• Лучшее 1
Перейти к публикации

Fastberry & Ak в системнике на диодном мультиспектре

Оцените эту тему

NIKIFORRRICH

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вчера начал проращивание: 2 семки АК и 2 Фастбери (все авто фем).Вторые уже дали небольшой корешок а Ак пока нет.Проверил и положил обратно.Ждем)

post-41666-0-32623200-1493393089_thumb.jpg

post-41666-0-20872600-1493393102_thumb.jpg

• Лайк 1

Вот кстати кто не видел собраный мною только что бокс) вот ссылочка на мой реп по сборке 

Гроубокс из системника

в

post-41666-0-78182100-1493393394_thumb.jpg

post-41666-0-22893100-1493393402_thumb.jpg

post-41666-0-45884000-1493393416_thumb.jpg

post-41666-0-47820000-1493393437_thumb.jpg

post-41666-0-07691900-1493393450_thumb.jpg

post-41666-0-76218300-1493393464_thumb.jpg

Изменено пользователем NIKIFORRRICH

Вот кстати кто не видел собраный мною только что бокс) вот ссылочка на мой реп по сборке 

Гроубокс из системника

[/size]в

С началом. Удачного грова брат будем следить интересно глянуть результат на лед

Дренаж - судя по картинке, это керамзит. Не сыпь его, лучше больше дырок набей внизу горшка, и при правильной смеси субстрата - никакой дренаж не нужен. Почву, не поленись, пропусти через месилку в виде своих пальцев, всякую дрянь откидаешь.

А так, как обычно, со стартом и безпалевного грова), слежу! :good:

• Лайк 3

С началом. Удачного грова брат будем следить интересно глянуть результат на лед

Спасибо братан буду стараться!

Дренаж - судя по картинке, это керамзит. Не сыпь его, лучше больше дырок набей внизу горшка, и при правильной смеси субстрата - никакой дренаж не нужен. Почву, не поленись, пропусти через месилку в виде своих пальцев, всякую дрянь откидаешь.

А так, как обычно, со стартом и безпалевного грова), слежу! :good:

Спасибо за совет! Я его так чет купил на всякий) Не буду класть его уже читал тоже что не стоит.земельку замесил руками все перемолол ништяк по моему земелька получилась! 

2 семки уже воткнул!жду АК... Вроде пробиваются корешки может тоже сегодня воткну.

post-41666-0-12966500-1493398939_thumb.jpg

post-15087-0-11745000-1493619689_thumb.jpg

• Лайк 1

ВинтокрылыйМистерШмидт

Йоу, нига) С началом! Симпотичный ящик замутил) Я стаканчики в чёрный носок заворачиваю. Корни темноту любят.

Йоу, нига) С началом! Симпотичный ящик замутил) Я стаканчики в чёрный носок заворачиваю. Корни темноту любят.

Респект! Старался) Может что-нито такое сделаю со стаканчиками

Слежу бро) красава, я чуть позже запущу репорт ) давай не подводи, публикуй почаще! Влажность поднимай в боксе! Глянь в моей теме как я мучу влагу с гидрогеля!

Только трезвый рассудок и вежливость, Мир всем ДЖА...

Мой СУПЕР СТЕЛС

Слежу бро) красава, я чуть позже запущу репорт ) давай не подводи, публикуй почаще! Влажность поднимай в боксе! Глянь в моей теме как я мучу влагу с гидрог

От души душевно в душу))) Я уже видел ништяк мне понравился замут!

Слежу бро) красава, я чуть позже запущу репорт ) давай не подводи, публикуй почаще! Влажность поднимай в боксе! Глянь в моей теме как я мучу влагу с гидрогеля!

Давай тоже твой репорт жду!!!

Здарова братва! Семчатки в землю определил 28 числа и уже на следующий день торчали отростки примерно в пол сантима от земли. Пока что просто на шкафу стоят стаканчики. Завтра скину фоты и в бокс на 18/6

Здарова братва! Семчатки в землю определил 28 числа и уже на следующий день торчали отростки примерно в пол сантима от земли. Пока что просто на шкафу стоят стаканчики. Завтра скину фоты и в бокс на 18/6

Найс ) давай удачи !)

Мой СУПЕР СТЕЛС

Открой Пеинтом и сохрани в жепеге, указав разрешение.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Здарова ребятишки! Как их и когда поливать надо не напомните кому не впадлу? Из бошки вылетело всё(

Здарова братиш! Ща поеду гидрогель брать влажность не аллё у меня. Стакан с водой чет не работает.Больше 33 % не поднимается(

Здарова братиш! Ща поеду гидрогель брать влажность не аллё у меня. Стакан с водой чет не работает.Больше 33 % не поднимается(

Бро в любом содоводническом почти есть гидрогель, только бери в шариках(ОРБИЗЫ называются) и любую ванночку пошире прям у куллера на вдув поставь! Набухают шарики примерно часов 5-8 в зависимости от производителя, залей их чуть теплой водой из под крана по инструкции на упаковке, но в болле большей таре (что бы менять орбизы так как они выдыхаются за сутки!) насчет полива разведи корневин 1г/ 1литр воды! И с шприца прям под корень на ночь по одному кубику перед каждым циклом сна! И разведи циркон 1млл/ 5литров воды или же 1-2 капли на литр, хорошо взболтав и оставив на пару часов, просто опрыскивай весь стакан прям 1-2 пшика 2 раза в день! Грунт не должен пересыхать но и быть как грязь тоже! Перелить сейчас самое страшное! И на сами растишки не попади водой под светом, ожоги будут свет очень интенсивный у нас с тобой ! На ночь за 3-5 минут до выключения света можешь прыснуть по растихам 1пшик циркона! Им понравится !

Изменено пользователем NewTaHack
  • Хм 1

Мой СУПЕР СТЕЛС

Бро в любом содоводническом почти есть гидрогель, только бери в шариках(ОРБИЗЫ называются) и любую ванночку пошире прям у куллера на вдув поставь! Набухают шарики примерно часов 5-8 в зависимости от производителя, залей их чуть теплой водой из под крана по инструкции на упаковке, но в болле большей таре (что бы менять орбизы так как они выдыхаются за сутки!) насчет полива разведи корневин 1г/ 1литр воды! И с шприца прям под корень на ночь по одному кубику перед каждым циклом сна! И разведи циркон 1млл/ 5литров воды или же 1-2 капли на литр, хорошо взболтав и оставив на пару часов, просто опрыскивай весь стакан прям 1-2 пшика 2 раза в день! Грунт не должен пересыхать но и быть как грязь тоже! Перелить сейчас самое страшное! И на сами растишки не попади водой под светом, ожоги будут свет очень интенсивный у нас с тобой ! На ночь за 3-5 минут до выключения света можешь прыснуть по растихам 1пшик циркона! Им понравится !

Благодарю тебя за дельные советы) Гидрогель уже купил только в гранулах не было купил обычный. 2 емкости грам по 200-250 залил поставил посмотрим будет-ли результат. Короче циркон с корневином нужно теперь замутить!

Только если не ошибаюсь циркон с корневином нельзя в поливочный компот.корневин под корень,циркон по листу. Циркон с гетероауксином сочетается для полива.с дозировками аккуратно! Циркон работает лучше в минимальных дозах.

Только если не ошибаюсь циркон с корневином нельзя в поливочный компот.корневин под корень,циркон по листу. Циркон с гетероауксином сочетается для полива.с дозировками аккуратно! Циркон работает лучше в минимальных дозах.

Я не говорил мешать, корневин на ночь перед сном под корень, циркон опрыскивать но не поливать !

Благодарю тебя за дельные советы) Гидрогель уже купил только в гранулах не было купил обычный. 2 емкости грам по 200-250 залил поставил посмотрим будет-ли результат. Короче циркон с корневином нужно теперь замутить!

Блин насчет обычного ничего не могу сказать посмотрим что выйдет..

Мой СУПЕР СТЕЛС

Я не говорил мешать, корневин на ночь перед сном под корень, циркон опрыскивать но не поливать !

Блин насчет обычного ничего не могу сказать посмотрим что выйдет..

Поднялась влажность до 45% уже что-то)

Кидаю сегодняшние фото...Одна семка АК (которая так из семли не вышла, верней до поверхности добралась и застряла там) кони двинула. КОрешок пересох. Я её достал и опять в диск ватный и пакет посмотрю может оживёт

post-41666-0-05832800-1493803288_thumb.jpg

post-41666-0-92391900-1493803296_thumb.jpg

post-41666-0-86242400-1493803303_thumb.jpg

post-41666-0-14286600-1493803313_thumb.jpg

post-41666-0-99275000-1493803322_thumb.jpg

• Лайк 2

[quote name="NewTaHack"

Я не говорил что это ты сказал просто внёс ясность.

Бро,сейчас главное не залить.первые 2 недели кажется что вообще не растёт,поэтому не залюби.сейчас активно растёт корневая.

Бро,сейчас главное не залить.первые 2 недели кажется что вообще не растёт,поэтому не залюби.сейчас активно растёт корневая.

Ага) Я аккуратно лью)))

Поднялась влажность до 45% уже что-то)

ну в прочем ты понял, эффективнее ежеле тряпочка да стаканчик !

Мой СУПЕР СТЕЛС

ну в прочем ты понял, эффективнее ежеле тряпочка да стаканчик !

Чё-то не то всё равно у меня братан! Теперь как ни гляну 30-35 максимум( Ты ещё не замерил влажность у себя с чудо шариками???

А когда подрастут, куда девать будешь?)

Один оставлю остальные высажу в аут)

Влажность вообще не очень важна, у меня выше 20 ни разу не поднималась и все прет отлично, главное чтобы температура в зоне выращивания была не выше 30, если так, на влажность забить можно. На ночь опрыскивай по листу и этого будет достаточно для растих. Росточки ну очень хороши с последних фоток, такие бодренькие. А растих мало не бывает, тем более в предверии аута 2017. В добрый путь, бро!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

корневин под корень,циркон по листу
 Еще подачу СО2 дайте и УФ лампу врубите  :icon_biggrin:  Попробуйте хоть 3-4 дня не мешать ей расти ))

• Лайк 1

Влажность вообще не очень важна, у меня выше 20 ни разу не поднималась и все прет отлично, главное чтобы температура в зоне выращивания была не выше 30, если так, на влажность забить можно. На ночь опрыскивай по листу и этого будет достаточно для растих. Росточки ну очень хороши с последних фоток, такие бодренькие. А растих мало не бывает, тем более в предверии аута 2017. В добрый путь, бро!

Вот спасибо тебе френд! Поддержал! Я и сам смотрю растут вроде норм про влажность просто начитался многие пуха накидывали значит) 

Еще подачу СО2 дайте и УФ лампу врубите  :icon_biggrin:  Попробуйте хоть 3-4 дня не мешать ей расти ))

Я только родниковой водичкой пою их)))

Короче братцы дела такие: одну семку (АК про которую писал ранее ) я положил оратно во влажный диск и заодно еще одну семку Fastberry так сказать взамен отъеховшей... Так вот сегодня открываю диски АК пошла расти вновь и вторая проросла)  

Теперь у меня 5 растих крепчают))) 

• Лайк 2

Ожившую АК опять сегодня чуть не сгубил в силу своей криворукости( Дело в том что она завяла с чуть приоткрытой каской и хвост у нее был в сантиметр даже чуть больше( только сухой на 80 %) и когда я её закладывал в диск отрезал мёртвую часть от него остался корешок в несколько мм. Стал проверять зёрна а там АК уже без каски прикиньте  и корешок опять отрос))) Стал высаживать "аккуратно" взял клешнями своими за бутончик и пока попадал в лунку 2 лепестка отвалились...2 остались( Хуями себя покрыл с ног до головы! Посадил что осталось завтра посмотрю фоткну и отпишусь!

Влажность вообще не очень важна, у меня выше 20 ни разу не поднималась и все прет отлично, главное чтобы температура в зоне выращивания была не выше 30, если так, на влажность забить можно. На ночь опрыскивай по листу и этого будет достаточно для растих. Росточки ну очень хороши с последних фоток, такие бодренькие. А растих мало не бывает, тем более в предверии аута 2017. В добрый путь, 

Видос зачёт! Много таких у тебя?

и ещё немного... Ща самый чёткий АК на мой взгляд вначале кривой был какой-то но вот ща красава!

post-41666-0-38837500-1494062111_thumb.jpg

post-41666-0-07005400-1494062120_thumb.jpg

post-41666-0-28500000-1494062295_thumb.jpg

Изменено пользователем NIKIFORRRICH

Привет бро) на мой взгяд все нормально прет! у меня показатели :

Темература днем 25-27 влажность днем 33-35% / Температура ночью 20-21 влажность ночью 60-65%

P.S. у меня телефон сломался, а зеркалки или мыльницы нет, у меня амнезия в боксе зацвела, +2я амнезия подрастает обе девочки, и 2 семки от негоро замочил, сука обидно, хотел делиться с братюнями опытом ! но все не кстати(((

Мой СУПЕР СТЕЛС

Привет бро) на мой взгяд все нормально прет! у меня показатели :

Темература днем 25-27 влажность днем 33-35% / Температура ночью 20-21 влажность ночью 60-65%

P.S. у меня телефон сломался, а зеркалки или мыльницы нет, у меня амнезия в боксе зацвела, +2я амнезия подрастает обе девочки, и 2 семки от негоро замочил, сука обидно, хотел делиться с братюнями опытом ! но все не кстати(((

Тогда ОК! Убойных бошек тебе! Будет возможность фото кинуть грузани тогда) Кто такой Негорыч кстати мне мы с ним пару словцов перекинули на днях  а ты говоришь семки брал у него какие-то...Поясни братан если не трудно я то здесь новенький.

блин извини случайно - нажал не знаю как отменить!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...