Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения
    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.07.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   - Контент-менеджер (наполнение магазинов/сайтов товарами/контентом).   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

Допустимые нормы ТГК в крови водителей
0

5 сообщений в этой теме

cannabis driving.jpg
 
В связи с легализацией марихуаны во многих странах разгорелись дебаты о допустимом количестве ТГК в крови водителей во время управления транспортными средствами. В каждой стране свои допустимые нормы управления автомобилем под воздействием алкоголя или наркотических средств. Итак, каждая страна определила, какое максимальное количество ТГК должно присутствовать в организме водителя, чтобы полиция сочла это «опьянением», мешающим управлению автомобилем.
 
Бельгия - 1 нг/мл крови
Чехия - 2 нг/мл крови
Дания - 1 нг/мл крови
Германия - 0,5 нг/мл крови
Ирландия - 1 нг/мл крови
Люксембург - 1 нг/мл крови
Нидерланды - нет точных ограничений, тестирование в случайном порядке
Норвегия - 0,4-1 микро моль/ мл
Швейцария - 1,5 нг/мл крови
Великобритания – 2 нг/мл крови
Австрия, Кипр, Хорватия, Латвия, Литва, Эстония, Финляндия, Швеция, Франция, Венгрия, Италия, Мальта, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Словакия – нет точных ограничений, любое количество считается мешающим управлению автомобилем, проведение анализа крови при подозрении на опьянение.
 
Канада – в настоящее время нет точных ограничений, опьянение ТГК должно быть доказано в суде. Допустимые нормы будут введены в 2018 году.
 
США допустимые нормы различаются в разных штатах. 
Штаты, где легализована марихуана – 2-5 нг/мл крови
Штаты, где марихуана не легальна – 1-2 нг/мл крови
В некоторых штатах, таких как Аризона, Делавэр, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Айова, Мичиган, Оклахома, Южная Дакота, Юта и Висконсин при обнаружении любого количества ТГК в крови не избежать проблем с законом.
 
В Германии закон о вождении в нетрезвом виде распространяется и на велосипедистов. Всякий, кто управляет велосипедом под воздействием марихуаны, может быть лишен водительских прав.

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас достаточно эксперда нарколога в некоторых случиях. Именно суды и нормы. Ааше кто они такие? Понапридумывали каких то запретов свобод

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Небыл канечно в европе. Но по демократическим меркам тебя проверят когда ты чтото нарушиш. Шраф. Ну что перебрали все))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Нидерланды - нет точных ограничений, тестирование в случайном порядке
А наказание - в случае нарушения закона. Но оно по любому будет, остановили-то именно из-за нарушения.

 

Штаты, где легализована марихуана – 2-5 нг/мл крови
2-5 нг/мл это сколько? (Если в выкуренной траве, например).

Ну или так - если 0.3 грмма ВВ дунуть на троих, среднего роста и веса, то через час сколько в крови будет?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наши выпустят прибор "дуримар)) карабль умноженное на джоуль))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу