anondub Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Небось по кроне пшикаешь под лампой? На цвете вообще не пшикаю ничем.Даже водой, влажность 70% ночью. Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Бразы, выручайте!) Мой первый Гроув. Автоцвет FastBud. Лампа ЭСЛ 100 Ватт(20),сейчас 1 день поставил 150 Ватт(30).В планах Днат 250 Ватт, но пока парюсь с ПРА. Бокс 90х30х35 (примерно). Обдув двумя кулерами компьютерными здоровыми, на одной фотке вроде видно, один на вдув(сверху), второй соответственно на выдув, снизу; растиха колеблется, то есть поток воздуха норм.Скажите, почему такой слабый стебель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juliknevoruy Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Бразы, выручайте!) Мой первый Гроув. Автоцвет FastBud. Лампа ЭСЛ 100 Ватт(20),сейчас 1 день поставил 150 Ватт(30).В планах Днат 250 Ватт, но пока парюсь с ПРА. Бокс 90х30х35 (примерно). Обдув двумя кулерами компьютерными здоровыми, на одной фотке вроде видно, один на вдув(сверху), второй соответственно на выдув, снизу; растиха колеблется, то есть поток воздуха норм.Скажите, почему такой слабый стебель? Может меня кто-нибудь поправит, но мне кажется то что растение к свету тянется, из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Бразы, выручайте!) Мой первый Гроув. Автоцвет FastBud. Лампа ЭСЛ 100 Ватт(20),сейчас 1 день поставил 150 Ватт(30).В планах Днат 250 Ватт, но пока парюсь с ПРА. Бокс 90х30х35 (примерно). Обдув двумя кулерами компьютерными здоровыми, на одной фотке вроде видно, один на вдув(сверху), второй соответственно на выдув, снизу; растиха колеблется, то есть поток воздуха норм.Скажите, почему такой слабый стебель? Когда указываешь мощность эслки, указывай только ее фактическую мощность, эквивалент (то, что указано на коробке по отношению к лампе накаливания) никому не нужен, это все только маркетинг. У тебя лампа стоит очень далеко от растишки, тут с каждым сантиметром ты очень много теряешь. Подними сантиметра на 3 от лампы, и расположи горизонтально ее, сделай отражатель из пивной банки (в интернете инфы очень много), и будет тебе радость. Я бы на твоем месте пересадил растишку пока не поздно в более глубокий горшок, стебель сверху спиралькой расположил бы и засыпал землей под самые листочки. Лампа походу на 30w у тебя, этого очень мало, советую поспешить с днатом. Или хотя бы на 100w купи, на вегу спектр 6000к+, на цветение до 3000к. Искать можешь сразу на складах электроники, если город небольшой. Там же кстати и стаф к днату можешь найти, дроссель, лампа, ИЗУ, кабель, больше тебе ничего не нужно. До 250 днат комплекты и так найти не проблема, не обязательно гроушопам бабос отваливать. Как подключить - на ютубе есть даже видео, если не разберешься - пиши в лс. Изменено 3 декабря 2014 пользователем peacer Маныч 1 Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Бразы, выручайте!) Мой первый Гроув. Автоцвет FastBud. Лампа ЭСЛ 100 Ватт(20),сейчас 1 день поставил 150 Ватт(30).В планах Днат 250 Ватт, но пока парюсь с ПРА. Бокс 90х30х35 (примерно). Обдув двумя кулерами компьютерными здоровыми, на одной фотке вроде видно, один на вдув(сверху), второй соответственно на выдув, снизу; растиха колеблется, то есть поток воздуха норм.Скажите, почему такой слабый стебель? Кстати еще, с 250 днатом замучаешься, бокс маленький, лучше 150 бери, и ставить только в култуб если, и вытягивать канальником. Култуб на горшкофе 1500, канальники от 500 найти не проблема. Если нет желания/возможности сильно запариваться - эслки мути нормальные, на них тоже можно поднять нехило )) Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда указываешь мощность эслки, указывай только ее фактическую мощность, эквивалент (то, что указано на коробке по отношению к лампе накаливания) никому не нужен, это все только маркетинг. У тебя лампа стоит очень далеко от растишки, тут с каждым сантиметром ты очень много теряешь. Подними сантиметра на 3 от лампы, и расположи горизонтально ее, сделай отражатель из пивной банки (в интернете инфы очень много), и будет тебе радость. Я бы на твоем месте пересадил растишку пока не поздно в более глубокий горшок, стебель сверху спиралькой расположил бы и засыпал землей под самые листочки. Лампа походу на 30w у тебя, этого очень мало, советую поспешить с днатом. Или хотя бы на 100w купи, на вегу спектр 6000к+, на цветение до 3000к. Искать можешь сразу на складах электроники, если город небольшой. Там же кстати и стаф к днату можешь найти, дроссель, лампа, ИЗУ, кабель, больше тебе ничего не нужно. До 250 днат комплекты и так найти не проблема, не обязательно гроушопам бабос отваливать. Как подключить - на ютубе есть даже видео, если не разберешься - пиши в лс. Если считать в твоём эквиваленте, самая мощная ЭСЛ в магазине у нас - 50 ватт(экв накаливания 250) Днат будет точно, в моём городе даже лампу такую найти проблемно, а ПРА и тем более, поэтому заказал кенту из другого города. Сейчас приподнят чутка, дальше боязни) И лампа в студию 4000 она кстати, больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Если считать в твоём эквиваленте, самая мощная ЭСЛ в магазине у нас - 50 ватт(экв накаливания 250) Днат будет точно, в моём городе даже лампу такую найти проблемно, а ПРА и тем более, поэтому заказал кенту из другого города. Сейчас приподнят чутка, дальше боязни) И лампа в студию 4000 она кстати, больше нет Смотри на складах электроники!!! Написал же. К такой лампе 3 см расстояние, и обдув нормальный делай - не будет тянуться. Но ее тебе скоро нужно менять Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Смотри на складах электроники!!! Написал же. К такой лампе 3 см расстояние, и обдув нормальный делай - не будет тянуться. Но ее тебе скоро нужно менять Чувак, у меня город 50к, какой склад электроники)) Обдув 2 вентиля 15х15 мало? Поменять смогу на Днат только через две недели, как из ситуации выйти, может поставить больше таких ламп? Могу ещё ЛЕДки такие поставить. Изменено 3 декабря 2014 пользователем plade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Чувак, у меня город 50к, какой склад электроники)) Обдув 2 вентиля 15х15 мало? Поменять смогу на Днат только через две недели, как из ситуации выйти, может поставить больше таких ламп? Могу ещё ЛЕДки такие поставить. Ты главное спектр бери 6400-6500 или 2700 Если 100 ватных ламп нет, бери несколько самых мощных что есть,я так понял что по 50 ватт есть (реальных ,а не эквивалент) Ну и если ДнаТ будет то бери только 6400-6500 ,а красный спектр ДнаТ даст потом как будет Только 4000 к НЕ БЕРИ !!! от них толка в разы меньше проверенно . И тебе правильно сказали про отражатели и горизонтальное расположение ламп . Совсем забыл расстояние минимально возможное до лампы ,главное что-бы температура до 28 была Изменено 3 декабря 2014 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Чувак, у меня город 50к, какой склад электроники)) Обдув 2 вентиля 15х15 мало? Поменять смогу на Днат только через две недели, как из ситуации выйти, может поставить больше таких ламп? Могу ещё ЛЕДки такие поставить. Ну тогда ясно, я сам просто далеко не из столицы. Обдув имеется ввиду непосредственно растишки, прямо на нее чтобы был поток направлен и ее шатало, но сейчас тебе делать это нужно только после пересадки и подсыпки земли под самые листочки. По поводу кулеров, многое зависит насколько они у тебя воздух гоняют, заочно сложно определить. Но не будет хуже, если их оба пустить на выдув, а вдув оставить пассивный (просто дырка). К днату советую тебе начать готовиться, без култуба устроишь растихе пекло, греется очень сильно. Здесь на форуме куча репортов да и просто инфы, смотри как остальные все мутят. И повторюсь, 250 для такого бокса - сложновато, если только ставить канальник на култуб и вытягивать из него отдельно, а так же еще канальником из бокса, будет шумновато. Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 plade, объем горшка еще какой? по фото кажется очень мелким, поэтому лучше тебе пересадить в более объемный Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Добрый вечер! Друзья подскажите! Рощу автоцветы 20/4. Произошел сбой в системе освещения, на часов 10-12, я не будь дураком , сместил время ночи около 6-и часов . Ростихам месяц веги. Будут ли какие-то проблемы с ними?? Такое ощущение, что растихи задумались и начали цвести, хотя не очень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да ничего особо страшного не будет, у тебя ж автоцветы, они и должны к этому времени уже зацвести при правильном уходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Добрый вечер! Друзья подскажите! Рощу автоцветы 20/4. Произошел сбой в системе освещения, на часов 10-12, я не будь дураком , сместил время ночи около 6-и часов . Ростихам месяц веги. Будут ли какие-то проблемы с ними?? Такое ощущение, что растихи задумались и начали цвести, хотя не очень хотелось. Впринципе автики не особо реагируют на сбой освещения, если он не бывает постоянным, Цвести они начали как им и полагается, щас могут чуть тормознуть из-за сбоя, но ничего критического произойти не должно. Изменено 3 декабря 2014 пользователем KyJluHaP https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну напишите еще кто нибудь тоже самое, малоли человек не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 plade, объем горшка еще какой? по фото кажется очень мелким, поэтому лучше тебе пересадить в более объемный Сегодня пересажу. Пока Дната нет, достаточно будет ЭСЛ 50+20+20? И ещё, пойдёт култуб по такой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 ЭЛС на первые 2недели пойдут( но желательно бы еще 30-50w), спектр синий ставь 6500к как выше тебе писали, а сколько от лампы до стекла расстояние? Днат 150 не выше для такого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garazhik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Какой самый урожайный автоцвет?по вашему менению? Может кто продаёт в оригинальной упаковки?авто-цветы!может кто с Москвы ,Подмосковья?будут рад помощи!готов приобрести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Спектра нет такого и скорее всего не будет, только 2700 могу поставить, а култуб пока только на рисунке,расстояние сделать могу любое, просто достаточно ли будет 6 кулеров компьютерных для 250ватной? Днатку уже купил, 150 Ватт не вариант, итак забрал в том магазе последнюю, говорят не возят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты бы ещё паспорт сфотал))) Зачем на фоне фотак фотаешь!!! Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Может кто продаёт в оригинальной упаковки?авто-цветы!может кто с Москвы ,Подмосковья?будут рад помощи!готов приобрести! High-Stone магазин тебе в помощ. очень даже неплохо и в оригинальных. дошли в лучшем виде до центрального региона http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Какой самый урожайный автоцвет?по вашему менению? Может кто продаёт в оригинальной упаковки?авто-цветы!может кто с Москвы ,Подмосковья? да мы уральские хлопцы. будете проезжать , пишите : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ты бы ещё паспорт сфотал))) Зачем на фоне фотак фотаешь!!! Так получилось, да и не в розыске Наша вера создает нашу реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garazhik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да тут нет не чего в наличии!Я хочу выбрать хорошие авто цветы и хотелось бы хорошие семена!!?модет кто подскажите сайтик где можно !или местечко в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garazhik Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да и сорта самые спелые самые самые)говарят бубли гум хороший сортик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiNteNdo. Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем форумчанам доброго времени суток, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ, вопрос такой, у меня моей елочке месяц, пш6.3, траблы начали появлятся охренеть какие, сперва не придал этому значение. Фото не могу вставить 10сообщений нужно, и ссылку тоже, попробую так объяснить в чем дело. На листах начали появлятся пятна большие чуть ли не с лист, цветом ржавчины конкретной, ничем до этого не удобрял, поливал родниковой водичкой было все норм, как начал давать органику дешевую начались вот эти траблы, цвет ржавчины и сушит лист, есть предположение что это фосфор(недостаток). Помогите мне пожалуйста ребят. Фото после 10сообщений вставлю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Всем форумчанам доброго времени суток, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ, вопрос такой, у меня моей елочке месяц, пш6.3, траблы начали появлятся охренеть какие, сперва не придал этому значение. Фото не могу вставить 10сообщений нужно, и ссылку тоже, попробую так объяснить в чем дело. На листах начали появлятся пятна большие чуть ли не с лист, цветом ржавчины конкретной, ничем до этого не удобрял, поливал родниковой водичкой было все норм, как начал давать органику дешевую начались вот эти траблы, цвет ржавчины и сушит лист, есть предположение что это фосфор(недостаток). Помогите мне пожалуйста ребят. Фото после 10сообщений вставлю обязательно. Скажи честно: опрыскиваешь растихи при включенных лампах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ооо Бро, у меня такая же проблема, я опрыскиваю при включеных лампах, но у меня ЭЛС спектр синий-холодный 6500К, низя да? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ооо Бро, у меня такая же проблема, я опрыскиваю при включеных лампах, но у меня ЭЛС спектр синий-холодный 6500К, низя да? Низя конечно (: Лучше их на опрыскивание вообще из бокса выносить, пока не подсохнут. И аккаунты клонировать тоже нифига не правильно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Фига се я и не знал что низя, спасибоооо большое RokoD, всмысле кланировать ты про аву что ли? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты хочешь сказать что у меня ожоги такие большие? 0_о Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты хочешь сказать что у меня ожоги такие большие? 0_о как я могу описать твои ожоги,если я твоих растих в глаза не видал? Я хочу сказать то, что сказал: нельзя брызгать на растихи под лампами, ибо капли и подтеки воды выполняют роль линзы, увеличивая световой поток обжигая растихи. По клонированию - да, я про авву и грил. У нас уже есть один Мувик. Ничьо такого, никого не хочу зацепить, но имхо - это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Сюда можно фото то кидать, не спал9т? Чего мне аву надо терь менять или что, что то вдуплю? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Сюда можно фото то кидать, не спал9т? Чего мне аву надо терь менять или что, что то вдуплю? как отпишешь 10 сообщений - можно будет втыкать фотки в посты. не спалят, если это не фото паспорта. на счет авы - на твое усмотрение. Я чисто имхо высказал, но правила не запрещают. Просто путаница возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 дак у тебя совсем другое имя и ава:). Ну лады сейчас ник поменяю с авой Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Что то не знаю как ник сменить:( Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот посмотри пожалуйста ожог или фосфор Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. извини что ссылкой, просто читал что ссылкой тоже можно. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 кто это? (сорт\тип) возраст? сфотай растение сначала целиком нету качественнее фотика? чьо за земля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Привет.имхо не ожоги это, тем более эсл,с кормехой непорядок. Чем кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот посмотри пожалуйста ожог или фосфор Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. извини что ссылкой, просто читал что ссылкой тоже можно. А так, даже в той мути, что я увидел - очень похоже на ожог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Привет.имхо не ожоги это, тем более эсл,с кормехой непорядок. Чем кормишь? или ожог или передоз. больше так листья ничьо не сжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Бразы земля "Terra Nova", это автоцвет фен, растишке 25 дней, фотоаппарата хорошего нет :(. Полностью сейчас пришлю или не надо? Муть же :( чего мне ее убирать теперь? :( сперва ничем не кормил 20дней потом дал органику "BioMaster" потом мне один человек написал что вега прошла давай те удобрения, что я тебе прислал на цвет, там "BLOOM"меньше пол бутылочки и "BLOOM BOOSTER" чуть больше половины бутылочки.давал 2раза уже на цвет 3мл/л Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Нее дружище так нельзя! 25дн.отроду,а кормил 1раз на 20дн.жизни,а потом наверно ударная доза и вот итог имхо и корневую пожег, у нее веги то не было,а ты на "цвет"! RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну в земле изначально все было до 20дней вроде достаточно, хотя хрен знает. Вообщем вот фотки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бразы вот фотки посмотрите пожалуйста, если кто то что то поймет, подскажите будьте добры.. Срезать мне ее что ли? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Накуя резать то! Корми на вегу до цвета далеко! Пролей землю с ровным рн и огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Бразы земля "Terra Nova", это автоцвет фен, растишке 25 дней, фотоаппарата хорошего нет :(. Полностью сейчас пришлю или не надо? Муть же :( чего мне ее убирать теперь? :( сперва ничем не кормил 20дней потом дал органику "BioMaster" потом мне один человек написал что вега прошла давай те удобрения, что я тебе прислал на цвет, там "BLOOM"меньше пол бутылочки и "BLOOM BOOSTER" чуть больше половины бутылочки.давал 2раза уже на цвет 3мл/л Бро, у блума бустера NPK 10\52\10... 3млэ\л - это... это пиздецц Смотри: ты дал растихе 300\680\249, вместо необходимых на цвет 63\110\173... Азот передоз в 5 раз, фосфор в 6 раз и только калий на фоне общей картины в полтора раза так скромно. Можешь не фотать, а смело проливать растиху откорректированной водичкой раз эдак так по объему раз в 4-5 больше олбъема горшка и в следующий раз, прежде чем что-то лить в горшок - заморочся инфой за дозировки anondub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты сейчас про органику имел ввиду или что? Там написано на таблице 2-3мл/л. Органику ж вроде не надо подсчитывать на калькуляторе. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Бразы ну ответьте кто нибудь то, у меня же паника с этими передозами. Епсель-мопсель. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Какая органика? это минералка. Мы говорим об этом? или Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения