Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Баннерщик (баннермейкер). Статика.   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   ВАЖНО! Если у вас нет опыта, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть".   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.   P.S.: это не весь список вакансий, если вы умеете что-то еще и считаете что это может помочь форуму - пишите, обсудим возможность сотрудничества.
    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Чемпиона мира по боксу арестовали за хранение марихуаны
1 1

4 сообщения в этой теме

cannabis box3.jpg

 

Чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американец Деонтей Уайлдер был арестован полицией Тускалузы (город в родном для боксера штате Алабама) за хранение марихуаны.

 

Офицеры, дежурившие на стыке двух оживленных улиц, почувствовали запах травяных наркотиков из внушительного Cadillac Escalade, на котором Уайлдер направлялся куда-то по личным делам.

 

Представитель местной полиции лейтенант Тина Ричардсон сообщила, что боксер был изначально остановлен за легкое правонарушение, после чего стражи порядка обыскали машину с устного разрешения боксера и обнаружили небольшое количество наркотиков в приборной панели.

 

Уайлдер был задержан за незаконное хранение марихуаны и получил официальное обвинение. Из камеры предварительного заключения его освободил только оплаченный залог в $1 тыс. Адвокат спортсмена Пол Паттерсон поспешил заявить в интервью Tuscaloosa News, что марихуана в машине его клиента вовсе тому не принадлежала и что некто использовал автомобиль известного боксера, пока его не было в городе.

 

«Деонтей отсутствовал в штате несколько дней. Он вернулся из Джорджии домой на своем Rolls-Royce, но в этот день выбрал Cadillac Escalade, чтобы съездить по делам», — буднично объяснял юрист.

 

Любопытно, что Уайлдер был задержан за хранение вещества, которое запрещено Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в соревновательный период, в то время как ранее он неоднократно заявлял о необходимости ужесточения борьбы с допингом.

 

«Это ужасно для спорта, и я надеюсь, что будет сделано больше, прежде чем допинг погубит бокс. WBC проделал невероятную работу в этом направлении, но мне хотелось бы видеть более суровые наказания, — говорил спортсмен в интервью Boxingscene в феврале 2017 года. — Чтобы боксер, употреблявший допинг, знал, что он может быть не только отстранен, но и дисквалифицирован пожизненно. Или обязан заплатить крупный штраф, что-то вроде этого».

 


0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну.. хоть не посадили.., а через травку прославился на весь мир)) 

Повезло  :pooh_lol:  

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может, просто пиндюля ему светила не детская? На носу был бой, который он бы проиграл с катастрофическими повреждениями. (?) Вот и решил, что пусть лучше "наркоман" и "дисквалификация за допинг", зато не инвалид. (?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Трава-допинг! Смешно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу