Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Вентилятор покупной стоит с регулировкой мощности, температура 27градусов стабильно держится, влажность тоже нормальную сделал один хрен ничего не изменилось, Пш в норме, короче хз что может быть.

Влажность сделана так, 4стакана по 0.5 залиты водой в них положена тряпка она идет в другой пустой стакан по меньше туда капает с тряпки, все это дело перед вентилятором стоит и дует на растиху прохладный не сухой воздух..

Я блять уже зае#ался искать на форумах именно тут, именно моей проблемы нет..

Растиху обдувает так что она шатается в разные стороны прилично..

Может у тебя внутри ураган(обдув макух),а сквозная протяжка бокса слабовата для мощности ламп?

Короче спасибо буливарчик, хоть ты как то пытался помочь, в отличии от некоторых, вообщем решил проблему сам, сейчас вроде начинают выпрямляться в горизонтальное положение:-) спс за помощь.

А пока тут кто-то ответит, уже и растихе пи}дец придет, все только и могут говорить читай форум-читай форум, х#ли толку его читать, пока найдешь свою проблему охренеешь блеать, базара нет найти на этом форуме можно ответ на любой вопрос, вы блеать тыкните носом где это написано, я и так с телефона сижу на котором нет ни 3G нихера, пока откроет страницу охренеть можно, да и на форуме все в одной куче..

Буливарчик одну растиху утром на подоконник поставил через часа 2выпрямилась сперва не допер в чем проблема со второй в боксе:)

Буливарчик одну растиху утром на подоконник поставил через часа 2выпрямилась сперва не допер в чем проблема со второй в боксе:)

на подоконнике свежее чем под лампой

Буливарчик, взял короче я у друга ПШ-метр, так как весь форум кипишит по этому поводу, раньше никогда им не пользовался и расло все норм, только в ауте всегда ростил, когда брал у друга он такой говорит тип "можешь не возвращать мне его совсем, забирай навсегда", я у него спросил почему отдаешь, на что он ответил тип что никогда нормально не может поймать пш чтоб всегда стабильно было и траблы говорит намного чаще получаются, хз стаж у него довольно таки не маленький, ростит в индоре всегда, говорит что без этого пш метра все лучше получается тип тупая трата денег. Хотя каждый сам выбирает как и что ему добавлять и как ростить, я ему позвонил спросил, он подсказал, стало все норм.:-) вот такие пирожки:)

Буливарчик, взял короче я у друга ПШ-метр, так как весь форум кипишит по этому поводу, раньше никогда им не пользовался и расло все норм, только в ауте всегда ростил, когда брал у друга он такой говорит тип "можешь не возвращать мне его совсем, забирай навсегда", я у него спросил почему отдаешь, на что он ответил тип что никогда нормально не может поймать пш чтоб всегда стабильно было и траблы говорит намного чаще получаются, хз стаж у него довольно таки не маленький, ростит в индоре всегда, говорит что без этого пш метра все лучше получается тип тупая трата денег. Хотя каждый сам выбирает как и что ему добавлять и как ростить, я ему позвонил спросил, он подсказал, стало все норм.:-) вот такие пирожки :)

так а в чем проблема была?! 

поделись для будущих гроверов, раз сам читал и не нашел ответ)))

Вообщем сделал так, взял бошку лимонника вскипятил воду, настоял в горячей воде пока зеленая не будет, остыла она взял попрыскал с пуливизатора на листы, прошло часа 2-3 все подчти горизонтально стало..вот такие пирожки, хотите с капустой, хотите с картошкой, кому как удобно:)

Бро решил непонятную проблему, непонятным способом.

Если б у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой.

Башка лимонника- это как башка мяты, только лимоник. На счет непонятного способа, ну мне подсказали я сделал, результатом доволен:)

Хаюшки :icon_biggrin: , удобряю растихи на цвет этим: калий сернокислый, суперфосфат, аммиачная селитра, Pokon для кактусов. Внимание вопрос:  

в какой последовательности их смешивать?

Ребят, как смешивать то?

Кто знает сколько цветет сорт Exodus Cheese? После перевода на 12/12 он начинает цвести( набирать шиши) только спустя 8 недель :icon_eek:  А цветет он сколько примерно?

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

Собсвенно вопрос.

Есть ли смысл прогонять через кувшинные фильтры типо аквафор и тд?

Есть ли от этого толк или просто пустая трата времени и денег?

Собсвенно вопрос.

А что у тебя с водой?

А что у тебя с водой?

Ну она жестковата, да и хлор мне кажеться лучше убирать.

Да и на сколько знаю PH понижает, он у меня в районе 7 в кране.

Ну она жестковата, да и хлор мне кажеться лучше убирать.Да и на сколько знаю PH понижает, он у меня в районе 7 в кране.

ну кувшином ты жесткость не собьешь....а пш кислотой сбивай.

От хлора может поможет.

Вообщем сделал так, взял бошку лимонника вскипятил воду, настоял в горячей воде пока зеленая не будет, остыла она взял попрыскал с пуливизатора на листы, прошло часа 2-3 все подчти горизонтально стало..вот такие пирожки, хотите с капустой, хотите с картошкой, кому как удобно :)

понятным-непонятным - не важно! главное помогло и с товарищами способом поделился)))) +++++

мир, бро!)))

Башка лимонника- это как башка мяты, только лимоник. На счет непонятного способа, ну мне подсказали я сделал, результатом доволен:)

думаю в ауте попробую так для эксперемента чисто)

ну кувшином ты жесткость не собьешь....а пш кислотой сбивай.

От хлора может поможет.

гон все это!я прошлый индор использовал воду из крана фильтрованную через "Барьер" -солей не было почти вообще,а так из крана просто пиздец какая жесткая,с первого полива налет белый на почве крепкий налет,вот...

Собсвенно вопрос.

Если время позволяет ((а кувшинные прогоняют минут ~10 на 1,5 литра)) конечно стоит - качество воды улучшается, она даже пьется легко, становится "мягкой".

У меня аквафор, но я все же поливаю отстоянной водой 2 суток...главное не бултыхать сильно воду когда черпаешь дозу для очередного полива

Вега: Micro-  2,1 мл/л  + Bloom 2,3 мл/л                                                                                                                                    Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л                                                                                                          Последние 2 недели : Ripen мл/л

Загадка Гринспуна

Фильтры фильтрам рознь...соли жёсткости задерживают все практически, хлор тоже...

Но, если стоит ионообменник, то некоторые элементы замещаются натрием, что есть жопа

И ещё нужно обратить внимание тем, кто растит на органике или органо-минералах, на присутствие в картриджах серебра, которое ломает компоты и убивает биоту

Изменено пользователем Пионэр

Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с)

Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)

есть проблемы, авто фем 47, 15 дней растихи два дня назад первый раз удобрил (удобрял GNE микро, блум) на первый раз делал очень мало удобр, после этого замерил шп, показал 5.9 решил что на след. день надо шп подымать и занялся процессом пролил 7 литров воды. в воде растворял  соду тем самым подымал шп, все ок стало 6.7, ну вот проблема уехал в командировку на сутки, а приехал тут такое!(((

а еще чуть не забыл мне кажется что это ожог когда проливал водой на некоторые листья попадала вода в нормальном количестве, и вот вопрос вода с содой может оставить ожог на листьях ??? да и расти она странно начала после удобр ((

дай совет братцы,сестры)) респект за понимание )

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

есть проблемы, авто фем 47, 15 дней растихи два дня назад первый раз удобрил (удобрял GNE микро, блум) на первый раз делал очень мало удобр, после этого замерил шп, показал 5.9 решил что на след. день надо шп подымать и занялся процессом пролил 7 литров воды. в воде растворял  соду тем самым подымал шп, все ок стало 6.7, ну вот проблема уехал в командировку на сутки, а приехал тут такое!(((

а еще чуть не забыл мне кажется что это ожог когда проливал водой на некоторые листья попадала вода в нормальном количестве, и вот вопрос вода с содой может оставить ожог на листьях ??? да и расти она странно начала после удобр ((

дай совет братцы,сестры)) респект за понимание )

ты как-то потурецки залил ,чё надо скачать чтоб посмотреть?

ты как-то потурецки залил ,чё надо скачать чтоб посмотреть?

да чёто с содой перемудрил(не видел чтоб ей кто-то пользовался),не иначе,а скок ГХЕ поливаеш ненаписал и кака лампа, и какой на входе был рн(на выходе 5.9 понятно) и землю неописал

Изменено пользователем ботан

Судя по коментариям лучше брать.

И какой же лучше?

я геизером для жесткой воды пользуюсь,снижает рн с 7.4 до 6.5-6.8,потом через месяц забивается видать и становится 7.0,аквафора для жесткой воды ненашол,а простой рн непонижает

Молодая точка роста в порядке я бы пролил все водой(без солей) от этой соды нах. Только вода и удобры

Барьер со стандартным картриджем чистит от солей норм,но есть и для жесткой воды

Какой нужен адапер для двух вентов? венты 12v 0.24A

обычный 12в адаптер. На нем должно быть написано, только не меньше. Я использую от старого роутера, питаю 4 вента, снижение оборотов не чувствую.

парни я бы так  и сделал просто водой, проливал 5 литров толку ноль, пришлось повышать шп что бы в горшке повысилось

а сода кокрас повышает!!!!лампа 250днат джи был 2.1 микро и 2.3 блум на 3 литра. землю обычная для рассады из цветочного магаза. ну так что пролить водой и все ок будет ??

а что сделать если в горшке допустим щп 4.3. ??? а надо 6.5 как 

этго добиться?

Прикольненько, вот вы извращенцы....
Да оставьте вы свои регулировки уже. Соды как раз и не хватало.

Разберись с поливами, пульвики в унитаз.

Прикольненько, вот вы извращенцы....

Да оставьте вы свои регулировки уже. Соды как раз и не хватало.

Разберись с поливами, пульвики в унитаз.

дружище можешь по подробней ?

дружище можешь по подробней ?

мокрый- всегда сверхкислый.

полей водой из крана, там 7.5.

Больше не трогай пш никогда.

так  и сделаю, дело вот в чем еще прошло почти два дня после пролива, а земля все равно влажная ) и мне кажется сильно 

Пусть сохнет. Полив раз в 1-2 дня, когда растиха полностью контролирует весь субстрат (обычно)

Подсуши допонительно, включив экстра вент или ещё чего придумай.
Дренаж же в порядке?

Пусть сохнет. Полив раз в 1-2 дня, когда растиха полностью контролирует весь субстрат (обычно)

Подсуши допонительно, включив экстра вент или ещё чего придумай.

Дренаж же в порядке?

да дренаж вобще в порядке, так подождать пока подсохнет субстракт и  пролить водой из крана ???

только что взял воду пробу воды из крана шп составялет 8.0 ..!!!

Что за догма?)) Или квинтессенция?)) Сотри, не позорься!)) Изменено пользователем Пионэр

Конечно подожди.
Да левый у тебя пш-ник.
Накипь в чайнике наверно сантиметров 5?
Конечно нет.
Купи Янтарной кислоты или энзимы.

Сделай замеры из крана, через сутки отстоя и через трое.

Что за догма?)) Или квинтессенция?)) Сотри, не позорься!))

Прывэт, конэчно догма.)))

обычный 12в адаптер. На нем должно быть написано, только не меньше. Я использую от старого роутера, питаю 4 вента, снижение оборотов не чувствую.

а с амперами пофиг ? чего то знакомый загнал меня по этой теме. нашел какой то адаптер вроде на 12в и подключил. думал с двумя фигово будет. завтра проверю. и можешь посоветовать как их вешать ? я что то не придумал как нормально повесить

Что за догма?)) Или квинтессенция?)) Три раза мимо кассы, три штрафных круга))

думаю в ауте попробую так для эксперемента чисто)

Сок любой травы полезен, если свежий

Хвощ-гормон роста

Коланхоэ-корневин

Эхинацея-иммуномодулятор

Иван-Чай-антистресс...

Крапмва-вашпе пездец, что за овощ!

Раскройте широко глаза, природа вам откроется! Мир!

Изменено пользователем Пионэр

Вариантов масса. Я вешаю на обычный ВВГ провод, предварительно обмотаный метал. скотчем. Более подробно по подключению есть на ютубе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...