Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Чемпиона мира по боксу арестовали за хранение марихуаны
1 1

4 сообщения в этой теме

cannabis box3.jpg

 

Чемпион мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американец Деонтей Уайлдер был арестован полицией Тускалузы (город в родном для боксера штате Алабама) за хранение марихуаны.

 

Офицеры, дежурившие на стыке двух оживленных улиц, почувствовали запах травяных наркотиков из внушительного Cadillac Escalade, на котором Уайлдер направлялся куда-то по личным делам.

 

Представитель местной полиции лейтенант Тина Ричардсон сообщила, что боксер был изначально остановлен за легкое правонарушение, после чего стражи порядка обыскали машину с устного разрешения боксера и обнаружили небольшое количество наркотиков в приборной панели.

 

Уайлдер был задержан за незаконное хранение марихуаны и получил официальное обвинение. Из камеры предварительного заключения его освободил только оплаченный залог в $1 тыс. Адвокат спортсмена Пол Паттерсон поспешил заявить в интервью Tuscaloosa News, что марихуана в машине его клиента вовсе тому не принадлежала и что некто использовал автомобиль известного боксера, пока его не было в городе.

 

«Деонтей отсутствовал в штате несколько дней. Он вернулся из Джорджии домой на своем Rolls-Royce, но в этот день выбрал Cadillac Escalade, чтобы съездить по делам», — буднично объяснял юрист.

 

Любопытно, что Уайлдер был задержан за хранение вещества, которое запрещено Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в соревновательный период, в то время как ранее он неоднократно заявлял о необходимости ужесточения борьбы с допингом.

 

«Это ужасно для спорта, и я надеюсь, что будет сделано больше, прежде чем допинг погубит бокс. WBC проделал невероятную работу в этом направлении, но мне хотелось бы видеть более суровые наказания, — говорил спортсмен в интервью Boxingscene в феврале 2017 года. — Чтобы боксер, употреблявший допинг, знал, что он может быть не только отстранен, но и дисквалифицирован пожизненно. Или обязан заплатить крупный штраф, что-то вроде этого».

 


0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну.. хоть не посадили.., а через травку прославился на весь мир)) 

Повезло  :pooh_lol:  

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А может, просто пиндюля ему светила не детская? На носу был бой, который он бы проиграл с катастрофическими повреждениями. (?) Вот и решил, что пусть лучше "наркоман" и "дисквалификация за допинг", зато не инвалид. (?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Трава-допинг! Смешно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу