + 3 раза давал магния сульфат по листу 1мл на листр. Сегодня при поливе больной, дал магния сульфат 10 мл. на литр по корень. PH ника нет, приобретать в этот раз не планирую, можно ли исправить траблы без него ? Что делать ? Первый опыт. Передознул магнием, заблокировал кальций и соответственно остальные элементы, включая магний, который залил. Не нужно лить то, что не возможно сосчитать в нужных дозах. Проливай горшок, вымывай из него свои 10 кубов (: Grol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 магний считается умножением коэф на 0.601 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ruderalis Бро! Покупная вода косячит проверено!(но не вся),покупай дистилят то,что надо для грова, особенность дистилята в ней нет солей! Рн входящий! 6.2-6.5, дренаж не так важен! Полив на третий день!p.s с дистилятом засола почвы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ...покупная вода на розлив!?... Дистиллированая вода 5л (автомагаз) на одну расту хватит неделю поливать! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kokos Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Привет, растению пятый день от каски (пленку пришлось помочь ей снять), поливаю с 3-го дня удобрами осторожно по таблице ghe floraduo по 200-300 мл когда подсыхает верхний сантиметр кокоса (кокос без примесей). Листочек подвисает что-то, это нормально? Чувствую влажности не хватает. В боксе обычно 20-40% (обычно чаще 20-35%, 40% это если я попшикаю пульвиком там), Косячу поди?)) Если влажности не хватает, есть ли смысл поливать по-чаще тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ник-kz Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Директору мира отдельный рахмет(спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муtная Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Здравствуйте, я бы хотел вырастить коноплю, выращивать дома не имею такой возможности. Вариант выращивать в служебных помещениях на крыше дома? Только волнует вопрос на счёт электричества. Дайте какие нибудь советы, что как сделать, есть возможность приходить туда в любое время дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olduin2333 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет. Мне нужно узнать, каким образом можно использовать фосфорную кислоту для понижения pH? Как я понял нужно растворить н-ое количество фосфорной кислоты в воде для полива. Какое именно количество растворить в воде(в каком количестве воды)? Далее какое именно количество гидроксида калия нужно растворить в каком количестве воды для повышения ph? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Никто не знает? H3PO4 - 59% пользуйся кранухой для Ph+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ...покупная вода на розлив!?... Дистиллированая вода 5л (автомагаз) на одну расту хватит неделю поливать! Удачи. У дисцилянта через неделю какой Пш становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муtная Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Здравствуйте, я бы хотел вырастить коноплю, выращивать дома не имею такой возможности. Вариант выращивать в служебных помещениях на крыше дома? Только волнует вопрос на счёт электричества. Есть возможность приходить туда в любое время дня. Желательно побыстрее вырастить. Какие советы дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Приветствую великодушно!Пиплы, плиз хэлп ми... столкнулся со следующей проблемой, вот она на фотке:И так, сорт (как утверждает магазин errorsseed) Mango Zamal (Sativa), посажена была 9.02.2015, набухала долгих 3 дня, после чего были приняты меры расколоть орех аккуратно зубами, далее посажена в землю под парничек, через пару дней был сброшен панцирь... вселенская радость! Но тут с течением времени, было замечено, что после появления первой пары листьев рост замедлился. "Что за ....?!!!" - подумал Я... "Не паникуем раньше времени!" Но не тут то было, прошло еще пару дней, стала заметна следующая пара листьев (первых 3х-листников), присмотревшись картина не обрадовала, кончики следующей пары были желтыми... паника потихоньку наступала. Спустя еще пару дней картина еще более ужасающая (см.выше). Земля TeraVita универсал + Кокос в соотношении 50/50, вода покупная, поливал понемножку через день, температура на поверхности планеты до 30С, расстояние между солнцем и землёй < или = 10см, пхметра не имею, да и никогда им не пользовался в общем то, т.к. всегда все росло без каких либо траблов за исключением не хватки элементов, с чем собственно справлялся на раз два. Лампа одна ЭСЛ 65w 6400.Забыл сказать, что до такого состояния она росла долгих 9 дней.Жду советов.Всем Peace! Изменено 17 февраля 2015 пользователем IOMopa_No She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Здравствуйте, я бы хотел вырастить коноплю, выращивать дома не имею такой возможности. Вариант выращивать в служебных помещениях на крыше дома? Только волнует вопрос на счёт электричества. Есть возможность приходить туда в любое время дня. Желательно побыстрее вырастить. Какие советы дадите? Побыстрее только у барыге! Spanch Bob и леобай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Приветствую великодушно! Пиплы, плиз хэлп ми... столкнулся со следующей проблемой, вот она на фотке: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И так, сорт (как утверждает магазин errorsseed) Mango Zamal (Sativa), посажена была 9.02.2015, набухала долгих 3 дня, после чего были приняты меры расколоть орех аккуратно зубами, далее посажена в землю под парничек, через пару дней был сброшен панцирь... вселенская радость! Но тут с течением времени, было замечено, что после появления первой пары листьев рост замедлился. "Что за ....?!!!" - подумал Я... "Не паникуем раньше времени!" Но не тут то было, прошло еще пару дней, стала заметна следующая пара листьев (первых 3х-листников), присмотревшись картина не обрадовала, кончики следующей пары были желтыми... паника потихоньку наступала. Спустя еще пару дней картина еще более ужасающая (см.выше). Земля TeraVita универсал + Кокос в соотношении 50/50, вода покупная, поливал понемножку через день, температура на поверхности планеты до 30С, расстояние между солнцем и землёй < или = 10см, пхметра не имею, да и никогда им не пользовался в общем то, т.к. всегда все росло без каких либо траблов за исключением не хватки элементов, с чем собственно справлялся на раз два. Лампа одна ЭСЛ 65w 6400. Забыл сказать, что до такого состояния она росла долгих 9 дней. Жду советов. Всем Peace! Привет! Не думаю, что что-то там ты растил, судя по составу субстрата. Попахивает извращением. Если надумал замес делать, мешай кокос с гумусом, но никак с ватой для саженцев. Ни пш не поймаешь, ни питание не подберёшь. Это я так, мысли вслух, а по делу-это просто хронический перелив, тормоз будет сильный. Суши, проветривай, никаких пшиков и всякого рода извращений. Для справки- кокос кислит, удобры для гидры тоже. земля- не есть гидра и не есть кокос. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Привет! Не думаю, что что-то там ты растил, судя по составу субстрата. Попахивает извращением. Если надумал замес делать, мешай кокос с гумусом, но никак с ватой для саженцев. Ни пш не поймаешь, ни питание не подберёшь. Это я так, мысли вслух, а по делу-это просто хронический перелив, тормоз будет сильный. Суши, проветривай, никаких пшиков и всякого рода извращений. Для справки- кокос кислит, удобры для гидры тоже. земля- не есть гидра и не есть кокос. Благодарю, буду ждать тогда пока просохнет. А может и в другой горшок отправлю. Но про замлю с кокосом, думаю зря ты так... хотел бы узнать мнение почему так считаешь? много репов читал с такими замесами, да и сам ВСЕГДА так делал и все было вэри вэл, за исключением что, прошлые разы кокоса было немного меньше процентов на 10-20, а тут решил попробовать поровну замешать 2х2л. She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Благодарю, буду ждать тогда пока просохнет. А может и в другой горшок отправлю. Но про замлю с кокосом, думаю зря ты так... хотел бы узнать мнение почему так считаешь? много репов читал с такими замесами, да и сам ВСЕГДА так делал и все было вэри вэл, за исключением что, прошлые разы кокоса было немного меньше процентов на 10-20, а тут решил попробовать поровну замешать 2х2л. Да половина кокоса это конечно перебор но процентов 30-в самый раз.Кокос нормально разрыхляет землю облегчает ее и воду держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Всем хай! Растёт одна AK Auto(бонус от семяныча) От каски пошла пятая неделя с понедельника. Кормлю с третьей недели удобрами на цвет, соотношение почти идельное. Горшок 10л, земля 50/50 роза/лимон + 2л перлита. Лампа 250w Днат. Темпа днём 28 - 30. Обдув растихи одним комп. кулером. Собственно опроблема : желтеют листья, нижние пожелтели уже с неделю назад, начинают желтеть верхние! Знаю что это нормально, но только на поздних стадиях цветения, а у меня 2 недели только! И ещё начали появляться жёлтые пятна посередине листа( Подскажите, что делать? Изменено 17 февраля 2015 пользователем plade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ...голод бро..просто голод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ...голод бро..просто голод. боюсь передознуть, прошлая растиха в росте остановилась изза этого!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 ..похорошему дней до 50-ти на "вегу" кормить, потом на "предцвет" покормить,а потом уж и на "цвет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет! Отписывался ранее: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Прошло 10 дней, думаю вполне можно начать лить компот на цвет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А света маловато и обдува нет что ли? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) А света маловато и обдува нет что ли? Про свет я уже сам все понял. Я тоже там повыше отписался. Просто они у мня с рождения слишком низко стояли под лампой. Вот 10 дней неазад только и приподнял поближе. Обдув тоже есть, его просто не видно. Вопрос в переходе на удобрения для цвета. Уже можно или ещё есть смысл подождать? Изменено 18 февраля 2015 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 oslik36, что за лампа у тебя?? или мощности мало, или слишком высоко висит...растиха вытянулась, междоузлия длинные Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Братья всем привет! Давно я че то сюда не заходил :) Прошу помочь с проблемой, седня днем заметил красную точку на стебле, под вечер пришел она еще больше стала Purple Kush Auto Fem от Bulk Bank. Вега 5 неделя, на ночь прыскаю сульфиком. Вот фото Меня просто интересует, это грибок какой то или это в последствии повреждения от резинки? Если явно грибок или еще какая то фигня, подскажите как бороться с этой фигней Заранее благодарю Auto Bubble Gum в системнике Уже скурен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет! Отписывался ранее: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Прошло 10 дней, думаю вполне можно начать лить компот на цвет, да? коготки и краснота стеблей давно?! попробуй замутить компот на предцвет - снизить азот и повысить фосфор с калием.... Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Переводи.. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 коготки и краснота стеблей давно?! попробуй замутить компот на предцвет - снизить азот и повысить фосфор с калием.... Коготки и краснота с рождения)) То, что ты советуешь для меня сложно. У меня самый первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 oslik36, что за лампа у тебя?? или мощности мало, или слишком высоко висит...растиха вытянулась, междоузлия длинные Я это понял 10 дней назад (посадил орехи 24 декабря). один Дант 200 Ват, 2 штуки 6 400 К 20 Ват и одна штука 2 700 К 20 Ват. Вот 10 лней назад кусты к ним и поднял. До этого с рождения гораздо ниже стояли чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Про свет я уже сам все понял. Я тоже там повыше отписался. Просто они у мня с рождения слишком низко стояли под лампой. Вот 10 дней неазад только и приподнял поближе. Обдув тоже есть, его просто не видно. Вопрос в переходе на удобрения для цвета. Уже можно или ещё есть смысл подождать? чтоб не ранить душу, советую ту что хуже скурить и уже будучи знатоком , посадить новую семку. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezer91 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Ребята зацените куст пожалуйста вот авто супер сканк 49 дней ему, мне кажется как будто шишки совсем не развиваются уже дней 10 изменения совсем небольшие почему так тормозит или это нормально? куст вообще сам не большой 25 см но это в согнутом состоянии. первый гров не знаю что от него ожидать есть смысл ростить то его вообще что то нарастет еще или нет. Свет в данный момент ЭСЛ 3х30Вт 2700 к. ах да и еще я лопухи большие все удаляю потому что они мешаются это не вредит растению? Изменено 19 февраля 2015 пользователем rezer91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ребята зацените куст пожалуйста вот авто супер сканк 49 дней ему, мне кажется как будто шишки совсем не развиваются уже дней 10 изменения совсем небольшие почему так тормозит или это нормально? куст вообще сам не большой 25 см но это в согнутом состоянии. первый гров не знаю что от него ожидать есть смысл ростить то его вообще что то нарастет еще или нет. Свет в данный момент ЭСЛ 3х30Вт 2700 к. ах да и еще я лопухи большие все удаляю потому что они мешаются это не вредит растению? Терпение и труд все перитрут, идет наращивание шишочной массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Лопухи не трогай.Еще поднаберут.Что ж ты хотел от 30-ватных ЭСЛ? MARIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezer91 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Лопухи не трогай.Еще поднаберут.Что ж ты хотел от 30-ватных ЭСЛ? ладно это вобщем все понятно. у меня пока нет возможности выращивать под другим светом или добавить. но у меня есть 2 лампы еще Эсл 4000к если их добавить польза будет или наоборот не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susanin75 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 привет всем.нам 20 дней,употребляет,карбомид по листу,под корень он - же,+ с начала цвета(7 дней)куряк по не многу, края( острие)листа начинают желтеть(2листа), может азот,а может ожог при поливе,подскажите.тормозов не замечено растет бодро.За ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shaurma-m-m Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Всем привет!недавно зарегестрировался на вашем форуме. Хотел задать вопрос мой первый опыт был 7 white widow auto...в очень хардкорных условиях. Зима,съемный гараж,отопления нет,бокс слишком большой,лампы слабые... Учел все ошибки,понял что спокойной смогу сделать фотика,но нет места ибо опять снимать гараж палево. Как где что как?пофантизирйте Урожай был около 280 грамм с 7 растений(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovan Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ребята HELP! Срочно нужна помощь! У меня первый опыт, не понимаю что с растишками. Вроде инфы много подготовил, прочитал много форумов. Но что-то не заладилось. Рост остановился,листочки гнутся вниз и пожелтели. Auto Ultimate от DUTCH Passion Возраст 14 дн. Бокс: 1200х1200х2000; осв. ДНАТ 600 х 2; два увлажнителя; хорошая вентиляция, постоянный обдув вентилятором; t - день +27 - +32 ночь +18 - +22 вл. 30 - 60% свет 20/4 полив: На 3 день - Корневин 150 мл вокруг, На 6 день - Корневин 300 мл На 9 день заметил что начали желтеть, полил гетероауксином и цирконом, обпшикал сульфатом магния. На 12 день решил подкормить Flora Bloom, micro в 25% дозе Сегодня полил водой и опшикал сульфатоммагния Так же ежедневно обшикиваю Plagron VitaRace Помогите спасти растишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ребята HELP! Срочно нужна помощь! У меня первый опыт, не понимаю что с растишками. Вроде инфы много подготовил, прочитал много форумов. Но что-то не заладилось. Рост остановился,листочки гнутся вниз и пожелтели. Auto Ultimate от DUTCH Passion Возраст 14 дн. Бокс: 1200х1200х2000; осв. ДНАТ 600 х 2; два увлажнителя; хорошая вентиляция, постоянный обдув вентилятором; t - день +27 - +32 ночь +18 - +22 вл. 30 - 60% свет 20/4 полив: На 3 день - Корневин 150 мл вокруг, На 6 день - Корневин 300 мл На 9 день заметил что начали желтеть, полил гетероауксином и цирконом, обпшикал сульфатом магния. На 12 день решил подкормить Flora Bloom, micro в 25% дозе Сегодня полил водой и опшикал сульфатоммагния Так же ежедневно обшикиваю Plagron VitaRace Помогите спасти растишки. Вон выше написано, хронический перелив. She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Приветствую великодушно! Пиплы, плиз хэлп ми... столкнулся со следующей проблемой, вот она на фотке: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И так, сорт (как утверждает магазин errorsseed) Mango Zamal (Sativa), посажена была 9.02.2015, набухала долгих 3 дня, после чего были приняты меры расколоть орех аккуратно зубами, далее посажена в землю под парничек, через пару дней был сброшен панцирь... вселенская радость! Но тут с течением времени, было замечено, что после появления первой пары листьев рост замедлился. "Что за ....?!!!" - подумал Я... "Не паникуем раньше времени!" Но не тут то было, прошло еще пару дней, стала заметна следующая пара листьев (первых 3х-листников), присмотревшись картина не обрадовала, кончики следующей пары были желтыми... паника потихоньку наступала. Спустя еще пару дней картина еще более ужасающая (см.выше). Земля TeraVita универсал + Кокос в соотношении 50/50, вода покупная, поливал понемножку через день, температура на поверхности планеты до 30С, расстояние между солнцем и землёй < или = 10см, пхметра не имею, да и никогда им не пользовался в общем то, т.к. всегда все росло без каких либо траблов за исключением не хватки элементов, с чем собственно справлялся на раз два. Лампа одна ЭСЛ 65w 6400. Забыл сказать, что до такого состояния она росла долгих 9 дней. Жду советов. Всем Peace! Аллоха дядьки! Писал 3 дня назад, о своей проблеме, получил совет, исправил.. пересадил в другую земельку, 30-20% кокоса + земля, стояла засуха, но не сильная тк смесь была влажной изначально, втыкал зубочистку на 3-4см в глубину для контроля влажности замеса, в общем все чики пуки Сегодня посмотрел какие изменения, а изменения вот такие: она походу зарядкой занимается, сперва листочки опускала вниз, теперь поднимает вверх... нормально это? или необходимо принять какие нибудь меры? Будьте добры, подскажите. Всем добра! She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. привет всем.нам 20 дней,употребляет,карбомид по листу,под корень он - же,+ с начала цвета(7 дней)куряк по не многу, края( острие)листа начинают желтеть(2листа), может азот,а может ожог при поливе,подскажите.тормозов не замечено растет бодро.За ранее благодарен Привет! Да, растиха бодрая, но куряк и карбамиды- это вам не хухры-мухры, эдакие атомные бомбы. При появлении пожелтения на концах вновь растущих- всегда передоз. Полей водой пару раз, там посмотришь. Лечение закончено, когда у новых листочков всё хорошо. Старые пожелтения не восстановятся. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Аллоха дядьки! Писал 3 дня назад, о своей проблеме, получил совет, исправил.. пересадил в другую земельку, 30-20% кокоса + земля, стояла засуха, но не сильная тк смесь была влажной изначально, втыкал зубочистку на 3-4см в глубину для контроля влажности замеса, в общем все чики пуки Сегодня посмотрел какие изменения, а изменения вот такие: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. она походу зарядкой занимается, сперва листочки опускала вниз, теперь поднимает вверх... нормально это? или необходимо принять какие нибудь меры? Будьте добры, подскажите. Всем добра! Привет! Держи такую влажность субстрата, что бы листочки смотрели вверх. Чем больше времени они колом, тем лучше цвет. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения