Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

Профессор Еврейского университета: каннабис способен лечить рак
0

2 сообщения в этой теме

cannabis cancer.jpg

 

«Нет ни тени сомнения, кто каннабис способен лечить, по крайней мере, некоторые виды рака», — заявил профессор Еврейского университета Рафаэль Мешулам в интервью общественному телеканалу «Кан».

 

Профессор считает «в высшей степени странным», что в мире до сих пор не проведено ни одного клинического исследования по применению каннабиса в лечении онкологических заболеваний. Отсутствие таких исследований и, соответственно, строго доказанных научных данных, не подрывает его собственную веру в целебные противораковые свойства каннабиоидов, основанную на собственных опытах с коноплей и общении с пациентами, принимающими «очень большие дозы» каннабиса на свой страх и риск и утверждающими, что это спасло их жизнь.

 

Один из таких пациентов, мужчина с опухолью мозга, показал тележурналистам, как уменьшились размеры его опухоли после двух лет ежедневного приема капсул с маслом каннабиса

 

В репортаже корреспондента «Кан» Кэти Дор сообщается также, что «прорывное» исследование, проведенное на факультете фармакологии Еврейского университета, подтвердило способность каннабиса убивать клетки злокачественных опухолей и блокировать поступление к ним крови.

 

К сообщениям о многочисленных целебных свойствах марихуаны, регулярно появляющимся в израильских СМИ, мы бы рекомендовали относится с известной долей скептицизма, так как выращивание каннабиса для медицинского применения уже превратилось в Израиле в процветающую и весьма перспективную отрасль сельского хозяйства — а среди творческих людей, нередко покуривающих «травку», многие готовы лоббировать интересы этой отрасли совершенно бескорыстно.

 


 


3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бомбовская статья! :good: Еще бы в уши влить нашим полудуркам это...Она (Марихуанна) мое имхо лучшее и  пожалуй одна из самых полезных растений!И я благодарен богу что познакомился с ней!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу