Добро пожаловать на High-Stone Форум

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1100 гроу-репортов и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


  • Объявления

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   16.05.2018

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).    - РЕРАЙТ - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.
    • Стоуныч

      Стоуны – бонусы за сообщения и темы!   29.05.2018

      Друзья, мы запускаем Стоуны – цифровую валюту форума High-Stone, с помощью которой мы хотим отблагодарить всех активных пользователей нашего сообщества!   Как начисляются Стоуны?   Стоуны начисляются за каждое сообщение – 1 Стоун, и за каждую тему – 5 Стоунов. Ради сохранения справедливости и во избежание накрутки, есть и обратное – за каждое удаленное сообщение снимается 1 Стоун, за каждую удаленную тему – 5 Стоунов. В дальнейшем, способов получить Стоуны за действия станет еще больше!   Стоуны – это сколько?   Стоуны в любой момент можно обменять на рубли в личном кабинете. На текущий момент курс обмена составляет 1 к 1 (1 Стоун = 1 Рублю).   Куда можно потратить Стоуны?   Стоуны уже сейчас можно потратить в Магазине Форума. Магазин еще в процессе наполнения, но уже сейчас там есть несколько товаров: Семена конопли, КБД Масло, VPN аккаунт. В скором времени мы доведем количество товаров до нескольких сотен. Все их можно будет купить и за Стоуны (предварительно поменяв их на рубли).   Также, Стоуны можно потратить на Бирже для оплаты рекламных объявлений.   Что еще можно сделать со Стоунами?   Это далеко не все возможности для Стоунов. В скором времени мы предоставим дополнительные интересные варианты для их использования! А пока, помимо покупки товаров в Магазине и оплаты рекламных объявлений на Бирже, Стоуны можно перевести другом пользователю, т.е. подарить. Хороший способ распорядиться накопленными средствами, если вам они нужнее менее, чем другому пользователю.   Тема для обсуждения

Профессор Еврейского университета: каннабис способен лечить рак
0

3 сообщения в этой теме

cannabis cancer.jpg

 

«Нет ни тени сомнения, кто каннабис способен лечить, по крайней мере, некоторые виды рака», — заявил профессор Еврейского университета Рафаэль Мешулам в интервью общественному телеканалу «Кан».

 

Профессор считает «в высшей степени странным», что в мире до сих пор не проведено ни одного клинического исследования по применению каннабиса в лечении онкологических заболеваний. Отсутствие таких исследований и, соответственно, строго доказанных научных данных, не подрывает его собственную веру в целебные противораковые свойства каннабиоидов, основанную на собственных опытах с коноплей и общении с пациентами, принимающими «очень большие дозы» каннабиса на свой страх и риск и утверждающими, что это спасло их жизнь.

 

Один из таких пациентов, мужчина с опухолью мозга, показал тележурналистам, как уменьшились размеры его опухоли после двух лет ежедневного приема капсул с маслом каннабиса

 

В репортаже корреспондента «Кан» Кэти Дор сообщается также, что «прорывное» исследование, проведенное на факультете фармакологии Еврейского университета, подтвердило способность каннабиса убивать клетки злокачественных опухолей и блокировать поступление к ним крови.

 

К сообщениям о многочисленных целебных свойствах марихуаны, регулярно появляющимся в израильских СМИ, мы бы рекомендовали относится с известной долей скептицизма, так как выращивание каннабиса для медицинского применения уже превратилось в Израиле в процветающую и весьма перспективную отрасль сельского хозяйства — а среди творческих людей, нередко покуривающих «травку», многие готовы лоббировать интересы этой отрасли совершенно бескорыстно.

 


 


5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бомбовская статья! :good: Еще бы в уши влить нашим полудуркам это...Она (Марихуанна) мое имхо лучшее и  пожалуй одна из самых полезных растений!И я благодарен богу что познакомился с ней!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

люди добрые,эта инфа сто пудов известна всем(властям,врачам и т.д)ну тем которые"борятся за наше здоровье".я 17 лет болею хворями лютыми,в 2006 врачи меня похоронить захотели и анализы были подходящими.я отказался от любого лечения,написал письменный отказ.оказалось этого мало,я нажил врагов ввиде нашей медицины.откровенно,я прятался от них,но в маленьком городишке это не возможно,вскоре все узнали чем я болен.убежал в заброшенную глушь,живу и здравствую,как то пару лет назад заезжал сдавал кровь.как же они были твари удивлены.тем более на официальном уровне и на всех плакатах написано,если сделать как я то будешь труп иного не дано.а я пил "молоко"с дикухи и сейчас пью.для чего написал:не дай Бог кому то из вас захворать сильно,но если всё таки случится,пожалуйста обдумайте хорошо стоит ли доверять врачам и радиации своё здоровье

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу