DON-KORLEONE Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 я незнаю че делать? сперва ответь какой режим у растихи???? есть Шишки на ней??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 режим толька как тридня 12 12 ! шишки незнаю смарите не могу загрузить Загрузка пропущена (Ошибка IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 режим толька как тридня 12 12 ! шишки незнаю смарите не могу загрузить Загрузка пропущена (Ошибка IO значит мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 режим толька как тридня 12 12 ! шишки незнаю смарите не могу загрузить Загрузка пропущена (Ошибка IO ))))) руби ЕГО и забудь как страшный сон. сажай новые орехи. Днат-а и 1-го хватит. вегу долго не делай. недели 2 и переводи 12/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 бля жалко че ваше пиреть ни как не будет если дазреет? не могу фото кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 бля жалко че ваше пиреть ни как не будет если дазреет? не могу фото кинуть да забей на фото, руби и суши. если мало куришь то мож и будет переть. а ещё ждать смысла нет. бокс потом от пыльцы не отмыть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 бля жалко че ваше пиреть ни как не будет если дазреет? не могу фото кинуть Загрузи фото на другой сервер фотографий и кинь ссылку сюда! В чем трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 у меня были семки с головки хорошие посодил две показали пол через две неделли мужика с его достоинсвами сразу под нож а диваху шставил прошло два месица смарю в парничек а там шишло усыпаное семенами и всего один мишочик с пыльцой я его оторвалбольше таких мишечков нет вопрос че за хрень почему она сразу с той не опиделилась всеравно выращу симяные бошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 у меня были семки с головки хорошие посодил две показали пол через две неделли мужика с его достоинсвами сразу под нож а диваху шставил прошло два месица смарю в парничек а там шишло усыпаное семенами и всего один мишочик с пыльцой я его оторвалбольше таких мишечков нет вопрос че за хрень почему она сразу с той не опиделилась всеравно выращу симяные бошки Германулась. значит условия не ахти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 все бошки че я куррл в средний азии семяные очень редкие без семян, а шишло какраз оттуда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 с условиями все норм без единого как говарится она почти с миня ростом ) потшму и жалко под нож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) все бошки че я куррл в средний азии семяные очень редкие без семян, а шишло какраз оттуда было да, генетика нефписту. Изменено 14 октября 2012 пользователем Коллыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Хай, бразеры! Позырьте плиз на растиху - это пестики вылазят или просто мне очень этого хочется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Дефка 100% ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 Дефка 100% ! Йууу---хууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Скажите мне что это не мужик!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Скажите мне что это не мужик!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. фотку бы получше , но Да! Это мужик! (либо гермик могу сказать только если фото нормальным будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 фотку бы получше , но Да! Это мужик! (либо гермик могу сказать только если фото нормальным будет) фотку бы получше , но Да! Это мужик! (либо гермик могу сказать только если фото нормальным будет) Позже фотку скину нормальную, бля... ;((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Позже фотку скину нормальную, бля... ;((( Грамыч, а если это гермик, то его один хуй рубить, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Грамыч, а если это гермик, то его один хуй рубить, правильно? руби его пидорок 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiMakc Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) фотку бы получше , но Да! Это мужик! (либо гермик могу сказать только если фото нормальным будет) Вот фото Изменено 4 декабря 2012 пользователем NiMakc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chikist Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Эксперты НАПОМОЩЬ Кто ЭТО? утром я еще кипишевал и с ножом крутился вокруг нее думая что мэн, но в репорте мне сказал Бро что еще не ясно, я боюсь пыльцу чтоб не выкинул, рядо Королева стоит ТИТЬКАСТАЯ опылит блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Чикист пару дней терпит, хрен пойми вроде Мужик а уверенности 100% нет(у меня) У меня сейчас на Хронике(не Фем) такая же хрень(непоймёшь ху из ю) Жду надеюсь что вылезут волосики Bitlejuce вообще не радосная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Хай бразеры, гляньте плиз на растение...... по-моему тут картина не радостная..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 парни, скажите, это то или не то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.