Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Вредно ли для глаз курение марихуаны?
0

1 сообщение в этой теме

marijuana eyes.jpg
 
Конопля давно используется для лечения глаукомы, а в последнее время ученые связывают улучшение зрения с долгосрочным употреблением марихуаны. Когда вы курите траву, ТГК мгновенно понижает кровяное давление, что приводит к расширению кровеносных сосудов и увеличивает кровоток по всему телу. Кровеносные сосуды в глазу  также расширяются, что вызывает эффект красных глаз. Учитывая, что одним из признаков курения марихуаны является покраснение глаз, некоторые интересуются, может ли регулярное употребление каннабиса оказывать вредное воздействие на глаза.
 
Несмотря на мгновенное видимое воздействие на глаза сразу после курения, похоже нет долгосрочного влияния, из-за которого стоило бы волноваться. На самом деле, исследователи отметили только два временных эффекта.
 
1. Периферическое зрение понижается после курения
 
Это то, на что указывают противники курения марихуаны, когда говорят об опасности вождения под кайфом. Многие накуренные водители подсознательно перестраховываются, проверяя зеркала и слепые зоны больше чем обычно, чтобы убедиться в безопасности поворотов, перестроений и избежать аварий. К тому же, эта проблема в значительной степени существует только в течение первых двух часов после употребления каннабиса.
 
2. Замедление обработки информации
 
Ранее в 2017 году Jama Opthalmology, медицинский журнал, издаваемый Американской Медицинской Ассоциацией, установил, что регулярное употребление конопли может привести к задержке обработки информации с сетчатки. Но, несмотря на то, как пугающе это звучит, руководитель исследования Доктор Винсент Лапревот говорит следующее:
 
«Такая аномалия может быть незаметной для тех, кто употребляет каннабис. Тем не менее, это важно, т.к. может отражать изменения в связи между нервными клетками вследствие регулярного употребления каннабиса.»
 
Подводя итог, любые изменения в функции сетчатки невероятно малы. Кроме того, существует множество других факторов в нашей повседневной жизни, гораздо сильнее воздействующих на сетчатку глаз. Например, лазерные указки, дефицит витаминов и яркое солнце гораздо вреднее для глаз, чем курение марихуаны.

 

Источник

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу